Роллы по русски как приготовить рецепт с фото

Роллы по-русски

Роллы по-русски

Русские роллы с колбасой и огурцом — это пародия на очень популярные японские роллы. Я считаю их очень оригинальной, забавной и вкусной закуской.

Описание приготовления:

К кулинарии, как и к жизни в целом, следует подходить с юмором. Русские булочки, которые я описываю в этом рецепте, — это кулинарная шутка: это пародия на японские булочки с ингредиентами, которые популярны в России. Это очень оригинальная и не менее вкусная закуска. Особенно хорошо с водкой 🙂

Роллы по-русски — рецепт приготовления

Существует множество рецептов булочек, некоторые из которых были адаптированы к вкусам жителей других стран. Один из таких модифицированных рецептов включает булочки по-русски. В рецепте этого блюда опущены почти все классические ингредиенты — рис, нори, васаби — неизменной остается только техника приготовления на бамбуковом коврике.

Роллы по-русски - рецепт приготовления

  • — 200 г филе сельди,
  • — 6 картофелин,
  • — ¼ стакана молока,
  • — 1 чайная ложка мускатного ореха,
  • — несколько веточек зеленого лука-порея,
  • — сливочное масло по вкусу,
  • — соль по вкусу,
  • — горчица по вкусу.

Сначала приготовьте картофельное пюре по традиционному рецепту с молоком, маслом, солью и мускатным орехом. В этом рецепте картофельное пюре заменяется японским рисом.

Разрежьте лук-порей с одной стороны, чтобы получилась широкая полоса, которая заменит лист водорослей нори. Нанесите немного горчицы на получившуюся полоску. Если вам сложно свернуть его в полоску лука-порея, вы можете использовать традиционный лист водорослей нори или найти замену этому ингредиенту на свое усмотрение.

Положите полоску лука-порея на слой бамбука и равномерно распределите картофельное пюре по всей поверхности. Положите сверху ломтик филе сельди. При желании в начинку можно добавить овощи (огурец, свеклу).

Начните сворачивать рулет и слегка прижмите пласт. Готовый рулет разрежьте на несколько равных порций и подавайте к столу.

Роллы по-русски

Сегодня я хотел бы предложить вам вспомнить свои русские корни и … Чтобы испечь блины, а точнее блинные булочки, наш ответ «иностранным» булочкам! В более молодые времена мы и представить себе не могли, насколько богат японский стол, а сегодня многие из нас стали настоящими поклонниками роллов и суши и даже умеют их готовить. Я сам люблю японскую кухню, но я должен быть честным: Когда я голоден, я выбираю дома между роллами и блинами с сытной начинкой. Рецепт этой закуски очень прост, и в то же время блинные рулеты выглядят очень «нарядно» на праздничном столе!

Для меня приготовление блинов ничего не стоит, но я знаю, что для некоторых домохозяек, особенно молодых, это большой труд. Поверьте, я расскажу вам простой рецепт, который позволит вам угощать свою семью блинами так часто, как им захочется. Конечно, можно приготовить блины из теста на Розовый понедельник по старому бабушкиному рецепту, но когда мои дети просят быстро приготовить блины, я использую этот рецепт, чтобы быстро их приготовить. Возьмите 2 яйца и взбейте их с 2 столовыми ложками сахара, щепоткой соли и пекарским порошком.

Добавьте 250 мл молока и столько же воды. Я делаю все «без фанатизма»: не нужно взбивать яйца и сахар, пока смесь не поднимется, просто аккуратно вымесите все ингредиенты и постепенно добавьте просеянную муку.

По консистенции смесь для блинов должна напоминать жидкий крем. Венчиком трудно проверить консистенцию, нужно использовать ложку. Если он слишком густой, добавьте воды.

Секрет нежных блинов заключается в небольшом количестве яйца, которое делает блины «жевательными». Моя бабушка делала «быстрые» блины с 1 яйцом и водой, которые таяли во рту! Поэтому я разбавляю молоко наполовину водой. Наконец, я добавляю в смесь для блинов 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла. Выпекайте блины в хорошо разогретой форме для выпечки, которую я смазываю кусочком сала.

