Пирог с ежевикой рецепт 5 лучших рецептов с фото

Пирог с ежевикой – 5 сладких рецептов

Пирог с ежевикой – 5 сладких рецептов

Малиновый пирог может стать впечатляющим десертом для праздничного торжества или не менее вкусным, быстрым пирогом к чаю.

Пирог с ежевикой и малиной

Тонкое хлебное тесто и нежная, сливочная ягодная начинка удовлетворят даже тех, кто не очень любит сладкое.

Пирог с ежевикой в духовке

Аксессуары:

  • сахар – 150 гр.;
  • мука – 150 гр.;
  • ряженка – 150 мл.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • ягоды – 200 гр.;
  • крахмал – 60 гр.;
  • соль.

Подготовка:

  1. Разотрите мягкое масло с мукой и ложкой сахара. Можно использовать кухонный комбайн.
  2. Добавьте желток и при необходимости пару ложек ледяной воды.
  3. Слепите тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник.
  4. В отдельной миске взбейте ряженку с яйцами, сахаром и крахмалом. Оставшийся белок тоже добавьте в миску.
  5. В сковородке смазанной маслом сформируйте тонкую основу из песочного теста. Бортики должны быть довольно высокими.
  6. Поставьте в духовку минут на десять, а в это время аккуратно удалите плодоножки у малины.
  7. Достаньте сковородку, вылейте сливочную начинку, а сверху уложите ежевику и малину, чередуя ягодки.
  8. Отправьте запекаться еще на полчаса, начинка должна загустеть.
  9. Дайте немного остыть, а затем переложите на блюдо.

Перед подачей можно посыпать их сахаром-глазурью и добавить листья свежей мяты.

Сметанный пирог со свежей ежевикой

В выходной день на завтрак можно приготовить нежный кремовый торт.

Пирог со свежей ежевикой

Аксессуары:

  • сметана – 200 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сахар – 120 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • ягоды – 250 гр.;
  • соль.

Подготовка:

  1. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром. Добавьте щепотку соли.
  2. Убавьте обороты, и добавьте в миску сначала сметану, а затем постепенно подсыпайте муку, смешанную с содой.
  3. Можно добавить капельку ванилина.
  4. Сковородку смажьте маслом, застелите калькой и влейте часть теста.
  5. Распределите ежевику и залейте оставшимся тестом.
  6. Часть ягодок разложите сверху и немножко утопите их в тесто.
  7. Запекайте примерно полчаса, готовность можно проверить деревянной шпажкой.
  8. Выключите огонь, и оставьте пирог с ежевикой в духовке на некоторое время.

Выложите на блюдо, поставьте свежий чай и попросите всех подойти к столу.

Пирог с ежевикой и творогом

В этом рецепте вы не почувствуете вкус йогурта. Этот торт понравится даже самым привередливым едокам.

Пирог с ежевикой

Аксессуары:

  • творог – 400 гр.;
  • сахар – 125 гр.;
  • крахмал – 4 ст.л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • ягоды – 350 гр.;
  • лимон – 1 шт.;
  • панировочные сухари.

Подготовка:

  1. Из черствого белого хлеба без корочек сделайте мелкую крошку при помощи блендера и подсушите на сковородке или в духовке.
  2. Яйца поделите на белки и желтки.
  3. Белки отправьте на некоторое время в холодильник, а желтки взбейте с половиной сахара.
  4. Продолжая взбивать, добавьте цедру лимона и сок.
  5. Добавьте творог и продолжайте взбивать, а в отдельной миске взбейте венчиком белки, с оставшимся сахаром.
  6. Добавьте крахмал и взбитые белки в тесто.
  7. Одну ложку крахмала смешайте с ягодами.
  8. Сковородку смажьте сливочным маслом, присыпьте сухариками и сахаром.
  9. Выложите половинку теста, распределите ягоды и залейте оставшейся массой.
  10. В не слишком горячей духовке выпекайте около часа, если поверхность стала слишком румяной. Через полчаса закройте сковородку фольгой.
  11. Достаньте пирог, переложите на тарелку и дайте ему полностью остыть.
  12. В теплом виде такой десерт кажется кисловатым.

