Рулет из лаваша с колбасой как приготовить вкусно

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Лавовые закуски давно стали популярной и любимой частью нашего праздничного стола. Лава-роллы с колбасой и сыром — это простая и вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты и подавать небольшими порциями. Это блюдо очень удобно, когда приходят неожиданные гости, или вы можете приготовить рулет для своей семьи в качестве закуски. Вы можете использовать любой вид колбасы, который вам нравится.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Добавьте измельченный чеснок в майонез и хорошо перемешайте.

В майонез добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать.

Нанесите майонезно-чесночную смесь на лава-ролл, оставив края несмазанными (оставьте немного майонеза и чеснока для обмазки помидоров). Посыпьте смазанные маслом котлеты рубленым укропом.

Лист лаваша смазать смесью майонеза и чеснока, оставляя края не смазанными (немного майонеза с чесноком оставить для смазывания помидоров). Посыпать смазанный лаваш мелко нарезанным укропом.

Нарежьте колбасу и разложите ее на пироге.

Колбасу нарезать брусочками и разложить по всему лавашу.

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте поверх колбасы, поперчив. Накройте один край торта тонкими ломтиками помидора, слегка посолите и смажьте майонезно-чесночной смесью.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им колбасу, поперчить все. На один край лаваша выложить тонкие дольки помидоров, которые чуть посолить и смазать смесью майонеза и чеснока.

Плотно заверните, оберните пленкой и оставьте пропитываться в холодильнике на 15-20 минут.

Свернуть лаваш в рулет поплотнее, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник минут на 15-20, чтобы пропитался.

Затем очень вкусный бисквитный рулет с колбасой и сыром, нарезать небольшими рулетиками, выложить на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Рулет из лаваша с колбасой

2018-04-21 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Рулет из лаваша с колбасой и сыром – классический рецепт

Хотите приготовить вкусную закуску из недорогих ингредиентов? Тогда вам понравится этот рецепт — он прост в приготовлении, очень вкусен, а ингредиенты доступны в любом магазине. Существует множество вариаций бутербродов с колбасой, часто в них добавляют сыр. Такую закуску можно подавать сырой или запекать в духовке.

Ингредиенты:

  • 2 пирога,
  • два пирожка, две сосиски, три грамма колбасы,
  • триста граммов сыра,
  • три помидора,
  • один перец,
  • 5 столовых ложек сметаны,
  • 3 столовые ложки кетчупа,
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт пирожков с колбасой и сыром.

Сразу решите, какие сорта колбасы и сыра можно использовать. Вы можете использовать вареную или копченую колбасу самого простого сорта, или ливерную, все, что вам нравится. Конечно, обычные сосиски лучше всего сочетаются с сыром. Также используйте обычный сыр, например, «Российский», «Пошехонский». Для классического рецепта обычно используется твердый сыр.

Смешайте кетчуп и сметану в небольшой миске. Натрите сыр на крупной терке. То же самое сделайте с колбасой или нарежьте ее мелкими кубиками. Вымойте перец, очистите от кожуры, семян и нарежьте на полоски для жульена. Вымойте помидоры и нарежьте их кубиками или небольшими клиньями.

Визуально распределите все на каждом корже.

Положите первый корж на стол или большую разделочную доску. Из каждого коржа можно сделать два рулета. Они обычно крупные и разрезаны пополам.

Намажьте корж смесью кетчупа и сметаны. Посыпьте центр сыром, колбасой и овощами. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Сверните в рулет, смажьте край соусом и прижмите, чтобы не развалился. Положите пирожки петлями вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой или смазанный жиром.

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте все рулеты небольшим количеством соуса и выпекайте в течение двадцати минут. За это время пирог подрумянится, а сыр расплавится.

Подавайте горячим или теплым. Эти булочки можно выложить на большое блюдо или разделить — каждую целую булочку на тарелку. Их также можно нарезать и подавать в качестве закуски вместо основного блюда.

На заметку: Чтобы сделать пирог и булочку еще вкуснее, посыпьте их небольшим количеством кунжута.

