Подлива из куриных сердечек пошаговые рецепты приготовления

Куриные сердечки с подливой

Всем привет! Сегодня приготовим с Вами куриные сердечки с подливкой. Такое блюдо будет сочетаться с любыми гарниром, будь то пюре или рис, но мы очень любим такие сердечки с макаронами.

Для приготовления вам понадобится:

  • Сердечки куриные 1 упаковка
  • Луковица 1 шт большая
  • 2 столовых ложки сметаны или майонеза
  • 3 столовых ложки соевого соус
  • 2 столовых ложки муки
  • Перец, соль, подсолнечное масло.

Сердечки промываем, разрезаем пополам. Я режу их вдоль. Можете кружочками нарезать или на четыре части.

Источник

Подлива из куриных сердечек

Подлива из куриных сердечек

Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда