Рулет из фарша в беконе как приготовить вкусно

Рулет из фарша в румяном беконе

Восхитительный дуэт расплавленного сыра и ветчины, покрытый вкусной мясной оболочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте фарш с яйцом, молоком, панировочными сухарями, солью, перцем, чесноком и специями.

Выстелите противень несколькими слоями фольги. Разложите мясо ровным слоем.

Положите сначала сыр в начинку, а затем ветчину сверху. Посыпьте сверху луком, нарезанным тонкими четвертькольцами.

Приподнимите одну сторону пленки и сформируйте фарш в плотный рулет. Слегка прижмите и разровняйте с обеих сторон, чтобы вся начинка оказалась внутри.

Осторожно разверните пленку, не доходя до края, чтобы рулон остался на пленке.

Разгладьте фольгу. Сверху положите тонкие ломтики бекона и снова сверните, чтобы закрыть рулет.

Медленно снимите фольгу с рулета и переложите его на противень, выстеленный фольгой или пергаментной бумагой. Накройте верх фольгой.

Поместите рулет в духовку, предварительно разогретую до 200 °C, и выпекайте около 40-45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки.

Рулет из фарша в беконе рецепт приготовления

Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе

Кухня.

Замечательная булочка: и внешний вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, становится сочным, и начинка прекрасно сочетается с мясом, и … Короче говоря, мясной рулет очень вкусный — приготовьте его, рецепт подробно описан.

Ингредиенты

  • 500 г смешанного мясного фарша или только свинина
  • 1 яйцо
  • 250 г полосок копченого бекона
  • 1 кабачок 150-180 г (или картофель)
  • 250 г шампиньонов (других грибов)
  • 2 средних лука
  • 70-80 г плавленого или твердого сыра
  • 1-1,5 чайной ложки приправы для фарша
  • несколько веточек петрушки (можно также использовать сушеную петрушку)
  • соль, перец (смесь перцев)
  • 2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления

Положите натертые и отжатые кабачки или картофель в миску с фаршем. Также добавьте подготовленные специи, перец и соль и яйцо. И половину лука, мелко нарезанного. Вымесите его руками, чтобы он стал довольно густым. Если фарш получился слишком жидким, добавьте горсть овсяных хлопьев или панировочных сухарей. В конце коротко взбейте фарш 12-14 раз.

Оставшийся лук нарезать пополам и обжарить в сковороде на среднем огне в течение 6-7 минут. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте нагревать, пока жидкость не испарится (5-6 минут).

Положите на стол кусок липкой пленки, смажьте маслом. Вымесите фарш в прямоугольную котлету толщиной около 16-18 мм. Положить грибы и сыр (плавленый или тертый твердый), зелень.

Поднимите обе стороны фольги и соедините средний шов. Склейте края вместе.

Запечатав боковые края рулета несколькими полосками, закройте верх рулета, расположив полоски бекона по диагонали.

Легким, быстрым движением разверните рулет с фольгой по краям. Поднимите края полосок и закрепите их.

Сверните рулет таким же образом — теперь в форму.

Поставьте в духовку при температуре 200° на 35-40 минут. Выньте форму для выпечки с готовым подрумяненным аппетитным рулетом и дайте ему допечься под фольгой около 12-15 минут.

Мясной рулет в беконе

Отличное блюдо для праздника или простого семейного обеда. Они очень просты в изготовлении, но украсят ваш стол.

Подписывайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

Говяжий фарш — популярный продукт, и не секрет, что его можно использовать для приготовления самых разных блюд.

Свиной фарш — популярный продукт, из него можно приготовить такие блюда, как фарш и запеканки, тефтели и равиоли, тефтели и фаршированные перцы и кабачки.

Надземная часть растения выглядит как множество зеленых мясистых стреловидных листьев, а подземная часть — как толстая крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Кориандр (китайская петрушка, кинза) — однолетнее травянистое растение семейства зонтичных.

Ботанически укроп — это однолетняя ароматическая трава семейства зонтичных, подсемейства сельдерейных. Она неприхотлива в размножении, переносит низкие температуры, дает отличные растения летом и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Мясной рулет в беконе «Мраморный»

Рецепт: Мясной рулет в беконе Мраморный

Я зашел в магазин и увидел говяжий фарш и бекон (сырой). В доме был и обычный (сушеный) бекон. Я решил сделать рулет с начинкой и красиво «завернуть» его в оболочку из бекона. У меня был прекрасный результат. Это блюдо подходит как для будней, так и для праздников.

