Рулетики из индейки с сыром рецепты приготовления с фото

Сочные рулетики из индейки с сыром, простой рецепт.

Вам не придется прилагать много усилий, а блюдо обязательно получится вкусным.

Привет, друзья, сегодняшний рецепт — это очень быстрый, но почти праздничный ужин. Мы готовим рулетики из грудки индейки и грибы в качестве гарнира.

Кусочки грудки индейки (готовая нарезка, как на фото).

Йогурт, сметана или даже кефир.

Томатная паста 2 чайные ложки.

Чеснок 3 — 4 зубчика

Мы можем обойтись без грибов. Я использовала консервированные грибы, свежих у нас не было.

Рулетики из филе индейки, рецепты

рулетики из индейки с сыром

Предлагаю рецепт теплого сэндвича с индейкой. Вкусные бутерброды из индейки с начинкой легко приготовить как на сковороде, так и в духовке. Нежная начинка прекрасно дополнит вкус диетической индейки.

Рулеты можно начинить твердым или плавленым сыром, жареными грибами, яблоками, апельсинами, сливами, зеленью, вареными яйцами, морковью и луком.

Рулетики из индейки на сковороде

Эти роллы являются основным блюдом за каждым столом и вносят разнообразие в ежедневное меню. Сочные, вкусные и аппетитные рулеты так и хочется съесть.

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки;
  • 200 г сыр;
  • яйцо;
  • 100 г панировочные сухари.
  • соль

Говяжью грудинку нарезать на филе. Киль и потроха оставьте для бульона.

Вымойте и высушите каждый кусок и нарежьте тонкими ломтиками.

Погладьте ломтики мяса, чтобы они стали равномерно толстыми и образовали красивые рулетики. Будьте осторожны, чтобы не порвать мясо.

рулетики из филе индейки рецепты

Нарежьте сыр небольшими продолговатыми ломтиками и сверните начинку в рулетики из филе индейки. Вы можете просто натереть сыр и посыпать им стейки.

Если вы делаете рулеты из нескольких ломтиков мяса, накладывайте ломтики друг на друга. Закрепите края деревянными зубочистками, чтобы мясо не свернулось. Или используйте кухонный шпагат, чтобы связать ломтики вместе.

Взбейте яйцо и обмакните в него рулетики из индейки с сыром. Обвалять в панировочных сухарях и приправить солью и перцем.

Обжарьте рулеты на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Чтобы убедиться, что рулетики из индейки хорошо прожарились, накройте сковороду крышкой. Это сделает рулеты мягкими и сочными.

Рулетики из индейки в духовке

Вы можете быстро и красиво приготовить рулеты из индейки не только на одной сковороде. Духовка отлично подходит для приготовления этого блюда.

рулетики из индейки в духовке

Ингредиенты:

— 1 кг филе индейки; — 160 г мягкого сыра; — 120 г шампиньонов; — 4 зубчика чеснока; — соль, лук, перец, паприка; — лимон; — растительное масло.

Подготовьте лук и грибы как обычно: очистите, вымойте, высушите, мелко нарежьте. Обжарить в растительном масле в течение 5 минут, посолить и поперчить.

Выложите на подготовленные ломтики грудки и накройте пленкой. Это позволит избежать брызг и кусков мяса, разбросанных по всей кухне.

рулетики из индейки в духовке с грибами

Добавьте сыр и приправы. Распределите смесь по филе. Сверху выложите слой грибов и лука.

Раздавите зубчики чеснока в прессе (натрите на мелкой терке). Смешайте зубчики чеснока с паприкой, солью и маслом.

рулетики из индейки с грибами в духовке

Я готовлю булочки в два этапа: Приготовьте маринад, заверните булочки, обжарьте и запеките. Они отлично заменяют сосиски, их можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Предназначение: мясо / птица / индейка / субпродукты / бекон / молочные продукты / сыр / филе индейки Основные ингредиенты: Горячее блюдо / Закуска / Рулеты / Фаршированные блюда.

1. для маринада: смешайте сахар со столовой ложкой соли, 10 горошинами перца, лавровым листом и зубчиками чеснока, добавьте 3 стакана воды. Поместите филе в смесь, добавьте воды (если необходимо), чтобы покрыть мясо. Оставьте их в маринаде на 24 часа. 2.

2. снимите филе, промойте и высушите, затем положите на фольгу и накройте другим куском фольги, похлопайте филе насухо.

Посыпьте филе солью и молотым черным перцем. Положите панировочные сухари в миску, выдавите чеснок, добавьте шалфей и укроп. Посыпьте рулет этой смесью и положите сверху твердый сыр, мелко нарезанный на крупной терке.

4. аккуратно сверните рулет, начиная с тонкой стороны.

Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром

5. выложите тонкие ломтики бекона рядами на липкую пленку, заверните в нее рулет и закрепите края зубочистками.

Описание приготовления:

Разогрейте большую сковороду, влейте оливковое масло и обжарьте рулеты до золотистой корочки со всех сторон (около 4 минут с каждой стороны). Затем поместить в духовку, предварительно разогретую до 165-170 градусов, и выпекать в течение 30-40 минут.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков (2 зубчика для маринада, 4 зубчика для рулета)
  • Филе индейки — 2-2,5 Килограмма
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана
  • Шалфей — 2 Ст. ложки
  • Фенхель — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый — 180-200 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Бекон — 20 Штук

Как приготовить «Рулетики из индейки с сыром»

Рулетики из индейки с сыром - фото шаг 1

Индейка очень полезна для здоровья, содержит мало калорий и относительно быстро готовится. Филе можно использовать для приготовления различных блюд, например, фаршированных рулетов. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рулета с начинкой из шпината и сыра. Поскольку у меня не было под рукой свежего шпината, я сделала их с замороженным шпинатом. Разницы во вкусе нет. Рулеты можно обжарить на сковороде, но я запекла их в духовке в сливках. Вы также можете запечь их в томатном соусе, это дело вкуса. Подавайте их в чистом виде с легким овощным салатом.

Рулетики из индейки с сыром - фото шаг 2

— Филе грудки индейки

Рулетики из индейки с сыром - фото шаг 3

200 г

Рулетики из индейки с сыром - фото шаг 4

— масло

Рулетики из индейки с сыром - фото шаг 5

50 г

Рулетики из индейки с сыром - фото шаг 6

— Лук

Рулетики из индейки с сыром

1 шт.

Рулетики из индейки с сыром - пошаговый рецепт с фото

— шпинат

Ингредиенты

200 г — соль
по вкусу — образцы трав
по вкусу — творог
2 столовые ложки. — соль
60 мл 1. подготовьте филе индейки, сливочное масло, мягкий сыр, лук и зелень для рулетов.
2. хорошо обмажьте филе индейки. Застелите доску пленкой и выложите на нее филе индейки. Положите сверху лист пергаментной бумаги или липкой пленки и хорошо похлопайте по мясу. 1. подготовьте филе индейки, сливочное масло, мягкий сыр, лук и зелень для рулетов.
Дайте начинке немного остыть и выложите ее в центр филе. 5. Сверху положите столовую ложку мягкого сыра. 6.
Сформируйте рулеты в рулет и выложите на противень. 7. Разогрейте духовку. Вылейте крем на рулеты и поставьте их в духовку.

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Поместите каждый ломтик между двумя липкой пленкой и хорошо похлопайте, чтобы толщина филе составляла 5 мм.

Натрите чеддер на мелкой терке (или другой полутвердый сыр, например, российский) и смешайте с фетой.

Очень мелко порубите 5-6 листьев шалфея.

Добавьте измельченный шалфей к сыру и перемешайте.

Положите сырную начинку (1-2 столовые ложки) на край филе и сверните его.

Обвяжите рулет кухонным шпагатом (или проткните зубочисткой).

Соль (мы не солили внутреннюю часть, потому что фета и так достаточно соленая сама по себе, а чеддер не кремовый).

Рулетики из индейки с сыром

Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду, сверху положите листья шалфея и слегка придавите, чтобы они прилипли.

Ингредиенты:

  • филе индейки — 700 гр;
  • фета — 150 гр;
  • сыр чеддер — 150 гр;
  • шалфей — 4 веточки;
  • растительное масло;
  • соль.

Шаг 1

Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 2

Затем выложите рулеты на противень. При обжаривании на сковороде сыр немного плавится, а затем всплывает. Это нормально — я положил его поверх булочек на сковороде. Поставьте их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20 минут, чтобы они стали идеальными.

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Оцените статью
Вкусная еда