Роллы из крабовых палочек как приготовить рецепт с фото

Роллы из крабовых палочек

Роллы из крабовых палочек

Закуски и бутерброды

Роллы из крабовых палочек

Роллы из крабовых палочек с сырной начинкой и огурцом

Крабовые палочки являются настоящим кладезем для приготовления оригинальных, но и вкусных закусок и полноценных блюд. Например, они могут послужить в качестве основного ингредиенты для создания ролла. Это будут необычные «рулетики» с начинкой и ломтиком огурца. Поэтому они порадуют вкусом и своим внешним видом домочадцев и друзей в качестве гостей.Ингредиенты:

Приготовление оригинальных роллов из крабовых палочек

1. В середине роллов будет очень сытная и вкусная начинка, в которую входит варенный белок. Для этого тщательно моем яйца под проточной водой и помещаем в кастрюльку, чтобы их сварить. Тем временем можно подготовить другие ингредиенты. Например, крабовые палочки, сыр и огурец.

яйца

2. В начинке будет использоваться плавленый копченый сыр, который легко можно заменить на обычный плавленый «Дружбу» или твердый «Голландский». Натираем на мелкой терке, чтобы потом начинка легко поместилась в середину ролла.

начинка для роллов

3. Огурец режем соломкой, оставив кожуру. Она придаст более насыщенного вкуса каждому роллу.

Огурец режем соломкой

4. Нарезаем мелко яйца, чтобы белок был отдельно от желтка. На одну тарелку помещаем тертый сыр и яйцо. Добавляем майонез и измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем массу, которая будет помещена в середину ролла.

тертый сыр и яйцо

5. Аккуратно разворачиваем крабовую палочку и ложечкой очень тонко выкладываем белково-сырную начинку с легким привкусом чеснока. Оставим с правой стороны 1 см без начинки. Добавляем один ломтик огурца с левой стороны, отступив небольшое расстояние.

Роллы из крабовых палочек. Белково-сырная начинка с легким привкусом чеснока

6. Аккуратно начинаем заворачивать ролл с левой сторона на правую.

Роллы из крабовых палочек.

7. Подготовим отваренный желток для верхней начинки роллов. Его мелко крошим ножом.

Роллы из крабовых палочек. Отваренный желток

8. Напоследок разрезаем один ролл на две-три части. Выкладываем на тарелку вертикально и наносим капельку майонеза, чтобы потом макнуть в тарелку с желтком. Вот и готовы вкусные и оригинальные роллы из крабовых палочек. Такая быстрая закуска подойдет для праздничного стола или в качестве дополнения к ужину, чтобы разнообразить повседневное меню.

Источник

Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками

Совсем неплохая идея приготовить роллы с крабовыми палочками посетила мою подругу. После дегустации мы все взяли у нее рецепт и мастер-класс. Все легко и просто и вкусно, если у вас есть нужный рис.

Описание приготовления:

Чтоб роллы с крабовыми палочками получились вкусными, нужно взять самые лучшие крабовые палочки, а еще лучше взять крабовое мясо. И конечно, нужно использовать сорт риса специально предназначенного для суши. Рис должен быть липким, солить, сахарить его нужно по вкусу. Роллы с крабовыми палочками я называю эконом вариантом, но очень даже вкусным. И не забудьте подать приправы! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Вода — 2 Стакана
  • Уксус — 1\3 Стаканов
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1\2 Чайных ложек
  • Крабовые палочки — 10 Штук

Как приготовить «Роллы с крабовыми палочками»

Приготовить продукты. Рис отварить в воде 20 минут, заправить уксусом, солью и сахаром. Остудите рис.

Источник

Крабовые роллы — очень вкусная закуска

крабовые роллы

Крабовые палочки хороши тем, что они вкусные, доступные, и из них можно приготовить множество интересных блюд. Обалденной закуской из крабовых палочек, сыра и огурца получаются крабовые роллы. Да, придется с ними немножко повозиться, как вы увидите в нашем рецепте с пошаговыми фото, но результат того стоит. На любом застолье такое блюдо будет пользоваться большим успехом.

Ингредиенты для роллов:

  • 10 шт размороженных крабовых палочек;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 яйца, отваренных вкрутую;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 5-6 веточек укропа.

Как приготовить крабовые роллы

Готовим начинку для роллов. Плавленый сыр натираем на среднюю терку. Вместо плавленого сырка можно использовать твердый сыр. Отваренные яйца очищаем от скорлупы. У одного яйца вынимаем желток и откладываем в сторону. Оставшееся яйцо и белок натираем на крупную терку. В миске соединяем плавленый сырок, натертое яйцо, пропущенный через пресс чеснок и 1,5 столовые ложки майонеза.

Тщательно перемешиваем. Начинка должна быть в меру сухой, не слишком влажной.

начинка

В миску выкладываем крабовые палочки и заливаем кипятком (на 10 крабовых палочек – 0,5-0,7 л кипятка). Выдерживаем так палочки в течение 30 секунд. После такой обработки палочки легко можно раскрутить в пласт.

палочки в воде

После кипятка крабовые палочки обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

крабовые палочки

Затем осторожно разворачиваем их в пласт. Кончик можно поддеть с помощью ножа, а потом палочки легко разворачиваются при помощи пальцев. Развернутые крабовые палочки выкладываем красной стороной вниз.

развернуть палочки

На пласт крабовой палочки выкладываем примерно 1 столовую ложку начинки и равномерно распределяем ее на 2/3 поверхности.

положить начинку

Огурец тщательно промываем и обсушиваем. Пробуем огурец со стороны хвостика: если он горчит, очищаем кожицу. У огурца отрезаем оба кончика, оставляя кусок, равный длине крабовых палочек. Огурец нарезаем тонкими полосками толщиной и шириной примерно 0,5 см. На краю выкладываем полоску огурца.

огурец

Аккуратно сворачиваем ролл.

свернуть

Свернутые роллы разрезаем поперек пополам.

разрезать

Оставленный желток натираем на мелкую терку. Укроп промываем и обсушиваем. Удаляем толстые участки веточек, а тонкие – мелко рубим.

натереть желток

Один край ролла смазываем майонезом и окунаем в тертый желток. Ставим ролл концом с желтком наверх. Так поступаем с половиной роллов. Другую половину роллов окунаем в натертый укроп.

Источник

Рецепты Роллы с крабовыми палочками

Спринг роллы с крабовыми палочками

Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке. Добавить измельченный укроп и заправить майонезом.

Огурцы нарезать вдоль тонкими пластинами. На один край положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой или шпажкой.

Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 10 Штук

Приготовить продукты. Рис отварить в воде 20 минут, заправить уксусом, солью и сахаром. Остудите рис.

На пленку выложить лист водоросли нори.

Разложить на лист рис и крабовые палочки.

Ролл с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Сметана — 4 столовые ложки

Приготовить соус из нарезанной зелени (у меня укроп и петрушка), сметаны и измельченного чеснока.

Помидоры и крабовые палочки порезать мелко. Сыр на крупной терке.

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Роллы из огурца с крабовыми палочками

1. Огурец порезать поперек на несколько штук

2. Вычистить по окружности семена

3. Присолить и оставить на 5 мин.

Роллы из крабовых палочек

Пластинки сухой морской капусты

Крабовые палочки длинные 5 шт (на ваше усмотрение)

Рис отварить, так чтоб он немного склеивался.

Крабовые палочки раскрутить. Легче это сделать под тонкой струей холодной воды. Разложить пласты на доске. Дать немного обсохнуть.

Огурец нарезать тонкими брусочками.

Лучший рецепт огуречных роллов с майонезом

Лучший рецепт огуречных роллов с майонезом «Махеевъ»

крабовые палочки — 1 Штука (1 пачка)

Крабовые палочки, сыр, яйца вареные, чеснок измельчаем, солим и перчим по вкусу заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Роллы с сeмгой и крабовыми палочками

Роллы с сeмгой и крабовыми палочками

Лист морской капусты выкладываем на бамбуковый коврик для приготовления роллов.

равномерно выкладываем на лист капусты рис отварной.

Для роллов берём : сёмгу слабосолёную, крабовые палочки, огурцы, васаби.

На краю листа на рис наносим очень тонкую полочку васаби.

Роллы из крабовых палочек

Роллы из крабовых палочек

Пюре картофельное — 4 ст. л.

Чеснок натереть на мелкой терке

Смешать с картофельным пюре

Крабовые палочки подогреть в микроволновке (примерно 1 минута)

Сверху выложить картофельное пюре (1ст. л.)