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Это простой и удачный рецепт жареной лепешки с колбасой, помидорами и сыром. Эта вкусная закуска отлично подходит для завтрака, перекуса или пикника. Для этой закуски я использовал булочку из лаваша. Вы можете использовать любой вид колбасы, который вам нравится. Приготовьте очень вкусную, нежную и сочную закуску для себя и своих близких!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте колбасу небольшими кубиками.

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Вымойте и мелко нарежьте помидоры и добавьте к колбасе.

Вымыть помидоры, мелко нарезать и выложить к колбасе.

Добавьте тертый сыр.

Сюда же добавить натёртый сыр.

Добавьте майонез к колбасе, помидорам и сыру, хорошо перемешайте, и начинка для пирога готова.

К колбасе, помидорам и сыру добавить майонез, хорошо перемешать и начинка для лаваша готова.

Разрежьте пирог на два листа. На край каждого пирога, немного дальше от края (как на фото), положите начинку.

Я разрезала лаваш на два пласта. На край каждого листа лаваша, отступив немного от края (как на фото), выложить начинку.

Сформируйте начинку в плоский рулет шириной около 5-6 см. Сделайте два рулета.

Завернуть начинку в лаваш так, чтобы получился плоский рулет шириной, примерно, 5-6 см. У нас получатся два рулета.

Нарежьте каждый рулет на кусочки размером 6 см х 6 см. Для теста взбейте яйца в миске, добавьте соль и слегка взбейте.

Нарезать каждый рулет на кусочки шириной 6х6 см. Для приготовления кляра в тарелку вбить яйца, всыпать соль, слегка взбить.

Окуните рулеты в яичную смесь с обеих сторон.

Обмакнуть рулетики с двух сторон в яичную массу.

Положите масло в сковороду, разогрейте и выложите лава-роллы с начинкой из колбасы, сыра и помидоров.

Влить в сковороду растительное масло, разогреть, выложить рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и помидоров.

Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Обжарьте таким образом все рулеты.

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом пожарить все рулетики.

Подавайте рулеты из лавы теплыми или холодными. Лавовые рулетики с колбасой, сыром и помидорами, обжаренные на сковороде, получаются очень вкусными и сочными!

Рулет из лаваша с колбасой

Рулет из лаваша с колбасой

Для тех, кто любит рулеты с мясом и пирожками, я расскажу, как приготовить рулет с колбасой. Питательно, вкусно, быстро и просто.

Описание приготовления:

Важно! Для этого рецепта приготовления пирожков с мясом и колбасой подходят только тонкие «армянские» пирожки, иначе ваши пирожки не свернутся. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Тонкие пирожки — 4 шт.
  • Колбаса — 300 гм
  • Корейская морковь — 200 гм
  • Российский сыр — 300 гм
  • Майонез — По вкусу
  • Зеленая петрушка — 100 гм

Как приготовить «Рулет из лаваша с колбасой»

Рулет из лаваша с колбасой - фото шаг 1

Сначала готовим начинку: Берем колбасу, желательно вареную, но при отсутствии таковой можно взять и полукопченую, мой муж особенно любит с чесноком. Нарежем его мелко, в виде жульена.

Рулет из лаваша с колбасой - фото шаг 2

Теперь возьмите сыр, желательно твердый, потому что его легче натереть, и натрите его на терке. Лучше натереть его на мелкой терке, чтобы начинка в рулетах была более нежной.

Рулет из лаваша с колбасой - фото шаг 3

Рулет из лаваша с колбасой - фото шаг 4

Теперь возьмите первый корж пирога, смажьте его майонезом и положите сверху слой моркови.

Рулет из лаваша с колбасой - фото шаг 5

Затем смажьте второй корж пирога майонезом и положите сверху нарезанную колбасу.

Рулет из лаваша с колбасой - фото шаг 6

Накройте колбасу третьим слоем лаваша, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Рулет из лаваша с колбасой - фото шаг 7

Теперь аккуратно сверните его в рулет, чтобы лава не порвалась. И поставьте в холодильник для охлаждения. Такой рулет очень сытный, в холодное время года мой муж любит запекать его в духовке, очень вкусно!