Ингредиенты для «Мясной рулет в беконе «Мраморный»»:

  • Говяжий фарш — 800 г.
  • Бекон (1 пакет сырой + 1 пакет сушеный) — 2 пакета.
  • Куриное яйцо — 1 штука
  • Багет (нарезанный) — 3 шт.
  • Специи (для мяса) — по вкусу.
  • Аджика (с курганом Махеевъ) — 1 столовая ложка.
  • Соль — по вкусу
  • Молоко — 150 мл
  • Мед — 100 г
  • Горчица (с зернами Махеева) — 100 г
  • вода — 1 столовая ложка.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Черный перец — 0,5 чайной ложки.

Карамелизованный лук

  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Черный перец — 1 щепотка.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 4741,6 ккал Протеин 113,7 г Жиры 26,2 г Углеводы 739,8 г
Порции
ккал 592,7 ккал Белки 14,2 г Жиры 3,3 г Углеводы 92,5 г
100 г кожуры
ккал 191,2 ккал Протеин 4,6 г Жиры 1,1 г Углеводы 29,8 г

Рецепт «Мясной рулет в беконе «Мраморный»»:

Сначала приготовьте карамелизованный лук. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Поместите в широкую кастрюлю лавровый лист, соль и сахар и поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и тушите около 15 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

Снимите крышку и добавьте уксус и специи. Обжаривайте лук около 15 минут до полупрозрачности.

Приготовьте фарш, смешав все ингредиенты (замочите ломтики багета в молоке).

Приготовить соус для сала и топпинга также просто: нужно только перемешать!

Теперь займитесь творчеством! Сплетите полоски бекона в «косичку» попеременно с сырым и сушеным беконом, как на фото. Лучше всего это делать сразу на пергаментной бумаге или противне, чтобы потом рулет можно было легко свернуть и выложить в форму для выпечки.

Равномерно распределите говяжий фарш по бекону и разровняйте его.

Намажьте половиной соуса и выложите сверху лук.

Теперь аккуратно сверните все в рулет. Поместите его на противень.

Полейте оставшимся соусом и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов (около часа).

Во время запекания регулярно поливайте соусом, чтобы придать ему красивую корочку и цвет.

Нарежьте на порции и подавайте с любимым гарниром или овощами и зеленью.

Веселитесь!

Вступайте в группу Cook’s вконтакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями, и попросите их тоже поделиться им со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal для использования в LiveJournal, например, LiveJournal, LiveJournal, LiveJournal, LiveJournal.

Рецепт: Мясной рулет в беконе Мраморный

Я зашел в магазин и увидел говяжий фарш и бекон (сырой). В доме был и обычный (сушеный) бекон. Я решил сделать рулет с начинкой и красиво «завернуть» его в оболочку из бекона. У меня был прекрасный результат. Это блюдо подходит как для будней, так и для праздников.

Похожие рецепты

Тушеный картофель с мясом «Папин»

Отбивные из мяса под картофельной «подушкой»

Таджин из говядины с овощами

Рулетики из говядины

Говядина по-мексикански

Картофель с говяжьим фаршем

Говядина «Беф-миронтон»

Говяжьи ребрышки

Говядина с соусом Томатный и сладкий чили

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Три банки»

Кабачки с морковью по-корейски

Торт «Шоколадный шок»

Комментарии и отзывы

24 декабря 2018 chermochinka # (автор рецепта)

23 декабря 2018 cherrypicker # (автор рецепта)

23 декабря 2018 cherrypicker # (автор рецепта)

23 декабря 2018 cherrypicker # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

22 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

21 декабря 2018 цветение сакуры # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с сюрпризом прекрасно подойдут для праздничного стола в качестве гарнира к любому блюду. Рулеты готовятся с мясным фаршем (вы можете выбрать мясо по своему вкусу), а затем оборачиваются полосками бекона. В середине булочек находится небольшой сюрприз в виде сыра. Во время приготовления сыр расплавляется, делая булочки очень сочными и ароматными. Блюдо выглядит очень красиво и аппетитно и вызывает желание попробовать их.

Мясные рулетики с беконом

1. очистите лук, мелко нарежьте овощи и смешайте с фаршем.

Мясные рулетики с беконом

2. смешайте 2 столовые ложки панировочных сухарей, измельченный чеснок, перец и соль по вкусу. Измельченный чеснок можно нарезать свежими зубчиками или раздавить в прессе. Хорошо перемешайте смесь.

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

6. сложите две полоски бекона вместе и заверните в них мясную смесь. Продолжайте таким же образом со всеми деталями.

Мясные рулетики с беконом

7. смажьте форму для выпечки растительным маслом, положите в нее кусочки и смажьте сверху яичным желтком.

Мясные рулетики с беконом

8. поставьте блюдо с содержимым в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку. Выпекайте блюдо еще 30 минут до легкого подрумянивания.

Оцените статью
Вкусная еда