Профитроли с креветками пошаговый рецепт приготовления

Как же вкусны закусочные эклеры с креветками или профитроли!

Говорят, что Рождество нужно праздновать не в одиночестве, а в кругу семьи. Есть много блинов, рыбных блюд, запеканок, желе и многое другое. Предлагаю приготовить закуску, которая не останется на столе и которая понравится всем (те, кто ее готовит, знают это), убирается со стола моментально, ее всегда мало!

— 300 г мягких вареных креветок — 4 столовые ложки майонеза — свежий огурец — 1 чайная ложка кетчупа — несколько капель кунжутного масла

— 150 г муки — 90 г сливочного масла — 4 яйца — 250 мл воды — соль.

Для приготовления теста с кремом доведите до кипения в кастрюле 250 мл подсоленной воды и 75 г сливочного масла. Уменьшите огонь, добавьте муку и энергично готовьте деревянной лопаткой, пока она не будет легко отходить от края кастрюли. Снимите с огня и вбейте яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Смажьте форму для выпечки оставшимся маслом, перелейте тесто в кондитерский мешок (можно использовать кондитерский мешок с насадкой) и выложите тесто на противень на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 210 градусов в течение 15-20 минут. Оставьте эклеры остывать. Тонко нарежьте огурцы, посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Нажмите на них. Смешайте майонез и томатную пасту, добавьте кунжутное масло! Добавьте огурцы и креветки и аккуратно перемешайте.

Профитроли с креветками

Налейте молоко и воду в кастрюлю. Когда молоко станет достаточно горячим, добавьте масло. Когда молоко закипит и масло полностью растопится, добавьте муку и хорошо перемешайте. Оставьте тесто остывать, а затем постепенно добавьте яйца. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и используйте кондитерский нож. Ингредиенты: соль — 1 щепотка, укроп — 7 веточек, молоко — 1 стакан, вода — 0,4 стакана, крабы — 200 г, чеснок — 1 зубчик, свежие яйца — 3 штуки, мука — 1 стакан, сырный соус — 1 пакет, сливочное масло — 0,5 пакета, крабовые палочки — 1 пакет, соленые огурцы — 2 штуки.

Паштет из лосося с креветками

1. сначала очистите креветки. Если вы используете замороженные креветки, дайте им сначала разморозиться. Приправьте филе лосося перцем и солью и обжарьте с обеих сторон на слабом огне. Одновременно добавьте в сковороду. Ингредиенты: Цветок 5 г, креветки 20, розмарин 1, соль 0,5 чайной ложки, молотый белый перец 0,25 чайной ложки, тимьян 5 г, филе лосося (семга, форель, кета, красный лосось) 600 г, лимонный сок 5 мл, маскарпоне 200 г.

Закусочные профитроли «Черная жемчужина

Нам нужно 12 профитролей. Хорошо промойте грибы, при необходимости порежьте их (я не режу) и отрежьте стебли. Смажьте верхушки оливковым маслом и запекайте около 10 минут. Затем на одну половину положите оливковое масло, а на другую — креветки. Ингредиенты.

Новогодняя елка «Три участка

Вскипятите воду с молоком, солью и сахаром. Просейте муку на лист пергаментной бумаги и быстро добавьте в кипящее молоко. Хорошо перемешайте и дайте прокипеть еще минуту. Оставьте слой смеси на дне сковороды. Дайте смеси остыть. Перемешайте вилкой. Ингредиенты: Вода — 160 мл, молоко — 160 мл, сливочное масло — 150 г, мука — 180 г, куриные яйца — 280 г, морская соль — 5 г, сахар — 5 г, филе индейки — 250 г, сливки 33-35% — 100 г, вешенки — 80 г, белое вино — 25 мл, лук-шалот — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, желатин — лисичка.

Сливочные кольца с крабовым салатом и икрой

Ингредиенты Вылейте тесто в кондитерский мешок с закрытой насадкой диаметром 10 мм. Выложите кольца на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C до хрустящей корочки. Выпекайте в течение 15-20 минут. Ингредиенты.

Конфетти для профитролей

Для приготовления профитролей добавьте в воду сахар, соль (по щепотке за раз) и сливочное масло. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте муку, постоянно помешивая. Я сделала это с помощью миксера. Поддерживайте нагрев, постоянно помешивая, пока смесь не начнет хорошо растворяться. Ингредиенты.

Крабовые эклеры и профитроли в кубиках.

Для приготовления заварного крема смешайте воду с сахаром, солью и кубиками сливочного масла и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте всю заранее приготовленную муку. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться в отсутствии сухих частиц муки. Тесто должно стать полупрозрачным. Ингредиенты: Крабовый торт («А’море» от компании «РОК-1») — 100 г, сливочный сыр — 150 г, сливки (35% жирности) — 200 мл, авокадо — 1 шт, зелень (для украшения на ваш вкус) — 1 пучок, вода — 250 мл, соль — 5 г, сахар — 5 г, сливочное масло — 100 г, пшеничная мука|мука.

Стартовый торт «Профитроли

Нагрейте на плите воду, молоко и масло, не доводя их до кипения. Всыпать муку (просеять), добавить травы и хорошо вымесить. Масса должна быть похожа на мягкое тесто. Когда смесь остынет, добавьте яйца по одному за раз и взбивайте миксером до объединения. Ингредиенты.

Это блюдо понравится вам и вашим гостям и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Профитроли просты в приготовлении и не требуют много времени и усилий. Для приготовления этого блюда вам понадобятся. Для начинки — авокадо — 1 шт — лимонный сок — 2 столовые ложки — сливочный сыр — 120 г — вареные креветки, очищенные — 200 г.

Положите соль, перец и масло в кастрюлю и добавьте воду. Поставьте на огонь и подождите, пока масло не растает. Затем снимите воду с огня и смешайте с мукой. Снова поставьте на плиту и продолжайте, пока тесто не станет однородным и не начнет отделяться от кастрюли. Продолжайте помешивать тесто. Снимите с плиты.

Добавьте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая тесто после каждого добавления. Перелейте тесто в кондитерский мешок и выложите небольшие рулетики на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой. Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете использовать обычную ложку.

Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекайте около 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте рулеты из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры.

Профитроли с креветками и сливочным кремом

Теперь приготовьте начинку. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и очистите от кожицы. Положите мякоть в блендер, добавьте лимонный сок и сливочный сыр. Измельчите все до состояния пасты.

Срежьте верхушку с каждой профитроли и положите внутрь 1 чайную ложку сливок и 3-4 креветки. Накройте профитроли срезанными крышками. Теперь блюдо готово. Наслаждайтесь!

Профитроли — это повседневная закуска, которую легко приготовить дома, например, с начинкой из креветок. Чтобы начинка не была слишком сухой на вкус, можно приготовить ее с майонезом.

Чтобы профитроли не пригорали, когда вы достанете их из духовки, добавьте в смесь пекарский порошок. Если у вас много креветок, вы также можете приготовить начинку только из креветок и сделать ее более сочной, добавив немного соуса или свежей зелени.

Назначение: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Мука / Яйца Блюда: Выпечка / Закуски / Профитроли / С начинкой

Однажды я листала журнал с рецептами и наткнулась на блюдо с профитролями и начинкой. Меня немного смутило красивое название, я понятия не имела, что это такое. Прочитав рецепт, я улыбнулась, потому что это наши обычные эклеры. В профитроли кладут всевозможные начинки: Ванильный заварной крем, сладкие начинки, сыр и творог. Мне нужен был рецепт для застолья для больших и серьезных людей. Поэтому я приготовила крабовые профитроли. Приготовьте кремовую смесь. Налейте в кастрюлю воду или молоко, добавьте немного соли и поставьте на плиту. Быстро добавьте муку в кипящую жидкость. Перемешивайте в течение 5 минут до получения однородной массы. Снимите с плиты, дайте немного остыть и вбейте яйца по одному. Хорошо перемешайте. Подготовьте противень. Смажьте маслом форму для выпечки и с помощью чайной ложки, смоченной в воде, или кондитерского мешка выложите профитроли в форму для выпечки. Форме можно придать любую форму. Соблюдайте расстояние между частями, учитывая увеличение объема. Профитроли должны провести в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Самая главная хитрость — не дать профитролям осесть: Не вынимайте их сразу, а оставьте в открытой духовке. Для начинки: Положите креветки, мягкий сливочный сыр, очищенный огурец, сливки и лимонный сок в блендер. Смешайте все и наполните через отверстие в верхней части нашего теста. Гарнировать маленькими креветками и веточками зелени.

Профитроли с креветками

Профитроли с креветками

Что это за код?

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 60 Грамм (или маргарин, но не спред)
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Вода горячая — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
  • Креветки — 120 Грамм (отварные)
  • Яйцо куриное — 1 Штука (отварное)
  • Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности)
  • Сыр «Сулугуни» — 50 Грамм (или твердый)

Профитроли — закуска с несладкой начинкой из креветок и сыра

Профитроли - закуска с несладкой начинкой из креветок и сыра

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда