Пирог из слоеного теста с рыбой как приготовить рецепт с фото

Рецепт пирога с рыбой из слоеного теста

Рецепт пирога с рыбой из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста довольно проста. Главное, чтобы вы определились с начинкой. Сегодня я покажу вам простой, но вкусный рецепт рыбного пирога из слоеного теста. У меня есть филе розового лосося. Эта рыба сама по себе немного суховата, но когда вы готовите ее с овощами, она сразу играет другими красками. Я думаю, вы можете использовать любое рыбное филе, которое у вас есть под рукой.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога из слоеного теста вам понадобится (количество продуктов указано для 2 пирогов):

Готовое слоеное тесто — 1 пакет,
Филе рыбы (у меня лосось с горбушей) — 2 шт,

Процесс приготовления

Предварительно разморозьте тесто. Посолите и поперчите рыбное филе.

Тесто предварительно разморозить. Филе рыбы посолить, поперчить.

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистой корочки, затем оставьте их немного остыть.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, затем немного остудить.

Разрежьте тесто на две части. Слегка раскатайте каждый кусочек теста. Выложите рыбное филе на тесто, затем сверху положите овощи и придавите плоской стороной.

Тесто разрезать на две части. Каждый пласт теста немного раскатать. Выложить филе рыбы на тесто, сверху выложить овощи и разровнять.

Придайте пирогу форму рыбы: Заверните хвост рыбы в треугольник (это будет голова). Разрежьте тесто на полоски по бокам.

Пирог сформировать в виде рыбы: завернуть хвостовую часть рыбы в виде треугольника (это будет голова). Тесто по бокам нарезать на полоски.

Заплетите полоски теста в косичку так, чтобы филе рыбы было покрыто начинкой.

Заплести из полосок теста

Из оставшегося теста сформируйте хвост. Аккуратно переложите корж на смазанный противень. Смажьте верх пирога взбитым яичным желтком.

Из остатка теста сформировать хвост. Аккуратно переложить пирог на противень смазанный растительным маслом. Смазать верх пирога взбитым яичным желтком.

Выпекайте слоеное тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. После приготовления оставьте немного остыть и нарежьте на порции.

Поставить пирог с рыбой из слоеного теста в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут, до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудить, затем нарезать на порции.

Веселитесь!

Пирог с рыбой из слоеного теста

Пирог с рыбой из слоеного теста

Я хочу показать вам, как приготовить вкусный и красивый рыбный пирог. Подойдет любая рыба, если она приготовлена и не имеет костей. Я выбрал треску. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Такой рыбный пирог из слоеного теста может стать отличной закуской между приемами пищи, а также приятным дополнением к завтраку или обеду. Просто и вкусно — идеально, не правда ли?

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Выпечка / Слоеное тесто Место: Выпечка / Пирог

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Рыба без костей — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Желток сырой — 1 Штука (для смазывания пирогов)
  • Соль — По вкусу
  • Томатный соус — 4-5 Ст. ложек
  • Сыр твердый — 40 Грамм

Как приготовить «Пирог с рыбой из слоеного теста»

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 1

Торт, пицца, рыба, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда, рыбные блюда. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Из этого количества продуктов получается два небольших рыбных пирога. Отварите рыбу (треску) в подсоленной воде в течение 15 минут до мягкости. Сварите вареные яйца.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 2

Обжарьте лук и морковь с солью до мягкости.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 3

Очистите яйца и нарежьте их кубиками.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 4

Оставьте готовую рыбу немного остыть, чтобы удалить кожу и кости. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 5

Разделите тесто на две порции. Вот и все. Не раскатывайте тесто слишком сильно, а немного растяните его, чтобы получился прямоугольник. Нарежьте ножом, как показано на рисунке.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 6

Намажьте центр томатным соусом.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 7

Разложите кусочки рыбы в центре.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 8

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 9

Выложите сверху жареный лук и морковь. Полейте сверху майонезом.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 10

Посыпьте все тертым сыром и заплетите пирог как косу. Заправьте края внутрь пирога.

Пирог с рыбой из слоеного теста - фото шаг 11

Смажьте торт сырым яичным желтком. Выпекайте в течение 15 минут в горячей духовке при температуре 220 градусов.

Пирог из слоеного теста с рыбой рецепт приготовления

Мы используем файлы cookie для улучшения качества торта

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Топ недели

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Левая колонка

Музыкальные отрывки и хорошее настроение

Надеюсь, она не будет дергать за косички!)🤣👧

Музыкальные клипы и хороший юмор

11\12/22 😍😍😍😍😍.

Церемония вручения Национальной музыкальной премии Golden G.

Забота о людях с ограниченными возможностями / 20 идей для развития России.

Капуста вкуснее мяса. Почему я не знал этого рецепта раньше.

ЭТО ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОИХ ЧЕРТОВЫХ ДРУЗЕЙ.

Забавный ответ на комментарии к моему видео о Шамане.

Для хозяек, у которых всегда под рукой есть готовое слоеное тесто, не составит труда использовать его для приготовления вкусной выпечки в кратчайшие сроки. Это могут быть пироги, торты, слоеные пирожки, круассаны, печенье и даже пирожные. Существует множество рецептов всевозможных лакомств, приготовленных из этого полуфабриката. Всем любителям подобных блюд рекомендуем испечь слоеный пирог с рыбными консервами и рисом.

Забавный ответ на комментарии к моему видео о Шамане.

Кавер версии песен от Игоря Счастливого. 11

— слоеное тесто (у нас есть тесто) — 0,5 кг; — рис — 100 г (примерно полчашки) — рыбные консервы (у нас кижуч в супнице) — рыба

Варите рис в подсоленной воде, пока он не будет почти готов. Промойте под проточной водой и слейте воду. Удалите из консервированной рыбы кости, кожу и все остальное, что вам не нравится. Выложите кусочки рыбы из консервной банки на небольшую тарелку. Мелко нарежьте очищенный лук любого размера и обжарьте его на сливочном масле около двух минут.

Хорошо перемешайте готовый рис, жареный лук и специи.

Чтобы рисовая начинка не получилась слишком сухой, можно добавить дополнительное растительное или растопленное сливочное масло или немного сока из консервной банки. Все ингредиенты для начинки готовы, и вы можете работать с тестом и формировать пирожки. Однако сначала включите духовку и установите температуру 190 °C.

Мы решили сделать два небольших пирога из тех кусков, которые были у нас под рукой. Им легче придать форму и легче есть. Сначала разрежьте тесто пополам (в этом случае очень пригодится колесико для пиццы или нож для печенья). Конечно, разделите рисовую начинку и кусочки рыбы также пополам.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и рисом «Плетенка»

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и рисом «Плетенка»

Отложите половину теста в сторону и накройте полотенцем. Вторую половину раскатайте в тонкий пласт толщиной около 2 мм. Разделите его визуально на три равные части. Разрежьте две стороны на продольные полоски шириной около 2 см. Положите рисовую начинку в середину и сверху положите кусочки рыбных пальцев (слегка разминайте пальцами). Сверните две верхние полосы вниз, а две нижние — вверх. Таким образом, мы «очертили» границы заливки. (ф. 8, 9)

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Теперь закройте начинку, сложив полоски на противоположную сторону. (ф. 10, 11)

Сформируйте второй корж таким же образом. Положите оба куска на смазанную жиром бумагу для выпечки, которую вы разложили на противне, и дайте им отдохнуть, накрыв полотенцем, около десяти минут. Если вы используете бездрожжевое тесто, это не обязательно. Затем смажьте кусочки теста взбитым яйцом и поставьте в духовку.

Ингредиенты

ингредиенты для пирога

Через 30 минут достаньте тушеные соломенные кончики с рисом и рыбными консервами и подавайте.

Наслаждайтесь!

Существует множество рецептов рыбного пирога. Одни выпекаются из слоеного теста, другие — из слоеного теста. Одни используют жирную рыбу, другие — сушеную. Некоторые из них закрыты, другие полностью открыты или частично закрыты сетками. Самые вкусные рыбные пироги готовятся из тонкого слоеного теста.

Как приготовить слоеный пирог с рыбными консервами и рисом «Плетенка»:

Читайте также:

готовим пирог с консервой

отвариваем рис для пирога

Рыбный пирог — очень вкусное и сытное блюдо. Он является вкусной и аппетитной альтернативой бутербродам и может использоваться в качестве подсластителя для чая.

готовим начинку для пирога

Читайте также:

начинка для пирога

Веселитесь!

тесто

Читайте больше интересных колонок

кладем начинку в пирог

собираем пирог плетенку с рыбной консервой

заплетаем пирог

пирог перед выпеканием

смазываем пирог яйцом

смазанный пирог

пироги плетенка

пирог из слоеного теста с рыбной консервой

Веселитесь!

Пирог с рыбой из слоеного теста

Пирог с лососем из слоеного теста

Состав:

  1. Филе лосося — 650 г
  2. Сливочное масло — 65 г
  3. Лимон — 1 шт
  4. Зелень — 2 ст.л.
  5. Тесто — 350 г
  6. Яйца куриные — 1 шт
  7. Помидор — 1 шт
  8. Шампиньоны — 5 шт
  9. Сушеный базилик — 1 ст.л.
  10. Соль, перец

Приготовление:

  • Духовку ставим нагреваться до 200 градусов. Рыбное филе тщательно натираем солью и перцем. С лимона собираем цедру, натираем ее на терке. Из половины лимона выжимаем на рыбу сок, и даем рыбе настояться.
  • Сливочное масло смешиваем с лимонной цедрой, базиликом, зеленью и 1 ст.л. лимонного сока, все тщательно перемешиваем.
  • Грибы очень тонко нарезаем, выкладываем их на сковороду и быстро обжариваем до появления легкой румяности. На пласт теста выкладываем рыбное филе, сверху раскладываем кусочки размягченного сливочного масла, сверху выкладываем грибы и нарезанные помидоры.
  • Далее заворачиваем все или накрываем вторым пластом теста, как получится. Края смазываем взбитым яйцом и тщательно защипываем, исключая возможность образования дырочек.
  • Верх пирога смазываем остатками взбитого яйца, делаем несколько небольших надрезов, чтобы выходил пар. Выкладываем пирог на противень и запекаем в духовке около 20-30 минут, пока не появится румяная корочка.

Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста

Состав:

  1. Тесто слоеное — 1 кусок
  2. Филе белой рыбы — 600 г
  3. Луковицы — 4 шт
  4. Рис — 100 г
  5. Мука — 1 ст.л.
  6. Петрушка — 1 пучок
  7. Желток — 1 шт
  8. Растительное масло — 2 ст.л.
  9. Соль, перец

Приготовление:

  • Воду довести до кипения, подсолить, отварить в ней рис, остудить. Рыбное филе порезать, подсолить, поперчить. Лук нарезаем мелко, обжариваем. В конце жарки добавляем к луку муку. Зелень петрушки мелко нарезаем.
  • От теста отделяем небольшой кусочек, и откладываем в сторону, он будет нужен для того, чтобы сделать решетку для пирога. Большую часть теста раскатываем и выкладываем на противень.
  • На тесто выкладываем ингредиенты в следующем порядке: сначала рис. Затем половина рыбного филе, порезанного кусочками, половина объема мелкорубленой петрушки, половина жареного лука, далее опять рыба, петрушка и лук. Из меньшей части теста делаем решетку для пирога.
  • Желток смешиваем с 1 ч.л. воды, этой смесью смазываем верх пирога. Дайте пирогу настояться в течение 10 минут, затем ставьте в разогретую духовку на 30 — 40 минут.

Пирог с рыбными консервами из слоеного теста

Состав:

  1. Тесто слоеное — 1 кусок
  2. Рыбные консервы — 2 банки
  3. Луковица — 1 шт
  4. Картофель — 2 шт
  5. Сыр Фета

Приготовление:

  • Положите 1 пласт теста, на него выложите предварительно размятую вилкой рыбную консерву. Лук мелко порежьте и обжарьте, положите сверху рыбы на пироге.
  • Картофель отварите до полной готовности и натрите на крупной терке, разложите сверху лука. Верхний слой — сыр Фета, разложенный равномерно.
  • Вторым пластом теста накрываем пирог, верх смазываем взбитым яйцом, и ставим в предварительно нагретую духовку на 40 минут.

Пирог с рыбой и цветной капустой из слоеного теста

Состав:

  1. Тесто слоеное — 300 г
  2. Филе семги — 400 г
  3. Стебли лука-порея — 1,5 стебля
  4. Цветная капуста — ½ кочана
  5. Яйца — 2 шт
  6. Густая сметана — 100 г
  7. Густые сливки — 100 г
  8. Рубленая зелень — 2 ст.л.
  9. Белый молотый перец, соль

Приготовление:

  • Тесто раскатываем в форме круга. Круглую форму застилаем промасленной пергаментной бумагой, сверху выкладываем тесто, разравниваем по всей поверхности, сделав бортики. Прокалываем тесто в нескольких местах и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  • Цветную капусту разбираем на соцветия, и отвариваем около 5 минут в подсоленной воде. Затем добавляем туда же порезанный кольцами лук-порей, продолжаем варить еще 3 минуты.
  • Рыбное филе нарезаем на полоски, смешиваем с овощами и все вместе выкладываем на тесто.
  • Яйца взбиваем со сметаной и сливками, подсаливаем, перчим. Приготовленной смесью заливаем рыбу, и готовим в духовке при 225 градусах около 25 минут.

Пирог с рыбными консервами и болгарским перцем из слоеного теста

Состав:

  1. Тесто слоеное — 1 кг
  2. Рыбные консервы в собственном соку— 2 банки
  3. Рис вареный — 200 г
  4. Яйца — 1 шт
  5. Болгарский перец — 1 шт
  6. Зелень — по вкусу
  7. Луковица — 1 шт
  8. Подсолнечное масло — 50-80 г
  9. Яичный желток — 1 шт
  10. Перец, соль

Приготовление:

  • Лук мелко режем и обжариваем, затем, добавляем туда же порезанный болгарский перец, все жарим, пока не станет мягким, остужаем.
  • С рыбных консервов сливаем жидкость, разминаем ее, добавляем отваренный рис, зелень и жарим. Готовую смесь подсолите, поперчите, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.
  • Тесто раскатайте в пласт около 0,5 см толщиной. Разделите тесто на две неравные части — меньшая будет для сеточки на пирог. Большую часть распределите на слегка смоченном водой противне, сверху выложите начинку, залейте подсолнечным маслом. Из меньшей части тела нарежьте полосочки, сделайте сеточку, смажьте ее желтком.
  • Запекайте пирог при 200 градусов до готовности.
  • Рецепт приготовления бананового пирога в мультиварке
  • Как приготовить осетинский пирог?
  • Как приготовить пирог с капустой из слоеного теста?
  • Как приготовить пирог из сайры?
  • Рецепты картофельного пирога
  • Как приготовить пирог в мультиварке?
  • Как приготовить быстрый рыбный пирог?
  • Рыбный пирог из слоеного теста: рецепты
  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • Первые блюда (120)
  • Вторые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На праздничный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)
Оцените статью
Вкусная еда