Наша блинная закуска выглядит празднично, если приготовить несколько начинок. Существует множество вариантов, но самый важный, на мой взгляд, — взбивать начинку миксером. Поскольку мы будем разрезать наши булочки на «рулеты», вы не хотите, чтобы большие куски начинки выпадали из блинов. Также важно, чтобы начинка не была сухой, поэтому не экономьте на сливочном масле. Я предлагаю сделать три начинки: Печень, грибы и рыба.

Начнем с начинки для печени. Используйте куриную печень, морковь и лук. Вы также можете использовать говяжью печень, но я предпочитаю в этом рецепте куриную печень, так как она готовится в мгновение ока и требует меньше усилий: просто промойте и….. готов! Конечно, говяжью печень нужно вымыть, удалить шкурку и нарезать на кусочки. Лук и морковь, нарезанные крупными кусками, обжаривают вместе с печенью в смеси сливочного и растительного масла, добавив лавровый лист. Печень выделяет сок при приготовлении, поэтому ее нужно готовить до тех пор, пока жидкость почти полностью не испарится. Самое главное — не пережарить! Мне понадобилось не более 15 минут. В конце приготовления приправьте печень солью и перцем. Дайте начинке немного остыть, затем пюрируйте готовую печень с морковью и луком в блендере. Начинка должна быть нежной и не сухой.

Для грибной начинки нарежьте грибы (я использую шампиньоны) и лук мелкими кубиками. Обжарьте грибы и лук в смеси сливочного и растительного масла.

Когда сок, выделяемый грибами, испарится, а грибы и лук начнут обжариваться и приобретут золотистый оттенок, добавьте 100 г сливочного плавленого сыра и слегка посолите, так как добавленный сыр уже посолил начинку. Я использовала для этого сливочный сыр Highland, но сыр Jolly Milkman также отлично подходит.

Важно, чтобы это был сливочный сыр без каких-либо добавок, например, ветчины, потому что тогда грибной вкус будет наиболее сильным.

Дайте начинке остыть, а затем пюрируйте ее блендером.

Щедро распределите различные начинки по блинчикам и сверните их.

Почему мы хуже японцев? Возьмите острый нож и … нарежьте готовые рулеты на кусочки шириной 1,5 — 2 см — «рулетики». Мы держим нож под небольшим углом.

Рыбная начинка проста: вам понадобится сливочный плавленый сыр, похожий на тот, что используется для первой начинки, и слабосоленая красная рыба, нарезанная тонкими ломтиками. Намажьте блинчики сыром, посыпьте рубленым укропом и выложите сверху рыбу.

Заверните блин в рулет и нарежьте на рулетики.

У меня еще осталась печенка с грибной начинкой. На завтрак они отлично сочетаются со свежими горячими тостами! Можно предварительно слегка натереть тосты чесноком.

Возьмите большую тарелку и разложите блинные рулеты с различными ингредиентами, как показано на фото.

Для новогоднего стола можно украсить праздничную блинную закуску веточками свежей зелени, маслинами и даже еловой веткой.

Согласна, рецепт этого блюда довольно прост, его может приготовить даже неопытная хозяйка, а выглядит оно очень эффектно на столе, даже на праздничном. Вы удивитесь, как быстро исчезнут со стола русские рулеты, а ваши друзья попросят вас поделиться с ними этим рецептом!

Роллы по-русски

Роллы по-русски

Вымойте и высушите весенний лук. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Роллы по-русски | шаг 1

Смешайте вареный картофель с маслом, добавьте MAGGI® Жаркое, хорошо перемешайте и оставьте остывать на 5 минут.

Роллы по-русски | шаг 2

Нарежьте сельдь на полоски для жульена. Мелко нарежьте зеленый лук. Оберните бамбуковый коврик пленкой. Разложите лист нори. Поместите картофель на расстоянии 1-2 см от края листа нори. Затем положите сверху сельдь и зеленый лук. Осторожно смочите край нори водой и уксусом, поднимите край пласта и плотно сверните его. Оставьте на 3-4 минуты, затем разрежьте острым ножом на 6-8 частей.

Роллы по-русски | шаг 3

Выложите роллы на тарелку и по желанию украсьте весенним луком. Приправьте отдельно солью и черным перцем.

Роллы по-русски

Рецепт: Роллы по-русски

Спасибо за рецепт Наталье Чагай! После того как я испекла их один раз, я навсегда влюбилась в эти рулеты. Поэтому я решил опубликовать этот рецепт здесь, так как не смог найти ни одного похожего рецепта.

