Пицца с беконом как приготовить вкусно

Самая лучшая домашняя пицца с беконом: и не надо заказывать!

Вот хороший рецепт лучшей домашней пиццы с беконом.

Теперь я точно знаю, что можно приготовить вкусную пиццу дома — и это совсем не сложно. Результат вас удивит: Тесто для пиццы очень нежное, воздушное и тонкое, аппетитно хрустящее, а в сочетании с восхитительными начинками просто замечательное. Я могу только порекомендовать приготовить пиццу дома по этому замечательному рецепту.

Необходимые ингредиенты

Для теста

  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 500 грамм муки;
  • щепотка соли;
  • 300 миллилитров теплой воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 пакетик дрожжей (12 грамм).

Для начинки

  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 1 болгарский перец;
  • оливки;
  • 150 грамм бекона;
  • 150 грамм твердого сыра.

Самая лучшая домашняя пицца с беконом: пошаговый рецепт

  1. Для начала берем воду (чуть теплее комнатной температуры), добавляем половину растительного масла (25 миллилитров), добавляем немного муки и замешиваем тесто по консистенции чуть жиже, чем на оладьи.
  2. Затем тесто нужно посолить.
  3. В сухие дрожжи кладем чайную ложку сахара, добавляем 4 столовые ложки теплой воды, перемешиваем до однородности, кладем 1 столовую ложку муки, снова перемешиваем до однородности и выливаем все в тесто, перемешиваем.
  4. К тесту добавляем немного муки и доводим до консистенции, как на оладьи. Тесто нужно оставить в теплом месте минут на десять.
  5. Подготовим начинку. Берем кетчуп: его можно использовать любой, исходя из своих вкусов. Если хотите острую начинку, то берите острый кетчуп, добавляйте измельченный чеснок. Также вместо кетчупа можно использовать помидоры.
  6. Подготовим болгарский перец: его нужно помыть, очистить от серединки и нарезать тоненькими кружочками.
  7. Высыпаем оставшуюся муку на рабочую поверхность, кладем на нее подошедшее тесто и начинаем вымешивать.
  8. Если тесто прилипает к рукам, то добавьте немного муки и хорошенько перемешайте.
  9. Оставшееся растительное масло (25 миллилитров) выливаем на рабочий стол, кладем на него тесто и вымешиваем, стараясь вмешать масло в тесто. Тесто должно быть сухое и не липнуть к рукам. Если липнет, то добавьте совсем немного муки.
  10. Присыпаем стол мукой, кладем на него тесто, посыпаем мукой сверху и оставляем минут на десять.
  11. Далее переходим к раскатыванию теста: раскатывайте по форме и величине вашей формы для выпекания.
  12. Если у вас есть маленькая скалка, то раскатайте середину теста потоньше, а края оставьте потолще. Толщина должна быть 0,5 сантиметров.
  13. Выкладываем раскатанное тесто на форму для выпекания, которую можно застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
  14. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем поверх болгарский перец, добавляем нарезанный бекон и сверху посыпаем твердым сыром, натертым на крупной терке (сыр можно выкладывать между беконом). Сверху выкладываем оливки или маслины.
  15. В разогретую до 200 градусов духовку ставим выпекаться пиццу минут на двадцать.
  16. Готовую пиццу можно украсить измельченной зеленью.

Лучшая домашняя пицца с беконом готова: вы можете использовать этот рецепт как основу и добавить свои любимые ингредиенты. Моя семья и друзья обожают эту вкусную пиццу: она очень быстро исчезает со стола. На нашем сайте вы найдете множество оригинальных рецептов пиццы.

Самая лучшая домашняя пицца с беконом: и не надо заказывать!

Приятного аппетита всем.

Понравитесь нам и получайте только лучшие посты на Facebook ↓.

Пицца с беконом

Существует множество вариантов начинки для домашней пиццы. Умные домохозяйки часто приглашают своих близких на вкусную пиццу с беконом, которую они готовят на своей кухне. И они используют разные рецепты, чтобы радовать свою семью и друзей различными вариациями этого популярного итальянского хлеба с разными начинками. Домашнюю пиццу можно испечь тонкой и с хрустящей корочкой, если замесить классическое тесто на простой воде. Читать далее…

Пицца с беконом и сыром Моцарелла

Пицца с беконом и сыром Моцарелла

Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре

Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре

Пицца с беконом и сырокопченой колбасой

Пицца с беконом и сырокопченой колбасой

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный

Гавайская пицца с ананасами, оливками и ветчиной

Гавайская пицца с ананасами, оливками и ветчиной

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой

Сегодня я собираюсь приготовить удивительно вкусную гавайскую пиццу. Это отличное сочетание всех вкусов! Сочный, кисло-сладкий ананас, яркий оттенок ветчины и…

При использовании теста на кефире получается более пушистый и мягкий вариант. Для каждого вида пиццы на тонкий бекон можно добавить различные продукты, которые хорошо сочетаются с мясом и дополняют его вкус. Бекон в сыром виде часто используется для приготовления пиццы. Использование копченого бекона придает блюду особый и неповторимый вкус.

Очень популярна домашняя пицца с беконом и грибами, с помидорами черри, с печеным перцем и зеленью или более острая с копченой паприкой или колбасой чоризо. Сыр придает тонкий аромат начинке из бекона. Идеально подходит моцарелла или сулугуни. Соусы, усиливающие вкус бекона: томатные соусы и белые соусы на основе сметаны или двойных сливок. Эти соусы используются для приготовления пасты карбонара, которая часто является источником вдохновения для одноименной пиццы. Помимо бекона, в нем содержится еще несколько ингредиентов, которые позволяют испечь на домашней кухне вкусную пиццу, не уступающую той, что подают в пиццериях. Кроме того, сырой желток куриного яйца помещается в середину пиццы вместе с приготовленным беконом.

  • Быстрый завтрак
  • Детский завтрак
  • Полезный завтрак
  • ПП завтрак
  • Сытный завтрак
  • Обед на скорую руку
  • Обед на работе
  • Полезный обед
  • Праздничный обед
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на день рождения
  • Салаты из крабовых палочек
  • Греческий
  • Мимоза
  • Простые салаты
  • Оливье
  • Винегрет
  • Селедка под шубой
  • Цезарь
  • Классические
  • Из морепродуктов
  • Куриные
  • Мясные
  • Овощные
  • Рыбные
  • Корейские
  • Салат с грибами
  • Салат с сухариками
  • Салат с фасолью
  • Слоеные салаты

Вкусная пицца с беконом

вкусная пицца с беконом

1. 1. добавьте сахар в горячую воду, размешайте дрожжи и аккуратно размешайте деревянной ложкой до растворения дрожжей.

вкусная пицца с беконом

2. добавить соль и муку, затем добавить растительное масло и замесить тесто. Тесто для пиццы должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам. При необходимости добавьте больше муки или масла. Оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока вы готовите начинку для пиццы.

вкусная пицца с беконом

12. Поместите пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Проверьте готовность пиццы, проткнув тесто зубочисткой. Если зубочистка остается чистой, значит, вкусная пицца с беконом готова! Веселитесь!

вкусная пицца с беконом

Пицца — одно из изобретений горячих итальянских поваров. Это вызвало настоящий бум во всем мире. Сегодня мы представляем вам рецепт от мастеров пиццы — карбонара.

вкусная пицца с беконом

Основной состав этого деликатеса похож на пасту карбонара. Из основных ингредиентов повара приготовили вкусное и аппетитное блюдо.

вкусная пицца с беконом

6. Тем временем готовим соус для пиццы. Растапливаем растительное масло, добавляем по 4 ст.л. горячей кипяченой воды и томатной пасты, выдавливаем чеснок. Соус перемешиваем и смазываем им тесто для пиццы.вкусная пицца с беконом7. Выкладываем слоями начинку. Сначала идет бекон.вкусная пицца с беконом8. Сверху выкладываем консервированные грибы.вкусная пицца с беконом9. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры черри.вкусная пицца с беконом10. Маслины, нарезанные кружочками.вкусная пицца с беконом11. Посыпаем тертым сыром.

пицца с беконом

Эксперты говорят, что для настоящего итальянского шедевра нужны три ингредиента: тесто, соус и специи. Именно эти «киты» несут рецепт на своей спине, передавая его из поколения в поколение.

Пицца Карбонара – классический рецепт в домашних условиях

Приготовление не требует больших усилий. Самое главное — купить все необходимые продукты, запастись терпением и следовать инструкциям.

Процесс приготовления состоит из двух фаз. В первой части тесто замешивается. Во втором акте мы готовим само блюдо. В отличие от американской пиццы, итальянцы не добавляют дрожжи и раскатывают очень тонкое тесто. Тесто должно быть мягким и податливым.

Поехали! Вам понадобятся:

Пицца Карбонара

Первый шаг. Первый шаг. Это занимает около 30 минут. Для этого необходима гладкая и ровная поверхность без выступов и мусора или глубокая чаша.

Классическая пицца Карбонара со сливками и беконом

Шаг 1: Просейте и смешайте муку с солью и пекарским порошком. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Пицца Карбонара со сливками и беконом

Шаг 2 Положите все в большую емкость, где вы будете замешивать тесто.

  • вода питьевая (100 мл);
  • мука пшеничная (230 гр);
  • разрыхлитель (1 чайная ложка), иногда его меняют на 0,5 чайной ложки соды;
  • соль (0,5 чайной ложки);
  • оливковое или другое аналоговое масло (4 столовые ложки).

Ингредиенты для приготовления теста

  • томатный соус (1 часть);
  • сливки (жирность средняя) (100 мл);
  • бекон (свиная грудинка) (100 -125 гр);
  • куриное яйцо (1 шт);
  • сыр Пармезан (50 гр);
  • сыр Моцарела (100 – 150 гр);
  • лук репчатый (красный) (1 головка);
  • оливковое масло (для смазки)
  • чёрный перец (по вкусу);
  • чеснок (2 зубчика);
  • зелень и специи (по вкусу).

Ингредиенты для начинки

Шаг 3 Сделайте небольшое углубление в середине мучной смеси и добавьте воду и оливковое масло.

Некоторые повара заменяют оливковое масло растительным или кукурузным. В этом случае исчезает все очарование классического итальянского блюда.

Шаг 4: Смешайте ингредиенты и хорошо вымесите тесто руками. Смесь должна образовать однородный объем. Дайте тесту немного отдохнуть (30 минут), затем можно выпекать пиццу.

Внимание. Допускается использование дрожжевого теста. Добавьте просеянную муку и 12 г сухих дрожжей. После замешивания массу необходимо накрыть сухим полотенцем. Однако старайтесь раскатывать пласты тонко, чтобы пицца получилась примерно такой, какой она должна быть.

Мука с оливковым маслом

Итальянцы придают большое значение специям и соусам. Его готовят со свежевыжатыми помидорами или консервированными. Для специй используют следующие ингредиенты:

Давайте перейдем ко второму шагу. Пока тесто отдыхает, мелко нарежьте все остальные продукты. Чтобы ускорить процесс, вы можете разделить задачи. Кто-то замешивает тесто, а кто-то готовит начинку.

Замес массы

Шаг 5. Натрите сыр моцарелла на крупной терке.

Замешанная масса теста

Шаг 6. Нарежьте бекон тонкими ломтиками.

  • орегано;
  • базилик;
  • майоран;
  • чеснок;
  • прованские травы;
  • итальянские травы.

Специи и соусы

Шаг 7.

Шаг 17: Пока блюдо запекается, приготовьте сливочный соус.

Шаг 18: Перемешайте ингредиенты вместе:

Шаг 19. Все хорошо перемешайте венчиком (или электрическим миксером на низкой скорости).

Нарезка красного лука

Через 7 минут снимите пиццу и полейте сливочным соусом (опять же, равномерно) всю поверхность.

Шаг 21. Снова поставьте в духовку на 7-8 минут.

Блюдо готово. Этот рецепт не оставит вашу семью равнодушной. Гарнировать листьями базилика и зеленью. Пиццу подают к столу и едят сразу, иначе тесто без дрожжей через некоторое время высохнет.

Пицца с беконом и помидорами — это блюдо для всей семьи. Вот простой рецепт. Попробуйте!

Слой соуса

Пицца с беконом и помидорами очень проста в приготовлении. Главное — замесить тесто и дать ему подняться. Я рекомендую вам приготовить вкусную пиццу из теста. Пиццу можно раскатывать тонко или не очень тонко, в зависимости от вашего вкуса. Тесто будет мягким внутри и хрустящим снаружи. Гарнируйте беконом — идеальное сочетание!

Назначение: мясная / овощная / томатная / субпродуктовая / беконная тарелка: Итальянский / европейский

Равномерное раскладывание ингредиентов

Пицца в духовке

  • сливки;
  • яйцо;
  • сыр Пармезан;
  • чеснок, раздавленный в чеснокодавилке;
  • чёрный перец.

Приготовление сливочного соуса

  • Тесто для домашних пельменей – лучшие рецепты. Как сделать пельменное тесто
  • Блины на кефире и кипятке с дырочками. Рецепты тонких и ажурных блинов
  • Заливной пирог с капустой – 9 простых рецептов приготовления
  • Хачапури с сыром в духовке: 8 классических рецептов
  • Пампушки с чесноком к борщу – 8 рецептов

Пицца с беконом и помидорами

Пицца с беконом и помидорами

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 Грамм
  • Вода теплая — 180 Грамм
  • Дрожжи сухие — 5 Грамм
  • Сахар — 3 Грамма
  • Соль — 3 Грамма
  • Масло растительное — 30-40 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 50 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
Оцените статью
Вкусная еда