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лава-ролл с колбасой, сыром и огурцом — отличная альтернатива привычным бутербродам. Огурец делает эту закуску очень сочной, и вы можете подавать ее теплой или холодной.

Ингредиенты

Лаваш 2 шт. Огурец 1 шт. Укроп по вкусу Сыр пармезан 50 г. Зеленый лук по вкусу Майонез 50 мл.

Процесс приготовления

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Плотно заверните рулет, заверните в пленку и положите в холодильник на 30-60 минут.

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Лаваш с колбасой, сыром и огурцом

Если вы хотите подать блюдо теплым, просто подогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы сыр слегка расплавился.

Витамины и минералы

Химический состав

Пищевые ингредиенты Сумма Стандарт % от порции в 100 г Питательные вещества в % на порцию
Витамин А 247,6 мкг 900 мкг 4.5 6.9
Витамин B1 0,7 мг 1,5 мг 7.7 11.7
Витамин B2 0,6 мг 1,8 мг 5.6 8.5
Витамин B4 196,8 мг 500 мг 6.5 9.8
Витамин B5 1,5 мг 5 мг 5 7.5
Витамин B6 0,6 мг 2 мг 4.7 7.2
Витамин B9 132,2 мкг 400 микрограмм 5.5 8.3
Витамин B12 0,6 мкг 3 микрограмма 3.3 5
Витамин C 53,1 мкг 90 микрограммов 9.7 14.8
Витамин D 0,3 микрограмма 10 микрограмм 0.4 0.6
Витамин Е 5 мг 15 мг 5.5 8.3
Биотин 6,3 мг 50 мг 2.1 3.2
Витамин К 73,2 мкг 120 микрограмм 10.1 15.3
Витамин РР 11,2 мг 20 мг 9.3 14
Калий 818,7 мг 2500 мг 5.4 8.2
Кальций 782,3 мг 1000 мг 12.9 19.6
Кремний 9,5 мг 30 мг 5.2 7.9
Магний 182,6 мг 400 мг 7.5 11.4
Натрий 2727,5 мг 1300 мг 34.6 52.5
Сера 419,3 мг 500 мг 13.8 21
Фосфор 718,6 мг 800 мг 14.8 22.5
Хлор 3072 мг 2300 мг 22 33.4
Алюминий 182 мкг 30 мкг 100.1 151.7
Железо 11,3 мг 18 мг 10.3 15.7
Йод 13,3 мкг 150 микрограмм 1.5 2.2
Кобальт 9,9 мкг 10 микрограмм 16.3 24.7
Литий 2,4 мкг 70 мкг 0.6 0.9
Марганец 3,2 мкг 2 μg 26.2 39.7
Медь 565,9 мкг 1000 мкг 9.3 14.1
Никель 0,9 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 181,2 мкг 2 μg 1495 2265
Селен 32 мкг 55 мкг 9.6 14.6
Фторид 87,5 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 12,7 мкг 50 микрограмм 4.2 6.3
Цинк 4,3 мг 12 мг 5.9 9
Бор 251,2 мкг 1,2 мкг 3454.3 5233.3
Ванадий 228,9 мкг 20 мкг 188.8 286.1
Молибден 52,1 мкг 70 мкг 12.3 18.6

Похожие рецепты

Хлебная булочка с колбасой и сыром на сковороде
Лаваш с курицей, корейской морковью и сыром
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и яйцом
Рулет из лаваша с курицей
Рулеты из лаваша с тилапией
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Пирожные рулеты с крабовыми палочками
Творожные рулеты с ветчиной и сыром на сковороде
Роллы с сыром и творогом
Треугольники из лаваша с сыром, сыром и зеленью на сковороде
Творожные рулетики с курицей и корейской морковью и сыром
Роллы с курицей и грибами

Оставить комментарий

«Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за отзыв.

Чтобы изменить комментарий, необходимо перейти в раздел комментариев в личном кабинете.

Сообщение об ошибке

Все права защищены. 2019-2022. кулинария

Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.

Оцените статью
Вкусная еда