Равиоли с сыром как приготовить быстро

Рецепт равиоли с сыром

Рецепт равиоли с сыром

Равиоли — это итальянский эквивалент русских пельменей или украинских вареников. Равиоли делаются с различными начинками, они довольно крупные и имеют квадратную или круглую форму. Предлагаю рецепт равиоли с сыром, которые получаются очень вкусными, сочными и д а ж е согревающими в сметане еще и нежными. Это вкусное блюдо можно подавать на завтрак и ужин, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления равиоли с сыром вам потребуется:
свежемолотый черный перец — по вкусу,
Свежий тертый сыр, свежий тертый перец, свежий тертый перец, свежий тертый перец, свежий тертый перец, свежий тертый перец, свежий тертый перец, свежий тертый перец.
100 г сыра (я использую 60 г твердого сыра и 40 г белого сыра),

Процесс приготовления

Для теста добавьте в муку соль, молотый черный перец, яйца и сырой яичный желток.

Для приготовления теста в муку добавить соль, немного чёрного молотого перца, яйца и один сырой желток.

Добавьте пекарский порошок и замесите упругое тесто, накройте пленкой и оставьте подниматься при комнатной температуре на 30 минут.

Также всыпать соду и замесить крутое тесто, которое прикрыть плёнкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Натрите сыр на крупной терке.

Натереть сыр на крупной тёрке.

Добавьте измельченную петрушку к тертому сыру, перемешайте, и начинка для равиоли готова (отложите часть начинки — она понадобится для подачи).

К натёртому сыру добавить измельчённую петрушку, перемешать и начинка для равиоли готова (немного начинки отложить в сторону - она нам понадобится для подачи).

Разделите тесто на 2-3 части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. Разрежьте края на полоски шириной около 4-5 см.

Тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт. Обрезать края так, чтобы получились полосы шириной около 4-5 см.

Разрежьте полоски на квадраты (каждый квадрат примерно 5х5 см). Слегка смажьте квадраты сырым взбитым яичным белком.

Разрезать получившиеся полосы на квадраты (размер каждого квадрата около 5х5 см). Немного смазать получившиеся квадраты взбитым сырым белком.

Положите по 1 столовой ложке сырной начинки в каждый квадрат.

На часть квадратов выложить по 1 столовой ложке сырной начинки.

Накройте квадраты с начинкой квадратами из ненаполненного теста и прижмите края друг к другу. При желании подравняйте края равиоли ножом.

Квадраты с начинкой накрыть квадратами из теста, на которые не выкладывали начинку, прижать края. По желанию, обрезать края равиоли фигурным ножом.

Из указанного количества приготовьте примерно 10-14 сырных равиоли.

Из данного количества продуктов получится около 10-14 равиоли с сыром.

Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте соль. Положите равиоли в кипящую воду и снова доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте равиоли 5-7 минут (до мягкости).

Влить в кастрюлю воду, отправить на огонь и довести до кипения, посолить. В закипевшую воду выложить равиоли, снова дать воде закипеть. Затем уменьшить огонь и варить равиоли в течение 5-7 минут (до готовности).

Разогрейте масло в сковороде, добавьте комнатной температуры сливки, приправьте солью и перемешайте. Нагрейте сметанный соус на слабом огне, не доводя до кипения.

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сметану комнатной температуры, немного посолить и перемешать. Прогреть сметанный соус на небольшом огне, не доводя его до кипения.

Извлеките равиоли из воды с помощью небольшой ложки и смешайте с соусом. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой около 2-3 минут.

Шумовкой достать равиоли из воды и выложить в соус, перемешать. Прогревать их на слабом огне под закрытой крышкой около 2-3 минут.

Подавайте вкусные сырные равиоли теплыми с соусом и посыпьте оставшимся тертым сыром и зеленью.

Равиоли с сыром

Равиоли с сыром

Равиоли — это итальянское блюдо из тонкого теста с различными начинками, разной формы и с фигурными краями. Я рекомендую вам попробовать вкуснейшие равиоли с сыром.

Ингредиенты

Для приготовления равиоли с сыром вам потребуется:
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу,
соль, молотый черный перец — по вкусу,
сливочное масло, любой соус для подачи.

Процесс приготовления

Я приготовила тесто в хлебопечке. Налейте в ведро комнатной теплой воды и добавьте аи

Тесто я готовила в хлебопечке. В ведерко влить воду комнатной температуры, добавить яйцо.

Накройте второй половиной теста и обрежьте все края специальным ножом, чтобы сформировать равиоли.

Всыпать просеянную муку, добавить соль и куркуму.

Сырные равиоли готовятся следующим образом.

Выставить программу

Доведите воду до кипения, посолите ее и добавьте равиоли. Готовьте на медленном огне около 5 минут. Подавайте вкусные равиоли с сыром теплыми с маслом и соусом по вашему выбору. Посыпать свежемолотым перцем, зеленью или тертым сыром по желанию. Необычайно вкусно!

Для начинки моцареллу порезать маленькими кусочками.

Веселитесь!

Добавить к сыру измельченную зелень, соль, перец и итальянские травы. Перемешать.

Сырные равиоли — это итальянский аналог наших макарон. Это простой рецепт творожных равиоли, которых я делаю и замораживаю очень много. Когда у меня нет времени, я достаю их из морозилки и готовлю. Это очень просто!

Отдохнувшее тесто раскатать тоненько в виде прямоугольника. Наметить ножом квадраты или прямоугольники (10х10 или 10х8). Я разрезала прямоугольный пласт на 16 частей. На половину из них выложить сыр с зеленью.

Равиоли с творогом — отличное блюдо для тех, кто любит сытную пищу, для тех, кто не ест мясо, и для детей. Кстати, равиоли можно готовить и всей семьей. Именно это мы и делаем дома. Мы наполняем кучу равиоли, кладем их в морозилку и вспоминаем о них в критические моменты лени или нехватки времени. Рикотта — это творожный сыр, который имеет довольно жидкую консистенцию. Если вы не можете найти его в магазине, купите сыр и измельчите его с помощью мясорубки или блендера.

Накрыть второй половиной теста и специальным ножом обрезать все края, придавая форму равиоли.

Назначение: На ужин Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюда: Горячие блюда / Равиоли Кухня: Итальянская

Вот такие равиоли с сыром получились.

Равиоли могут быть такого же размера, как наши макароны, или больше. В Италии маленькие равиоли подают по праздникам, а большие — по будням.

Воду довести до кипения, посолить и поместить в воду равиоли. Варить их на небольшом огне минут 5. Готовые вкуснейшие равиоли с сыром подать горячими со сливочным маслом, любым соусом на ваше усмотрение. Сверху, по желанию, можно посыпать свежемолотым перцем, зеленью, тертым сыром. Необычайно вкусно!

Одна чайная ложка

Равиоли с сыром

Равиоли с сыром

5 мл

Описание приготовления:

Десертная ложка

10 мл

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 3,5-4 Стакана
  • Пшеничная мука — 1 Стакан
  • Соль — 3 Чайных ложки (2 ч.л. — для теста, 1 — для начинки)
  • Яйца — 8 Штук (4 яйца для теста, 4 — для начинки)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Вода кипяченая — 1 Стакан
  • Творог или сыр рикотта — 800 Грамм
  • Черный перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Базилик свежий (пучок) — 1 Штука (Можно заменить на петрушку.)

