Пирожки с повидлом 5 лучших рецептов с фото

Пирожки с повидлом

Чтобы приготовить пироги с вареньем, нужно знать несколько рецептов дрожжевого и бездрожжевого теста и иметь в шкафу банки с различными вареньями. В зависимости от формы, начинки и теста, эти пироги могут выглядеть каждый раз по-разному! Мы представляем вам самые интересные рецепты пирогов с вареньем, подробно объясняя, как приготовить пироги с вареньем в домашних условиях. Научитесь готовить пироги с вареньем и порадуйте своих родных и друзей!

Показать больше

Пирожки на молоке жареные 4.3 12

Вы можете приготовить жареные пельмени с любой начинкой. Это мои любимые жареные пельмени из детства. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтобы варенье не брызнуло в горячее масло.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста 3.9 2

Вот рецепт очень вкусного домашнего пирога, приготовление которого занимает не более 20 минут. Слоеное тесто с разнообразными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. Добавлено пользователем: Марина Софьянчук 24.03.2016

Пирожки с повидлом в духовке 2.8 1

Скажите мне, кто не любит печь свои собственные? Она нравится всем — и взрослым, и детям. Я предлагаю вам испечь в духовке вкусные пироги с вареньем.

Пирожки с яблочным повидлом 4.2 1

Все мы знаем вкус этих пирогов с детства, и сегодня вряд ли найдется что-то лучше, чем эти пироги с яблочным джемом. Так почему бы не сделать их самим, ведь это не так уж и сложно. Добавлено:

Пирожки с повидлом 4.2 1

Кто не любит вкусную выпечку? Конечно, все! Мы делимся простым рецептом тарталеток с джемом, которые получаются удивительно мягкими и вкусными. Добавлено:

Сдобные пирожки в духовке 3.0 1

Это тесто ассоциируется у меня с детством. Моя бабушка делала домашнюю закваску, а затем пекла вкусные и ароматные пироги. У меня есть на примете один из ее рецептов, и я хотела бы рассказать вам о нем….. больше…

Пирожки с повидлом на сковороде 4.9

Хотели бы вы печь пироги, как в детстве? Приготовьте пирожки с фаршем на сковороде, они такие же простые и вкусные, как в вашем далеком детстве.

Слоеные пирожки с вишней 4.0

Приготовьте эти вкусные пироги с вишней в домашних условиях. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с тонким и пушистым тестом. Эти тарталетки восхитительны!

Слоеные пирожки с повидлом 4.1

Нежное, рассыпчатое тесто в сочетании с вареньем — знакомый с детства вкус. Перед вами классический рецепт слоеного теста с вареньем. Добавлено:

Пироги со сметаной 5.0

У каждой хозяйки есть свой личный рецепт пирога. Однажды я нашла в бабушкиной тетради рецепт «Пирожки со сметаной», обведенный красной ручкой. Я попробовал, и это сработало. Добавлено: viktoriapovar 07/25/2017

Жареные пирожки с вареньем 5.0

Вы предпочитаете жареные или печеные пироги? Я предпочитаю первый вариант, так как его легче сделать. А хорошим дополнением будет простая начинка, которая не требует приготовления. Смотрите.

Расстегаи с повидлом 5.0

Эти ароматные, вкусные и простые в приготовлении в домашних условиях растегаи с джемом станут прекрасным дополнением к вкусному чаепитию. Они являются десертом как для взрослых, так и для детей. Добавлено:

Пирожки жареные с повидлом 4.3

Торт любят все — и взрослые, и дети. Приготовьте целую кастрюлю этих вкусных пирожных, и все будут очень довольны! Предлагается рецепт жареных пирожков с вареньем. Добавлено:

Гребешки с повидлом 5.0

Гребешки с вареньем — это вкусная, аппетитная домашняя выпечка, которую можно приготовить из слоеного или слоено-дрожжевого теста. Сегодня я купила готовое слоеное тесто. Это быстро, очень просто и очень вкусно! Добавлено:

Пирожки с повидлом на кефире 5.0

Десерт, который понравится всей семье, — это торт с вареньем. Следующий рецепт подходит для всего. Он быстро готовится, а пирожные получаются великолепными на вкус. Вперед!

Жареные пирожки с повидлом, как в СССР

жареные пирожки с повидлом

Пирожки во фритюре с маслом, вкус которых как в СССР, являются настоящей классикой. Вы также можете сделать их сами. Они вкусны с чаем, кофе и другими напитками. Они особенно вкусны в свежем виде. В качестве начинки используется обычный яблочный джем. Тесто замешивается на дрожжах. Он будет пушистым и гладким. Такие пироги ценятся всеми, кто их ест. Поэтому обязательно пожарьте такие пирожки со сладкой начинкой, чтобы порадовать своих близких.

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл,
  • 1 яйцо — 1 шт,
  • Сахар — 2 ст. л,
  • соль — ½ чайной ложки
  • мука — 500 г,
  • Подсолнечное масло — 50 мл и 300 мл для жарки,
  • яблочный джем,

Как приготовить пирожки с повидлом

Сначала сделайте закваску, чтобы сухие дрожжи могли работать. Молоко должно быть теплым, но не слишком горячим и, конечно, не кипящим. Смешайте в миске сахар, молоко и дрожжи.

приготовим опару

Оставьте на 10-15 минут, не перемешивая, чтобы на поверхности образовалась «крышка» из пузырьков.

опара

Сделайте тесто, чтобы потом смешать его с закваской. Влейте молоко, которое также горячее, добавьте сахар и ½ чайной ложки соли, куриное яйцо и 50 мл сливочного масла и взбейте.

тесто

Смешайте тесто с закваской и вымесите все. С миксером все получается лучше и быстрее.

перемешать

Добавьте в тесто половину пшеничной муки и вымесите.

всыпать муку

Теперь тесто имеет влажную консистенцию. Добавьте оставшуюся муку, чтобы добиться желаемого результата. Тесто должно быть гладким и мягким. Чтобы тесту было легче придать форму, можно смазать поверхность и руки подсолнечным маслом. Поместите тесто в подходящую емкость и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не комковалось.

замесить упругое тесто

Оставьте в теплом месте примерно на полтора часа. По истечении времени вы заметите, что тесто стало больше.

тесто поднялось

Теперь сформируйте из раскатанных кусочков теста небольшие бургеры. Положите толстый слой варенья в середину каждого куска и скрепите края степлером.

раскатать и положить начинку повидло

Положите бургеры изнаночной стороной вниз.

сделать пирожок

Нагрейте 300 мл ароматического масла в глубокой сковороде или сотейнике. Обжарьте все бургеры на среднем огне, пока они не приобретут приятный золотистый цвет.

Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Сегодня я предлагаю вам испечь несколько вкусных пирогов в духовке. Я уверена, что вся ваша семья будет в восторге от этих пирожных! Мой небольшой рассказ покажет вам, насколько они вкусны. Я делаю эти пирожки, ложусь отдыхать на 15 минут, захожу на кухню и говорю: «Осторожно, не ешьте их горячими, вы можете обжечься о варенье». Я смотрю на тарелку с остатками пирога и счастливые лица детей и понимаю, что мне нужно испечь вторую партию. Поэтому вы можете удвоить количество теста, если вы любитель вкусных пирогов из теста с джемом. Количество ингредиентов в этом рецепте равно 32 небольшим гамбургерам.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для теста смешайте в миске муку, сахар, соль, ванилин и сухие дрожжи.

Подогрейте кефир в микроволновой печи в течение 30 секунд. Кефир должен быть комнатной температуры. Влейте растительное масло в кефир и перемешайте. Добавьте яйцо в мучную смесь и добавьте кефирно-масляную смесь.

В миску к мучной смеси добавляем яйцо и выливаем кефиро-масляную смесь.

Смешайте все ингредиенты и начните замешивать тесто. Замесите тесто для бургеров вручную в течение 10 минут. В результате должно получиться легкое, тонкое тесто, которое не прилипает к рукам, но легко держит форму, если его немного размять в миске.

Перемешиваем все ингредиенты между собой и начинаем замешивать тесто. Вымешиваем дрожжевое тесто для пирожков руками в течение 10 минут. В результате у нас должно получиться лёгкое, нежное тесто, которое не липнет к рукам, но и очень охотно держит форму, немного расплываясь по миске.

Накройте миску пленкой и оставьте тесто подниматься в теплом месте без сквозняков примерно на 1,5 часа. По истечении этого времени тесто отлично поднимется и увеличится в размере более чем в два раза.

Накрываем миску плёнкой и оставляем на расстойку в тёплом месте без сквозняков, примерно, на 1,5 часа. По прошествии времени наше тесто отлично поднимется и увеличится в размерах более чем в 2 раза.

Выложите тесто на посыпанный мукой силиконовый противень (или на стол) и слегка вымесите.

Выкладываем тесто на силиконовый коврик (или на стол), присыпанный мукой, и слегка обминаем.

Сначала разделите тесто на 4 части, затем каждую часть разделите еще на 8 кусочков примерно такого же размера (в результате у вас получится 32 маленьких симпатичных пирожных).

Затем округлите каждый кусок теста и скатайте каждый шарик в бургер. Положите половину столовой ложки джема в середину каждого бургера (я использовала айвовый джем, вы можете использовать любой джем, который вам нравится). Затем сформируйте пирог с вареньем из каждого пирожка и переверните тесто поверх начинки.

Далее лепим из каждой лепёшки с повидлом пирожок, скрепляя тесто над начинкой.

Переверните пирог с джемом вверх дном и положите на противень, выстеленный фольгой (или пергаментной бумагой). Повторите этот процесс для всех тарталеток.

Переворачиваем пирожок с повидлом швом вниз и выкладываем на противень, застеленный фольгой (или пергаментом). Аналогичным образом лепим все пирожочки.

Разбейте сырое яйцо в стакан и взбейте вилкой. Смажьте бургеры взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти. Оставьте сковороду примерно на 20 минут. Затем поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

Сырое яйцо разбиваем в стакан и перемешиваем его вилкой. Смазываем пирожки при помощи кулинарной кисти взбитым яйцом. Отправляем противень с пирожками с повидлом на расстойку, примерно, на 20 минут. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, ориентировочно, 30-35 минут.

Выньте ароматные пирожные из духовки и накройте полотенцем.

Готовые ароматнейшие пирожки с повидлом из дрожжевого теста достаём из духовки и накрываем полотенцем.

Дайте пирожным остыть естественным образом, если ваши близкие могут устоять, не ешьте их, пока они еще теплые, и подавайте их с чаем или кофе.

Даём пирожкам остыть, конечно, если ваши близкие смогут устоять и не начать их есть ещё горячими, и подаём их к чаю или кофе.

Пирожки с вареньем получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Я не сомневаюсь, что ваши близкие будут в восторге от этих пирожных и обязательно попросят вас приготовить их снова!

Дрожжевые пирожки с повидлом получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Не сомневаюсь, что эти пирожки понравятся вашим близким и вас непременно попросят испечь их ещё!

Приятного аппетита, друзья мои!

Печеный пирог с вареньем

Пышные пельмени с вареньем в духовке всегда пользуются большой популярностью. Но не каждая хозяйка берется за их приготовление, потому что считает тесто громоздким и утомительным. Но если вы воспользуетесь этим фоторецептом, то все получится с первой попытки. На приготовление уходит около часа, хотя сам процесс занимает больше времени — тесто должно хорошо подняться. Средняя калорийность бургеров в духовке составляет 250 ккал.

Стоит отметить, что пироги из духовки намного полезнее, чем жареные во фритюре. Для получения хрустящей корочки достаточно смазать их взбитым яйцом перед выпечкой. Если джема нет, для начинки можно использовать любое варенье. Чтобы сделать его более густым, добавьте немного муки.

Духовые пирожки с повидлом фото рецепт

Ингредиенты

  • Мука.
  • Молоко.
  • 0,5 столовой ложки сахарного песка.
  • Подсолнечное масло: 0,5 столовой ложки.
  • Прессованные дрожжи: 50 г
  • Куриные яйца: 1 яйцо.
  • 50 чайной ложки соли: 0,5 чайной ложки.
  • Ваниль: щепотка
  • Варенье: 300 г

Инструкция приготовления

300 г молока. Добавьте сахар и аккуратно перемешайте ложкой. Добавьте растительное масло. Затем выключите огонь и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Затем добавьте соль, ваниль, дрожжи и яйцо.

Добавьте муку небольшими порциями в миску и замесите мягкое тесто.

Накройте полотенцем и оставьте тесто подниматься на 1½ часа. Если вы все сделали правильно, смесь увеличится в 1,5-2 раза.

Посыпьте стол мукой и хорошо вымесите тесто.

Разделите тесто на 2 половины. Раскатайте каждую половину в пласт толщиной 1 см.

Сформируйте круги с помощью любой круглой формы (стакан, круг).

Положите небольшой кусочек джема в центр каждого пирога.

Поместите края пирога близко друг к другу. Разложите кусочки не слишком близко друг к другу на противне, смазанном растительным маслом. Дайте им подняться в течение 20 минут, а затем выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Чтобы придать коржу блеск, смажьте коржи сахарным сиропом, пока они еще горячие. Пирожные пушистые и очень вкусные. Наслаждайтесь!

Пирожки с повидлом в духовке

Интересное по теме:

Автор: LadyElena

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и оценок — они очень важны для нас!

Похожие записи

19 комментариев на “Пирожки с повидлом в духовке”

Я часто пеку торты. Я попробую приготовить их по этому рецепту. Мне нравится простота рецепта, а также процесс приготовления. Я уверена, что можно будет экспериментировать и использовать не только варенье. Я уверена, что вы сможете экспериментировать с ним не только с вареньем, но и со многими другими ингредиентами.

По этому рецепту я готовила гамбургеры. Теперь я могу с уверенностью сказать, что буду готовить их только по этому рецепту. Вся моя семья любит их. И я люблю их. Тесто получается очень мягким. Это отличный рецепт.

Пирожки с повидлом — 11 домашних вкусных рецептов приготовления

Если вам хочется домашнего тепла и уюта, приготовьте пироги с вареньем по любому из рецептов, приведенных в этом списке. Все вкусы, виды, формы и размеры — вы будете избалованы выбором. Порадуйте свою семью вкусной и сладкой выпечкой. Читать далее…

Пирожки в духовке на кефире как пух

Пирожки из теста без дрожжей на сковороде

Пирожки с повидлом в духовке

Дрожжевые пирожки с повидлом

Жареные пирожки с повидлом на сковороде

Пирожки с повидлом на кефире

Пирожки с повидлом из слоеного теста

Расстегай с повидлом

Пироги как пух

Пирожки на маргарине с повидлом печеные

Пирожки с повидлом Постные

Как приготовить пирожки с повидлом вкусно и просто

Каждый знает вкус пирожков с вареньем из своего детства. Все бабушки всегда готовят сладкий десерт для своих любимых внуков. Они также продаются во всех школьных столовых. Но ведь гораздо интереснее сделать их самому, не так ли? Конечно, если у вас есть хороший рецепт пирожков с вареньем, проверенный другими хозяйками. Короче говоря, вы пришли в нужное место 🙂

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирожков с повидлом:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Желе 250 0 0 65
Сахар 398 0 0 99.7
Молоко 68 3.2 3.6 4.8
Яичный желток 352 16.2 31.2 1
Мука 325 12 1 67

Тесто для сладких пирогов лучше готовить заранее, если оно делается на дрожжах. В этом случае он будет готов к жарке или запеканию в духовке и будет пушистым, воздушным и нежным. Здесь вы должны сами решить, что лучше: сделать его самостоятельно или купить готовый. В первом случае вы получаете более вкусное тесто и можете сами решать, что в него положить. Тесто можно замешивать из разных продуктов: молока, кефира, сметаны, ряженки или воды.

Для приготовления тарталеток с вареньем помимо теста можно использовать слоеное или тонкое слоеное тесто. Перед раскатыванием и приданием формы оба теста должны отдохнуть в холодильнике не менее получаса, чтобы они хорошо затвердели. Это позволяет легко раскатывать тесто и придавать ему форму.

Что касается формы, то классическая форма русских пирогов — овальная. Тесто раскатывают в форме круглого пирога, в центр кладут джем или мармелад и скрепляют края. Жарьте или выпекайте пирог изнаночной стороной вниз. Пироги из слоеного теста или коржа лучше всего делать в форме конверта или треугольника. Круглые тоже выглядят хорошо.

Пять самых быстрых рецептов пирожков с повидлом:

Тип десерта Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Пирожки из бездрожжевого жареного теста 40 мин. 259 +114
Слоеное тесто с джемом 40 мин. 329 +19
Пушистые пирожные 1 час 30 минут 303 +55
Печеный пирог с вареньем 1 час 40 минут 237 +127
Запеченные фрикадельки с хлопьями из кефира 2 ч 295 +66

Для начинки джема можно использовать все, что угодно: Ягоды, фрукты, даже овощи. Главное, чтобы он не был жидким. Если это так, вы можете загустить его пшеничной или кукурузной мукой (в зависимости от ваших предпочтений), нагрев варенье с мукой, оставив его на огне на некоторое время, а затем дав ему остыть. Мокрый джем может стекать с коржей.

Оцените статью
Вкусная еда