Рецепт рагу из свинины
Эта тушеная свинина идеально подходит для домашних обедов и ужинов. Кусочки мяса, приготовленные в густой подливке, становятся очень мягкими и вкусными. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, лапшу или кашу.
Ингредиенты
Для приготовления тушеной свинины вам потребуется
1 столовая ложка молотой сладкой паприки,
соль, молотый черный перец по вкусу,
Вымойте и высушите свинину и нарежьте средними кусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до легкого подрумянивания.
Процесс приготовления
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке или порубите ножом, корень петрушки измельчите.
Сначала обжарьте лук на сковороде вместе с мясом.
Затем добавьте морковь и корень петрушки.
Обжарьте все вместе в течение 5 минут.
Посыпьте свинину мукой, быстро перемешайте, добавьте 1 стакан горячей воды и варите, накрыв крышкой, в течение 45 минут.
Вмешайте томатную пасту и сливки и разбавьте смесь водой.
Приправьте мясо солью и специями, добавьте смесь сметаны и томатной пасты и готовьте еще 30 минут, пока мясо не прожарится.
Хорошая, мягкая тушеная свинина готова.
Наслаждайтесь едой и радуйте своих близких!
Тушеная свинина с помидорами, луком и зеленью прекрасно сочетается с любым гарниром. Это восхитительное, вкусное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а травы приправляют его. Подходит для праздничной трапезы и семейного ужина. Приготовленное мясо с овощами встречается практически во всех национальных кухнях мира. Но этот рецепт больше напоминает рагу.
Рагу, Блюда из свинины — рецепты приготовления
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите морковь, лук и картофель. Очистите кабачки и удалите семена. Очистите перцы и удалите семена. Вымойте помидоры. Снимите верхние листья с капусты.
Приготовить комплексное блюдо очень просто. Это рагу имеет прекрасный вкус и содержит много овощей. А мясо тает во рту.
Вы можете сделать и приготовить фрикадельки самостоятельно.
Сливы придают рагу интересный дымный аромат, а свинина делает его очень сытным.
В зависимости от сезона, вы можете использовать любые овощи.
Приготовьте свинину в мультиварке вместе с морковью, луком, помидорами и перцем. Слегка обжарьте их, положите сверху нарезанные клубни картофеля и готовьте. Молотые специи придают мясному и овощному блюду аромат и пикантность. Теперь начинайте готовить.
Кроме мяса, в рецепте также используются свежие и замороженные овощи. Первые представлены луком и белокочанной капустой. Последние представлены перцами, кабачками и помидорами. Вот кулинарные тонкости приготовления.
Рецепт
Чтобы приготовить вкусное овощное рагу с кусочками свинины, вам не потребуется много времени. В дополнение к свинине приготовьте следующие овощи: Морковь, лук, кабачки, помидоры и перец. Не забудьте о специях — мы используем собственные специи, которые подходят для этого типа блюд — смеси молотого перца, паприки и сушеного чеснока.
Для этого блюда лучше всего подходит говядина или постная, мягкая свинина. Нарежьте мясо крупными кусками, иначе оно будет подгорать и высыхать. Все овощи добавляются к мясу в процессе его разделки. Специи добавляются за 5 минут до готовности блюда.
Рагу — это замечательное блюдо, которое каждый раз имеет совершенно разный вкус благодаря сочетанию различных овощей и мяса. Но результат всегда получается вкусным и, прежде всего, полезным.
Случайно в одном журнале я нашла интересный рецепт. Я попробовал, и всей семье понравилось. Растительная пища стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Она легко усваивается организмом. Я с удовольствием делюсь этим рецептом с хозяйками. Я уверена, что вам и вашей семье понравится это блюдо.
Это вкусное мясное и овощное рагу украсит любой стол. Это не занимает много времени и не теряет вкуса, если хранить его в холодильнике. Рецепт этого рагу прост, но удачен и никогда меня не разочаровывал. Ингредиенты просты и легкодоступны. С помощью специй и нескольких изменений в рецепте это вполне осуществимо.
Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько продуктов и несколько простых шагов. Я хочу поделиться с вами некоторыми секретами приготовления, чтобы сделать его идеальным.
Рагу — это французское блюдо. Многие считают, что рагу готовится исключительно из овощей, но это не так. В тушеные блюда часто добавляют филе птицы, мяса и даже рыбы. В этом рецепте используется свиной фарш.
Многие повара любят готовить мясные блюда из нежной свинины, так как это мясо портится с трудом во время приготовления. Чтобы сделать свинину еще более сочной и острой, рекомендуется замариновать ее на некоторое время в пряном маринаде.
Пряная, насыщенная и оригинальная паста для любителей необычных блюд. Особенным это блюдо делает сочетание свинины, томатного соуса и консервированной кукурузы с сахаром.
Многие из нас не против перекусить поздно вечером, хотя это не очень полезно для нашего веса. Для таких компаньонов я предлагаю довольно простой рецепт приготовления местного русского блюда — жареной свинины. Более подробно об этом рецепте я расскажу в своей статье! Прежде чем вы начнете готовить, я хотел бы предупредить вас.
Овощи с мясом — самое актуальное и востребованное сочетание. Для этого рецепта блюдо лучше всего готовить в чугунной сковороде.