Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром и авокадо как приготовить быстро

Рулет из лаваша с красной рыбой

Очень вкусный ролл со сливочным сыром, лососем, мягким авокадо, луком-пореем и свежим хрустящим огурцом.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Лава 90 грамм
Сливочный творог 100 грамм
греческий йогурт 70 грамм
Лук-порей 30 грамм
Свежий огурец 70 грамм
Спелый авокадо 70 грамм
Слабосоленый лосось 80 грамм
Соль По вкусу
Чеснок в зернах По вкусу
Молотый черный перец По вкусу

Способ приготовления

Подготавливаем начинку

Лук-порей нарезать тонкими полукольцами; огурец натереть на крупной терке; авокадо нарезать кубиками; филе лосося осмотреть на наличие костей и мелко нарезать.

Подготавливаем начинку

Подготавливаем сыр

Добавьте греческий йогурт к творогу и перемешайте до получения мягкой пасты.

Подготавливаем сыр

Подготавливаем сыр

Сворачиваем рулет

Намажьте сливочный сыр на одну основу коржа, сверху равномерно распределите начинку и плотно сверните рулет от левого края к правому. Затем заверните рулет в пленку или фольгу и положите в холодильник на 25-30 минут.

Рулеты из лаваша с красной рыбой и авокадо

У вас скоро будет вечеринка? Пришло время подумать о закусках! Они не должны отсутствовать на любом праздничном столе. Отличное угощение — пирожные рулеты с красной рыбой, салатом и авокадо. Вы можете использовать любую красную рыбу по вашему выбору: Лосось, семга или кета. Майонез делает рулет сочным. Можно использовать сыр или соус тартар. Убедитесь, что авокадо спелый (плод должен быть мягким и маслянистым).

Аватар пользователя

Автор.

Ольга Лозможникова, фуд-писатель Foodstuff.food, фуд-писатель: Ольга Ложникова, фуд-блогер. Ольга Ложникова, кулинарный редактор Ложникова: Ложникова.Ложникова, кулинарный редактор Ольга Ложникова.

Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо

рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо готовый

Пирог-рулет из рыбного филе с авокадо — прекрасное угощение для праздничных и повседневных блюд. Он успешно заменяет традиционные бутерброды, которые не всегда удобно подавать из-за ограниченного срока хранения. В закрытом рулете ингредиенты дольше остаются сочными, рыба не черствеет и имеет более длительный срок хранения. Это замечательное блюдо легко приготовить как с точки зрения выбора ингредиентов, так и с точки зрения приготовления. Он очень элегантно смотрится на столе и вызывает желание устроить праздничную трапезу даже в обычный день.

Ингредиенты для блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо

  • Филе слабосоленой рыбы — 200 г.
  • Лаваш армянский — 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный — 200 г.
  • Плод авокадо — 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г.
  • Калорийность — 191.6 ккал.
  • Белки — 14.6 г.
  • Жиры — 9.2 г.
  • Углеводы — 13.5 г.

Приготовление блюда Рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо по шагам

рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо 1

Соберите необходимые продукты для рулета: Творог, противень с плавленым сыром, зеленью, авокадо, слабосоленое филе любой красной рыбы — лосося, форели, красного лосося, семги.

Извлеките рыбное филе из упаковки. Не удаляя мякоть из субстрата, лучше срезать кожу со всего куска, нарезав его тонко острым ножом.

рулет из лаваша с филе

Отрезав целый кусок, аккуратно отделите мякоть рыбы от костей, которые могут находиться внутри.

рулет из лаваша с филе рыбы и авокадо 4

Тщательно промойте укроп, стряхните воду, удалите грубые стебли и оставьте сушиться.

рулет из лаваша с филе

Достаньте лист коржа из пакета, обрежьте неровные или твердые края и придайте ему аккуратную прямоугольную форму.

рулет из лаваша с филе

Снимите сливочный сыр с противня небольшой плоской лопаточкой или ножом и равномерно, но не слишком густо, распределите его по коржу пирога.

рецепт рулета из лаваша

Равномерно разложите ломтики красной рыбы поверх сыра.

рулет из лаваша начинки

Возьмите спелый плод авокадо — он должен быть достаточно мягким на ощупь. Разрежьте его пополам (вдоль или поперек) и удалите семена.

рулет из лаваша начинки

Очистите авокадо и нарежьте жирную мякоть ломтиками как можно тоньше.

рулет из лаваша рецепты с фото

Поместите ломтики авокадо между ломтиками красной рыбы на чизкейк с начинкой.

рулет из лаваша рецепты с фото

Мелко нарежьте укроп и посыпьте им рыбу и ломтики авокадо в паштете.

рулет из лаваша

Заверните лаваш с начинкой с каждой стороны как можно плотнее. Лучше всего делать это так, чтобы ломтики рыбы и авокадо располагались параллельно свернутой стороне.

рулет из лаваша

Если вы не хотите есть блюдо сразу, возьмите рулон липкой пленки, плотно оберните его вокруг рулета и храните в холодильнике. Это сделает его еще вкуснее, и вы сможете подать его без лишних трат.

рулет из лаваша

Перед подачей на стол нарежьте рулет ломтиками толщиной около 1 см. Примечание: Вы можете вырезать как правые, так и левые углы.

рулет из лаваша

Выложите рулеты из теста на тарелку, желательно поверхностью среза вверх, подавайте и ешьте!

Примечания. Это блюдо прекрасно само по себе, оно не нуждается в дополнительном украшении. Однако вы можете дополнить его зеленью, помидорами черри или оливками, если хотите.

Благодаря этому замечательному рецепту мы теперь знаем, как приготовить «лава-роллы с рыбным филе и авокадо».

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром и авокадо рецепт приготовления

Рулет с паштетом из лосося — рецепт с творогом, сливочным сыром, огурцом, авокадо.

Рулет с паштетом из лосося — рецепт с творогом, сливочным сыром, огурцом, авокадо.

Рулет с паштетом из лосося — рецепт с творогом, сливочным сыром, огурцом, авокадо.

Скучные бутерброды с красной рыбой или обычные нарезки на праздничном столе можно заменить чем-то более интересным и незатейливым. Хорошая идея — завернуть филе в армянский хлеб и сделать необычную закуску. Рулет из тонкого паштета с соленым лососем — отличный рецепт на все случаи жизни. Блюдо настолько простое в приготовлении, что его приготовление доставляет истинное удовольствие.

Попробовав блюдо, вы приготовите его на пикник, на вынос или на ужин. Он также не затеряется среди праздничных закусок. Я уже делилась рецептами вкусных бутербродов с красной рыбой, перейдите на другую страницу, чтобы узнать о них. Но поскольку самой популярной закуской является слабосоленый лосось, я решил рассказать вам подробнее о вариантах приготовления ролла с лососем.

Вы можете использовать любой сыр по своему усмотрению. Кстати, этот способ отлично подходит, если вы заменяете сливочный эквивалент.

  • Лаваш.
  • Малосольная семга – 200 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Укроп – веточка.

рулет из лаваша с семгой рецепт

Пошаговый рецепт:

Застелите широкую разделочную доску пленкой. Положите прямоугольник размером 30 см х 30 см на доску и расправьте его.

1

Равномерно распределите сыр по всей поверхности теста.

2

Мелко нарежьте веточку укропа и посыпьте ею начинку.

3

Покройте укроп ломтиками листьев. Нарежьте его тонкими полосками, не слишком длинными, чтобы его было легче есть.

4

Аккуратно заверните бургер в толстую колбасу так, чтобы начинка оказалась внутри. Заверните его как можно плотнее, чтобы он не рассыпался во время еды.

5

Заверните буханку в пленку и положите на полку в холодильнике. Тогда буханка хорошо размягчится и не будет крошиться при разрезании.

6

Через два часа снимите фольгу. Нарежьте закуску на рулетики размером с кусочек.

7

И вот результат ваших мучений — вкуснейшие рулетики из лосося.

8

Ε

  • Упаковка сливочного сыра – 200 гр.
  • Лист лаваша.
  • Семга, малосольная – 200-250 гр.
  • Свежий огурец.
  1. Разрежьте лист лепешки на 2 прямоугольника. Расправьте их.
  2. Щедро промажьте мягким сыром.
  3. Покрошите огурец тонкой соломкой, разбросайте поверх сыра. Выкладывайте не слишком густо.
  4. Между огуречной нарезкой разложите кусочки красной рыбки. Нарезайте её тонко, но не крупно.
  5. Сформируйте заготовку, отправьте на час-другой в холодильник, чтобы он застыл.
  6. Затем поделите роллами шириной в 3-4 см., красиво выложите на тарелку и несите на стол.

рулет из лаваша с семгой

  • Лаваш.
  • Авокадо – ½ плода.
  • Соленая рыба – 200 гр.
  • Сливочный сыр — 150 гр.
  • Оливки – 50 гр.
  1. Настрогайте семгу тонкими слайсами.
  2. Порежьте оливки кубиками. Очистите плод авокадо, удалите косточку. Покрошите мякоть полосками или очень мелкими кубиками.
  3. Промажьте лист лепешки мягким сыром.
  4. По краю прямоугольника и по середине проложите рядами нарезку авокадо. Рядом сделайте по одному ряду из оливок.
  5. На свободное место выложите полоски филе рыбы.
  6. Аккуратно заверните плотным рулетом. Оберните пищевой пленкой, отправьте в холод для застывания.
  7. Спустя час закуску можно доставать и нарезать порционно.

Краткое резюме

Оцените статью
Вкусная еда