Рулет из свиной шкуры рецепты приготовления с фото

Как приготовить свиную шкуру без мяса

Колбасные оболочки за 690 рублей Купить натуральные оболочки для колбас Купить набор насадок для колбас Купить колбасу Cristalut для колбас и ветчины Купить формовочную решетку 100 мм Мешки для вяления мяса 30х40 Коптильня для духовки Струна для обвязки колбас Термометр для мяса с погружным термометром Купить ольховую щепу для копчения выборочно Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковые оболочки для колбас 45 мм Насадка для мясорубки Литейное кольцо 5, 8 см Купить баранью череву 20/22 мм для колбас

Если вы купили свинину с кожей и под кожей почти нет жира, вы, вероятно, не можете солить ее как сало.

Если вы можете, то, скорее всего, это не придется вам по вкусу.

Конечно, жалко выбрасывать толстые шкурки, ведь вы заплатили деньги за этот вес.

Итак, вот несколько вкусных рецептов блюд из свиной кожи, которые вы можете приготовить в домашних условиях.

kak-prigotovit-svinuyu-shkuru-bez-myasa

Рулет из свиной шкурки на праздничный стол

  • Свиная кожа
  • Молотый черный перец
  • тёртый чеснок
  • мелко нарезанная зелень
  • Соль
  • вода
  • ложка луковых шкурок

1. посыпьте внутреннюю часть слоем сала, перца, чеснока, трав и соли.

Плотно заверните и завяжите ниткой. 3.

3. Варить в бульоне с луковой шкуркой около часа.

Луковые шкурки делают булочку коричневой и придают ей необычный вкус. См. рецепты приготовления сала в луковой шкурке. 4.

Оставьте остывать и перед подачей на стол разрежьте рулет поперек, как колбасу.

Рулетик из свиных шкурок с начинкой

  • Кожа
  • Свинина или курица
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • лавровый лист

Положите кожу жирной стороной вниз на лист фольги и положите под нее несколько лавровых листьев. Натереть чесноком и солью.

2 Нарежьте свинину на небольшие кусочки и отбейте их молотком.

3 Выложите отбитое мясо на кожу и приправьте солью и перцем.

4 Плотно заверните и перевяжите кухонным шпагатом.

5 Заверните рулет в 2-3 слоя пленки, следя за тем, чтобы она не была слишком плотной, чтобы оставалось место для бульона, который выходит во время приготовления.

6. положите рулет в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.

7. Готовьте 2 часа на очень слабом огне.

8. после закипания положите горячий рулет из свиной кожи под легким давлением.

9. после того как он остынет, поставьте его в холодильник.

10. когда бульон между фольгой и рулетом станет желейным, снимите фольгу и подавайте готовое блюдо, разделив его на порции.

kak-prigotovit-svinuyu-shkuru-bez-myasa-2

Если у вас осталось слишком мало свиной кожи для отдельного блюда, вы можете заморозить ее и затем добавить при приготовлении борща или супа для получения насыщенного бульона.

При приготовлении холодника можно также добавить свиную шкуру в кастрюлю для получения очень насыщенного бульона.

Свиные шкурки вареные

Промойте и очистите шкурки, положите их в кастрюлю с луком, добавьте воды так, чтобы шкурки были только покрыты, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 часов. 2.

2. На полпути приготовления выньте лук и приправьте его солью и перцем.

3. когда вода почти закипит, добавить раздавленный чеснок, перемешать и выключить огонь.

4. положите скорлупки в миску, застеленную пленкой, и придавите грузом.

5. поставьте в холодильник на ночь для охлаждения.

Закуска к пиву из свиной шкуры жареной

  • Переложите свиную кожу на тарелку и оставьте остывать на столе на несколько часов.
  • Перец
  • Кориандр
  • Паприка
  • Чеснок
  • Соль
  • Растительное масло

1 Возьмите очищенную, безволосую свиную кожу, примерно 200-250 грамм. 2.

Нарежьте его на не слишком большие полоски. 3.

3. Посыпать перцем, тертым кориандром, паприкой и солью.

4 Оставьте шкурки мариноваться на 10-15 минут.

5 Налейте масло в разогретую сковороду и обжарьте ракушки на сильном огне до хрустящей корочки с обеих сторон.

Рулет из свиной шкурки

Рулет из свиной шкурки

Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной кожи — фантастическая закуска к пиву и необычное угощение для праздничного стола, к тому же это блюдо готовится быстро и не требует больших затрат для кошелька.

Описание приготовления:

Многие хозяйки, перерабатывающие мясо, просто выбрасывают свиную кожуру, потому что не знают, что с ней делать. Но я могу дать вам интересный рецепт рулетов из свиной кожи. Это невероятно вкусная и очень недорогая закуска, которая, я уверена, понравится не только вам, но и вашим гостям. Поэтому в следующий раз, когда у вас останутся остатки свиной кожи после приготовления какого-либо блюда, вы можете легко сделать рулет из свиной кожи дома, ведь это не так уж и сложно.

Ингредиенты:

  • Свиная шкура — 450-500 грамм
  • Свинина — 300-350 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 семя
  • Свежая зелень — 40 гм
  • лавровый лист — 3-4 штуки
  • Перец — 6-8 штук
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Рулет из свиной шкурки»

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 1

Сначала возьмите большой кусок свиной кожи (или несколько небольших кусков), промойте его под проточной водой, высушите и нарежьте на небольшие прямоугольники.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 2

Вымойте свинину, высушите ее и нарежьте тонкими ломтиками, которые немного меньше прямоугольников кожи.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 3

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 4

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 5

Теперь положите ломтики кожи на плоскую поверхность, на каждый ломтик положите кусочек свинины и посыпьте все молотым перцем и солью.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 6

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 7

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 8

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 9

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 10

Часть рулетов можно заморозить до следующего раза, остальные можно приготовить сразу. Для этого налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Как только жидкость закипит, положите булочки в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец. Добавьте в воду немного соли и варите спринг-роллы до мягкости, чтобы их можно было вынуть из кастрюли, как только кожица станет мягкой.

Рулет из свиной шкурки - фото шаг 11

Когда рулеты остынут, дайте им отдохнуть в холодильнике в течение нескольких часов, затем удалите нитки и нарежьте закуску. Приятного аппетита, дорогие гости!

Как приготовить свиные шкурки вкусно? 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Недавно я открыл для себя совершенно новый продукт — свиную кожу. Я видел их на рынках по заоблачным ценам, но не представлял, что с ними делать. Но знаете ли вы, что их также можно вкусно приготовить? Из него можно легко приготовить вкусную закуску. Его можно есть просто так, положить в сэндвич и взять с собой на работу, запить пивом. Я расскажу вам, как приготовить свиные шкурки разными способами, чтобы получилось невероятно вкусное блюдо.

Что вы можете с ними сделать? Существует множество вариантов, от простых сосисок до более сложных блюд. Его можно свернуть в рулон и сделать палатки. Таким же образом я готовлю рулет из свиной рульки — он лучше любой колбасы, которую вы можете купить.

Как приготовить свиные шкурки вкусно? 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Лучше предварительно отварить его — чем дольше он варится, тем мягче будет. Вы можете приготовить его в кастрюле или в мультиварке, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Чтобы сделать его более острым, добавьте специи. Лучше всего подходят чеснок и свежемолотый перец, розмарин и т.д. А для придания аромата можно приготовить его с жидким дымом — это как огонь 🙂 Обязательно попробуйте рецепты в сегодняшнем посте. Это очень легко, просто и невероятно вкусно.

Рецепт приготовления прессованных свиных шкурок в домашних условиях

Приготовленная прессованная кожура — это необычная, аппетитная и недорогая закуска. Покупая его, убедитесь, что он мягкий, иначе его придется долго готовить. Перед приготовлением пищи ее следует тщательно очистить от остатков тостов и промыть.

Необходимые продукты:

  • 700 г шкуры,
  • 700 г кожи, 700 кг шкур, 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 столовая ложка соли,
  • черный перец и пряности, перец горошком,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 выжимки розмарина,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • щепотка кориандра,
  • острый перец чили, молотый черный перец, куркума.

Как приготовить:

1. 1. Слейте воду, промойте шкурку, положите целые морковь и лук.

Как приготовить свиные шкурки вкусно? 4 рецепта приготовления в домашних условиях

2. залить кипятком, добавить лавровый лист, все горошины перца, немного розмарина и соли и варить на слабом огне в течение 3-3,5 часов.

Как приготовить свиные шкурки вкусно? 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Положите приготовленный продукт в миску, добавьте кориандр, чили, паприку, куркуму, розмарин и черный перец. Выдавите чеснок через пресс, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте.

Как приготовить свиные шкурки вкусно? 4 рецепта приготовления в домашних условиях

4. Возьмите металлическое блюдо и застелите его пленкой или формой для выпечки. Поставьте блюдо, заверните его, накройте одеялом и оставьте в холодильнике на ночь.

Рулет из шкурки сала

Необычное мясное блюдо по доступной цене! Рулет с беконом — вкусная холодная закуска для любого праздника. Приготовленное таким образом сало получается особенно нежным. Копченое сало придает ему прекрасный соленый вкус и аппетитный аромат. Кроме того, цена блюда очень разумная.

Рулет из шкурки сала

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

После бальзамирования свиную кожу необходимо тщательно вымыть и натереть острым ножом, чтобы удалить все инородные тела и остатки грязи. Чтобы сало было легче обрабатывать, его следует высушить кухонной бумагой или чистым толстым полотенцем.

Положите кожу и бекон на разделочную доску и щедро посолите внутреннюю часть бекона 1/3 частью соли и свежемолотым черным перцем. Затем сверните кожу в рулет так, чтобы жир был направлен наружу. Сожмите рулет руками — он должен быть как можно более плотным и упругим. Завяжите свернутый свиной рулет в жгут или на прочную веревку.

Налейте чистую воду в кастрюлю среднего размера (ориентируйтесь на размер свиного рулета). Очистите и промойте лук и положите его в кастрюлю с водой. Добавьте цедру, оставшуюся соль, сухие специи, перец и лавровые листья. Осторожно добавьте в сковороду завернутую свиную кожу, чтобы она не растворилась. Затем поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до минимума и тушите рулет, накрыв крышкой, в течение 2 часов.

Когда свиной рулет будет почти готов, включите духовку на 200 градусов Цельсия.

Через два часа снимите сковороду с огня, выньте свиной рулет и оставьте остывать.

Очистите чеснок и разделите его на зубчики, которые, в свою очередь, разделите на 2-3 части. Острым ножом сделайте небольшие прорези в свином рулете и пропустите в них зубчики чеснока.

Выложите свиной рулет с чесночной начинкой на противень или разложите его на противне и поставьте в предварительно разогретую духовку. Установите духовку на режим «жарка» и таймер на 10 минут.

Затем снимите свиное жаркое с рулета, оставьте остывать и попробуйте на вкус.

Рулет из свиной шкурки: бюджетная вкусная закуска

Жареная или жареная карбонара — вкусное блюдо, которое многие семьи готовят как для праздничных, так и для повседневных трапез. Однако часто приходится покупать филе, которое содержит не только мясо и части реберных костей, но и большой слой жира и кожи. Иногда наблюдается также избыток других частей свиньи. Многие хозяйки выбрасывают его или скармливают домашним животным, не понимая, что упускают возможность приготовить настоящий мясной деликатес. Домашние свиные рулеты — недорогая, но очень вкусная и привлекательная закуска, которая может соперничать с колбасой из магазина.

Особенности приготовления

  • Свиные рулеты необходимо нарезать с достаточным количеством жира, иначе они не будут такими нежными, сочными и вкусными, как могли бы быть.
  • Для буханки нужен широкий и довольно длинный кусок свиной кожи, поэтому постарайтесь отрезать его от вырезки одним куском, не разрезая ножом.
  • Перед приготовлением рулета свиную кожу следует соскоблить ножом и тщательно промыть, чтобы в закваску не попали инородные тела. Только после этого основу будущей закуски просушивают полотенцем и формируют рулет.
  • В качестве начинки для свиного рулета используются мясо, фарш и овощи, но часто используются только овощи.
  • Кожица должна быть плотно завернута, иначе начинка может выпасть во время приготовления. Рулет следует обернуть кухонным шпагатом, чтобы предотвратить его разворачивание. Иногда его также заворачивают в пленку или марлю.
  • Свинину можно варить или жарить. Обычно его отваривают, так как это смягчает свиную кожу. После приготовления добавьте в бульон перец, лавровый лист и другие специи. Вместо воды для придания булочке аппетитного цвета можно использовать отвар луковой шкурки. После приготовления полейте соусом мясной рулет. В качестве основы часто используется соевый или пивной соус.
  • Готовьте свиную кожу до тех пор, пока она не станет нежной. Обычно требуется 2-4 часа для приготовления или 2-3 часа для выпекания при температуре 180 градусов. Чем меньше поросенок, тем быстрее приготовится рулет.
  • Рулет из свиной кожи с овощной или мясной начинкой можно приготовить не только в горшочке, но и в поли духовке. Для этого рекомендуется использовать программу «Жарка» и оставить ее работать на 3-4 часа.
  • Булочки можно готовить не только из свежей, но и из замороженной свиной шкуры. Для этого дайте ему оттаять в естественной среде, слейте лишнюю жидкость и протрите его полотенцем. Замороженная кожа затем используется для приготовления рулета, как и свежая кожа.

Рулеты из свиной кожуры — холодная закуска. После приготовления охладите по крайней мере 6-8 часов. Подавайте к столу нарезанными тонкими ломтиками. Нарезать рулет на тонкие ломтики будет легче, если положить его на некоторое время в морозильную камеру.

Запеченный рулет из свиной шкурки с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • Свиная шкура — 0,5-0,6 кг,
  • куриный фарш — 0,25-0,3 кг,
  • светлое пиво — 0,5 л
  • столовая горчица — 50 г,
  • мед — 20 мл,
  • смесь перцев, соль, специи — по вкусу.
  • Очистите и вымойте свиную кожу. Вытрите его кухонным полотенцем. Положите его на стол жировой прослойкой вверх.
  • Распределите смесь куриного фарша по коже. Приправьте солью и перцем и посыпьте специями.
  • Сверните кожу в плотный рулет, перевяжите ниткой и смажьте горчично-медовой смесью.
  • Смешайте пиво с солью или соевым соусом и другими специями по вкусу.
  • Поместите рулет в форму, залейте его пивом и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  • Выпекайте буханки в течение 2-2,5 часов, поливая небольшим количеством пива каждые 15-20 минут.

После выпечки оставьте буханку остывать на несколько часов. Нарежьте его тонко и подавайте отдельно или как часть мясного рулета.

Вареный рулет из свиной шкурки с мясом

Ингредиенты:

  • Свиная шкура — 0,5 кг,
  • Свиная мякоть — 0,3 кг,
  • чеснок — 1 головка
  • морковь — 100 г,
  • свежие травы — 30 г
  • лавровый лист — 3 — 4 шт,
  • черный перец — 4-5 шт.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.
  • Очистите свиную кожу и вымойте ее на столе.
  • Мясо нарезать пластами, отбить, поперчить и посолить.
  • Посыпьте свиную кожу солью и перцем и положите сверху ломтики мяса.
  • Почистите и помойте морковь. Протрите его салфеткой и натрите на крупной терке.
  • Разрежьте зубчики чеснока на зубчики и очистите их.
  • Посыпьте мясо морковью и положите сверху зубчики чеснока.
  • Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею морковь и чеснок.
  • Сверните кожу в рулет, перевяжите кухонным шпагатом и заверните в пленку.
  • Положите рулет в кастрюлю и добавьте воду. Рулет должен быть полностью покрыт водой.
  • Добавьте в воду соль, перец горошком и лавровые листья.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите содержимое до кипения. Готовьте свиной рулет на медленном огне около 3 часов, пока кожа не станет нежной.

Выньте мясной рулет из бульона и оставьте его на столе, пока он не остынет до комнатной температуры. Затем поставьте мясной рулет в холодильник, чтобы он отдохнул еще несколько часов.

Рулет из свиной шкурки с овощной начинкой (вареный)

Ингредиенты:

  • Свиная шкура — 0,5 кг,
  • паприка — 0,2 кг — 0,2 кг
  • Лук — 100 г
  • морковь — 150 г
  • рафинированное растительное масло — 20 мл,
  • вода — 2-2,5 литра,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • лавровые листья — 2-3 штуки
  • чёрный перец — 5 шт.
  • пряность — 5 шт,
  • соль, смесь молотых перцев, сушеные деревенские травы — по вкусу.
  • Очистите морковь и нарежьте ее ломтиками или жюльеном.
  • Удалите семена из перцев и нарежьте их полосками.
  • Нарежьте лук, снимите кожицу и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте овощи до мягкости. Не используйте слишком много масла, так как свиная кожа и так очень жирная.
  • Выложите овощи на подготовленную свиную кожу, посыпьте все солью, молотым перцем и сушеными травами.
  • Заверните кожу в рулет и перевяжите его плетенкой.
  • Вскипятите воду, добавьте чеснок, перец и лавровый лист.
  • Поместите рулет в кипящую воду. Готовьте в течение 2-3 часов, пока кожа не станет мягкой.

Теперь мясной рулет нужно вынуть из воды, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Если к овощам добавить грибы, например, нарезанные шампиньоны, закуска станет еще более аппетитной и вкусной.

Булочки с начинкой из овощей или мяса также можно приготовить в мультиварке. Для этого рекомендуется использовать программу «Тушение», которая выполняется в течение 3-4 часов.

Видео: бюджетный, но очень вкусный рулет из свиной шкурки

Батон весом 3 кг за 200 рублей!

Оцените статью
Вкусная еда