Рулет из горбуши рецепты приготовления с фото

Рулет из горбуши рецепт приготовления

Булочка с горбушей В настоящее время горбуша стоит дешевле курицы, и многие люди стали включать ее в свой рацион. Я предлагаю вам приготовить из этой дешевой и полезной рыбы очень вкусный рулет. Ингредиенты. Подготовка. 1. если у вас нет готового лосося, его необходимо подготовить, удалив кости и срезав ровный слой мякоти, включая кожу. Плавники также должны быть удалены. 2. приправьте филе солью, специями и перцем. Приправьте по вкусу, добавьте лимонный сок (не слишком много) и оставьте мариноваться на полчаса. Очистите лук, нарежьте его кольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом. 4. Натрите твердый сыр на средней терке. 5. взбейте яйцо, добавьте соль и испеките яичный рулет. 6. Чтобы легче было сворачивать рулет, рекомендую использовать липкую пленку. Выложите обжаренный лук на филе горбуши, посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром. Многие используют майонез, но рулет вкусен и без него. Сверху положите спринг-ролл и сверните в рулет. Заверните рулет в фольгу. Положите мясной рулет в форму для выпечки и добавьте немного воды. 8. 8. выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение примерно 40 минут. 9. когда они будут готовы, достаньте рулет из духовки, подождите, пока он немного остынет, и нарежьте его на кусочки. Рулет готов! Веселитесь!

Комментарии 0

Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

«Басбуса» — это знаменитый арабский сладкий ингредиент: — 1 стакан муки — 1 стакан манки — 1 стакан сахара — 1 стакан кокосовых хлопьев — 1 стакан кефира (или натурального йогурта) — 1 стакан неароматизированного растительного масла — 1 яйцо — 2 чайные ложки ванильного сахара — 2 чайные ложки пекарского порошка — 20 чайных ложек пищевой соды. 1⁄2 стакана сахара — 1⁄2 стакана воды — 2 столовые ложки лимонного сока Басбуса — это знаменитый арабский десерт, очень вкусный, тонкий, рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. Басбуса в целом несколько похожа на традиционную лепешку из манки. Басбуса отличается сладкой, рассыпчатой и влажной текстурой. Поэтому все арабские пироги очень сладкие.

ИНГРЕДИЕНТЫ. Когда тесто готово, мне обычно кажется очень утомительным возиться с ним, поэтому я разрезаю кишмиш пополам. Затем я их хорошо промываю, заливаю водой и ставлю на огонь. Доведя их до кипения, я варю их около 5 минут. Слейте воду и приступайте к приготовлению запеканки. Взбейте яйцо до образования пены (если вы хотите добавить сахар, это нужно сделать в течение часа).

Добро пожаловать в нашу команду! В нашей команде вы найдете только самые вкусные рецепты. Также вас ждут разнообразные полезные вещи, присоединяйтесь к нам, вы многому научитесь! Спасибо!

Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов

Рыба очень сочная. Такая сочность достигается за счет использования мяса рыбы без снятия кожи. А под ним, как я уже сказал, находится слой жира.

Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • горбуша — 8 стейков
  • грибы (шампиньонов или вешенок) — 300г
  • репчатый лук — 1 крупная луковица
  • майонез — 200г
  • мука — 3 ст.л.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • соль — 1/2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Для начинки вымойте грибы и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Обжарьте грибы и лук в масле в течение 10 минут.

Используя острый нож, аккуратно удалите кости из каждого стейка, сначала отрезав ребра, а затем прорезав хребет (будьте осторожны, чтобы не порвать кожу). Промойте, тщательно высушите. Смешайте муку с солью и обмажьте ею куски рыбы. Затем выложите рыбу на смазанный противень так, чтобы получились кольца с углублением внутри. В том месте, где должен быть хребет, нужно сделать отверстие для начинки.

Наполните кольца лосося получившейся начинкой. Положите 1 столовую ложку майонеза на каждый рулет и аккуратно распределите майонез по всей поверхности рулета с помощью ножа. Вы должны увидеть целые куски рыбы со слоем майонеза сверху.

Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут до образования корочки из майонеза. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре. Блюдо имеет необычную форму и очень сочное. Такая сочность достигается за счет использования мяса рыбы без снятия кожи. А под ним, как я уже говорил, находится слой жира. А майонез сверху хорошо пропитывает рыбу и делает ее еще более сочной. Вы можете приготовить эти рулеты с любой начинкой, которая вам нравится.

Рыбный рулет из горбуши

Рыбный рулет из горбуши

Хотя в рецепте нет желатина, рулет прекрасно нарезается и не крошится. Он отлично смотрится на праздничном столе или его можно нарезать для бутерброда.

Описание приготовления:

Рулет делается из филе и специй и запекается в жестяной или молочной банке в духовке. Рулет из лосося будет иметь красивую квадратную форму. Выглядит великолепно. Наслаждайтесь!

Назначение: Рыба и морепродукты Питание: Закуски

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 500 Грамм
  • Филе скумбрии — 300 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Смесь для рыбного заливного — 50 Грамм
  • Вода — 50 Миллилитров

Как приготовить «Рыбный рулет из горбуши «

Рыбный рулет из горбуши - фото шаг 1

Рыбный рулет из горбуши - фото шаг 2

Положите филе горбуши кожей вниз на доску.

Рыбный рулет из горбуши - фото шаг 3

Посыпьте филе смесью начинки и положите сверху измельченные зубчики чеснока.

Рыбный рулет из горбуши - фото шаг 4

Так же выложите филе скумбрии, посыпьте смесью и чесноком.

Рыбный рулет из горбуши - фото шаг 5

Оберните филе специями.

Рыбный рулет из горбуши - фото шаг 6

Поместите рулет в пакет для молока (пакет Tetrapak) и добавьте воду. Оберните пакет фольгой, чтобы не обжечься, и поставьте в духовку при температуре 250 градусов на 1 час.

Рулет из филе горбуши с овощами – постное меню

горбуша рулет

Во время Рождественского поста можно есть рыбу и рыбные блюда. Чтобы внести разнообразие и сделать меню еще более здоровым, его можно сочетать с различными овощами и готовить по-разному. Я буду продолжать делиться с вами своими открытиями в области постного меню и предлагать интересные рецепты.

Оно интересно тем, что, во-первых, это блюдо состоит из двух компонентов — гарнира и рыбы. Во-вторых, это полезно — мы наполним булочку овощами. Какие овощи? Все, что у вас есть под рукой.

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет из горбуши — нежное блюдо с чудесным ароматом и пикантным вкусом. Благодаря минералам и витаминам, содержащимся в рыбе, это блюдо быстрее насыщает вас и обогащает организм питательными веществами.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пищи

Вам это будет интересно: Свекольный торт. Рецепты

Разделите процесс приготовления на несколько этапов:

Приготовление: У меня уже филе было приготовлено, потому что на днях готовила горбушу в духовке. Поэтому я начала с того, что слегка присолила его с обеих сторон, приправила специями.в соли и специяхВнутреннюю сторону я смазала майонезом постным. Пусть маринуется эта история, ведь горбуша не отличается особой сочностью, и продолжим с овощами. Кстати, не забудьте включить духовку!с майонезомНамоем морковку, очистим и настрогаем ее. Это может быть и тонкая соломка, и на терке крупной протертая морковь.морковьМеленько накромсаем перец болгарский.перец болгарскийСоединим овощи, также их слегка приправим солью, специями и майонезом. Только делаем это без фанатизма, ведь рыба тоже уже получила свою порцию всего этого.начинкаВыложим начинку на филе. Причем делаем это так, чтобы была заполнена почти вся поверхность тонким слоем.начинка на филеСвернем рулет.свернем рулетИ отправим на фольгу, смазанную маслом. Я выложила на него остатки овощей, смешанных с майонезом и завернула в фольгу плотно. Запекаем при 200 градусах до готовности.с овощами на фольгеМожно подавать и к пюре, утром, днем и вечером. Кстати, постные блюда такие вкусные, такие полезные. А многие боятся поститься, мол, голодно. Не голодно! Но ведь в посту главное не то, что мы едим, а то, как мы едим, т.е. не объедаясь, не наслаждаясь и помня о духовном посте!готово

По истечении отведенного времени достаньте наш рыбный рулет и положите его под пресс.

  • 3687
  • 0
  • 1
  • 0 ( 0 0 5 ) Рулет из филе горбуши с овощами – постное меню

Рулет из горбуши: два простых рецепта

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Рулет из горбуши: рецепт и способ приготовления

Это блюдо хорошо сочетается с пивом или безалкогольными напитками и является легкой закуской.

  • филе горбуши — 500 грамм;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • морковка — 1 шт;
  • рис — 100 грамм;
  • куриное яйцо — 1 шт;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • соль;
  • перец;
  • майонез — 50 грамм;
  • по желанию можно добавить чернослив 50 грамм.

Перед подачей на стол блюдо можно украсить рубленой зеленью, например, петрушкой, укропом или весенним луком. Рыбный рулет также отлично сочетается со сметаной, грибным соусом и соусом ремулад.

Рыбные рулетики можно есть с картофелем, мюсли или как самостоятельное блюдо. Рыбный рулет можно подавать холодным или теплым.

  • в первую очередь необходимо промыть рис под проточной водой;
  • теперь отвариваем его до готовности и даем время остыть до комнатной температуры;
  • ставим вариься куриное яйцо;
  • чистим горбушу, отрезаем голову и достаем хребет;
  • теперь солим и перчим рыбное филе;
  • чистим и моем лук и морковку;
  • нарезаем лук тоненькими кольцами, обжариваем на среднем огне;
  • затем чистим и натираем морковку на терке;
  • как только лук покроется золотистой корочкой, добавляем морковку и тушим до готовности;
  • в отдельной посуде смешиваем рис и порезанное яйцо;
  • добавляем лук с морковкой, приправы и майонез;
  • натираем сыр на крупной терке, добавляем его к остальным продуктам;
  • тщательно перемешиваем полученную массу и выкладываем начинку на филе;
  • аккуратно сворачиваем его рулетиком и связываем ниткой;
  • далее заворачиваем рыбу в пергамент и выкладываем на противень;
  • выпекается данное блюдо 45 минут при разогретой духовке до 190 градусов.

рыбные блюд

Рулетики в панировочных сухарях

  • филе свежей горбуши — 400 грамм;
  • соль;
  • перец;
  • сметана — 50 грамм;
  • грибы — 150 грамм;
  • одна средняя луковица;
  • панировочные сухари;
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • отделяем рыбу от головы и костей;
  • делим филе на три равные части, солим, перчим и смазываем сметаной;
  • варим два яйца, чистим и нарезаем небольшими кубиками;
  • нарезаем лук, морковку и грибы. Обжариваем их на среднем огне;
  • переносим начинку на филе и сворачиваем его рулетом;
  • обваливаем каждый кусочек в яйце, затем в сухарях и закрепляем деревянными шпажками;
  • выкладываем на противень и выпекаем при 200 градусах в течение 40-50 минут.

С чем подавать рулет из горбуши?

рецепт рулета из горбуши

Оцените статью
Вкусная еда