Рулетики из индейки с грибами и сыром в духовке рецепт приготовления пошаговый

Рулеты из индейки с сыром и грибами

Рулетики из индейки с сыром и грибами

Рецепт приготовления рулетов из индейки с сыром и грибами

Ингредиенты

  • 1 килограмм филе индейки,
  • 300 грамм мягкого сыра,
  • 500 г грибов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • 100 г сыра пармезан,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарежьте грибы полосками и обжарьте в смеси овощей и масла до золотистой корочки; в конце добавьте соль и перец, выдавите чеснок в грибы и снимите с огня.
  2. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте большое филе индейки на ломтики толщиной около 1 см; лучше всего нарезать по диагонали, чтобы они были крупнее и их было легче упаковать.
  3. Посыпьте ломтики индейки сыром (это сделает их более сочными), посолите, поперчите и слегка похлопайте.
  4. Смешайте грибы с оставшимся сыром.
  5. Покройте ломтики индейки начинкой и сверните их в рулетики, закрепите зубочистками или нитками и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки. Выложите обжаренные рулеты на противень и сверху положите тонкие ломтики твердого сыра.
  6. В блендере смешайте сливки с оставшимся и натертым твердым сыром, солью и перцем, залейте этой смесью булочки и поставьте блюдо в предварительно разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
  7. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или просто отварной картофель или картофель в мундире.

Рулет из индейки с шампиньонами и сыром

Рулет из индейки с шампиньонами и сыром

Если вы подадите красивый рулет из индейки, все будут в восторге. Никто не может удержаться от того, чтобы не попробовать хотя бы один кусочек. Наполните рулет жареными грибами и сыром. Для украшения можно использовать розмарин, ягоды или фрукты.

Ингредиенты

  • Индейка (филе) — 1 кг.
  • Грибы — 300 г
  • Сыр (твердый) — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте индейку, хорошо просушите и нарежьте кусочками.

Заверните его в пленку и слегка постучите по нему молотком.

Посыпьте молотым перцем и солью и оставьте отдыхать на 10 минут.

Нарежьте грибы и очистите лук. Твердый сыр натрите на терке.

Растопите половину масла в сковороде, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.

Добавьте грибы и готовьте 10 минут, периодически помешивая.

Выложите готовое мясо на доску, сверху равномерно распределите сыр и жареные грибы.

Сверните в свободный рулет и закрепите ниткой.

Выпекайте рулет в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Время от времени вынимайте из духовки и смазывайте сливочным маслом.

Рецепт фаршированного грибами и сыром рулета из индейки запечённого в фольге в духовке

Просто наполните рулет из индейки сочной начинкой из грибов и сыра и запеките в духовке, обернув фольгой и свежим филе индейки. Для котлет используется белое нежирное мясо, для стейков в панировке — индейка вместо курицы.

Индейку добавляют в мясные салаты, сосиски заменяют индейкой в колбасах, готовят различные рулеты. Горячие и холодные мясные блюда получаются очень сочными и нежными, если правильно приготовить их из грудки индейки.

Совет от чудо-повара. Мясо индейки считается ценным, питательным и постным мясным продуктом.

Сочный рулет из индейки рецепт с фото

Как приготовить рулет индейки в домашних условиях

Рулет из индейки, фаршированный грибами и сыром и запеченный в фольге в духовке, получается влажным и вкусным, хотя мясо индейки обычно сухое. Сыр и грибы в фольге придают булочке сочную текстуру.

Для начинки вкусной булочки нужны грибы, шампиньоны и сыр. Помимо рубленых грибов, можно использовать овощи, мясной рулет, запеченный в фольге с сыром, бекон, чернослив или орехи.

Мы рекомендуем вам запечь рулет из индейки в домашней духовке по очень простому рецепту.

Хлеб — это лишь малая часть домашних блюд, приготовленных из индейки. Индейка в рулете получается мягкой и нежной. Еще один вкусный рецепт картофеля и свинины на сковороде.

Выпекайте рулет по отдельности в духовке или сформируйте несколько рулетов с начинкой.

Ингредиенты для рулета из индейки с сыром

  • Филе индейки — 1 кг,
  • грибы — 100 г
  • Мягкий сыр — 150 г
  • Подсолнечное или оливковое масло,
  • лимон — 1 шт,
  • зелёный лук
  • чеснок — 3 зубчика
  • розмарин — 1 стебель,
  • тимьян — 3 веточки,
  • молотая паприка,
  • соль, молотый черный перец.

