Птитим с креветками как приготовить вкусно

Птитим в сливочном соусе

Птитим в сливочном соусе

Если вам надоела обычная лапша на основе молока, вы можете приготовить необычную лапшу. Если вам надоела лапша на молочной основе, приготовьте необычную лапшу. И на вкус он не похож ни на что другое.

Описание приготовления:

Вы можете подать его в качестве гарнира к курице или креветкам. Или как самостоятельное блюдо. Обычно этот вид пасты варится в соотношении 1:5 с водой, но для этого рецепта мы варим ее в соотношении 1:2. Нам нужна густая, а не рассыпчатая текстура. Если вы подаете его как самостоятельное блюдо, можно добавить сахар или варенье.

Ингредиенты:

  • Паста Птитим — 90 гм
  • Сливки — 50 гм (10% жирности)
  • Сливочное масло — 10 гм
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Птитим в сливочном соусе»

Птитим в сливочном соусе - фото шаг 1

Птитим в сливочном соусе - фото шаг 2

Налейте в кастрюлю воду в соотношении 1:2 к макаронам. Доведите до кипения на среднем огне, добавьте птицу и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и накройте крышкой. Тушить в течение 20 минут. За это время морское мясо должно почти свариться, а вода полностью впитаться. Снимите крышку и добавьте сливочное масло.

Паста птитим Bravolli с креветками

На этом мастер-классе вы узнаете секреты приготовления пасты птитим, столь популярной в Израиле. Шеф-повар объяснит, что нужно делать с птитим, чтобы он получился таким же вкусным, как в ресторане, и покажет вам, как приготовить вкуснейший птитим из креветок.

Примите участие в конкурсе Bravolli и выиграйте замечательные призы. Подробная информация о правилах конкурса: http://bravolli.ru/news/bravolli-i-novikov-school-restoranim-doma/

Инструктивные видеоматериалы доступны только авторизованным пользователям.

Пожалуйста, войдите в систему. Если вы пришли сюда впервые, вам также необходимо приобрести подписку.

Оцените статью
Вкусная еда