Печенье из плавленных сырков вкусная еда

Узнала, что из плавленных сырков можно приготовить вкуснейшее печенье: делюсь рецептом

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Я рада каждому, кто посещает мою страницу. Надеюсь, мои рецепты покажутся вам интересными и полезными — читайте их, пишите комментарии и, конечно же, подписывайтесь!

Любой домашний десерт — это по-настоящему теплое и уютное семейное чаепитие! Иногда мы печем что-то по одному и тому же рецепту, а иногда нам хочется чего-то нового.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного рассыпчатого печенья с расплавленным сыром в тесте.

Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Этот рецепт печенья с плавленым сыром был очень популярен в советское время. Чизкейки были не дорогими, и в отличие от многих других продуктов, они обычно были в продаже. Сегодня этот рецепт уже не пользуется большой популярностью. Однако иногда я готовлю простой и очень вкусный плавленый чизкейк. Ведь его можно сделать довольно быстро и из вполне доступных продуктов. Они мягкие, вкусные, слегка соленые, их можно подавать с чашкой чая, но особенно хорошо они сочетаются с первыми блюдами. Они также являются отличной закуской на день. Из указанного количества ингредиентов получается небольшая порция печенья. Для больших семей я рекомендую увеличить количество ингредиентов в три раза, так как печенье получается превосходным. Запишите этот рецепт!

Ингредиенты

Для приготовления печенья с плавленым сыром вам потребуется:
Мука пшеничная — 100 г (для теста) + 0,5 столовой ложки (для формирования печенья).

Процесс приготовления

Разбейте яйцо в миску, добавьте соль и взбейте вилкой.

Яйцо разбейте в миску, добавьте соль, взбейте вилкой.

Охлажденный плавленый сыр натрите на крупной терке, добавьте в миску с яйцом и солью и перемешайте вилкой.

На крупной тёрке натрите охлаждённый плавленный сырок, затем добавьте в миску с яйцом и солью, перемешайте вилкой.

Добавьте пекарский порошок и муку в яично-сырную смесь.

Всыпьте к яично-сырной массе соду и муку.

Начните замешивать тесто вилкой. Если тесто трудно разминать вилкой, продолжайте месить его руками, обмакнув их в муку.

Начните замес теста вилкой. Как только станет трудно перемешивать вилкой, продолжайте замешивать руками, предварительно окунув их в муку.

Тесто должно быть слегка рыхлым, липким и в меру мягким.

Тесто должно получиться слегка рыхлым, липковатым и в меру мягким.

Разделите тесто на равные по размеру куски. Я делю тесто на 10 частей по 24 грамма каждая.

Поделите тесто на равные кусочки. Я разделила на 10 кусочков весом 24 грамма.

Выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте из теста кружочки и выложите их отдельно на противень.

Противень застелите пекарской бумагой. Кусочкам теста придайте округлую форму и выложите на противень на расстоянии друг от друга.

При желании печенье можно выложить в рамекины (или маффины). Поместите противень с тестом в предварительно разогретую до 190 градусов Цельсия духовку на 15 минут.

При желании, печенью можно придать рельеф с помощью формочек (или вырубок). Поставьте противень с заготовками в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

По истечении времени выньте печенье из духовки вместе с расплавленным сыром, печенье должно слегка подрумяниться.

По истечении времени достаньте печенье из плавленных сырков из духовки, печенюшки должны быть слегка румяными.

Переложите печенье на тарелку и оставьте остывать.

Печенье переложите на тарелку и охладите.

Это мягкое, ароматное, слегка пушистое печенье с чизкейком — лакомство как для взрослых, так и для детей. Хотя они имеют соленый вкус, их можно подавать к чаю, но они также отлично подходят в качестве закуски и перекуса. Побалуйте своих близких вкусным десертом!

Печенье из плавленых сырков

Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым и простым рецептом вкусного и нежного домашнего бисквита

Сначала натрите кусочки сыра на крупной терке. Это должны быть классические сырные пироги, не содержащие никаких добавок, таких как специи, грибы, помидоры или ветчина. Для этого рецепта я использовал обычные сырные лепешки «Дружба». Желательно, чтобы они были хорошего качества и достаточно твердые, тогда их удобно будет натереть на терке. Если чизкейк слишком мягкий, его можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы он стал более твердым.

Шаг 2: Добавьте мягкое сливочное масло к тертому сыру.

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.

печенье из плавленого сыра

Теперь добавьте к тертому сыру 200 г обычного сливочного масла. Для этого рецепта подходит продукт с содержанием жира не менее 72%. В этом случае печенье с плавленым сыром будет не только вкусным, но и очень нежным. Сливочное масло должно быть очень мягким, поэтому его следует предварительно достать из холодильника. В качестве альтернативы вы можете размягчить его в микроволновой печи. Самое главное, чтобы оно было мягким, но не жидким.
Шаг 3: Смешайте плавленый сыр с маслом.
Теперь тщательно смешайте сыр и мягкое сливочное масло в соответствии с рецептом до получения однородной массы. Для этого подойдет силиконовая лопатка, так как она предотвращает прилипание ингредиентов к ней.
Шаг 4: Добавьте просеянную пшеничную муку.

ингредиенты для печенья

Затем смешайте полученную сырно-масляную смесь с пшеничной мукой, как предписывает рецепт. Для получения более тонкого теста просейте муку через сито. В зависимости от консистенции масла и плавленого сыра, вам понадобится чуть меньше или больше муки. Поэтому лучше всего добавлять пшеничную муку в смесь партиями, чтобы получить мягкое и тонкое тесто.

трем плавленые сырки

Шаг 6: Намажьте печенье расплавленным сыром.

Шаг 7: Обмакните печенье в сахарный песок.

добавляем масло

Посыпьте сахар в тарелку. Следуя рецепту, обмакните каждое печенье в сахар с обеих сторон. Вы можете немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахара.

Шаг 8: Выпекайте печенье с расплавленным сыром в духовке.

перемешиваем смесь

Выложите их в сахаре на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Когда блюдо для выпечки будет заполнено, поставьте их в горячую духовку при температуре 200 градусов, как описано в рецепте. Выпекайте их до готовности. Это займет около 15-20 минут.

Мои любимые рецепты: Творог с овсянкой и творогом

добавляем муку

(4 отзыва, в среднем: 4,50 из 5)

Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.смешиваем ингредиентыДальше продолжим вымешивать тесто для печенья руками, чтобы оно стало однородным.замешиваем тесто

Сохраните этот рецепт на моем сайте:

Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.формируем печеньеИз одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.нарезаем из теста кружочки

Мы часто готовим это печенье — вкусное и простое. Печенье делается как слоеное печенье.

обмакиваем печенье в сахаре

Очень хороший и простой рецепт! Вкусное печенье к чаю.

Я приготовила печенье по этому рецепту, только 1 стакан муки (10 столовых ложек) — отлично. Сегодня я сделала 15 столовых ложек — тоже нормально, но более сухо. Я думаю, что 22 столовые ложки — это слишком много ….

выпекаем печенье

Они имеют очень оригинальный вкус, и их можно подавать к чаю. Если вы любите пиво, то это вкусная закуска, а если вы любите пиво, то это отличная закуска.

Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.печенье из плавленых сырковПриятного аппетита!готовое печенье

Ингредиенты: 2 x 100 г плавленого сыра 1,5 столовые ложки муки 1 яйцо 150 г сливочного масла или маргарина
Подготовка:
Натрите сыр и масло (положите в морозилку, чтобы легче было натереть), добавьте яйцо, муку и масло.

  • Слоёные пирожки с мясом
  • Хлебные палочки к пиву
  • Чебуреки с куриным фаршем
  • Греческий пирог из слоеного теста

В последний раз я готовила тесто без яйца, и результат был отличным.
Тесто получается мягким. Сверните его и положите в холодильник на 30 минут.

Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто (толщиной 3-5 мм).

  • Чуду с творогом, сыром и зеленью
  • Овощной пирог из слоеного теста
  • Сырное суфле
  • Маффины из кабачков с твердым сыром
  • Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста
  • Сосиски в слоёном тесте
  • Слоёные пирожки с мясом
  • Сырные лепешки за 15 минут
  • Ирландский пирог
  • Самса из слоеного теста с курицей

Печенье из плавленых сырков

Печенье из плавленых сырков

Вырежьте фигуры. Выложите на пергаментную бумагу. Выпекайте при 180 градусах до золотисто-коричневого цвета.

Описание приготовления:

Понравилась ли вам эта статья? Подпишитесь на наш канал, чтобы получать последние новости

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Сода — 1 Щепотка
  • Сырок плавленый — 1 Штука
  • Мука — 80-100 Грамм

Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Оцените статью
Вкусная еда