Посыпушка с творогом 5 рецептов приготовления с фото

Булочки-посыпушки с творогом, ну очень вкусные

Привет, девочки, я наконец-то закончила заготовки на зиму. Это значит, что я могу немного расслабиться и приготовить всевозможные вкусности. Сегодня сделала рулетики из теста с творогом, уже испекла и опробовала, очень вкусные. Воздушное тесто с мягким творогом, который тает во рту, и бриошью. Вот рецепт:

30 г живых дрожжей (в бриошь) 500 г муки 200 г сливок (35% жирности) 3 чайные ложки яйца 1 столовая ложка сметаны 100 мл растительного масла 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли ванилин на кончике ножа.

Для начинки.

Для приготовления теста: подогрейте сливки и мелко порубите дрожжи, добавьте соль, сахар, яйца, сливки, ваниль, просеянную муку и масло. Очень хорошо вымесите тесто; оно должно быть эластичным, как пластилин. Я месила тесто в течение 10 минут, а затем продолжила месить его на столе. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, я поставила на радиатор. Я дала тесту подняться в течение часа, еще раз вымесила его руками и дала ему согреться на радиаторе в течение 30 минут для второго подъема. Приготовьте начинку. Я протерла творог через сито, чтобы избежать комочков, но вы также можете пюрировать его блендером. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар в пюреобразный творог, попробуйте и отрегулируйте. Для меня было достаточно 3 столовых ложек сахара. Когда тесто поднимется, выложите его на стол и скатайте в шарики. Я получил 17 шариков весом 67 г. Я взвешивала каждый на электронных весах, чтобы все шарики выпекались в одно и то же время. Оставьте шарики отдохнуть под полотенцем на 10 минут. Затем возьмите каждый кусок и придайте ему форму блинчика руками, можно также использовать скалку. Положите начинку на середину креманки, прижмите края к середине и снова сформируйте шар. Выложите шарики на противень (я смазала его растительным маслом, но можно использовать и бумагу для выпечки) и дайте им подняться в течение 25-30 минут. За это время они должны были увеличиться в размерах в 1,5 раза. Тем временем включите духовку на 200 градусов и разогрейте ее. Приготовление панировочных сухарей: Пока булочки размораживаются, приготовьте панировочные сухари для булочек: Добавьте сахар в муку, все хорошо перемешайте, добавьте измельченное масло из холодильника и превратите всю смесь в крошки. Лучше всего, если крошки будут не слишком мелкими, храните их в холодильнике. Когда крошки станут больше, смажьте их смесью яичного желтка и 1 столовой ложки молока. Достаньте крошки из холодильника и раздавите их ложкой.

Песочный торт с творогом «Посыпушка»

1385823954 (700x525, 132Kb)

Когда я был ребенком, моя мама пекла нам этот пирог. По какой-то причине мы привыкли называть его «французским». Возможно, у французов есть похожий рецепт, но сегодня я называю его просто чизкейк. Если вы еще не делали его, обязательно испеките его дома. Вы будете в восторге от хрустящей корочки и влажной начинки! И вкус творожных крошек…. Вы не сможете устоять! Я люблю творог и часто готовлю различные вкусные творожные сочни, которые также очень рекомендую! Ингредиенты:

Сохраните рецепт в закладках — это лучший способ сказать автору СПАСИБО!

Apelcinchik.ru — рецепты — мое хобби, мое любимое занятие. Заглядывайте в мой блог почаще, я всегда рада видеть вас там!

Смешайте творог с яйцами и сахаром, по желанию можно добавить ваниль.1385823263 (700x525, 112Kb)В другой мисочке порубить ножом маргарин, смешать его с содой и мукой. Перетереть в крошку, добавить сахар и снова все хорошо перемешать.1385823365 (700x525, 132Kb)Форму для выпекания (у меня 26 см. в диаметре) смажьте маслом выложите половину объема песочного теста (крошки) в форму. Разровняйте.1385823511 (700x525, 128Kb)Сверху выливаем творожную массу и тоже равномерно распределяем по всей поверхности.1385823595 (700x525, 85Kb)Теперь ровным слоем выкладываем вторую часть песочного теста для торта.1385823666 (700x525, 82Kb)Выпекаем торт в разогретой до 180- 200* С духовке около 30 минут до румяной корочки.1385823777 (700x525, 104Kb)1385823804 (700x525, 129Kb)Как видите приготовление торта занимает меньше часа. Так-как песочное тесто особенно крошится, нарезать на порционные кусочки его удобнее пока торт горячий.1385823954 (700x525, 132Kb)cookeranna.ru

Здравствуйте, Регина! Мне очень нравится эта россыпь, но я хочу поделиться своим опытом использования этого рецепта. Со мной то же самое… Но со временем я понял, что кое-что…. Сначала я также измельчала все в миксере, но становится интереснее, когда вы просто взбиваете яйца, сахар, ваниль, соль и пекарский порошок. А для пирога я беру масло, растираю его в муку, затем смешиваю с мукой.Делается это быстро, без спешки.Сахар я не добавляю, он подгорает, и вкус получается изысканным.А затем, взбитую смесь вливаю в творог, который предварительно разминаю руками, перемешиваю, можно добавить фрукты, кишмиш…. И вылить в форму для торта, а сверху снова посыпать, как у вас. Дело в том,что если пропустить творог через блендер,то консистенция получается однородная,не интересная.А если творог с зернами,то гораздо интереснее ощущение во рту.Попробуйте,сами все поймете.Только не кладите сметану,она разбавляет консистенцию…. Я пыталась вспомнить, нужен ли вам загуститель, потому что я сделала это без него — все равно вкусно, но было лучше, поэтому я хотела уточнить — в чем причина? Благодарим вас за проявленный интерес! Окрошку по Вашему рецепту (без сметаны, без творога и без сахара из муки и масла) всегда делала моя мама, у которой я научилась готовить этот десерт. Все остальное пришло ко мне в процессе. Я согласна, что не обязательно класть сахар в крамбл, но я кладу, потому что люблю, когда слаще)))). Сметана и миксер делают начинку еще более нежной. Можно также взбить яичные белки в густую пену («гоголь — моголь») или просто размять сыр и дать ему немного раскрошиться, что тоже интересно. Это вариация на тему «посыпать сыром». Пекарский порошок и пищевая сода необязательны, они делают сыр более пышным, но мате

Метки: Песочный торт творог

Рецепт рассыпчатого пирога с творожной начинкой я нашла в Интернете. Его очень легко приготовить, а получается очень вкусно. Начинка этого пирога настолько тонкая, что напоминает чизкейк. Самое главное — не резать его наспех и дать ему хорошо остыть и застыть. Этот пирог с хрустящей основой и тонкой сырной начинкой скрасит ваше домашнее чаепитие и порадует вас и ваших близких своим восхитительным вкусом!

Творожная посыпушка — пирог

Творожная посыпушка

Для приготовления рассыпчатого пирога с творогом вам потребуется:

  • Творог — 2 пачки
  • Сметана — 4 столовой ложки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Масло сливочное — 1/2 пачки
  • Ванилин — 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
  • Корица — 1 чайная ложка

Рецепт творожной посыпушки:

Творожная посыпушкаИтак, приготовим творожную массу для посыпушки. Для этого — творог, яйца, сметану, сахар, разрыхлитель и ванилин тщательно перемешиваем блендером;
Творожная посыпушкаГотовим посыпушку для пирога. Размягченное масло перемешиваем с мукой добавив немного сахара и корицы. Вместо масла можно использовать маргарин. Замешивать тесто не нужно, просто разомнем пальцами, либо порубим ножом;
Творожная посыпушкаТеперь на дно формы смазанной маслом всыпаем 2/3 части посыпушки; На посыпушку заливаем творожную массу. Не пугайтесь за консистенцию, она должна получиться жидкой. Чем больше сахара — тем жиже, при выпечке творог схватиться и творожная посыпушка получится очень сочная!; Сверху пирога всыпаем оставшуюся часть посыпушки и отправляем в духовку на 40 минут;
Творожная посыпушкаВ итоге получается очень вкусный и сочный пирог! Отлично сочетается со сметаной Творожная посыпушка готова! Приятного аппетита! Смотрите свежие рецепты здесь…

Творожный сыр (я использовала 9% творог) — 350 г,

Рекомендуем почитать не менее интересные рецепты.

Автор рецепта: Регина (admin)

Подготовьте продукты для приготовления торта.

4 комментария + сказать

Сначала замесите тесто для крошек; для этого нужно смешать муку, сахар и пекарский порошок в большой миске и хорошо перемешать. В полученную смесь сухих ингредиентов добавьте измельченное (или натертое на терке) холодное сливочное масло.

Разотрите масло в сухих ингредиентах руками до получения крошек.

Высыпьте большую часть крошек в форму (я пекла в форме диаметром 19 см) и придавите, чтобы получился бортик из крошек. Оставьте немного крошек для посыпки.

Для творожной начинки смешайте творог, яйца, сахар и ваниль в отдельной миске.

Оставить комментарий

Взбейте творожную смесь миксером до однородности и вылейте на крошку пирога.

БРАСЛЕТЫ С ИМЕНАМИ И ФУРНИТУРА ДЛЯ УКАРШЕНИЙ

    Посыпьте оставшуюся крошку поверх сырной смеси. Выпекайте крошку в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Новые комментарии

  • Юля: здравствуйте. Одна пачка желатина, это сколько грамм.
  • Галина: Здравствуйте. Очень полезная и интересная статья! Спасибо Вам за эту.
  • Таис: это татарское блюдо, моя бабушка тоже готовила, потом пропускала через.
  • Anna: Регина, здравствуйте! Как давно я не посещала ваш блог. Теперь вот зд.

Популярные записи

  • Хрустящие треугольники из лаваша с начинкой Время приготовления: 10 минут Выход: 6 порций Затраты: 40 рублей .
  • Воздушный омлет с пенкой Время приготовления: 15 минут Выход: 2 — 3 порции Затраты: 50 .
  • Глазунья на завтрак «Ромашки» Время приготовления: 5 минут Выход: 1 порция Затраты: 20 рублей .
  • Горячие бутерброды на скорую руку Время приготовления: 5минут Выход: 3 порции Затраты: 30 рублей .

Пирог «Посыпушка» с творогом

Пирог

Оставьте готовый торт полностью остыть.

Ингредиенты

Нарежьте полностью остывший торт с посыпкой и подавайте. Эта выпечка представляет собой прекрасное сочетание хрустящего рассыпчатого теста и нежной творожной начинки. Я очень рекомендую всем вам приготовить этот простой и очень вкусный торт!
Пирог с крошкой получил свое название благодаря рассыпчатому тесту. Его можно запекать с различными начинками. Сегодня у меня тонкая начинка, похожая на творожное суфле. Просто и очень вкусно!

Процесс приготовления

Пирог с крамблом готовится очень просто и относительно быстро, не считая времени, которое требуется на приготовление в духовке. Эта вкусная домашняя выпечка станет украшением любого праздничного стола. Рассыпчатые снаружи и нежные внутри, они прекрасно сочетаются с чаем, кофе, тушеными фруктами или молоком.

Подготовить продукты для приготовления пирога

Назначение: молочная / мучная / масляная посуда.

Вначале замесим тесто-крошку, для этого нужно соединить в объёмной миске муку, сахар и разрыхлитель, затем тщательно перемешать. В получившуюся смесь сухих ингредиентов выложить нарезанное на кусочки (или натёртое на тёрке) холодное сливочное масло.

Перетереть руками масло с сухими ингредиентами до получения мелкой крошки.

Выложить большую часть крошки в форму для выпечки (я выпекала в форме диаметром 19 см) и утрамбовать, сформировав бортики. Часть крошки оставить для верхней посыпки.

Подготовить творожную начинку, для этого в отдельной миске соединить творог, яйца, сахар и ванилин.

Пробить творожную массу до однородности погружным блендером и переложить в форму поверх крошки.

Оставшейся крошкой присыпать творожную начинку. Выпекать пирог

Дать готовой выпечке полностью остыть.

Пирог «Посыпушка»

Пирог

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 180 Грамм
  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Творог — 400 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Оцените статью
Вкусная еда