Равиоли с сыром

Столовая ложка

Равиоли с сыром

Состав / ингредиенты

20 мл Стекло
200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 48% 35 г GI: 0 / 0 / 100
Время приготовления: 1 час 40 минут PT1H40M Как приготовить равиоли с сыром? Я рекомендую приготовить тесто заранее. Тесто становится более эластичным, так как клейковина в муке расширяется. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Накройте яичные белки пленкой, чтобы они не высохли, и поставьте в холодильник. В данном рецепте они не нужны. Замесите тесто с помощью кухонного комбайна. Вылейте яичный желток в миску и посолите. Добавьте 2/3 муки. Остальное добавляйте в процессе замешивания, пока тесто не достигнет нужной консистенции. Вымесите на средней скорости. Тесто должно быть острым. Теперь мы хотим поработать руками. Посыпьте стол мукой. Вымесите тесто, пока оно не станет эластичным и упругим. Заверните в пленку и оставьте отдыхать на 1 час. В это время приготовьте начинку. Начинка состоит из мягкого сыра (Камбозола, Монтаньоло, Робиола, Страчино, Толеджио) и твердого сыра (Пармезан). Если мягкий сыр можно заменить моцареллой или рикоттой, то пармезан незаменим. Без него равиоли не имеют особого вкуса и аромата. Натрите сыры и смешайте их в миске. Посыпьте лимонной цедрой. Теперь начинка готова. Раскатайте тесто в тонкий лист (1 мм). Разрежьте тесто на полоски шириной 4 см и длиной 8 см. Положите 1 чайную ложку начинки на одну половину полоски и накройте второй половиной. Аккуратно прижмите тесто вокруг начинки руками и прижмите его. Таким образом вы выпустите воздух из равиоли. Если вы все сделаете правильно, равиоли опустятся на дно после приготовления, но если в них останется воздух, они сразу всплывут. Края теста должны иметь форму. Их можно давить вилкой, специальным ножом с фигурным лезвием или резаком для пиццы. Налейте воду в кастрюлю и добавьте соль. Доведите до кипения и варите равиоли в течение 5 минут. Вот и все, равиоли готовы. Наслаждайтесь и балуйте свою семью. Приятного аппетита!

Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, проинформируйте себя о муке и ее свойствах!
Прочитайте эту статью, чтобы узнать, чем можно заменить различные виды сыра в блюдах.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или маринованных огурцов Прочитайте эту статью о кастрюлях.

Способ приготовления

Что это за код?

Слово «равиоли» происходит от итальянского глагола «заворачивать». Равиоли — это традиционное итальянское блюдо, которое является одним из видов пасты. Каждый регион Италии готовит его по-своему. По сути, равиоли — это довольно большие кондитерские раковины, наполненные чем-то вкусным. Начинкой может быть мясо, сыр, рыба, овощи или фрукты. Мы постараемся

Достаньте поднявшееся тесто и раскатайте его скалкой в два листа одинаковой толщины. Следите за тем, чтобы тесто было средней толщины, так как тонкое тесто легко рвется, а толстое влияет на вкус блюда. Разложите начинку на расстоянии 4-5 см друг от друга на первом слое теста. Распределите тесто между начинкой и взбейте яйцо кондитерской кистью. Осторожно положите второй слой сверху и прижмите. Разрежьте тесто на квадраты так, чтобы начинка оказалась посередине. Убедитесь, что тесто хорошо прилипает друг к другу. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 7-10 минут. Готовые равиоли должны плавать.

Подавайте равиоли с томатным или другим соусом или горячим маслом и посыпьте тертым сыром. Наслаждайтесь!

— Вкус будет более сложным, если использовать не один, а два разных сыра.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

— Другая техника приготовления равиоли: разрежьте тесто на квадраты, а затем наполните их сыром.

Равиоли с сыром

Равиоли с сыром

Кулинарные рецепты -

— Вы можете приготовить равиоли в обычной полулунной форме, похожей на макароны.

  • Для теста:
  • Мука (пшеничная высшего сорта) 250 г.
  • Куринные яйца 3 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Сыр Пармезан 200 г.
  • Желток куриного яйца 3 шт.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Мускатный орех по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Равиоли с сыром

Замешиваем тесто

— Равиоли можно обжарить в масле и подавать с супами и бульонами.

Равиоли с сыром

Готовим начинку

Равиоли с сыром

Готовим равиоли

Равиоли с сыром

Подаем равиоли с сыром

Оцените статью
Вкусная еда