Пельмени в духовке пошаговый рецепт приготовления

5 необычных способов приготовить пельмени

Хорошая паста всегда вкусна, с бульоном или без него. Но однообразие надоедает. Чтобы сделать что-то новое и нетрадиционное с макаронами, которые вы привыкли готовить, предлагаем вам придумать несколько рецептов, которые приятно удивят вас и ваших гостей.

Мы также предлагаем вам купить мясо, муку и другие необходимые продукты, чтобы вы могли самостоятельно приготовить пасту. Даже если у вас есть проверенная и любимая марка, которую вы привыкли покупать, ничто не сравнится с домашней пастой. Просто потому, что вы можете добавить немного любви при замешивании начинки или теста.

1. Пельмени со сливками, запеченные под сыром

Это вкусное блюдо прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Своеобразный симбиоз запеканки «Пельмени по-королевски» и «Ленивая жена». Быстро и легко готовится.

Ингредиенты:

— 500 г пельменей; — 400 г грибов; — 250 мл сливок; — 1 столовая ложка растительного масла; — 1 средняя луковица; — 100 г сыра (желательно твердый сыр, но можно и любой другой); — соль и черный перец по вкусу (можно добавить любые специи по желанию); — 1-2 пучка укропа.

Подготовка:

Лук мелко нарезать (кубиками или по вкусу), грибы разделить на четыре части и нарезать небольшими ломтиками.

На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук до полупрозрачности (лук не должен подрумяниться).

Добавьте ломтики грибов в сковороду и жарьте на сильном огне, чтобы ускорить процесс сушки — вся жидкость должна быстро выделиться.

Добавьте лук и грибы, приправьте солью, перцем и другими специями. Когда жидкость полностью испарится, выключите огонь и оставьте луково-грибную смесь немного остыть.

Смажьте блюдо для выпечки или запеканки маслом и выложите лапшу в один слой.

Покройте макароны грибами и луком, полейте сливками и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Пока он выпекается, натрите сыр на крупной терке.

Через 30 минут выньте противень из духовки, посыпьте сыром и поставьте в духовку еще на 5-10 минут (до золотистой корочки). Когда блюдо будет готово, посыпьте его рубленым укропом и подавайте.

2. Суп с пельменями, шпинатом и томатами

Все слышали от своих родителей, бабушек и дедушек, что супы должны быть в меню. Если у вас болел желудок, вам говорили, что это из-за сухости желудка. Если вы простужались, первым волшебным снадобьем был куриный бульон. В целом, они были правы. Другое дело, что подобные вещи дошли до фанатизма.

Однажды приготовив суп с лапшой, вы полюбите его навсегда. Запомните рецепт, чтобы порадовать себя, своих родителей, бабушек и дедушек.

Ингредиенты:

— 2 зубчика чеснока; — 250 г макарон; — 1 столовая ложка оливкового масла; — ½ чайной ложки сушеного орегано; — ½ луковицы; — 1 л куриного бульона; — 450 г консервированных помидоров; — соль и перец по вкусу; — 700 г свежего шпината; — сыр пармезан (по вкусу).

Подготовка:

Разогрейте масло в сковороде или кастрюле на среднем огне.

Добавьте измельченный лук, жарьте 2-3 минуты и добавьте измельченный чеснок (именно измельченный). Жарьте еще 2-3 минуты.

Когда лук станет мягким, а чеснок подрумянится, добавьте орегано и влейте бульон.

Отдельно обжарьте помидоры. Добавить в сковороду, приправить солью и перцем и слегка разбить лопаткой, чтобы они приготовились в своем соку (7-10 минут).

Положите помидоры в кастрюлю с бульоном и подождите, пока они закипят, затем добавьте пасту.

За несколько минут до готовности пасты добавьте нарезанный шпинат.

Снимите сковороду с огня и приправьте солью и перцем (если необходимо). Блюдо готово. Перед подачей посыпьте сыр пармезан в тарелку с супом.

