Пирог из лаваша рецепт приготовления пошагово с фото

Вкусные и простые фото рецепты выпечки из лаваша от наших кулинаров

Какие замечательные рецепты выпечки можно приготовить из пирогов — отличные пироги, хлеб, торты, печенье и даже пирожные. Рецепты не требуют много времени, потому что вместо выпечки теста мы используем готовые пироги.

Трубочки а-ля каннелони

Трубочки а-ля каннелони «Лавашони»

Пирожки с начинкой — это настоящий итальянский шарм в сочетании с .

Сырный пирог из лаваша

Абсолютно простой в приготовлении, но невероятно вкусный чизкейк.

Пирог заливной из лаваша

Невероятно вкусный и влажный пирог! Хрустящая корочка, много начинки, …

Яблочный штрудель из лаваша

Штрудель из яблочного пирога — это вкусная выпечка, которую можно быстро приготовить.

Треугольники из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

Из пирога можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Я предлагаю обжарить пирог на сковороде.

Чебуреки из лаваша с фаршем в духовке

С помощью лавы можно приготовить вкусные, аппетитные, сочные тефтели из лавы в духовке.

«Наполеон» из лаваша с заварным кремом

Предлагаю очень простой рецепт приготовления «Наполеона» из торта с кремом.

Пирог из лаваша с сыром в духовке

Тонкая лава — как рука помощи. Из него можно сделать закусочные рулеты и .

Штрудель из лаваша с творогом и яблоками

Лаваш — прекрасный помощник, который можно использовать для приготовления многих блюд.

Рваный пирог из лаваша с творогом и сыром

У меня часто бывает избыток тонких коржей, иногда они начинают подсыхать и ломаться. Вот как

Рецепт сосиски в лаваше

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски, которая .

Рулет из лаваша с творогом и вишней в духовке

Если, как и я, вы любите выпечку с вишней, но не хотите возиться с тестом, то …

Самса из лаваша с фаршем в духовке

Предлагаю испечь сочную, вкусную, аппетитную, тонкую Пирог-самсу в духовке с.

Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром на сковороде

Ачма — грузинское блюдо, состоящее из большого количества слоев теста и…

Пирог из лаваша с сыром на сковороде

Наверное, каждая хозяйка знает множество рецептов блюд из лаваша. Сегодня я хотел бы .

Рулет из лаваша с колбасой и помидорами

Предлагаю вам вкусную теплую закуску — пирожковый рулет с колбасной начинкой,

Конвертики из лаваша с яблоками на сковороде

Рулеты из лаваша с яблочной начинкой можно обжарить на сковороде.

Рулет из лаваша с творогом и ягодами в духовке

Тонкий лепешечный хлеб — хороший выбор для быстрой и вкусной выпечки. Из

«Чебуреки» из лаваша с фаршем

Предлагаю вам приготовить простое, быстрое блюдо — «Чебуреки» с .

Штрудель из лаваша с вишней в духовке

Вы можете быстро приготовить тонкое тесто для пирога. Сегодня я предлагаю испечь

Пирожки из лаваша с капустой

Если вы любите домашние пироги с капустой, но у вас нет времени месить тесто, …

Пирог из лаваша с капустой и фаршем в духовке

Недавно я испекла в духовке пирог с капустой и начинкой из мясного фарша.

Рулет из лаваша с капустой в духовке

Из этого тонкого армянского пирога можно приготовить множество различных блюд. Я рекомендую

Пирог с курицей и грибами из лаваша

Лавовый пирог с сочной начинкой из капустного фарша

Штрудель из лаваша с яблоками на сковороде

Рекомендую рецепт очень вкусного пирожного штрудель из

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

Вкусные сладкие штрудели можно приготовить на сковороде для перекуса или чаепития.

Пирожки из лаваша с фаршем

Вот простой рецепт лава-бургеров с начинкой из фарша и сыра.

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Я хотел бы порекомендовать вкусный пирог с курицей и сыром.

Как сделать чипсы из лаваша

Недавно я поделился очень интересным рецептом приготовления удивительно вкусных чипсов для пирога из

Лаваш с творогом в духовке

Лава с творогом, запеченная в духовке под сметанным соусом, — очень вкусное, …

15 простых и быстрых рецептов пирожков из лаваша

15 простых и быстрых рецептов пирожков из лаваша

Если вам хочется вкусных бургеров, но нет времени или желания возиться с тестом, попробуйте лава-бургеры. Кроме того, вы можете сами выбрать начинку — мясную, овощную, соленую, острую, сладкую. Вот 15 лучших рецептов для лаваша!

1. Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

Из 3 коржей для пирога получается 12 пирогов.
Вам понадобятся:3 лаваша, 2 яйца, 200 г творога, 2 пучка зелени, специи, 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление: Смешайте вместе творог, сметану и рубленую зелень. Нарежьте лаваш на длинные полоски, выложите начинку на каждую полоску и сверните в треугольники. Обмакните их во взбитые яйца и обжарьте с обеих сторон на среднем огне.

2. Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Пирожки из лаваша с фаршем в духовке

Наиболее удобная форма для такой крупной начинки — конверты, закрытые со всех сторон.

Вам понадобятся:4 котлеты, 200 г мясного фарша, 100 мл молока, 2 яйца, 2 столовые ложки йогурта, специи, 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление: Взбейте яйца со сливками, молоком и растительным маслом. Нанесите соус на булочки, разрежьте на 4 части и сверху положите фарш и специи. Сформируйте рулеты в рулет, смажьте соусом и запекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

3. Пирожки из лаваша с капустой

Пирожки из лаваша с капустой

Лучше всего шинковать и пюрировать капусту за полчаса до приготовления, чтобы можно было отжать лишний сок.

Вам понадобятся:2 котлеты, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 чайная ложка томатной пасты, специи, 1 яйцо.

Подготовка. Добавьте нарезанный лук и еще через 10 минут добавьте специи и томатную пасту. Тушите, пока начинка не станет мягкой, разделите между коржами пирога и сверните пироги в треугольники. Смажьте каждый из них яйцом и обжарьте до золотистой корочки.

20 отличных рецептов корочки для пирога

4. Пирожки из лаваша с картошкой в кляре

Пирожки из лаваша с картошкой в кляре

Вы можете сделать их буквально из всего, что есть под рукой!

Вам понадобятся:1 лаваш, 350 г картофеля, 2 яйца, 100 мл молока, зелень, специи, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сметаны.

Подготовка. Добавьте травы и специи, нарежьте лаваш полосками, выложите сверху начинку и сформируйте лепешки в рулет. Взбейте яйца со сметаной и мукой, вытяните каждую лепешку через тесто и обжарьте.

5. Пирожки из лаваша с курицей и сулугуни

Пирожки из лаваша с курицей и сулугуни

Запеките, отварите или обжарьте курицу. А можно взять и копченую версию!
Вам понадобятся:1 котлета, 100 г курицы, 50 г султугуни, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 яйцо, специи.

Подготовка. Разрежьте котлету на куски, сформируйте небольшие пирожки, смажьте яйцом и обжарьте.

6. Пирожки из лаваша с грибами

Пирожки из лаваша с грибами

Мы рекомендуем обжаривать грибы в смеси сливочного и растительного масла.
Вам понадобятся:2 котлеты, 200 г грибов, 100 г сыра, 1 луковица, 2 яйца, специи.

Подготовка. В остывшую начинку добавьте тертый сыр, специи и 1 вареное яйцо. Скатайте небольшие тарталетки, смажьте яйцом и выпекайте 15 минут при 180 градусах.

30 самых вкусных начинок для пирогов

7. Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Экспериментируйте с различными видами зелени и листьев.
Вам понадобятся:2 пирога, 1 пучок репчатого лука, 1 пучок зелени, 8 яиц, специи.

Подготовка. Если вы хотите получить более жидкую начинку, добавьте немного сметаны или майонеза. Разрежьте корж на полоски, придайте форму лепешек, смажьте яйцом и выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

8. Пирожки из лаваша с колбасой и сыром

Пирожки из лаваша с колбасой и сыром

Очень удобный рецепт, если у вас есть в запасе несколько черенков.
Вам понадобятся:1 котлета, 150 г колбасы, 100 г сыра, зелень, специи.

Приготовление: Натрите сыр, нарежьте колбасу и зелень, добавьте специи. Разделите пирожки, сверните их и выпекайте или обжаривайте до хрустящей корочки.

9. Пирожки из лаваша с зеленым горошком

Пирожки из лаваша с зеленым горошком

Чтобы не тратить время на варку гороха, покупайте консервированный горох.

Вам понадобятся:2 котлеты, 3 столовые ложки горошка, 3 перца, 1 пучок зелени, 2 помидора, 100 мл сметаны, 1 яйцо, 150 г сыра.

Подготовка. Разделите лаваш на кусочки, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром.

Вам понадобятся:

10. Пирожки из лаваша с рыбой

Пирожки из лаваша с рыбой

2 котлеты, 2 лука, 1 баклажан, 1 картофель, 0,5 моркови, 80 г сыра, специи.
Вам понадобятся:Вкусный десерт и находка для любителей сладких завтраков.

Вам понадобятся:

11. Пирожки из лаваша с овощами

Пирожки из лаваша с овощами

1 корж, 1 яйцо, 1 банан, 1 столовая ложка сгущенного молока.
Вам понадобятся:20 быстрых рецептов для оберток для тортов

Можно добавить ягоды, кишмиш или цукаты.

12. Пирожки из лаваша с бананом и сгущенкой

Пирожки из лаваша с бананом и сгущенкой

Вам понадобятся:
Вам понадобятся:Способ приготовления: Смешайте творог с сахаром, яйцом и тертым шоколадом. Разрежьте лаваш на треугольники, намажьте начинкой и сформируйте бургеры. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Всего через 15 минут вишневый пирог готов!

Вам понадобятся:

13. Пирожки из лаваша с шоколадом

Пирожки из лаваша с шоколадом

1 лаваш, 150 г вишни, 50 г сливочного сыра, сахар.
Вам понадобятся:Добавьте к яблокам специи, ложку бренди, орехи или сухофрукты.

Вам понадобятся:

14. Пирожки из лаваша с вишней

Пирожки из лаваша с вишней

2 пирога, 1 кг яблок, 150 г сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 яйцо, 50 мл молока.
Вам понадобятся:Сочная начинка и тонкая, хрустящая корочка — мясной пирог, который тает во рту и подается «горячим с гриля» и покидает ваши тарелки. Экспериментируйте и пеките пироги по разным рецептам.

Сытный и вкусный мясной пирог с тонкой корочкой, сметаной и помидорами считается классикой жанра. Эта оригинальная выпечка всегда хорошо смотрится на столе.

15. Пирожки из лаваша с яблоками

Пирожки из лаваша с яблоками

Пирог с фаршем и грибами из духовки готовится быстро и легко, получается питательным, вкусным и красивым. Она подходит не только для повседневного приготовления пищи, но и для праздничных застолий.
Вам понадобятся:У вас все еще болит голова, когда вы думаете о том, что приготовить на ужин или обед? Улыбнись. У нас есть один для вас.

Еще один очень практичный и быстрый рецепт торта. Подобные рецепты особенно хороши летом, когда не хочется сидеть на кухне.

Мясной пирог из лаваша: ТОП-3 простых рецепта

Я предлагаю приготовить простую запеканку или торт из обычного тонкого чизкейка. Он очень вкусный и состоит из.

Мясной пирог из лаваша

  • Как приготовить мясной пирог из лаваша — раскрываем все секреты
  • Мясной пирог в лаваше в духовке: классический рецепт
  • Мясной пирог из лаваша с фаршем и грибами
  • Мясной пирог улитка из лаваша: рецепт в мультиварке
  • Видео-рецепты

Как приготовить мясной пирог из лаваша — раскрываем все секреты

Как приготовить мясной пирог из лаваша

  • Тонкие лаваши могут быть домашние или магазинные.
  • Лепешки лаваша подойдут не первой свежести, подсохшие и залежавшиеся несколько дней. Во время выпечке они пропитаются соком начинки и заиграют новым свежим вкусом.
  • Мясной фарш может быть любой: жирный свиной или нежный куриный. Также допускается комбинированный.
  • Дополняют мясную начинку любыми продуктами: колбасными изделиями, рыбой, морепродуктами, овощами, зеленью, грибами,
  • Для заливки используют сметану, майонез, сливки, яйца, кетчуп (острый или нежный).
  • Красивую румяную корочку придаст сырная стружка, тонкий слой сливочного масла. Можно изделие смазать яйцом, которое перемешать с сахаром или медом.
  • Специи подходят любые по своему вкусу.
  • Чтобы начинка не высыпалась из лаваша и хорошо скрепилась между собой, в нее добавляют сырое яйцо. Во время выпечки оно схватится и не один кусочек не выпадет.
  • Для красивого внешнего вида пирог сверху посыпают семенами кунжута, подсолнуха, тыквы или орешками.
  • Если в начинку добавляется репчатый лук, то его нужно предварительно обжарить. Иначе он будет в готовом блюде хрустеть.

Мясной пирог в лаваше в духовке: классический рецепт

Мясной пирог в лаваше в духовке

На самом деле я хотела приготовить настоящий ёж — грузинское блюдо: чизкейк из большого торта.

  • Калорийность на 100 г — 205 ккал.
  • Количество порций — 1 пирог
  • Время приготовления — 1 час 20 минут
  • Тонкий лаваш — 3 шт.
  • Мясной фарш — 300-350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — для жарки
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Специи — по вкусу
  1. Репчатый лук очистите, ополосните, обсушите и нашинкуйте тонкими полукольцами.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и слегка пассируйте луковицу.
  3. Добавьте к луку мясной фарш, перемешайте, посолите и приправьте специями.
  4. Обжарьте фарш примерно 10-12 минут, помешивая, доводя его до готовности.
  5. Помидор помойте и измельчите блендером или натрите на терке.
  6. Томатную массу влейте к фаршу и размешайте.
  7. Томите содержимое сковороды на маленьком огне 5-7 минут до выпаривания жидкости. Уберите с огня и слегка остудите.
  8. Сыр натрите на крупной терке.
  9. Мясную начинку поделите на 3 части.
  10. Лаваш ровным слоем выложите в форму для запекания. Если необходимо, то предварительно подрежьте его края форме.
  11. Нанесите ровным слоем фарш и посыпьте тёртым сыром.
  12. Сверху положите второй лаваш и также выложите начинку с сыром. С третьей лепешкой проделайте то же самое.
  13. Соедините сметану с яйцами, посолите и взбейте венчиком.
  14. Залейте пирог сметано-яичной массой и сверху посыпьте тертым сыром.
  15. Духовку нагрейте до 180°С и запекайте пирог получаса до золотистой корочки.

Мясной пирог из лаваша с фаршем и грибами

Мясной пирог из лаваша с фаршем и грибами

  • Лаваш — 3 листа
  • Шампиньоны – 300 г
  • Фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зеленый лук — пучок
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Сметана — 300г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  1. Луковицу очистите, помойте, мелко нашинкуйте и поджарьте до золотистой корочки.
  2. Шампиньоны помойте, нарежьте кубиками и отправьте к луку.
  3. Следом добавьте фарш и обжарьте продукты, помешивая, до полной готовности. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу.
  4. Всыпьте панировочные сухари, добавьте нарезанный зеленый лук, влейте взбитое яйцо и перемешайте.
  5. Для соуса соедините сметану со специями, добавьте 100 г сырной стружки, влейте яйца и перемешайте.
  6. На лаваш выложите фарш, присыпьте мелко тертым сыром.
  7. Лаваш неплотно сверните рулетом и выложите в форму смазанную маслом.
  8. Залейте пирог соусом и присыпьте оставшимся тертым сыром.
  9. Духовку нагрейте до 200-220°С и запекайте изделие 40 минут.

Мясной пирог «Улитка» из лаваша: рецепт в мультиварке

Мясной пирог «Улитка» из лаваша

  • Армянский лаваш — 4 шт.
  • Мясного фарша –550-600 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу
  • Яйца — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Сметана — 5 ст.л.
  1. Луковицу очистите от шелухи, ополосните и пассируйте на сковороде до прозрачности.
  2. Сырой мясной фарш соедините с жареным луком.
  3. Влейте молоко, посолите, приправьте специями и перемешайте.
  4. Лаваш расстелите на ровной поверхности и намажьте тонким слоем фарша.
  5. Сверните его в рулетик и спиралью выложите в смазанную чашу мультиварки.
  6. Проделайте то же самое со всеми лавашами, укладывая их по кругу, друг за другом, формируя пирог.
  7. Для соуса взбейте венчиком яйца, добавьте соль, кетчуп и сметану.
  8. Полученной заправкой залейте лаваш с фаршем.
  9. Включите в мультиварке режим «выпечка» и готовьте пирог 1 час.

Пироги из лаваша

Фото рецепта Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 400 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Пирог «Рваный» из лаваша

Пирог «Рваный» из лаваша

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Запеканка из лаваша с сыром

Запеканка из лаваша с сыром

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни

Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Оцените статью
Вкусная еда