Такой полезный пирог можно подавать детям с чаем или молоком в качестве полдника.

Пирог с ежевикой на кефире

Это быстрый и простой рецепт вкусного чайного пирога. Зимой можно также использовать замороженные ягоды.

Пирог с ежевикой на кефире

Аксессуары:

  • кефир – 200 мл.;
  • мука – 250 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 мл.;
  • ягоды – 150 гр.;
  • крахмал.

Подготовка:

  1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте масло, а затем кефир.
  2. Перемешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Можно смешать кукурузную муку с пшеничной.
  3. Ягоды обваляйте в крахмале.
  4. Для выпечки можно использовать специальную гибкую формочку или сковородку, застеленную калькой.
  5. Влейте тесто и распределите сверху ягодки.
  6. Отправьте в духовку на три четверти часа, а затем переложите на блюдо.
  7. Нарежьте готовый пирожок на кусочки, и подавайте к чаю на завтрак или полдник.

Этот десерт можно быстро приготовить, если у вас неожиданные гости.

Пирог с ежевикой в духовке

Аксессуары:

  • молоко – 100 мл.;
  • мука – 400 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яйцо – 5 шт.;
  • коньяк – 50 мл.;
  • ягоды – 100 гр.;
  • яблоки – 8 шт.;
  • ванилин.

Подготовка:

  1. Мягкое масло поместите в миску, добавьте сахар и взбивайте при помощи миксера.
  2. Добавляйте яйца по одному, продолжая взбивать на маленьких оборотах.
  3. Муку перемешайте с содой и постепенно всыпайте в тесто, подливая молоко.
  4. Добавьте коньяк и ванилин.
  5. Яблоки очистите от кожуры и выньте сердцевину специальным приспособлением.
  6. Сковородку смажьте маслом, застелите калькой и залейте тесто.
  7. Равномерно распределите яблоки, немного вдавливая их в тесто.
  8. В центр каждого яблока уложите ягодки ежевики.
  9. Запекайте в духовке около часа, а затем дайте немного остыть, не вынимая из духовки, просто выключите газ.
  10. Достаньте пирог, переложите на блюдо и присыпьте сверху сахарной пудрой.

Можно подавать порционно, с шариком мороженого и веточкой мяты для украшения.

Черничный пирог можно также приготовить из сдобного или слоеного теста, а можно сочетать чернику с другими ягодами и фруктами. Из черники можно приготовить небольшие рулеты или штрудели. Попробуйте приготовить десерт с этой вкусной и полезной ягодой. Веселитесь!

Пирог с ежевикой – 3 пошаговых рецепта с фото

Черничный пирог — это как черничный пирог, только с черникой…. Если вы хотите попробовать что-то нежное и очень красивое, используйте один (или все три) из следующих рецептов. Рецепты пошаговые, с фотографиями, на которых вы можете попробовать свои слюнные железы (они выглядят очень аппетитно), в любом случае, выбирайте и готовьте.

За рецептами традиционно следуют советы, из которых можно узнать различные «хитрости» для приготовления идеального черничного пирога.

Сметанный пирог с ежевикой

Черничный пирог с хрустящей корочкой и нежной ягодно-сливочной начинкой — просто восхитительно! Выглядит аппетитно — и готовится легко! Вы можете использовать как свежие, так и замороженные ягоды.

  • Сливочное масло (или маргарин) – 120 г.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки;
  • Соль – маленькая щепотка;
  • Молоко – 3-5 ст. ложек;
  • Пшеничная мука – 220 г.
  • Ванилин – 0,5 ч. ложки;
  • Ежевика – 300 г.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Крахмал (или мука) – 1 ст. ложка;
  • Ванилин – 0,5 ч. ложки;
  • Сметана – 250 г. (Можно чуть больше);

Добавьте в муку сахар, соль и ваниль. Нарежьте масло кубиками, добавьте в муку и перемешайте до образования крошек. Добавьте молоко и продолжайте месить, пока тесто не превратится в рассыпчатую массу. Тесто не обязательно должно быть однородным, ведь секрет вкуса — в пористой структуре.

Теперь достаньте форму и смажьте ее сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки. Положите тесто и хорошо утрамбуйте его на дно и по краям. Накройте пленкой и поставьте в холодильник, чтобы тесто не высохло. Тем временем можно приготовить начинку для пирога.

В миске взбейте яйца, добавьте сливки, сахар и ваниль. Взбейте венчиком или вилкой. Добавьте кукурузную муку или муку и снова перемешайте. Смесь должна стать кремообразной и ароматной.

Выньте тесто из холодильника. Аккуратно распределите сметанную смесь так, чтобы она не нависала над губами. Аккуратно разложите размороженные ягоды без сока по всей поверхности пирога, не торопясь. Некоторые ягоды будут тонуть, некоторые останутся на поверхности.

Разогрейте духовку до 180-190 градусов и выпекайте в ней пирог в течение 20-25 минут. На самом деле, этот торт можно приготовить уже через 15 минут. После этого нужно дать пирогу немного остыть, так как начинка еще достаточно влажная. Когда пирог остынет, начинка станет густой.

Пирог с ежевикой – простой рецепт

Хотите приготовить черничный пирог без особых усилий, быстро, как говорится, на скорую руку? Тогда этот рецепт — то, что вам нужно! Вкусный торт с пушистым тестом и множеством ягод — что еще нужно для прекрасного чаепития?

  • Мука (смесь пшеничной и кукурузной 1 к 1) – 330 г.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Мёд или повидло – 100 г.
  • Яйцо -1 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Ежевика – 2 стакана;

Смешайте муку с пекарским порошком и солью. В другой миске взбейте яйцо, добавьте растопленное масло, мед и молоко. Смешать.

Влейте сладкую молочную смесь в муку и перемешайте до получения гладкого, влажного теста. Теперь добавьте ягоды в тесто и снова аккуратно перемешайте, чтобы сохранить чернику.

Выстелите противень бумагой или смажьте маслом. Затем вылейте в него смесь. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (180-200 градусов) в течение 20 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневым.

Пирог с ежевикой и яблоками

Еще один черничный пирог, но с более богатой и сочной начинкой. Черника и яблоки очень хорошо сочетаются друг с другом. При желании яблоки можно заменить грушами. Помимо черники, можно добавлять малину, кишмиш и многие другие ягоды.

  • Мука – 320 г.
  • Сахар – 5 ст. ложек;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сливочное масло – 80-100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода (или молоко) – 2 ст. ложки;
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 250-300 г.
  • Сливки (или жидкая сметана) – 150 мл.
  • Сахар – 50 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Ежевика – 200-250 г.

Смешайте муку с пекарским порошком и сахаром. Смешайте яйца с маслом и водой. Соедините все вместе и замесите тесто. Тесто не должно быть слишком густым, но и не слишком жидким.

Раскатайте тесто скалкой в форме для выпечки. Выложите в форму (смажьте форму сливочным маслом), прижмите края вместе и наколите в нескольких местах зубочисткой.

Затем приготовьте начинку. Разомните творог вилкой, смешайте с яйцами и сливками до получения мягкой творожной массы.

Очистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками и положите их в основу будущего пирога. Выложите творожный крем поверх яблок. Выложите сверху ровным слоем ягоды.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Время выпечки этого пирога составляет около 30-40 минут, в зависимости от толщины пирога.

Советы по ежевичным пирогам

  • Присыпьте остывший пирог сахарной пудрой, чтобы он выглядел нежнее и на вкус стал слаще.
  • В тесто можно добавить фруктовый сироп, что сделает его более ароматным и сладким.
  • Смешивайте ежевику с другими ягодами и фруктами, чтобы постоянно радоваться новому вкусу.

Нажмите на кнопки под статьей, чтобы поделиться этой статьей со своими друзьями в социальных сетях — я буду очень благодарен. Я призываю вас присоединиться к контактной группе «Все пироги», чтобы получить новые рецепты вкусной выпечки.

Я также рекомендую это видео, в котором показано, как приготовить черничный пирог простым способом.

Вкусные пироги с ежевикой

Ягодные десерты занимают особое место среди любимых десертов многих людей. Эти вкусные пироги возвращают ощущение лета — сезона легкомыслия и солнечной погоды. Что делает их особенно приятными, так это простота приготовления — рецепты не содержат много ингредиентов и не требуют много времени. Одним словом, ягодный пирог достоин кулинарного внимания, особенно если ягода — черника.

  • Простой и быстрый
  • Сметанный пирог
  • Дрожжевой пирог
  • Ежевичный десерт в мультиварке
  • Ежевичный пирог: видео

Простой и быстрый

  • крахмал – 50 г;
  • мука – 300 г;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо – 4 шт;
  • ежевика – 300 г;
  • ванилин – 3 г.

выпечка с ягодами

  1. Сахар пересыпать с ванилином и разрыхлителем.
  2. Добавить в сухую смесь все яйца и быстро взбить.
  3. Небольшими кусочками подкладывать масло.
  4. Муку для пышности просеять и тонкой струйкой вводить во взбиваемую массу.
  5. Ягоды пересыпать крахмалом, следить за равномерным распределением порошка. Это сделает начинку пирога тягучей и не даст соку промочить тесто.
  6. Собирать десерт можно несколькими способами. Вылить только половину теста, следом уложить ягоды и залить остатками смеси. Либо более простой способ (и более быстрый) – смешать ягоды и тесто в однородную массу.
  7. Выпекается пирог так же быстро, как замешивается, всего полчаса. Духовка должна быть раскалена до 190ºС.

Осторожно. Не беспокойтесь о том, что тесто слишком мокрое. Крахмал не дает торту потерять рассыпчатую консистенцию и пушистость.

Торт можно украсить глазурью или тертым шоколадом и посыпать им после полного остывания.

Сметанный пирог

Этот пирог можно печь круглый год, так как в рецепте используются как свежие, так и замороженные ягоды.

  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 60 г;
  • мука – 220 г;
  • соль – 4 г;
  • масло – 120 г;
  • сметана – 270 г;
  • крахмал – 20 г;
  • яйцо – 2 шт;
  • ежевика – 300 г;
  • ванилин – 8 г.

сметанный пирог

  1. Масло не вынимать из холодильника. Соль смешать с щепоткой ванилина и сахаром, соединить с просеянной дважды мукой.
  2. Достать масло и быстро, пока не растаяло, нарезать на небольшие кусочки.
  3. Из сухой смеси и масла приготовить крошку.
  4. Влить немного молока, помешать, но не пытаться разгладить массу, долить остатки молока и еще раз взрыхлить тесто – оно должно остаться пористым.
  5. Форму подготовить, если нужно, промаслить, и выложить, слегка приминая, основу пирога. Пока готовится ягодная заливка, емкость с тестом лучше укрыть, чтобы масса не заветрилась, и поставить в холодильник.
  6. Сметану взбить, так же взбить яйца с ванилином и сахаром, соединить смеси и еще поработать венчиком. Осталось добавить крахмал.
  7. Ежевику для пирога промыть, если замороженная – разморозить и отделить лишний сок.
  8. Из холода достать тесто, залить сметанным кремом, поверх выложить ягоды.
  9. Пирог дольше замешивается, чем печется. В духовке он простоит всего 15-20 мин, при жаре 190ºС.
  10. Не переживайте, что начинка жидковата, охлажденная она густеет.

Дрожжевой пирог

  • мука – 320 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • масло – 500 г;
  • соль – 3 г;
  • сахар – 40 г;
  • молоко – 35 мл;
  • дрожжи – 4 г;
  • ежевика – 300 г.

дрожжевая выпечка

  1. Молоко выставить в тепло, а масло растопить.
  2. Смешать полученные теплые жидкости и растворить сахар.
  3. Распустить в полученной смеси дрожжи. Чуть погодя посолить.
  4. Через 10 мин добавить к массе яйцо. Не взбивая размешать, чтобы консистенция приобрела однородность.
  5. Понемногу просеивать прямо в миску небольшие порции муки. Ее может понадобиться меньше, так что не нужно всыпать сразу всю.
  6. Укрыть для расстойки. Дважды обминать.
  7. Поделить тесто на 2 неравные части, ту, что больше, раскатать – это будет основа пирога с ежевикой. Поместить в форму.
  8. Подготовленные ягоды уложить ровно, не доходя до краев на пару см. Бортики аккуратно поднять, чтобы получилось «лукошко» с ягодами, как на фото. Пора готовить решетку, на это время пирог укрыть, иначе масса высохнет.
  9. Часть теста поменьше тоже раскатывается и режется на тонкие одинаковые полосы. Половина уйдет на решетку, а из второй можно смоделировать украшение пирога. Сплести косички и обернуть пирог, добавить пару элементов, вырезав их формочками.
  10. В «окошки» насыпать немного сахара.
  11. Взбить дополнительное яйцо и помазать пирог.
  12. Печь при 190ºС, по готовности ориентироваться на золотистую корочку и невероятный сладкий аромат.

Ежевичный десерт в мультиварке

Если вам не по душе духовка, вы можете сэкономить время, воспользовавшись мультиваркой вашей любимой хозяйки.

выпечка в мультиварке

  • мука – 200 г;
  • яйцо – 2 шт;
  • кефир – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 3 г;
  • масло подсолнечное – 100 мл;
  • крахмал – 20 г;
  • ежевика – 200 г.

пирог с песочным тестом

  1. Кефир немного подержать в тепле, затем влить масло.
  2. Белки отделить и взбить как следует с сахаром.
  3. Соединить обе смеси и добавить желтки, все размешать.
  4. Муку пересыпать с разрыхлителем и ванилином.
  5. Добавить сухие ингредиенты к жидкой смеси, еще раз убедиться, что нет комков.
  6. В чашу, перед этим хорошо смазанную, вылить все тесто.
  7. Ежевику перебрать и обязательно промыть от мелкого мусора.
  8. Выложить ягоды, они на глазах будут уходить в тесто.
  9. Выставить стандартный режим «выпечка». Готовиться пирог с ежевикой будет не меньше часа.

Предупреждение. Готовый пирог может не иметь хрустящей корочки, но его можно украсить сахарной глазурью и посыпать сверху свежей черникой, также красиво смотрится листик мяты.

Черничные пироги придают чаепитию яркие краски и заметно поднимают настроение.

Используете ли вы чернику для выпечки?

Пирог с ежевикой

Пирог с ежевикой

В августе созревает великолепная черника, которая так и просится, чтобы мы испекли с ней что-нибудь вкусненькое к чаю. Существует очень много рецептов сладкой выпечки, включая различные квиши, пирожные, печенье и торты. Мне нравится делать мягкий торт с кремовой ароматной ягодой, например, черникой. Это очень вкусно — попробуйте!

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты, как указано. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы размягчить его.

Для заправки используйте домашнюю сметану или покупную сметану жирностью 20% и более. Замените муку кукурузным или картофельным крахмалом.

Ягода

Если необходимо, очистите чернику от плодоножек и листьев. Промойте их и слейте воду.

Масло с сахарным песком

Разомните сливочное масло с сахаром до растворения зерен.

Добавление сметаны

Добавить сметану (0,5 стакана оставить для крема), снова перемешать.

Тесто

Просейте пекарский порошок и муку в миску (2 столовые ложки муки оставьте для начинки). Замесить мягкое тесто.

Основа из теста в форме

Раскатайте форму для выпечки, моя имеет диаметр 20 см. Застелите его пергаментной бумагой. Я предпочитаю использовать форму.

Раскатайте тесто, посыпьте поверхность мукой и выложите в подготовленную форму. Сформируйте бортик высотой 2-2,5 см. Наколоть низ будущего пирога вилкой.

Поставьте тесто в холодильник и разогрейте духовку до 180 градусов.

Яйцо с сахаром

В миске хорошо взбейте яйцо и сахар.

Введение муки

Сначала добавьте сливки и ванильный сахар, затем муку. Смешайте вместе.

Раскладывание ягод

Выньте тесто из холодильника. Сверху выложите ягоды.

Заливка

Выложите чернику поверх крема.

Выпекание в духовке

Выпекайте пирог в течение 35-40 минут. В зависимости от духовки он должен стать золотисто-коричневым.

Остуживание выпечки

Оставьте готовый торт остывать на проволочной решетке.

Ягодный пирог из песочного теста с ежевикой

Blackberry Shortcake вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Когда он полностью остынет, его лучше всего разрезать на кусочки. Подавайте с чашкой кофе или чая.

Выпечка и десерты с Ежевикой

— Выпечка и ежевичные десерты, как приготовить их дома; — 67 рецептов, рейтинг и удобный поиск; — Выпечка и ежевичные десерты пошаговые рецепты с фотографиями.

Манговый тарт с маскарпоне

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 8 порц.
  • 60 мин.

Торт с ежевикой и красной смородиной

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 8 порц.
  • 60 мин.

Зимний пирог с ежевикой

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 8 порц.
  • 50 мин.

Мусс из брусники и ежевики

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 5 порц.
  • 40 мин.

Безглютеновый крамбл из яблок с ежевикой и ревенем

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 6 порц.
  • 45 мин.

Ягодно-творожный пирог на песочном тесте

  • Ингредиенты
  • 13 продукт.
  • 10 порц.
  • 150 мин.

Домашний пирог с творожным кремом и ежевикой

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 8 порц.
  • 120 мин.

Шоколадный торт с ежевикой

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Домашние мюсли с фруктами, ягодами и орехами

  • Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 6 порц.
  • 70 мин.

Пирог с творожным кремом и ежевикой

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 6 порц.
  • 70 мин.

Пирог с грушей и ежевикой

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Нежный рулет со сметанным кремом и ягодами

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 1 порц.
  • 40 мин.

Ежевичные маффины

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 12 порц.
  • 35 мин.

Ванильный чизкейк с ягодами на водяной бане

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 8 порц.
  • 180 мин.

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 40 мин.

Сладкая тортилья с клубникой, малиной и ежевикой

  • Ингредиенты
  • 14 продукт.
  • 6 порц.
  • 40 мин.

Жареные бананы в кокосовом кляре

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 2 порц.
  • 25 мин.

Творожный чизкейк с ежевикой

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 8 порц.
  • 120 мин.

Пирог с яблоками и ежевикой

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 50 мин.

Ягодный чизкейк без выпекания

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 12 порц.
  • 270 мин.

Летний пудинг с ягодами

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 8 порц.
  • 60 мин.

Сладкий творог с ежевикой

  • Ингредиенты
  • 3 продукт.
  • 4 порц.
  • 5 мин.

Тарт с абрикосами

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 6 порц.
  • 50 мин.

Мороженое «Ежевичный чизкейк»

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 5 порц.
  • 360 мин.
Оцените статью
Вкусная еда