Рецепт запечённого рулета из филе индейки с грибами

  1. Нарежьте грибы для начинки и лук на кусочки.
  2. Обжарьте ломтики грибов с луком в масле около 5 минут. Приправьте начинку солью и перцем.
  3. Вымойте грудинку и слегка отбейте кухонным молотком. Заверните мясо в фольгу. Фольга делает индейку сочной и нежной.
  4. Натрите поверхность мяса специями и посыпьте сыром.
  5. Выложите сверху грибную смесь и заверните филе индейки в рулет.
  6. Отдельно смешайте 2 столовые ложки растительного масла, измельченные зубчики чеснока, паприку и соль. Покройте рулет этой смесью.
  7. Вымойте розмарин и тимьян, положите их в рулет и перевяжите кухонным шпагатом, заверните в фольгу.
  8. Смажьте жиром противень или глубокое блюдо и положите в него завернутый рулет.
  9. Запекайте рулет из индейки в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
  10. По истечении времени выньте рулет, откройте фольгу и поставьте рулет обратно в духовку. Оставьте на 10 минут.
  11. Выньте его, удалите фольгу и нитку. Подавайте рулет из индейки, нарезанный ломтиками и гарнированный дольками лимона. Сверху полейте белым соусом.

Сочный рулет из индейки с грибами подходит в качестве второго горячего блюда и в охлажденном виде как холодная закуска для праздничных бутербродов.

Рулет из индейки с грибами и сыром

Рулет из индейки с грибами и сыром

Хотите предложить семье интересный ужин? А может быть, вам нужно приготовить праздничное блюдо для вечеринки? В любом случае, этот рецепт рулетиков из индейки с грибами и сыром придется вам по вкусу!

Описание приготовления:

Этот рецепт рулетиков из индейки с грибами и сыром порадует вас, ведь в нем нежная сливочность сыра сочетается с невообразимым ароматом грибов и подчеркивает слегка дымный вкус бекона. Одним словом, по-настоящему праздничное и вкусное блюдо, которое будет впечатлять ваших гостей и семью долгие годы!

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 кг
  • Лимон — 1 штука
  • Сыр — 100 грамм
  • Грибы — 400 грамм
  • Бекон — 50 грамм
  • Свежий базилик — 30 грамм (около 30 листьев)
  • Специи — По вкусу
  • Соевый соус — 40 грамм
  • Сливочное масло — 30 грамм
  • Мука — 1 столовая ложка.

Как приготовить «Рулет из индейки с грибами и сыром»

Итак, разморозьте филе, помойте и разложите в длинный ровный пласт. Натрите специями со всех сторон.

2. затем положите кусочки сыра и бекон сверху. Натрите сыр на терке или нарежьте ломтиками, это не имеет значения.

3. растопите масло и обжарьте грибы на сковороде. Когда вода стечет, добавьте муку и обжарьте все вместе. Добавьте сок одного лимона, соевый соус и немного воды, чтобы получился соус с липкой консистенцией. Готовьте на медленном огне, пока грибы не сварятся.

4 Теперь положите часть грибов на бекон и сверните рулеты. Не используйте слишком много, иначе рулет не свернется. Оставьте оставшиеся грибы, затем полейте рулеты маслом и запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке

Запеченная в духовке индейка с грибами и сыром — очень вкусное и сытное блюдо, подходящее практически для любого случая. Его можно подавать на семейных торжествах или на любом праздничном столе. Нежное и сочное мясо индейки в сочетании с грибами под аппетитной сырной корочкой удовлетворит любого гурмана! Особых требований к грибам нет. Вы можете использовать абсолютно любые доступные грибы, как свежие, так и замороженные. Это отличное и простое в приготовлении блюдо, которое вам обязательно понравится! Это очень просто и довольно быстро, с рецептом справится даже начинающий кулинар, попробуйте! Стейки могут подаваться как сами по себе, так и с овощами или любым гарниром, который можно дополнить различными соусами по вашему выбору. Если вы хотите накормить свою семью вкусным, питательным и простым способом, я рекомендую вам попробовать этот рецепт!

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г.
  • Грибы — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • сметана — 3 ст. л.
  • вода — 50 мл.
  • сливочное масло — 100 г.
  • соль — по вкусу.
  • молотый черный перец — по вкусу.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить филе индейки с грибами в духовке:

Нарежьте мясо на ломтики примерно одинаковой толщины (около 1 см) и отбейте их с обеих сторон специальным молотком. Выложите стейки в один слой на смазанный противень. Посыпьте солью и молотым черным перцем. Добавьте измельченный чеснок или другие специи по вкусу.

Приготовьте грибной соус. Растопите в сковороде ручку сливочного масла и обжарьте лук или перец, нарезанный кольцами.

Когда лук станет мягким, добавьте грибы, в моем случае шампиньоны. Обжаривайте все вместе около пяти минут на слабом огне, периодически помешивая.

Добавьте сметану, воду или бульон по необходимости, приправьте солью и снимите соус с огня через несколько минут.

Равномерно распределите приготовленный грибной соус по фаршу.

Посыпать тертым сыром. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится при нагревании.

Поместите противень в духовку и запекайте стейки при 200*C около 45-60 минут. Когда они будут готовы, их можно будет определить по коричневой сырной корочке сверху. При подаче гарнируйте блюдо свежей зеленью и подавайте с любым гарниром, соусом или самостоятельно. Запеченная в духовке индейка с грибами и сыром — сытная, нежная и очень вкусная!

Оцените статью
Вкусная еда