Пельмени по царски пошаговые рецепты приготовления

Пельмени в горшочке по-царски

рецепт Пельмени в горшочке по-царски

Вариант 1: Лук, копченое мясо (колбаса, сосиски, копченый бекон), грибы, сметана, твердый сыр. Вариант 2: Картофель, батюшкины «охотничьи» пельмени, лук, капуста, морковь, бульон, перец, специи, красное вино, масло для жарки. Существует две разновидности «королевских пельменей».

Приготовьте лапшу «по-королевски»:

1. обжарьте луковицу с небольшим количеством различных копченостей: Колбаса, сосиски, копченый бекон (по желанию), добавить грибы (можно использовать замороженные или свежие, но лучше использовать лесные грибы — они более ароматные). Готовьте лапшу до тех пор, пока она не будет наполовину готова. Положите в кастрюлю слой вареного мяса, столовую ложку сметаны, лапшу и вареное мясо. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

Второй вариант — приготовить пасту по-королевски:

Предварительно отварите картофель. Также варите лапшу до полуготовности (2-3 минуты после того, как она поднимется на поверхность).

Разложить по горшкам. В сковороде обжарьте нарезанный кубиками картофель.

Выращивать в горшках.

Прокипятите капусту и снова положите ее в горшочки.

Добавьте сверху обжаренные лук, морковь и зелень. Влейте горячий бульон во все горшочки.

Добавьте в каждый горшочек немного соли, перца и специй по вкусу, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Через 40-60 минут добавьте в каждый горшок по 2 столовые ложки красного вина и оставьте в духовке на 10 минут. Их можно подавать со сметаной.

Пельмени по царски

Готовые макароны — 500,00 г. Лук репчатый — 1,00 г. Колбаса вареная докторская — 150,00 г. Молочные сосиски — 100.00г. Свежий протеин — 200,00 г. Сухие сливки 30% жирности — 2,00 гр. Голландский сыр — 200,00 гр. Соль — 0,00 г. Этапы приготовления «Паста по-королевски». Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Колбасу и сосиски нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 2-3 минут. Теперь помойте и высушите грибы, нарежьте их ломтиками и добавьте к луку вместе с колбасой и сосисками. Все хорошо перемешайте и жарьте в течение 5-8 минут. Разморозьте макароны, положите их в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Затем уложите все ингредиенты в горшочки слоями. Сначала добавьте половину обжаренного копченого лука, затем сметану, лапшу и оставшийся копченый лук. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Пельмени по-царски в горшочках

Пельмени по-царски в горшочках

Калорийность на 100 грамм: 232 ккал.

Категория: Вторые блюда

  1. Праздничное блюдо, которое производит впечатление на каждого гостя! Горшочки наполнены очень вкусной начинкой и ароматным бульоном – это и вправду по-царски. Керамика долго сохраняет тепло — прекрасный выбор для семейного застолья. Попробуйте! Ингредиенты (на 4 порции):
    • Пельмени замороженные – 50 шт.
    • Грибы белые– 40 г
    • Печень куриная – 400 г
    • Лук – 2 шт.
    • Сметан а – 1 ст.л.
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Соль, черный перец – по вкусу
    • Вода – 1 л

Готовьте шаг за шагом:

Отварите сушеные грибы в воде в течение 10 минут.

Слейте бульон в миску.

Обжарьте готовые грибы с печенью и луком на сковороде до мягкости.

Приправьте солью и приправой по вкусу.

Пельмени по-царски

Пельмени по-царски

Невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных макарон. Грибной аромат и расплавленный сыр усиливают мясной вкус блюда, а сметана и зеленый лук делают его сочным и свежим.

Описание приготовления:

Это блюдо подходит не только для повседневного употребления, но и для праздничных мероприятий.

Доведите воду до кипения и добавьте макароны. Готовьте около 12-15 минут, пока они не станут мягкими.

Ингредиенты:

  • Пельмени мясные — 300 Грамм
  • Сметана — 4 Ст. ложки (любой жирности)
  • Сыр — 50 Грамм (твердый)
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Пельмени по-царски»

Грибы нарезать кубиками и ломтиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Если вы используете лук вместо лука-шалот, обжарьте его вместе с грибами.

Когда грибы обжарятся, паста уже будет готова. Не оставляйте их в бульоне, иначе они разбухнут.

Положите горячую лапшу в кастрюли любого размера — обратите внимание на размеры порций.

Нанесите на лапшу сметану с небольшим количеством жира. Мелко нарежьте промытые стебли весеннего лука и посыпьте сметаной. Приправьте солью.

Выложите жареные грибы на слой сметаны. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поскольку макароны в кастрюлях горячие, сами кастрюли теплые и не потрескаются из-за разницы температур, а блюдо приготовится быстрее.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте тертым сыром слой грибов. При желании повторите процесс.

Накройте горшочки крышками или фольгой и поставьте в духовку на 15 минут. После выпечки осторожно вынимайте, чтобы не обжечься.

Ингредиенты: макароны замороженные — 400 г, сыр российский — 100 г, сметана 20% — 100 г, зелень — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, масло сливочное — по вкусу, лавровый лист — по вкусу.

Есть много причин, по которым люди иногда готовят таки и покупают пельмени, но нет причин всегда есть их в скучном вареном виде. Еда всегда вкуснее, когда она хорошо выглядит. Кроме того, это блюдо очень легко приготовить. Даже люди без кулинарных навыков могут легко приготовить это блюдо.

Рецепт: Пельмени запеченные в духовке под сыром — по-царски

Несколько дополнительных ингредиентов и на 10-15 минут больше времени, и у вас есть новое интересное блюдо, которым вы можете порадовать и удивить своих родных и друзей.

Сначала нужно сварить пасту. Также необходимо подготовить форму для выпечки. Это может быть любая форма, но не забудьте смазать маслом и металлические формы для такого блюда.

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Приготовьте лапшу так, как вы готовили бы ее на ужин. Некоторые люди просто солят воду, другие добавляют лавровый лист или черный перец, я всегда добавляю все, когда есть настроение. Сегодня я их просто посолила.

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Выложите макароны ровным слоем на сковороду и приготовьте сметану для заправки. Просто добавьте соль и перец. При желании можно добавить немного чеснока. Если сметана слишком густая, добавьте немного чистой воды.

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Равномерно полейте макароны сметаной. Убедитесь, что лапша полностью окружена им.

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Натрите сыр на крупной терке. Можно, конечно, нарезать его тонкими ломтиками, тогда он также хорошо и легко распределится по поверхности. Я люблю тертый сыр

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Однако я рекомендую попробовать их, пока они еще теплые и сыр тянется.

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

* Стоимость продуктов указана с учетом того, что это блюдо делится на 2 порции.

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Лапша с рубленой курицей — 84,12 руб/кг — 400 г — 33,65 руб Сыр — 426,76 руб/кг — 100 г — 42,68 руб Сметана — 56,47 руб/к — 100 г — 11,29 руб Сливочное масло

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

2 рубля

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Итого: 89,62 руб. Порция: 44,81 руб.

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

** Информация для тех, кто считает калории

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

Тарелка/100 г/сервировка (

Пельмени запеченные в духовке под сыром фото

250 г) Белки — 55,4/11,6/27,7 Жиры — 52/10,8/26 Углеводы — 121,6/52,3/60,8 Энергетическая ценность (ккал) — 1160,2/241,7/580,1

~

~

Оцените статью
Вкусная еда