Ингредиенты для «Роллы по-русски»:

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 3 столовые ложки.
  • Лосось — 200 г.
  • Сыр (сливочный сыр) — 200 г.
  • Зелень (для украшения).
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (щепотка)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

30 мин
ккал 1168,4 ккал Протеин 86,6 г Жир 87,4 г Углеводы 6,9 г
Порции
ккал 194,7 ккал Протеин 14,4 г Жиры 14,6 г Углеводы 1,2 г
100 г кожуры
ккал 191,5 ккал Белки 14,2 г Жиры 14,3 г Углеводы 1,1 г

Рецепт «Роллы по-русски»:

Разбейте яйца и смешайте с молоком, добавьте щепотку соли и взбейте смесь вилкой. Яичная смесь готова.

Разогрейте небольшую сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на среднем огне, чтобы они быстро прожарились. Получится около 5 блинов.

Намажьте каждый блинчик творожным сыром и сверху положите тонкие полоски рыбы.

Сформировать блин в рулет и нарезать на кусочки 2-3 см, я обрезала края и их съели сразу))))

Выложите рулеты на тарелку, посыпьте зеленью и украсьте икрой. Наслаждайтесь!

Вступайте в группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом по электронной почте и отправили его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах типа LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Роллы по-русски

Спасибо за рецепт Наталье Чагай! После того как я испекла их один раз, я навсегда влюбилась в эти рулеты. Поэтому я решил опубликовать этот рецепт здесь, так как не смог найти ни одного похожего рецепта.

Похожие рецепты

Роллы с лососем, креветками и авокадо

Калифорнийские роллы

Суши-торт

Суши «Гункан-Маки»

Рисовые колобки Онигири

Хенд-ролл с креветками

Роллы домашние

Нигири-суши с мидиями и петрушкой

Новогодние японские онигири

Попробуйте приготовить вместе

Похлебка быстрая по-деревенски

Салат «Лебеди»

Скумбрия, запеченная в фольге

Комментарии и отзывы

9 апреля 2015 Elena1985 # (автор рецепта).

Мы уже давно используем подобный рецепт. Мне это нравится! Блины обычно пекут на молоке! Вместо сыра я использую масло для икры, к рыбе добавляю огурец и перец (кладу с одной стороны, чтобы начинка поместилась в булочку) Елена, попробуйте этот вариант, думаю, вы не будете разочарованы!)))

8 апреля 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

Попробуйте, это очень вкусно. Вы также можете заменить красную рыбу на крабовые палочки + огурец и перец, это дешево и сытно, а гости и семья будут в восторге и будут восторгаться такими роллами.

21 марта 2015 Елена1985 # (автор рецепта)

12 января 2015 Elena1985 # (Автор рецепта)

11 января 2015 Elena1985 # (Автор рецепта)

Подскажите, пожалуйста, вы просто вылили смесь на сковороду, которая стояла на плите, или вы взболтали ее, как обычно делаете с блинами. И еще, какой толщины должны быть блины, чтобы получились вкусными?

8 янв 2015 Elena1985 # (автор рецепта).

Немного переверните сковороду, чтобы покрыть все дно, не слишком тонко. Я налил примерно полполовника супа.

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

Честно говоря, я не стала класть их на блинную сковороду, потому что она большого диаметра и нужно заполнить все дно, а это не получилось, поэтому я использовала обычную сковороду меньшего диаметра.

У меня самый маленький диаметр сковороды для блинов (25 см), остальные — 26 см, 28 см.

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

Может просто сделать больше теста (4 яйца и 4 столовые ложки) или положить больше на сковороду, у вас будет меньше блинов.

Яйца у меня свои, домашние, собираю ведрами, могу сделать 40 штук за раз, проблем с этим нет, боюсь, чтобы блины не треснули из-за большого диаметра, но с другой стороны, раз уж сижу и мучаюсь, взяла яйца и попробовала, все равно им деваться некуда

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

Такой простой и очень вкусный рецепт. Спасибо!!!!

Раньше я тоже ела рыбу и блины со сметаной. Все падало и капало. Теперь жить стало легче!

7 января 2015 Elena1985 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда