Рулет из омлета с начинкой рецепты приготовления

Рулеты из яичного омлета: вкусный завтрак и красивая закуска (фото + видео)

Яичные рулетики с начинкой — универсальное блюдо. Его можно подать на завтрак вместо обычного омлета или в качестве холодной закуски на вечеринке. Рулет из яичницы не так сложен, как кажется на первый взгляд. На самом деле, все просто и довольно быстро.

Как приготовить теплый рулет для завтрака на сковороде и холодную закуску с начинкой в духовке пошагово вы можете узнать в нашей подборке рецептов с фотографиями.

Рулет из омлета с сыром

Многие люди предпочитают готовить на завтрак яичницу или омлет. Но иногда хочется внести разнообразие в свое меню. Как это сделать, не затрачивая много времени и усилий на приготовление пищи? Попробуйте приготовить сытный, вкусный омлет с сырными рулетиками. Приготовление этого мясного рулета займет у вас не более 10 минут.

  • 3 яйца C0,
  • 3.2% молоко или нежирные сливки 2 столовые ложки,
  • твердый сыр — 40 гр,
  • соль и молотый черный перец по вкусу,
  • Оливковое масло для жарки.

Время приготовления: 10 минут.

Как из омлета сделать рулет

  1. В миске среднего размера взбейте яйца и добавьте молоко или сливки. Приправьте солью и перцем. Перемешайте смесь вилкой до однородности.
  2. Натрите сыр на терке и выложите на тарелку. Для рулетов подходит сыр пармезан или чеддер.
  3. Положите оливковое масло в сковороду и хорошо разогрейте. Вылейте яичную смесь в стеклянную посуду с носиком. Вылейте 1/3 смеси в форму для выпечки и посыпьте сыром. Дайте омлету подрумяниться, а затем сверните его лопаточкой.
  4. Затем вылейте на них еще немного яичной смеси, посыпьте сыром, дайте подрумяниться, сверните в рулет. Сделайте еще один слой. Жарьте на среднем огне, чтобы омлет не подгорел.

Аккуратно переложите омлетный рулет на тарелку и разрежьте пополам слегка по диагонали. Гарнируйте рулет свежими овощами (помидорами, огурцом), листьями салата или зеленью.

Омлет рулетом на сковороде (с начинкой)

Омлет рулетом на сковороде (с начинкой)

Рецепт я взяла у японского повара, и начинка, конечно, была совсем другой, но мне так понравилась идея, что я хочу поделиться ею с вами. В слои омлета можно класть все, что угодно: тонко нарезанные черные и зеленые оливки, соленые огурцы, грибы, тунец с лососем, ветчину, колбасу и сосиски. Экспериментируйте с дополнениями по своему вкусу.

Рулет из омлета с начинкой – не удивление просто и красиво! Рецепты быстрых вкусных, ароматных рулетов из омлета с начинками

Рулет из омлета с начинкой – не удивление просто и красиво! Рецепты быстрых вкусных, ароматных рулетов из омлета с начинками

Омлетные рулеты великолепны! Это быстро, ингредиенты доступны, а рецепты просты. Вы можете съесть его сразу или заморозить, порезать на красивые кусочки и использовать в качестве закуски или полноценного блюда. Рулеты можно начинить всем, что есть в холодильнике, а также наполнить их по своему вкусу или приготовить до готовности.

Рулет из омлета с начинкой – общие принципы приготовления

Яйца для омлета как таковые не используются. Крахмал, мука и сыр добавляются для загущения смеси и придания ей жесткости. Яйца приправляются сметаной, молоком и специями. Часто используются растительные добавки, но только в небольших количествах. Омлет запекается в духовке. Для маленьких рулетов можно приготовить основу в форме для выпечки, но выбирайте форму с наибольшим диаметром.

Какие продукты используются для наполнения?

Чтобы булочка была сочной, а начинка не опадала, следует добавлять соусы, например, майонез. Мясной рулет можно есть сразу после заворачивания, что делает его полноценным блюдом на обед, завтрак или ужин. Свернутый омлет можно хранить в холодильнике, а затем нарезать поперек. Если используется сырое мясо или птица, рулет можно также запечь в духовке. Блюдо обычно плотно заворачивают в фольгу.

Закусочный рулет из омлета с начинкой из плавленого сыра и чеснока

Аппетитный омлетный рулет с очень вкусной, но простой начинкой. Специи можно выбрать по вкусу, а при необходимости можно заменить сушеный чеснок свежими зубчиками чеснока. Сразу же включите духовку (200 градусов).

Ингредиенты

Подготовка

1. для сырного омлета взбейте вместе яйца и 125 г майонеза, приправьте солью и перцем; закваску можно приправить по желанию. Оставьте столовую ложку майонеза для заправки.

2. натрите на терке твердый сыр и добавьте в омлет, перемешайте.

3. выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее, выложите омлетную смесь и сыр и оставьте на 5-7 минут. Как только яйцо сварится, сразу же выньте его.

4. пока готовится омлет, нарежьте сыр. Вы можете использовать кухонный комбайн или терку.

5. мелко нарежьте чеснок и укроп.

Смешайте все ингредиенты для заправки и добавьте майонез. 7.

7. переверните рулет, снимите пергаментную бумагу и быстро выложите на него сырную смесь. Сверните рулет.

8. положите на тарелку изнаночной стороной вниз. Вы можете съесть его весь сразу, разрезать на несколько порций или заморозить и нарезать поперек на тонкие ломтики, чтобы использовать в качестве холодной закуски.

Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек (на сковороде)

Рецепт быстрого приготовления омлета на сковороде. Приготовление занимает не более 10 минут.

Ингредиенты

Подготовка

1. смешайте яйца, молоко и специи, добавьте в смесь муку и взбейте.

Смажьте и разогрейте сковороду, положите омлет и готовьте до мягкости. В конце переверните на несколько секунд, чтобы вторая сторона слегка обжарилась.

4. для начинки нарежьте палочки и помидор, добавьте тертый сыр. Сверху полейте майонезом. При желании добавьте в начинку немного зелени. Добавьте чеснок и острые специи. 5.

5. выложите начинку на теплый блинный омлет.

6. приготовьтесь и приступайте! Подавайте сразу или после охлаждения.

Рулет из омлета с начинкой из крабовых палочек в духовке

Другой вариант омлетного рулета с начинкой из палочек. Это блюдо требует немного больше времени, так как готовится в духовке. Этот стартер необходимо приготовить заранее.

Ингредиенты

Подготовка

1. Разбейте 5 яиц в миску. Положите оставшиеся 3 яйца на плиту и варите.

2. положите муку и молоко в миску и взбейте с солью и специями.

3. мелко нарежьте крабовое мясо, добавьте к яйцам и перемешайте. Вы также можете натереть палочки на терке. Предпочтительно не использовать замороженные продукты, а достать их из холодильника и дать им оттаять.

4. перемешайте омлет, выложите его на смазанный противень и выпекайте при температуре 200 градусов до мягкости.

5. пока нижняя часть рулета запекается, натрите сыр. Мелко нарежьте вареные яйца или натрите их вместе с сыром, добавьте майонез и зелень, перемешайте с заправкой. Добавьте специи по вкусу. Чеснок хорошо сочетается с такой начинкой. 6.

Выложите сырную смесь на запеченный омлет и сверните его в рулет. 7.

7. оставить остывать на час, нарезать поперек, разложить на тарелке и украсить свежим укропом или петрушкой.

Рулет из омлета с начинкой из фарша

Это богатый и вкусный рецепт, который подойдет и для праздничного стола. Приготовление занимает около часа.

Ингредиенты

Подготовка

1. приготовьте омлет. Смешайте все ингредиенты в соответствии с рецептом, слегка помешивая. Натрите сыр на терке, мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к яйцам. 2.

2. вылейте смесь в форму для выпечки с силиконовой прослойкой. Противень желательно смазать жиром. 3.

3. поставьте омлет в духовку на 10 минут. Не пережаривайте буханку, чтобы она не сломалась при раскатывании.

Обжарьте лук на сковороде, предварительно мелко нарезав. Смешайте с сырым фаршем, приправьте специями, травами и чесноком. Не используйте никаких добавок. 5.

5. достаньте мясной рулет из духовки, переверните его и удалите силиконовый слой.

6. выложить начинку из сырого фарша, завернуть рулет.

7. положите рулет на фольгу. Если он тонкий, предпочтите 2 слоя. Плотно заверните.

8. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. 9.

9. вынуть, дать остыть, нарезать ломтиками. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Рулет из омлета с начинкой из копченого окорочка

Разновидность вкусного закусочного рулета. Вместо копченой ветчины можно использовать куриную грудку. Нафаршировать плавленым сыром, можно также использовать колбасный сыр.

Ингредиенты

Подготовка

1) Взбейте яйца, муку и специи, добавьте ложку сметаны. Натрите немного твердого сыра и добавьте его в омлет.

2) Выстелите противень. Смажьте бумагу или пергаментную бумагу маслом для легкого извлечения. Вылейте яично-сырную смесь в сковороду.

3. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

4. срежьте ветчину с кости. Снимите кожу. Нарежьте небольшими кубиками.

Натрите плавленый сыр и чеснок, смешайте с ветчиной и майонезом. Если смесь слишком сухая, добавьте больше соуса. Добавьте специи и травы.

6. выньте рулон, переверните его и удалите бумагу.

7. равномерно распределите вкусную начинку. Сверните омлет в рулет. Оставьте остывать перед нарезкой.

Рулет из омлета с начинкой из печеночного паштета

Для начинки можно также использовать печеночный паштет из супермаркета, но он не такой вкусный. Лучше всего приготовить начинку для рулета по этому рецепту.

Ингредиенты

Подготовка

1. для омлета смешайте все вместе, добавьте рубленую зелень, выложите в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой, и запекайте до мягкости.

2. отварить печень в горячей воде. Старайтесь не пережарить его, чтобы он не стал сухим.

3. обжарьте морковь и лук в масле.

4. смешайте печень и овощи, сделайте пюре с помощью блендера или измельчите не менее двух раз. Приправьте солью и перцем, постепенно добавьте сливки и перемешивайте, пока паштет не приобретет желаемую консистенцию.

5 Снимите пергаментную бумагу с яичного слоя, выложите сверху печеночную начинку и сверните в рулет.

6. заверните рулет в пленку, придав ему аккуратную форму.

7. поставьте в холодильник на 2 часа.

8. разрежьте рулет поперек острым ножом. Разложите на тарелке и гарнируйте свежими овощами и зеленью.

Рулет из омлета с начинкой из помидоров и сыра

Для начинки можно использовать как твердый, так и плавленый сыр. Единственное, что нужно сделать — это отрегулировать густоту майонезом. Если вы используете твердый сыр, его понадобится больше.

Ингредиенты

Подготовка

1. Взбейте яйца с молоком и мукой. Вылейте в смазанную и предварительно разогретую форму для выпечки и запекайте омлет с обеих сторон.

2. нарежьте помидор кубиками. Если плоды не слишком мясистые, можно удалить водянистые семена.

3. добавить помидоры, зелень и сыр, приправить солью и перцем.

4. смазать яичные блинчики, завернуть в рулет. При одновременном использовании просто разрежьте на две порции.

5. для закусочного варианта заверните рулет в пленку, оставьте в холодильнике, а затем нарежьте на кусочки.

Рулет из омлета с начинкой – полезные советы и хитрости

— Чтобы омлет не ломался и не становился твердым, в него часто добавляют муку, но важно не переборщить с ее количеством. Если вы не добавите слишком много муки, в итоге у вас получится твердый и сухой слой.

— Молока нет? Яичницу можно заменить сливками, майонезом, сметаной или даже простой водой.

— Зелень можно добавлять не только в начинку, но и в яичную смесь. Это делает омлет еще вкуснее и интереснее.

Яичные рулеты

Рецепты яичных рулетов — настоящее спасение для тех, кто хочет быстро приготовить оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления яичных рулетов, конечно же, нужны яйца, которые, в зависимости от рецепта, либо взбиваются, либо просто смешиваются вилкой, например, с сыром, а затем смесь запекается в духовке. Спринг-ролл можно сделать с любой начинкой: Это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт спринг-ролла с начинкой, например, с грибами, рыбой, крабовыми палочками или мясными колбасками. Готовый спринг-ролл нарезается и выкладывается на сервировочное блюдо.

Яичный рулет с сыром и колбасой

Яичный рулет с сыром и колбасой

Из двух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно приготовить простой завтрак и подать его в виде спринг-ролла с начинкой. Вид сыра и колбасы не имеет значения. Выберите тот, который соответствует вашему вкусу.

Яичный рулет с печёночной начинкой

Яичный рулет с печёночной начинкой

Нет ничего зазорного в том, чтобы подать на праздничный стол спринг-роллы по этому рецепту. Она сочная, вкусная и очень аппетитная. Для начинки можно использовать любую печень. Важно не пережарить печень, чтобы кусочки печени остались сочными.

Японский омлет с луком-пореем

Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 омлетов из лука-порея вам понадобится 6 яиц, половина лука-порея, немного соевого соуса, рисового винного уксуса и немного масла. Вместо лука-порея для этого рецепта можно использовать любой пряный зефир.

Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте

Печеночный рулет в яичном кляре подходит для любого праздничного или повседневного случая. Приготовить его несложно, а конечный результат порадует всех. Помимо прекрасного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного рулета, этот рулет является э…

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинку для яичного рулета можно выбрать по желанию, но мы выбрали крабовые палочки VIČI. Запеките рулет в духовке со взбитыми яйцами и тертым сыром. Остывший корж покройте слоем творога и соленых огурцов.

Яичный рулет с зеленью

Яичный рулет с зеленью

Спринг-ролл с овощами Превратите обычный набор продуктов в тонкий, легкий спринг-ролл с овощами. Несколько элементарных кулинарных манипуляций, не более 15 минут на весь процесс, и обновленная версия знакомого блюда достойна украшения.

Яичный рулет с жареным картофелем

Яичный рулет с жареным картофелем

Яйцо, картофель, молоко, сливочное масло, мука, луковый соус, сыр (тертый), соль, перец, зелень.

Рулет из омлета

Омлет — это простое, вкусное и, прежде всего, доступное блюдо для всех. Его можно есть горячим сразу после приготовления или охладить и подавать позже в виде ломтиков. Средняя калорийность типичного блюда составляет 147 ккал.

Рулет из омлета с начинкой на сковороде – фото-рецепт

Вкусный куриный омлет — отличный способ начать прохладный день.

Рулет из омлета с курицей фото-рецепт

Ингредиенты

  • Яйца: 3 яйца
  • Молоко: 100 мл
  • Пшеничные сливки: 2 столовые ложки.
  • Сода: 1 чайная ложка.
  • Соль, специи: щепотка
  • Тушеная курица: 100-200 г
  • Оливки: 8-10 штук.
  • Свежая зелень: по желанию

Инструкция приготовления

В миске взбейте свежие яйца.

Добавьте манную крупу, пекарский порошок, соль и специи по вкусу. Взбейте венчиком или вилкой.

В разогретую сковороду с растительным маслом добавьте нарезанную вареную курицу. Немного обжарьте.

Вылейте на него смесь из миски. Жарить 10-12 минут с закрытой крышкой.

Посыпьте омлет измельченными оливками и зеленью.

Аккуратно сверните в трубочку. Нарежьте на порции и подавайте с кетчупом или соусом тар-тар.

Рецепт рулета из омлета с сыром

  • Яйца — 4 шт,
  • Мука — 35 г,
  • Сыр Моцарелла — 150 гр,
  • Бекон — 2 ломтика,
  • Красный лук — ½ шт,
  • Молоко — ½ стакана.
  1. Взбейте венчиком яйца и муку в миске до однородности.
  2. Вылейте смесь в форму для выпечки, которую предварительно выстелите пергаментной бумагой.
  3. Сверху посыпьте нарезанным беконом и красным луком.
  4. Выпекайте яйца при температуре 200 градусов в течение примерно 15 минут.
  5. По истечении времени посыпьте содержимое блюда тертым сыром.
  6. Выньте готовое блюдо из духовки и заверните его в трубочку.
  7. Оставьте на 3 минуты, чтобы моцарелла расплавилась. Подавайте свой шедевр на стол.

Рецепт рулета из омлета с ветчиной или колбасой

Рулет из омлета с ветчиной

  • Куриные яйца — 6 шт,
  • Ветчина или колбаса (копченая) — 110 г,
  • Сыр пармезан — 100 гр,
  • твердый сыр — 100 гр,
  • петрушка и молотый черный перец — по вкусу.
  1. Смешайте в миске яйца, перец, соль, петрушку и мелко натертый пармезан. Хорошо перемешайте вилкой.
  2. Положите лист пергаментной бумаги на противень и смажьте подсолнечным или сливочным маслом.
  3. Равномерно распределите взбитую смесь и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  4. Снимите противень и переложите теплый омлет на новый противень.
  5. Отдельно нарежьте ветчину или колбасу и сыр тонкими полосками.
  6. Сначала на дно омлета положите слой мяса, затем сыр.
  7. Сверните его в трубочку и заверните в лист пергаментной бумаги, чтобы зафиксировать.

Подавайте рулет как холодную закуску или разогрейте в течение 10 минут и подавайте теплым.

Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами

  • Яйцо — 4 яйца,
  • Молоко — 40 мл,
  • Перец — 1/шт,
  • зеленый лук — 30 гр,
  • сыр — 50 г,
  • соль и травы — по вкусу.
  1. Сразу же вымойте овощи, перец нарежьте мелкими кубиками, а лук — полукольцами.
  2. Натрите сыр и хорошо промойте зелень.
  3. В миске взбейте яйца и молоко с щепоткой соли до однородности.
  4. Добавьте овощи в ту же миску.
  5. Разогрейте сковороду на плите, налейте немного масла на дно сковороды.
  6. Вылейте часть смеси на сковороду тонким слоем. Когда вы увидите, что омлет готов, посыпьте его сыром.
  7. Приподнимите одну сторону тарелки, чтобы освободить место в сковороде.
  8. Снова залейте яичной смесью, дождитесь готовности и раскатайте в том же направлении, что и предыдущий пласт.
  9. Повторяйте этот процесс, пока не израсходуется вся смесь и сыр.
  10. Дайте рулету остыть, выньте его и разрежьте вдоль на равные кусочки.

Омлетный рулет с фаршем или мясом

Рулет из яиц с куриным фарешм

  • Яйца — 4 шт,
  • Семолина — 4 столовые ложки,
  • Тертый сыр — 200 г,
  • Рубленое куриное мясо или филе — 500 г,
  • майонез — 200 г,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • соль и перец — по вкусу.

Если вы решили приготовить мясной рулет, нарежьте куриное филе небольшими кубиками.

  1. Смешайте тертый сыр с яйцами и майонезом.
  2. Затем добавьте манную крупу и перемешайте, оставьте смесь отдыхать на 10 минут.
  3. Смешайте натертый лук с мясом, добавьте соль и перец.
  4. Вылейте яичную смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку при температуре 200 °C на 5 минут.
  5. Равномерно распределите фарш или мясо на уже остывшем корже и заверните рулет в фольгу.
  6. Выпекайте в духовке еще 10 минут.
  7. Снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 10 минут при температуре 180 °C.

Омлетный рулет с грибами

Рулет с грибами из омлета

  • Яйцо — 5 шт,
  • Молоко (коровье) — 150 мл,
  • мука — 1 столовая ложка,
  • грибы — 500 гр,
  • морковь — 1 шт,
  • шпинат — 8 листьев,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • подсолнечное масло — 50 мл,
  • цветы, соль и перец по вкусу.
  1. Смешайте яйца, молоко, муку и укроп вилкой до однородности.
  2. Возьмите форму для выпечки, выстелите дно пергаментной бумагой хорошего качества и смажьте маслом.
  3. Равномерно распределите смесь и выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 160 градусов.
  4. Отдельно обжарьте лук, морковь и грибы.
  5. После обжаривания смешайте ингредиенты, нарежьте шпинат и приправьте солью.
  6. Выложите грибную начинку на холодное блюдо и сверните его в рулет.
  7. Украсьте блюдо перед подачей.

Советы и рекомендации

Омлет с яичницей — хороший выбор для сытного завтрака, его можно есть холодным или горячим. Вы можете приготовить его вечером и съесть утром в качестве холодной закуски на целый день.

Вы можете наполнить его чем угодно: грибами, мясом, фаршем, ветчиной, овощами, всем, что вам нравится. Главное, чтобы продукты были свежими. Все можно приготовить быстро и легко. Теперь каждый из вас сможет приготовить такой завтрак без труда. Приятного аппетита!

Оцените статью
Вкусная еда