С краю положить 1/2 листа салата и зеленый лук.

«Роллы» из крабовых палочек

«Роллы» из крабовых палочек

Ингредиенты: охлажденные крабовые палочки 1 уп., 1 ст. готового риса, 2-3 яйца, маринованные огурцы, зелень, майонез, соль и перец по вкусу.

Приготовить начинку: смешать рис, мелко нарезанные яйца, зелень, майонез, посолить и поперчить.

Маринованные огурцы порезать полосками.

Развернуть крабовую палочку и нанести начинку, с одного края положить полоски огурца и свернуть рулетик, начиная сворачивать с того края, где огурец.

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками

Масло сливочное — 50 Грамм

Крабовые палочки — 40 Грамм

1. Укроп помойте и нарежьте.

2. Крабовые палочки нарежьте, смешайте с укропом и тертым сыром.

3. В сковороде растопите сливочное масло.

4. Пока топится масло, яйца взбейте вилкой, посолите.

5. Растопленное масло горячим влейте в яйца, не прекращая помешивать вилкой.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.

Яйца натрите на мелкой терке.

Роллы по-русски

Роллы по-русски

Возьмите крабовые палочки, лучше охлажденные. Если палочки перемороженные, то может не получится.

Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим зелень. Смешиваем сыр и зелень, добавляем майонез, до кремовой консистенции, чтобы ее можно было легко намазать, но и она не была жидкий

Крабовые палочки осторожно раскручиваем, получаем пластинки крабового мяса.

А-ля роллы (из рисовой бумаги)

А-ля роллы (из рисовой бумаги)

Плавленные сырки натереть на терке, смешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.

Каждый лист рисовой бумаги смочить теплой водой, чтобы он смягчился

На край листа выложить немного начинки из плавленного сыра и слегка примять

Сверху распределить морскую капусту

Поверх капусты — крабовую палочку.

Роллы из лаваша с крабовыми палочками

Роллы из лаваша с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 240 Грамм

1. Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки, расправляю его на столе, загибаю одну часть.

2. Крабовые палочки нарезаю небольшими кусочками и выкладываю на лаваш, затем сверху поливаю майонезом.

3. Аккуратно распределяю майонез по крабовым палочкам так, чтобы он покрыл всю поверхность.

4. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, по количеству его можно брать бол.

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Масло растительное — 100 мл

Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле.

К луку с морковкой добавить грибы, всё вместе обжарить ещё в течении 2 минут. Яйцо взбить вилкой и добавить в овощи. Как яйцо схватится, выключить плиту и остудить начинку.

Крабовые палочки развернуть.

На каждый кусочек выкладывать начинку по 2 ч. л.

Закуска с крабовыми палочками. Яичные роллы с начинкой

масло подсолнечное для жарки

Более подробно смотрите рецепт в моем коротком видео.

Сначала пожарим яичные блинчики. Одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком.

Взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды.

Как только яичный блинчик немного схватился, переворачиваем его на дру.

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Огурец нужно нарезать полосками как можно тоньше — если такие длинные резать сложно, то возьмите огурцы покороче — тогда просто роллы будут помельче.

Зелень плотно сожмите и нарежьте мелко-мелко

На терке натрите плавленый сырок и крабовое мясо (здесь можно также использовать крабовые палочки — абсолютно не принципиально!) Добавьте зелень, п.

Роллы с крабовыми палочками и болгарским перцем

Роллы с крабовыми палочками и болгарским перцем

Маринованный имбирь «BLUE DRAGON»

200 г готового риса для суши

Огурец очистить от кожицы, перец и огурец нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена.

Крабовые палочки и сыр нарезать так же как овощи.

Циновку-макису завернуть в пищевую пленку.

Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным слоем выложить рис. Он должен покрывать не боле.

Роллы рисом наружу

Роллы рисом наружу

Уксус для риса — 2 Ст. ложки

Крабовые палочки — 100 Грамм

Вначале подготовьте рис. Промойте его несколько раз. Залейте водой на 5 минут. Потом варите в подсоленной воде после закипания 12 минут под крышкой. После дайте настояться под крышкой 10 минут. Потом добавьте уксус, перемешайте и оставьте остужаться.

Выложите на стол бамбуковый коврик. Сверху пищевую плёнку. Разложите нори. Смоченными водой руками распределит.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда