Пирог с голубикой рецепт приготовления с фото

Шеф-рекомендует: приготовить нежнейший пирог с голубикой к 8 марта

Если бы я не работал шеф-поваром, я бы… точно был пивоваром. Это мое хобби. Я занимаюсь этим в свободное время, и у меня даже есть небольшая частная пивоварня.

Когда мои родители узнали, какую профессию я выбрал… они очень обрадовались и сказали: «Да, наконец-то ты занялся бизнесом!». Ремесленники всегда нужны.

Самое интересное в работе шеф-повара — это, наверное, поиск новых сочетаний и переосмысление классических блюд. Вообще, я очень хочу научиться готовить классические блюда идеально, то есть так, как они были придуманы. И, конечно, видеть лица довольных гостей — не менее волнующая и приятная работа шеф-повара.

Самое сложное для шеф-повара — не ругаться и не нервничать. У меня всегда много забот: от организации производства до отношений в коллективе. В то же время я продумываю новое меню, создаю технологические карты, обучаю всех….. ω. Когда у меня будет время на все это?

Лучшее, что я готовлю, — это яичница. Мой самый большой секрет в том, что я делаю их с большой любовью.

Повар никогда не должен… остановитесь на этом. Он должен постоянно развиваться, расширять свой кругозор. Он должен учиться, потому что всегда есть чему учиться — наша профессия очень живая, очень динамичная.

Москве нужен ресторан… который я уже придумал, но пока не скажу. В целом, в Москве не хватает небольших местных ресторанов, как в Санкт-Петербурге, например, дегустационных и гастрономических ресторанов. Здесь вы можете попробовать что-то новое в новой интерпретации, но из хорошо известных продуктов. В Москве это больше связано с бизнесом. У нас даже нет ресторанов, которые строились в течение многих лет.

Лучший шеф-повар в мире -…. Нобу Мацухиса. Он родился и вырос в Перу. Его стиль — это слияние различных видов кулинарного искусства. Например, японская кухня с европейскими нотками, но в превосходном исполнении.

Забавный случай… Больше всего мне нравится шутить для студентов. Например, мне нравится, когда кто-то поддувает лапшу, чтобы она не слипалась при варке. Или я прошу их принести пар в мерной чашке, потому что он мне очень нужен для блюда….. И они переносят его в чашу с помощью ладони. (Смеется).

Ресторан Cheesecake Factory? мой любимый ребенок. Я в ней с самого рождения. В Москве уже есть четыре точки: на Бадаевской фабрике, на Красном Октябре, на Усачевском рынке, а недавно мы открыли еще один ресторан «Чероварня» в ДЕПО «Лесная». Преимущество этого способа в том, что мы готовим только на газе, а пища, приготовленная на огне, всегда имеет особый вкус. Вы также должны увидеть, насколько светло и просторно в комнате. Когда наступит лето, все вокруг будет залито солнечным светом.

Рецепт

Финский пирог с голубикой

Хорошо взбейте. Я использую миксер с чашей — он перемалывает крупные зерна творога и одновременно взбивает яйцо. Смесь становится гладкой и пушистой.

ТЕСТО

НАЧИНКА

Пищевая ценность (в 100 гр.)

ПОДГОТОВКА

Что у вас ассоциируется с Шарлоттой? Он ассоциируется у меня с невероятным запахом, который разносится по кухне, и прохладой осени. Потому что именно в это время года можно испечь пирог с этой вкусной и ароматной ягодой — черникой. Сегодня я хочу познакомить вас с уникальным способом приготовления вкусного десерта на каждый день.

* Пищевая ценность рассчитана на 100 г ингредиентов.

Чтобы приготовить киш, нужно просто знать, как правильно это сделать. Если знать несколько секретов, то киш можно приготовить буквально за час, 40 минут из которых уйдет на выпекание в духовке. Самое главное для ускорения процесса — включить духовку заранее, чтобы она нагревалась, пока вы готовите тесто.

ГОТОВИМ ТЕСТО

Прочитав этот рецепт, вы не только узнаете, как легко и быстро приготовить черничный пирог, но и узнаете несколько секретов, как сделать так, чтобы ваш пирог всегда получался пушистым и большим. Вы уже готовы готовить со мной? Держите!
В моей семье все любят пасту, поэтому я всегда готовлю больше пасты, чем нужно для нашего семейного ужина. Оставшуюся порцию или две порции готовых макарон смешивают с другими продуктами.
Вкусный рецепт черничного пирога в домашних условиях. Яйцо 2 шт. Сахар 150 г. Сметана 140 г. Растительное масло 50 мл. Мука 180 г. 8 g. Малиновая шипучка 150 г. Кленовый крахмал
Малина 150 г. Мука 150 г. Миндаль 150 г. Сливочное масло 100 г. Творожный сыр 100 г. Сахар 100 г. Сметана 200 г. Яйцо 1 шт. 3 яичных желтка Соль 1 щепотка ванили 0,5 щепотки ванили

ГОТОВИМ НАЧИНКУ

Мука Одна чашка кукурузной муки Одна чайная ложка пекарского порошка Одна чайная ложка пищевой соды Соль Одна столовая ложка мягкого сливочного масла Сахар Одно яйцо Лимонная цедра Одна столовая ложка лимонного сока Кефир Одна чашка черники.

Малиновый торт с ванильным сливочным сыром 500г. Сметана 200 гр. Кукурузная манка 100 гр. сахар 150 гр. Соль 0,5 ч.л. 2 яйца. Ванильный экстракт ягодный 200 г.

Шарлотка с голубикой

250 гр. пшеничной муки 250 гр. Пищевая сода 1 чайная ложка соль 0,5 чайной ложки какао 55 гр. Сливочное масло 60 г. Оливковое масло 60 г. Яйца 2 гр. молоко 280 мл. Сахар 300 г. Яблочный уксус 1 ст. л. экстракта ванили 1 ч. л.

Персик 1 шт. Ягоды ежевики 2 горсти лимон 1 шт. Мука 150 г. Яйцо 3 шт. Сахар 120гр. Молоко 150 мл. Пекарский порошок 10 гр. экстракт ванили 0,25 ч.л. морская соль 0,25 ч.л.

  • Общее время: 1 ч
  • Время на кухне: 20 мин
  • Сложность:

Мука 100 гр. Малина 4 горсти малины 1 горсть сливочного масла 135 гр. Миндаль 125 г. Сахар 125 г. Сметана 20% 125г. Яйцо 2 шт. сахарная пудра 1 ст. л. пекарского порошка 10 гр. Морская соль 1.

Для основы Мука 180 г Однородный нежидкий творог 100 г. Миндальная мука 70 г. Сливочное масло 100 г. Сахар 2 столовые ложки тертого сливочного масла

Пирог с голубикой

Мультивитаминный макаронник

Пирог с голубикой

Мука Сахар Пекарский порошок 1 1/2 ч. л. Сливочное масло 120 г Яйца Жидкий ванильный экстракт 1 ч. л. Сливки Сметана Сахар Яичный желток Ванильный экстракт 1 ч. л.

Пирог с голубикой

Пирог с голубикой

Клюква 150 гр. Малина 100 гр. Сливочное масло 120 гр. Миндаль 100 гр. Мука 160 г. Пекарский порошок 10 г. Сахар 150 г. Сметана 150 г. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт.

Пирог с голубикой Финский

Пирог с голубикой Финский

Яйцо 4 шт. Фруктоза 4 ст. л. молоко 100 мл. Сливочное масло 250 г. Мука 2 ст. л. пекарский порошок 2 щепотки хлопок 9% хлопок 200 г. Клубника 200 г. Малина 50 г.

Пирог с голубикой

Пирог с голубикой

Торт «ДИЕТИЧЕСКИЙ КРОСС» с клубникой и черникой Мука цельнозерновая 110 г. Какао-порошок 12 г. Яйцо 2 шт. Сметана 10% 50 г. Кефир 100 мл. Обезжиренный творог 400 г. Мягкий творог 100 г. Кукурузный крахмал

Пирог с голубикой в ванильном креме

Пирог с голубикой в ванильном креме

1 слой черничного теста 500 гр. яйцо 4 шт. Лайм 1 шт. Обезжиренный йогурт 100 гр. сливки 100 мл. сахарная пудра 2 ст. л. картофельный крахмал 1 ст. л.

Шоколадный пирог с голубикой

Шоколадный пирог с голубикой

Вода 20 мл. 1 лимон. Сливочное масло 150 г. Мука 300 г. Пекарский порошок 5 гр. Сахар 30 г. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. ваниль 4 гр. Малина 100 гр. Груша 2 гр. Клубника 100 гр. Сахар 50 г. Крем 1.

Пирог с персиком и голубикой

Пирог с персиком и голубикой

Малина 300 г. Сливочный сыр 250 г. Сметана 200 г. Коричневый сахар 160 г. Яйцо 3 шт. Пшеничная мука 150 г. Молоко 130 мл. Сливочное масло 120 г. Грецкие орехи 1 горсть Пекарский порошок 10 г. ваниль.

Сметанный пирог с ежевикой и голубикой

Сметанный пирог с ежевикой и голубик.

Терпкая «Нежность» с клубникой и ежевикой. Рецепт шаг за шагом с фотографиями Яйца 4 шт. Фруктоза 4 ст. л. молоко 100 мл. Сливочное масло 250 г. Мука 2 ст. л. пекарский порошок 2 щепотки хлопковая 9% сливки 200 гр. Клу.

Нежнейший пирог Голубика со сливками для Софьи79

Нежнейший пирог Голубика со сливками.

200 мл. 1 горсть малины 1 горсть сахара для глазури 50 г. Оливковое масло 1 столовая ложка муки 1,5 столовой ложки поленты 1 столовая ложка сахара 0,75 столовой ложки меда 2 столовые ложки.

Открытый пирог из голубики и клубники

Открытый пирог из голубики и клубник.

Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: [email protected] Адрес: Серебряническая набережная, 29, Москва

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Бисквитный пирог с ежевикой и голуби.

Творожный пирог с голубикой

Творожный пирог с голубикой

— Выпечка и десерты с черникой как приготовить в домашних условиях; — 44 рецепта, рейтинг и удобный поиск; — Выпечка и десерты с черникой пошаговые рецепты с фотографиями.

Новошотландский пирог из голубики со сливочным кремом

Новошотландский пирог из голубики со.

Пирог с голубикой и брусникой

Пирог с голубикой и брусникой

Пирог Нежность с клубникой и голубикой

Пирог Нежность с клубникой и голубик.

ДИЕТИЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ И ГОЛУБИКОЙ

ДИЕТИЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИК.

Пирог с лаймом и голубикой

Пирог с лаймом и голубикой

Открытый пирог из голубики и клубники

Открытый пирог из голубики и клубник.

Пирог со сливочным сыром и голубикой

Пирог со сливочным сыром и голубикой

Пирог Нежность с клубникой и голубикой

Пирог Нежность с клубникой и голубик.

Кукурузный пирог со сливками и голубикой

Кукурузный пирог со сливками и голуб.

Выпечка и десерты с Голубикой

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 8 порц.
  • 90 мин.

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 10 порц.
  • 90 мин.

Манговый тарт с маскарпоне

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 8 порц.
  • 60 мин.

Кекс из овсяной муки с голубикой и миндалем

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Льняная каша голубикой и шоколадной крошкой

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 2 порц.
  • 10 мин.

Клафути с голубикой

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 8 порц.
  • 70 мин.

Торт «Маленькое черное платье»

  • Ингредиенты
  • 15 продукт.
  • 8 порц.
  • 60 мин.

Сливочный торт с голубикой

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 6 порц.
  • 120 мин.

Лимонный торт-суфле с ягодным курдом

  • Ингредиенты
  • 17 продукт.
  • 12 порц.
  • 240 мин.

Финиковые корзиночки с голубикой

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 3 порц.
  • 45 мин.

Слоеные корзиночки с заварным кремом и ягодами

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 10 порц.
  • 25 мин.

Клубничный десерт с творогом, ванилью и кешью

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 3 порц.
  • 20 мин.

Кейк с голубикой

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 4 порц.
  • 20 мин.

Торт с ягодами и сливочным кремом

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 6 порц.
  • 60 мин.

Мороженое на зеленом чае с голубым сыром и чайные блины

  • Ингредиенты
  • 16 продукт.
  • 20 порц.
  • 60 мин.

Торт шоколадно-ягодный с маскарпоне

  • Ингредиенты
  • 16 продукт.
  • 12 порц.
  • 120 мин.

Нежный торт с голубикой

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 12 порц.
  • 120 мин.

Домашние мюсли с фруктами, ягодами и орехами

  • Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 6 порц.
  • 70 мин.

Пирог с голубикой и кокосовым штрейзелем

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 6 порц.
  • 60 мин.

Открытый пирог с голубикой

  • Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 10 порц.
  • 45 мин.

Кокосовая панна-котта (Веганская версия)

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 2 порц.
  • 15 мин.

Трайфл с тропическими фруктами

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 4 порц.
  • 20 мин.

Блины из черемуховой муки с маскарпоне и голубикой

  • Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 4 порц.
  • 30 мин.

Маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 1 порц.
  • 10 мин.
Оцените статью
Вкусная еда