3. Пельмени жареные (без варки)

Большинство рецептов жареных макарон начинается с того, что их кладут в кипящую воду на 5 минут. Мы рекомендуем не делать этого, чтобы вы могли насладиться ими как можно более хрустящими. Это не праздничное блюдо, но оно вкусное и быстро готовится. Идеально подходит для сытного обеда.

Ингредиенты:

— 350 г макарон (если домашние — отличные, если покупные — мелкие), — растительное масло (столько, чтобы покрыть дно сковороды), — соль и перец по вкусу, — 380 г сметаны, — 3-5 соленых огурцов, — 2 зубчика чеснока, — пучок свежей петрушки и пучок укропа.

Подготовка:

Начнем с соуса. Натрите огурцы на терке и положите их в миску, где будет готовиться соус.

Выдавите чеснок через пресс.

Мелко нарежьте укроп и измельчите петрушку в блендере до состояния пасты (добавьте чайную ложку подсолнечного масла, чтобы хорошо перемешать).

Положите сметану в миску со всеми ингредиентами и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу и добавьте больше соли, если необходимо. Соус готов.

Выложите макароны в один слой на горячую сковороду. Чтобы избежать брызг масла, достаньте лапшу из морозильной камеры и дайте ей немного отдохнуть при комнатной температуре.

Дайте лапше отдохнуть 3-5 минут, чтобы образовалась золотистая корочка. Посыпать молотым черным перцем и переворачивать по очереди. Дождитесь, пока вторая сторона не подрумянится, затем неплотно прижмите и накройте крышкой.

Готовьте пасту 3-5 минут, снимите крышку, перемешайте и подождите еще 3-5 минут. Супер хрустящие макароны готовы!

4. Пельмени тушеные

Этот рецепт делает все вкусным и максимально простым. По этому рецепту вы сможете быстро приготовить вкусное и необычное блюдо.

Ингредиенты:

— макароны; — лук; — морковь; — томатная паста; — соль и перец по вкусу; — вода; — растительное масло.

Подготовка:

На разогретой сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь. Жарить до тех пор, пока они не размягчатся и не приобретут золотистый цвет.

Добавьте кипяток, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Добавьте макароны в соус (в один слой) и тушите на слабом огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Так просто, вы не находите!

5. Острый томатный суп с пельменями

Как и в предыдущем рецепте, количество ингредиентов в этом блюде можно регулировать по своему усмотрению. Такой суп идеально подходит для посиделок с друзьями и холодной водкой.

Ингредиенты:

— макароны; — лук; — помидоры; — томатная паста; — красный перец; — чеснок; — зелень.

Подготовка:

Обжарьте мелко нарезанный лук и помидоры на растительном масле.

В кастрюле разведите томатную пасту водой, добавьте паприку, специи и любые приправы, которые вам нравятся (не забудьте про соль). Доведите продукты до кипения.

Опустите лапшу в кипящую смесь. Когда лапша всплывет, добавьте обжаренные лук и помидоры, измельченный чеснок и готовьте еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Наслаждайтесь!

Пельмени в духовке

В специальном разделе сайта вы найдете рецепты пасты, запеченной в духовке. Здесь вы узнаете, как приготовить пасту с различными соусами в духовке. Приготовление макарон в духовке представлено в рецептах в двух вариантах: с готовыми макаронами и с демонстрацией всего процесса приготовления макарон, начиная с замешивания теста и раскатывания фарша. Так что читайте, как запечь макароны в духовке, и наслаждайтесь сытным обедом или ужином.

Пельмени с сыром в духовке 3.7 3

Домашняя паста с масляно-сырной корочкой — это всегда вкусно! Чтобы расплавить сыр, поставьте макароны в кастрюле или керамическом блюде в духовку примерно на пять минут. Смотрите рецепт!

Пельмени из слоёного теста 4.1 2

Не знаете, как удивить свою семью? Когда макароны приготовятся в духовке, станут ароматными, мягкими и сочными, подавайте их со сметаной. Вряд ли кто-то останется равнодушным к такому блюду. Я обязательно поделюсь рецептом! Добавлено пользователем: Sigma002 01.02.2020

Пельмени, запеченные в горшочке 3.8 1

Макароны, запеченные в горшочках — это очень вкусно. Конечно, для такого приготовления нужно больше времени, чем для обычного простого варианта, но результат вас обязательно порадует. Добавлено:

Пельмени в горшочках 4.0

Хотя паста является блюдом русской кухни, ее любят и готовят во многих странах. Традиционно их отваривают и подают к столу, но я предлагаю вам попробовать приготовить макароны в горшочках. Добавлено:

Пельмени в духовке 4.3

Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления макарон в духовке. Как и во всех других умных вещах, здесь нет ничего сложного — пачка макарон, яичный соус и блюдо готово! Добавлено:

Ленивые пельмени 4.8

Эта лапша очень вкусная и всеми любимая, так и просится, чтобы ее съели. Сейчас я расскажу вам, как приготовить ленивую лапшу в домашних условиях. Запишите рецепт! Добавлено:

Рецепт пельменей в духовке 5.0

Чтобы разнообразить простой рецепт вареной лапши, можно попробовать запечь ее в духовке. Тогда лапша приобретает новый вкус, особенно если она приготовлена под сыром и с овощами.. подробнее

Пельмени запеченные 5.0

Как можно улучшить обычное блюдо? Одно из решений — добавить хороший соус или заправку. Они определенно добавят новый штрих к привычному. Или вы можете попробовать что-то совершенно неожиданное.. подробнее

Лазанья из пельменей 4.0

Лазанья с лапшой — любимое блюдо моего мужа. А кто не любит пасту? А сверху они посыпаны сыром. Восхитительно! Этот рецепт лазаньи не особенно сложен, если у вас есть готовые макароны.

Пельмени в горшочках в аэрогриле 4.6

Паста с кишмишем, приготовленная в воздушной кастрюле, сильно отличается от жареной или вареной пасты. Они вкуснее и содержат меньше калорий. Я рекомендую вам попробовать! Добавлено:

Пельмени в горшочках с печенью 3.9

Попробуйте приготовить лапшу с печенью в запеканке — вкусное и очень сытное блюдо. Я уверен, что вы никогда не пробовали ничего подобного, и не зря — это блюдо питательное, сытное и вкусное. Добавлено:

Пельмени в горшочке 4.2

Сытное и вкусное блюдо. Благодаря молочному соусу, в котором варится лапша, она приобретает очень нежный вкус.

Пельмени в горшочке в молоке 2.9

Вареная лапша с молоком вкусна и довольно проста в приготовлении. Вы должны попробовать. Добавлено:

Пельмени в горшочках с грибами 4.7

Попробуйте оригинальный и простой рецепт запеканки из макарон с грибами. Это недорогое и питательное блюдо «на скорую руку» может служить основным блюдом для праздничного стола. Попробуйте!

Пельмени с сыром 3.6

Паста звучит как очень примитивное блюдо, которое вы обычно готовите, когда у вас мало времени. Но по этому рецепту мы готовим замечательное, вкусное и сытное блюдо. Добавлено:

Пельмени с грибами в горшочках 4.3

Никто не откажется от такой замечательной запеканки, ведь в ней мы готовим изысканное блюдо из обычных макарон и даже добавляем грибы, чтобы сделать его еще вкуснее — просто вкуснее.

Пельмени, запеченные с грибами 5.0

Обычно не возникает проблем с ответом на вопрос: «Как варить макароны? Вот нестандартное решение этого вопроса. Добавлено пользователем: Федор Прищепкин 09.09.2015

Пельмени в духовке с сыром 5.0

Если вы знаете только один способ приготовления пасты, я предлагаю вам взглянуть на это блюдо по-новому. Этот рецепт приготовления макарон в духовке с сыром позволит вам получить сытное и вкусное блюдо. …. подробнее

Запеканка из пельменей 4.3

В последнее время все любят этот простой рецепт запекания макарон — это такое сытное блюдо, требующее минимум времени и усилий. Вкусно, сытно и недорого! Добавлено:

Пельмени на скорую руку 4.1

Я хочу поделиться с вами оригинальным, но очень простым рецептом равиоли. И мы приготовим ее, как пиццу, заметьте! Да, да, такое бывает, и результат вас приятно удивит! Добавлено:

Пельмени с помидорами и сыром 4.6

Паста с помидорами и сыром всегда востребована дома, как на праздничном столе, так и на семейных посиделках. Это быстро, вкусно, экономично и умно, а также необычно — рекомендую!. подробнее.

Пельмени, запеченные с сыром 4.6

Считаете ли вы макароны скучными и простыми? Тогда я рекомендую вам попробовать пасту с сыром в домашних условиях. Это совершенно новый вкус привычного блюда. Добавлено:

Пельмени в горшочке в духовке 5.0

Мы привыкли, что макароны варят или жарят. Но вы также можете приготовить их в духовке в горшочке. Это очень интересное блюдо, которое можно подать на праздничный семейный ужин. Добавлено:

Пельмени по-уральски 5.0

Для любителей пасты есть рецепт, в котором паста готовится в духовке с грибами и сыром. Просто, сытно, быстро и очень вкусно! Добавлено:

Пельмени в горшочках со сметаной 5.0

Самое простое в приготовлении блюдо — макароны в горшочках со сметаной — пригодится тем, кто постоянно занят и работает. Это блюдо быстро готовится и получается вкусным в духовке. Добавлено:

Ленивые пельмени в духовке 5.0

Начинка и тесто всегда оставляют место для фантазии. Вот рецепт быстрого и вкусного обеда или ужина. Добавьте рецепт в закладки!

Пельмени, запеченные в духовке

Макароны имеют репутацию лучшей еды для одиночек, потому что из замороженного полуфабриката можно быстро приготовить полноценный обед, и для этого не нужны хорошие кулинарные навыки. Однако не стоит относиться к лапше с пренебрежением. Этот шедевр сибирской кухни — одно из самых питательных и вкусных блюд на каждый день. Сегодня существует множество вариантов приготовления пищи, которые не ограничиваются приготовлением с добавлением различных специй и приправ. Паста, запеченная в духовке, становится все более популярной среди наших соотечественников. Приготовленные таким образом, они имеют уникальный вкус и выглядят фантастически.

Особенности приготовления

  • Вкус макарон во многом зависит от теста и фарша, особенно мясного. Поэтому не стоит экономить на этом продукте. Дешевый продукт с некачественным мясным фаршем никогда не сравнится с макаронами с фаршем высшего сорта, какой бы рецепт вы ни выбрали.
  • Лапшу не нужно размораживать перед выпечкой, иначе она слипнется и потеряет форму. Однако иногда их нужно предварительно отварить или обжарить. Способ приготовления зависит от рецепта.
  • Паста особенно вкусна, когда она приготовлена с сыром. Даже если этот ингредиент не указан в рецепте, его можно добавить: Посыпьте макароны тертым сыром за 5-10 минут до окончания приготовления.

Вы можете запекать макароны в глубокой посуде из жаропрочного материала или в специальных керамических сковородах.

Пельмени, запеченные в сметане

Ингредиенты:

  • замороженная лапша — 0,5 кг,
  • сметана — 0,4 л
  • сыр — 100 гр,
  • лук репчатый — 0,2 кг, масло сливочное — 100 г
  • сливочное масло — 100 г
  • растительное масло — 20 мл
  • свежая зелень — по вкусу,
  • соль, перец по вкусу.
  • Очистите лук, разрежьте его на 4 четвертинки и нарежьте каждую четвертинку.
  • Растопите сливочное масло в глубокой сковороде. Когда он растает, добавьте лук. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
  • Смешайте лук со сметаной, посолите и приправьте. Доведите до кипения и варите несколько минут, пока не закипит сметана.
  • Смажьте форму растительным маслом.
  • Выложите лапшу на дно тарелки, не размораживая ее.
  • Полейте макароны сметанным соусом.
  • Поместите в духовку и выпекайте при температуре 180-200 градусов в течение получаса.
  • Натрите сыр и посыпьте им макароны за 15 минут до приготовления.

Подавайте пасту, приготовленную по этому рецепту, теплой, разложите по тарелкам и посыпьте зеленью.

Пельмени, запеченные с майонезом в горшочках

Ингредиенты:

  • замороженные макароны — 1 кг,
  • молоко или сливки — 0,8 л
  • майонез — 0,2 л
  • сыр — 120 гр,
  • растительное масло — достаточно для обжаривания лапши,
  • свежие травы — 100 гр,
  • соль, молотый черный перец — по вкусу.
  • Разогрейте масло в сковороде и положите лапшу так, чтобы она лежала в один слой. Обжарьте их на среднем огне с обеих сторон до легкого подрумянивания. Снимите со сковороды и переложите в миску. Обжарьте таким образом всю лапшу.
  • Смажьте рамекины небольшим количеством масла. Разделите лапшу между сковородками. Количество, указанное в рецепте, рассчитано на 4 порции пасты, но вы можете сделать меньшие порции, разделив пасту между 6 кастрюлями.
  • Нагрейте молоко и размешайте в нем соль и молотый перец.
  • Вымойте и высушите травы и порубите их ножом. Взбейте молоко.
  • Влейте молоко в горшочки.
  • Налейте 1,5-2 столовые ложки майонеза в каждый горшочек.
  • Мелко нарежьте сыр и посыпьте им содержимое горшочков.
  • Накройте горшочки крышкой.
  • Выложите горшочки с макаронами на противень и поставьте в духовку.
  • Включите духовку и подождите, пока температура не достигнет 180 градусов. Через полчаса снимите крышки с горшочков и оставьте их в духовке на 10 минут.

Подавайте приготовленные таким образом макароны в тех же кастрюлях, в которых они варились. Дайте им немного остыть перед подачей на стол, чтобы они не пригорели.

Домашние пельмени, запеченные в духовке с грибами

  • Говядина — 0,3 кг,
  • Свинина — 0,3 кг
  • Вода — 0,2 литра
  • мука — 0,45 кг
  • соль — по вкусу,
  • 30 % сливки — 0,2 л
  • сметана — 100 мл
  • майонез — 100 мл
  • лук репчатый — 100 гр,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • свежие грибы (подойдут шампиньоны) — 0,45 кг,
  • черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Смешайте просеянную муку, соль и воду. Замесить тесто.
  • Положите тесто в миску, накройте салфеткой и дайте ему отдохнуть в течение получаса.
  • Вымойте говядину и свинину, просушите салфеткой и нарежьте на куски среднего размера. Протяните мясо через фарш, чередуя куски говядины и свинины. Смешайте мясо в фарш, чередуя говядину и свинину.
  • Приправьте фарш перцем и солью и снова перемешайте.
  • Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана. Положите ложку начинки в центр каждого круга и сформируйте пельмени. Раскатайте оставшееся тесто, сформируйте пельмени и наполните их фаршем.
  • Доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте соль и перец. Добавьте несколько лавровых листьев.
  • Положите макароны в кипящую воду, подождите, пока они всплывут, и варите несколько минут.
  • Смешайте майонез, сметану и сливки. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  • Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Смешайте с соусом.
  • Нарежьте грибы тонкими ломтиками или небольшими кусочками.
  • Разложите макароны по горшочкам и равномерно распределите.
  • Выложите грибы поверх лапши.
  • Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Посыпьте их поверх лапши и грибов.
  • Полейте все соусом.
  • Накройте горшочки крышкой и поставьте в духовку.
  • Когда температура в духовке достигнет 180 градусов, запекайте в ней макароны в течение 25 минут. Рекомендуется снимать крышки с горшочков за 5 минут до готовности. На этом этапе можно посыпать макароны тертым сыром и рубленым укропом, но это не обязательно.

Домашняя лапша в горшочке с грибами — это блюдо не только для любителей сибирской кухни, но и для других. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое также выглядит очень соблазнительно.

Пельмени, запеченные с яйцом

  • Замороженные пельмени — 0,8 кг,
  • лук репчатый — 0,2 кг
  • Твердый сыр — 100 г
  • Майонез — 0,25 л,
  • яйца — 4 шт,
  • соль, молотый черный перец — по вкусу,
  • Растительное масло — по мере необходимости,
  • Свежая зелень для украшения.

Способ приготовления:

Пельмени в духовке

Рецепт: Пельмени в горшочке

Раньше у нас в доме была лапшичная, теперь она закрыта. Я экспериментировал несколько раз, пока не пришел к этой версии. Это очень вкусно.

Рецепт: Пельмени под сыром Палочка-выручалочка

Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»

Рецепт: Пельмени под сыром Палочка-выручалочка

Нам часто не хватает времени! Вы приходите домой уставшим с работы и не хотите готовить! Но всегда есть выход из меню! Эта идея поможет! Это просто, легко, вкусно! И, кстати, экономный.

Рецепт: Ленивые пельмени в овощном соусе

Ленивые пельмени в овощном соусе

Рецепт: Ленивые пельмени в овощном соусе

Этот рецепт идеально подходит для раздела — Рецепты выходного дня — когда хочется чего-то вкусного, красивого и быстрого! Попробуйте!

Обжаренные макароны Фаршированное мясо Баклажаны Сладкий лук Чеснок Томаты Растительное масло Петрушка Цуккини Бульон.

Рецепт: Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью

Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью

Рецепт: Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью

Я давно хотела написать о своих макаронах и рецепте идеального теста для макарон. Но я боялся, что меня отправят «на календари». Но не все смотрят на календари, и мне захотелось поделиться ими со всеми. Наконец, я нашел выход. В интернете я нашла рецепт запеканки из макарон (автор — Юлия Высоцкая). Это очень хороший рецепт. Это блюдо готовится быстро, если у вас есть лапша в холодильнике. Поэтому я решила воспользоваться найденным рецептом, чтобы поделиться своим секретом!

Рецепт: Пельмени Рождественские семейные традиции

Пельмени «Рождественские семейные традиции»

Рецепт: Пельмени Рождественские семейные традиции

На этом сайте так много рецептов пасты, но я очень хочу поделиться нашим семейным рецептом. В моей семье уже много лет существует традиция собираться вместе на Рождество и дружно готовить макароны. Моя мама раскатывает тесто, а все остальные его делают. Обычно мы подаем лапшу в горшочках, чтобы у каждого члена семьи была своя порция. Надеюсь, вам понравится наша лапша, приготовленная в кастрюле с томатным соком.

Лук Черный перец Томатный сок Зелень Соевый соус Грибы Чеснок Перец Сладкий Индюшачья грудка Соль Куриное яйцо Вода Пшеничная мука.

Рецепт: Запеченные пельмени с кефирным соусом

Запеченные пельмени с кефирным соусом

Рецепт: Запеченные пельмени с кефирным соусом

Меня так заинтриговало название, что, преодолев отвращение к приготовлению лапши, я не мог успокоиться, пока не приготовил это блюдо. Представьте себе — запеченная (!) и затем сваренная в кефире: лапша! Звучит, мягко говоря, необычно, но его стоит приготовить! Конечно! Рецепт от elena_fialka, LiveJournal.

Молоко Оливковое масло Мясная начинка Лук Кедровые орехи Острый красный перец Корица Мускатный орех Черный перец Соль Яичный белок Кефир Вода Кукурузный крахмал Кориандр Чеснок Сливочное масло.

Рецепт: Пельмени В гостях у холостяка

Пельмени «В гостях у холостяка»

Рецепт: Пельмени В гостях у холостяка

Паста — любимое блюдо каждого холостяка. Но как быть, когда приходят гости, а вы только знаете, как его приготовить? Вот отличный и очень вкусный рецепт для быстрого ужина. Горчица и хрен придают блюду новую изюминку.

Рецепт: Пельменная запеканка с грибами

Пельменная запеканка с грибами

Рецепт: Пельменная запеканка с грибами

Быстрое в приготовлении и очень вкусное.

Рецепт: Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках

Рецепт: Пельмени в горшочках

Обычные макароны можно приготовить по-новому — например, запечь в горшочке! Они просты в приготовлении и очень вкусны!

Лапша Сливочное масло Белый лук Морковь Растительное масло Сметана Вода Твердый сыр Соль Специи Зелень

Рецепт: Пельмени

Пельмени «Кубань» с потрибкой, в горшочках

Рецепт: Пельмени

Однажды я прочитал рецепт «лапши Купидона» с печенью. И, как обычно, я немного изменил его. Приготовленные таким образом, даже самые скучные покупные макароны становятся настоящим хитом! Я указал время 30 минут, но с учетом того, что 1-2 порции можно приготовить в два-три раза быстрее, это не намного дольше, чем варить макароны. Здесь есть похожий рецепт, но мой проще.

Макароны в духовке — можно ли приготовить их таким образом? Очень вероятно. Это блюдо можно подавать и для гостей, а не только для ежедневного семейного стола.

Пасту можно приготовить в духовке, используя замороженную лапшу. Лучше всего приготовить пасту самостоятельно и запечь ее в духовке.

Приготовленные в духовке макароны не обязательно должны содержать обычную мясную начинку, к которой мы привыкли. Это могут быть овощи, грибы, мясо птицы или соя.

Замороженные или приготовленные в домашних условиях макароны в различных рецептах гратена помещаются в блюдо для запекания, добавляются другие подготовленные ингредиенты и заливаются соусом. Затем макароны можно посыпать сыром.

Запекайте макароны в духовке до готовности или образования корочки на поверхности.

Самый простой способ приготовить макароны в духовке — выложить их на смазанный маслом противень или глубокое блюдо. Пасту можно подавать с жидкой сметаной или майонезом, смешанным со сметаной. Иногда хозяйки добавляют в пасту сливки вместо соуса. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром или рубленой зеленью и запекайте в духовке до мягкости.

Подавайте запеченные в духовке макароны порционно на сервировочных тарелках. Или вы можете разложить их на блюде и подать к столу.

Запеченные в духовке макароны обычно не нуждаются в специальных соусах, поскольку они запекаются и остаются достаточно сочными после приготовления. Однако их можно подавать с консервированными маринадами, соленьями или грубо нарезанными свежими овощами — помидорами, огурцами.

Пельмени запеченные в духовке с сыром и овощами

Беланова Алла

Простой рецепт с кухни автора. Его можно приготовить за 30 минут. Получается около четырех порций. В одном готовом блюде содержится около 171 ккал. Причина, по которой я готовлю этот рецепт: обед, ужин. И мы собираемся все это запечь.

Рецепт пельменей запеченных в духовке с сыром и овощами

Макароны обычно отваривают или жарят, но для разнообразия их можно запечь в духовке с сыром. Особенностью этого блюда является то, что овощи придают пасте неповторимый вкус.

Рецепт пельменей запеченных в духовке с сыром и овощами

  • Общее время: 30 минут.
  • Рецепт для: 4 порции
  • Калории: 171 ккал
  • Уровень сложности: Легкий рецепт
  • Простой рецепт: Мясо с мясом
  • Метод.
  • Повод: Обед, Ужин

Ингредиенты

  • Ужин, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный, приготовленный.
  • 500 г лапши 500 г сметаны 0,5 ст. л.
  • 200 г сыра
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • 3 столовые ложки неароматизированного растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Приготовьте запеченные макароны в духовке и начните обжаривать овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на растительном масле. Положите замороженные макароны в форму для выпечки. Равномерно распределите жареные овощи по лапше.

Как приготовить

Приготовьте соус из майонеза, сметаны, воды и соли. Смешайте майонез и сметану, добавьте немного воды. Положите лапшу в соус так, чтобы лапша была почти покрыта. Запекайте лапшу в духовке около 40-60 минут, плотно накрыв противень фольгой, чтобы лапша тщательно прожарилась.

Снимите фольгу и проверьте готовность лапши в центре сковороды: Если они все еще сырые, добавьте еще полчашки воды, снова накройте фольгой и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Затем посыпьте сыром и оставьте пасту в духовке еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда