Печенье из гречневой муки 5 рецептов с фото

Печенье из гречневой муки

Печенье из гречневой муки

Гречневая мука используется уже тысячи лет и очень популярна во многих странах благодаря высокому содержанию микроэлементов и витаминов. Я решила попробовать его в рецепте бисквита. Если вы любите домашнюю выпечку так же, как и я, вам понравится этот рецепт. Гречневое печенье получается легким, нежным, немного рассыпчатым и очень вкусным. Они очень просты в приготовлении и прекрасно сочетаются с чашкой кофе, чая или молока.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Смешайте в миске просеянную гречневую муку и какао-порошок.

В глубокой миске соединить просеянную гречневую муку и какао-порошок.

Добавьте сахар, пекарский порошок и ваниль.

Всыпать сахар, соду и ванилин.

Вмешайте сухие ингредиенты.

Перемешать сухие компоненты.

В другой миске смешайте куриное яйцо, сыр и растопленное масло (масло можно растопить на плите или в микроволновой печи).

В другой миске соединить куриное яйцо, творог и растаявшее не горячее сливочное масло (масло можно растопить на плите или в микроволновке).

Смешайте творог с яйцом и маслом и добавьте к сухим ингредиентам.

Перемешать творог с яйцом и маслом, влить к сухим компонентам.

Смешайте все вместе лопаточкой. Смесь будет больше похожа на крошки, чем на тесто.

Перемешать все лопаткой. Масса будет больше напоминать крошку, нежели тесто.

Теперь начните формировать печенье: возьмите небольшой кусочек теста (около 25 г), скатайте его в шар и положите в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой. Прижмите каждый шарик пальцем. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приступаем к формированию печенья, для этого нужно взять небольшую часть теста (грамм 25) и скатать шарик, выложить его в форму, застеленную пергаментом. Каждый шарик прижать пальцем. Выпекать печенье в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте сразу после того, как они остынут.

Подать на стол, как только остынет.

Печенье из гречневой муки получается в меру сладким, немного влажным, ароматным и очень вкусным.

Печенье, приготовленное из гречневой муки, получается в меру сладким, немножко влажным, ароматным и очень вкусным.

Веселитесь! Готовьте с любовью!

Как испечь печенье из гречневой муки без глютена

Это одно из самых полезных печений, так как основной ингредиент — гречневая мука. Он обладает приятным ароматом, карамельным вкусом, который очень нравится детям.

Как испечь печенье из гречневой муки без глютена

Ингредиенты Количество
Гречневая мука 110 г
Яйца — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Растительные масла — 2 ст. л.
Пекарский порошок — 2 столовые ложки. половина чайной ложки.
Ванилин — одна столовая ложка ванилина. 2 г
Сухофрукты, семена кунжута -. по желанию
Время приготовления: 40 минут Калории на 100 грамм: 150 Ккал

150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара — 150 г сахара Из него можно приготовить полезное и простое печенье, тесто которого можно приготовить за 5-10 минут. Если вы хотите усилить пряничный вкус, вы можете заменить сахар медом.

Если вы не можете найти гречневую муку в магазине, вы также можете размолоть гречку с помощью кофемолки. После просеивания через сито гречневая мука готова.

Взбейте яйца и сахар в глубокой миске до светлого и пушистого состояния. Количество сахара зависит от желаемого уровня сладости.

яйца взбить

Смешайте просеянную гречневую муку с пекарским порошком и добавьте в сладкую яичную смесь.

муку просеять

Когда смесь смешается с растительным маслом, можно замешивать тесто. Добавьте сухофрукты или семена кунжута по желанию. Печенье следует формировать мокрыми руками, чтобы густое тесто не прилипало.

тесто

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него сформированные печенья.

печенье

Температура выпечки составляет 180 градусов, а время выпечки не должно превышать 15 минут. Печенье будет выпекаться очень быстро, поэтому следите за ним.

Гречневое печенье для тех, кто на диете

Простое и полезное для силуэта, диетическое печенье без использования яиц, масла или муки. Однако они являются сытной и вкусной альтернативой нездоровой пище. Вам не потребуется много ингредиентов:

  • 1 чашка гречневой крупы,
  • 150 мл кефира,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 столовая ложка ржаных отрубей,
  • пару яблок среднего размера,
  • 1 столовая ложка муки, несколько столовых ложек пшеничной муки, несколько столовых ложек панировочных сухарей, несколько столовых ложек кунжута.

Процесс занимает 1,5 часа; калорийность одного печенья составляет около 72 ккал.

Вам понадобится 1 чашка молотой гречневой крупы, не обязательно делать из нее муку. Просеивание не требуется. В результате получается полчашки гречневой муки.

Добавьте крупно натертые очищенные яблоки, молотую гречку, оливковое масло, отруби, кефир и мед. Мед можно заменить любым сиропом. После того как смесь хорошо перемешана, оставьте ее на 20 минут.

Оно не должно быть пюреобразным. Чтобы избежать этого, можно добавить кефир, чтобы довести тесто до густой консистенции. Основная смесь делится на шарики и формируется в буханки, которые посыпаются кунжутом. Температура выпечки — 150 градусов, время выпечки — 1 час.

Печенье с гречневой мукой с имбирем без глютена

Гречневая мука не содержит глютена, что совместимо со здоровым питанием, а также придает выпечке сытный вкус. Имбирь, корица и сухофрукты делают печенье еще более вкусным. Смешайте ингредиенты:

  • Гречневая мука — 200 г,
  • 200 г меда (предпочтительно гречишного) — 100 г,
  • сливочное масло
  • Имбирь, корица, сухофрукты.
  • Время приготовления — 1 час, калорийность — 140 ккал/100г.

Смешайте яйца и мед венчиком до однородности. Затем добавьте гречневую муку, имбирь и корицу. Замесите тесто ложкой. Накройте емкость полотенцем и оставьте на полчаса.

После того как тесто раскатано, сформируйте шарики и раскатайте их. Добавьте сухофрукты, посыпьте имбирем и корицей.

Пока духовка разогревается до 180 градусов, смажьте противень жиром и выложите на него круги. Через 20-30 минут в духовке печенье готово!

Рецепт маринада для курицы поможет вам приготовить птицу еще более сочной и нежной.

маринад для курицы

Читайте нашу статью о том, как приготовить плавленый сыр в домашних условиях.

Креветки и паста — попробуйте это невероятное блюдо с запахом моря.

Гречневое печенье настолько универсально, что отсутствие какого-либо ингредиента не является препятствием для его выпечки. Их можно готовить даже без яиц. Наличие какао придает ему особый вкус. Основные ингредиенты:

Гречневое печенье без использования яиц

180 г гречневой муки,

  • 180 г какао-порошка,
  • 180 г какао-порошка, 50 г какао-порошка, 50 г какао-порошка, 50 г какао-порошка, 50 г какао-порошка, 50 г какао-порошка, 50 г какао-порошка, 80 г сахара,
  • 50 г какао-порошка, 50 г какао-порошка, 80 г какао-порошка, 80 г какао-порошка, 80 г какао-порошка, 80 г какао-порошка, 80 г какао-порошка, 80 г какао-порошка, 200 г сметаны,
  • 40 мл оливкового масла,
  • фисташки (по 3 на каждое печенье),
  • ваниль, пекарский порошок.
  • Время приготовления — 40 минут, калорийность — 151 ккал/100г.

Когда вы смешали сухие ингредиенты, добавьте остальные. Забродившее тесто должно иметь мягкую, рассыпчатую консистенцию. Сформируйте печенье в плоские, круглые шарики из теста. Вдавите по три орешка в каждый.

Выстелите противень силиконовым слоем, положите сверху кусочки теста и поставьте в духовку на 25 минут. Температура должна быть около 190 градусов.

Ароматное гречневое печенье с нежным вкусом. Отлично подходит для детей, хорошо давать ребенку на завтрак с молоком. Основные ингредиенты:

Выпечка из гречневой муки с творогом

150 грамм творога,

  • Гречневая и пшеничная мука — по 0,5 стакана,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки сахара (мед тоже подходит),
  • половину чайной ложки пекарского порошка.
  • Время обработки — 40 минут, калорийность — 226 ккал/100г.

Протрите творог через сито, чтобы удалить все комочки. Если он слишком сухой, добавьте яйцо. После добавления сахара или меда перемешайте смесь до однородности.

Смешайте гречневую муку с пекарским порошком, просейте и добавьте в творожную смесь. Отдельно просейте пшеничную муку. Добавляйте его партиями во время замешивания теста. Тесто должно быть мягким.

Полученный шар теста лучше оставить отдыхать на полчаса — час. Если времени недостаточно, можно также сразу придать форму бисквитным заготовкам.

Пока духовка разогревается, раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см или чуть тоньше. Печенье можно разрезать ножом или формочкой или просто стаканом. Затем кусочки теста выкладываются на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Вы можете сэкономить место, разместив печенье близко друг к другу. Они не рассыпаются и очень хорошо держат форму. Температура выпечки составляет 200-220 градусов, а время выпечки — 15-20 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь печенье.

После того как вы достанете печенье из духовки, оно может показаться немного сухим, но под хрустящей поверхностью скрывается мягкое и вкусное тесто.

С помощью этого недорогого рецепта низкокалорийного печенья вы сможете насладиться вкусным десертом без вреда для фигуры. Ингредиенты:

Гречневое печенье с грецкими орехами

Гречневая крупа — две трети стакана,

  • 50 г грецких орехов и отрубей (любого вида),
  • 30 г сливочного масла (можно также использовать растительное масло),
  • несколько яиц,
  • сливочное масло
  • соль.
  • Время приготовления — чуть более 1 часа, калорийность — 185 ккал/100г.

Гречневая крупа измельчается в кофемолке в муку. Вы можете купить готовую гречневую муку в магазине. В гречневую муку добавляют отруби и очищенные, измельченные грецкие орехи.

Орехи можно сделать немного вкуснее, если обжарить их на сковороде. Но тогда вам придется отказаться от некоторых питательных веществ. Вы также можете поэкспериментировать и попробовать рецепт с другими орехами. Все остальные ингредиенты добавляются в тесто. Тесто замешивают до получения однородной консистенции, т.е. густой, плотной массы.

Для формирования печенья вам понадобится десертная ложка. Отмерьте ложкой тесто, скатайте в шар и раскатайте до толщины 1 см. Противень не нужно смазывать, так как в состав теста входит сливочное масло. Через 40 минут выпекания при температуре 180 градусов на самой низкой настройке духовки печенье готово.

Гречневая крупа считается одним из самых полезных продуктов: Крупы не содержат глютена и не накапливают тяжелые металлы и токсины. С помощью блюд из гречки вы можете сделать свой рацион более здоровым и разнообразным. Узнайте, что можно сделать с гречневой мукой и чем она полезна для вашего организма.

Что приготовить из гречневой муки 14 полезных блюд

Гречневая мука производится из очищенных бобов гречихи. Он имеет яркий, горько-сладкий вкус и ореховый аромат.

Свойства гречневой муки

Гречневая мука имеет такое же количество калорий, как и пшеничная, но считается более полезной для организма. Гречневая мука не содержит глютена и богата сложными углеводами, растительными белками, железом, триптофаном и лизином. Никотиновая кислота положительно влияет на кровообращение.

Однако из-за высокого содержания клетчатки гречневую муку следует с осторожностью употреблять людям с синдромом раздраженного кишечника.

Гречневая мука может быть тонкого или грубого помола. Для блинов и выпечки выбирайте муку мелкого помола, а для хлеба и каш лучше использовать муку грубого помола.

Виды гречневой муки

Выбирайте муку из зеленой гречки, если хотите приготовить более здоровое блюдо. Зеленая гречка не варится и поэтому сохраняет большинство своих полезных свойств.

Обжарьте гречку на горячей сковороде в течение 7 минут. Не забывайте помешивать, чтобы гречка не пригорела.

Измельчите гречневую крупу в кофемолке или кухонном комбайне. Просейте муку, чтобы удалить твердые частицы и обогатить муку кислородом.

Гречневая мука — это продукт длительного хранения. Хранить в бумажных или тканевых пакетах до 6 месяцев при температуре +25 градусов.

Хранение гречневой муки

Соба — это популярные в Японии пельмени из гречневой муки, которые подают почти в каждом ресторане. Мы рекомендуем приготовить домашнее блюдо с замороженными овощами за 30 минут. Этот рецепт подходит для быстрого обеда или ужина.

Рецепты из гречневой муки

Чтобы вареники не потеряли своих полезных свойств, опустите вареники в кипящую воду и варите не более 5 минут.

Здоровые блины из гречневой муки — отличный выбор для завтрака. Из-за низкой клейкости мы рекомендуем добавить в рецепт пшеничную муку. Если вы хотите приготовить полностью безглютеновое блюдо, выбирайте рисовую или кокосовую муку вместо пшеничной.

Для блинов с дырочками вместо пекарского порошка используйте натуральную минеральную воду. Углекислый газ при нагревании лопается и образует аккуратные отверстия.

Оригинальный кекс из гречневой муки можно приготовить в качестве десерта или на завтрак. Если вы хотите получить более сладкое тесто, замените финики сушеными абрикосами или вовсе опустите абрикосы.

Замочите сухофрукты в воде комнатной температуры на час для набухания и удаления лишних остатков.

Хрустящее печенье из гречневой муки можно приготовить за 45 минут. Десерт также подходит для тех, кто не любит сладкое или не сидит на диете. Помимо имбиря и корицы, вы можете приготовить печенье с любимыми орехами и семечками.

Используйте подсластители или натуральные сиропы вместо белого сахара. Например, финиковый сироп или сироп агавы.

Гречневая мука придает необычный вкус шоколадному торту с какао. Для более насыщенного вкуса в торт можно добавить финики и грецкие орехи. Эти два ингредиента прекрасно сочетаются и придают тесту особый вкус.

Каша из гречневой муки идеально подходит для первого прикорма младенцев и для людей, ведущих здоровый образ жизни, поскольку гречневая мука гипоаллергенна и не содержит глютена.

Гречневую лапшу с курицей, морскими водорослями и лаймом можно подавать в холодном виде как салат, но с куриным бульоном она превращается в горячий суп. Для более сытного варианта можно добавить половину вареного яйца.

Эти блины идеально подходят для вегетарианцев, постящихся или придерживающихся правильного питания. Для приготовления этих сладких блинчиков вам понадобится мука из зеленой гречки, тыква, яблоко, мед, корица, кокос и семена чиа или льна.

Это полезное филе из гречневой муки можно приготовить всего за 15 минут. Эта каша является здоровым перекусом, поскольку содержит всего 36 калорий на 100 грамм. Потребуется только мука, мед, оливковое масло и вода.

Пушистые блинчики из гречневой муки, увенчанные слабосоленым лососем, взбитыми сливками, творогом и зеленью — отличный выбор для сытного завтрака.

Тем, кто следит за своим весом, мы рекомендуем выбирать сметану жирностью до 10% и исключить из рецепта творог.

Чтобы еще больше снизить калорийность блинов, используйте для их приготовления воду вместо молока.

Если вы предпочитаете блины оладьям, вот простой рецепт с использованием кефира. Гречневые блины получаются нежными и хорошо сочетаются со сметаной, медом или любимым вареньем.

Гречка с грибами — популярное сочетание продуктов. Такое блюдо питательно и подходит для тех, кто соблюдает пост или диету. Мы рекомендуем разнообразить ваше меню и вместо этого приготовить гречневую лапшу с грибами в сливочном соусе.

Даже такие сладкие лакомства могут быть полезными и не угрожать увеличением веса. Секрет ПП пончика заключается в полезных ингредиентах: мука из зеленой гречки, стевия вместо сахара, 1% кефир и яблоки.

Сделайте более постную и здоровую версию пончика: не используйте яйца и замените коровье молоко растительным.

Ржаной багет — это низкокалорийный десерт, который легко приготовить с первого раза. Помимо ржаной муки, в рецепт также входят закваска, дрожжи, вода и специи. Вместо обычной пшеничной муки мы рекомендуем добавить гречневую муку, чтобы сделать хлеб еще вкуснее и ароматнее.

Экономьте на своих покупках: Приложение «Пятерочка Доставка» предлагает скидки и специальные предложения. Ассортимент товаров по специальным ценам обновляется ежедневно!

Что можно сделать?

Какой рецепт из этой подборки вам понравился больше всего? Поделитесь им в комментариях и сохраните его в «Избранное», чтобы не пропустить!

Узнайте, что готовить из других видов муки:

Гречка (названная в честь древних греков, которые возделывали ее с легкой руки индусов) — один из самых древних злаков на земле и хороша во всех отношениях. Не зря в 20 веке она стала королевой зерновых. Ученые были поражены содержанием витаминов и минералов. Кстати, она полностью сохраняется, если мука помолота в домашних условиях из гречихи, не подвергавшейся термической обработке (тогда ее цвет менее блестящий).

Блюда с гречневой мукой — 29 домашних вкусных рецептов приготовления

Безглютеновый хлеб рецепт без дрожжей в духовке

Блюда с гречневой мукой: вкусно, просто — рецепты и советы

Продукт

Чаще всего гречневая мука встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Количество рецептов с комбинацией Калории ккал на 100 г Протеин г 100 г Жиры г 100 г Углеводы г 100 г Сахар
99.7 21 398 0 0 Пшеничная мука
Яйца 14 325 12 1 67
12.7 11 157 10.9 Молоко 0.7
Масло 8 68 3.2 3.6 4.8
82.5 7 734 0.5 С давних времен настоящие русские блины в России готовили только из этой муки, хотя и с обязательным добавлением пшеничной муки. Это связано с отсутствием у гречневой муки связующих свойств, а точнее клейковины. Любое тесто, приготовленное только из этой муки, будет разваливаться, независимо от количества добавленных яиц. 0.8

Гречневая мука настоятельно рекомендуется людям, живущим без глютена. Это вещество отсутствует в гречневой крупе. Гречка выводит токсины, снижает высокий уровень сахара в крови и выводит лишнюю воду из всех тканей. Его можно включать практически во все диеты и режимы питания. За высокие энергетические свойства и содержание активных химических веществ.

Гречневую муку можно смешивать не только с пшеничной, но и с овсяной или рисовой мукой. Что лучше во многих случаях, так как и то, и другое намного полезнее пшеничной муки (в которой очень много калорий).

Жиры на 100 г: 13,6, 1,2, 71,9

Свойства гречневой муки

Содержит: Витамины B, C, E, PP.

Содержит минералы: йод, кальций, калий, медь, магний, натрий, серу, фтор, фосфор, цинк.

Сначала гречку необходимо очистить от шелухи. Затем промойте его водой и высушите в духовке. Гречневая крупа должна быть полностью сухой. В таком виде его можно измельчить в кофемолке, блендере, кухонном комбайне или ручной мельнице. Хранить в сухом, тщательно закрытом контейнере и беречь от солнечного света.

Как приготовить гречневую муку в домашних условиях

Печенье из гречневой муки обладает приятным, неповторимым ароматом и легким карамельным вкусом. В этом рецепте печенья интересно сочетаются гречневая мука и семена мака.

Поиск рецептов

Рецепт: Гречневое печенье с маком

Гречневая мука Сливки Молочные сливки Сметана Яичный желток Яичный белок Сахар Соль Масло Сода Мак-сода.

Это печенье — хороший выбор как для вегетарианцев, так и для тех, кто придерживается диеты. Без сахара, масла, яиц или муки. Однако они очень сытные и являются отличной здоровой закуской.

Рецепт: Гречневое печенье

Гречневое печенье

Рецепт: Гречневое печенье

Вчера я листала книгу Gastronome «Рецепты детского питания» в поисках чего-нибудь полезного и вкусного для моей маленькой девочки и нашла этот рецепт бисквита, поскольку все ингредиенты были на месте. Конечно, я не могла не добавить кое-что от себя. Это прекрасное мягкое печенье с легким орехово-гречневым вкусом, попробуйте!

Рецепт: Мягкое гречневое печенье

Мягкое гречневое печенье

Рецепт: Мягкое гречневое печенье

Масло Сахар Пекарский порошок Черника Ваниль Яйцо

Вкусное печенье с великолепным вкусом и ароматом гречки, без масла…. — герой одного из вчерашних забавных происшествий. Спасибо всем поварам за терпение, понимание и поддержку.

Рецепт: Печенье из гречневой муки с творогом

Печенье из гречневой муки с творогом

Рецепт: Печенье из гречневой муки с творогом

Домашние макароны из гречневой муки получаются очень шелковистыми и ароматными. Мне не потребовалось много времени, чтобы придумать соус, потому что первое сочетание, которое пришло в голову, — гречневая каша с печенью.

Рецепт: Домашняя гречневая лапша с печенью

Домашняя гречневая лапша с печенью

Рецепт: Домашняя гречневая лапша с печенью

Гречневая мука Пшеничная мука Куриное яйцо Соль Куриная печень Грибы Лук Морковь Чеснок Томатная паста Соевый соус Черный перец Подсолнечное масло Вода

Идеальные сухарики с великолепным вкусом и ароматом гречки, с крошками темного шоколада…. Результат очень долгих поисков «идеального» гречневого печенья. В моей коллекции гречневого печенья он по праву носит гордое звание «рецепт вкусного гречневого печенья № 1». С огромной благодарностью «2007 april» от JW.

Рецепт: Гречневое печенье с шоколадом

Гречневое печенье с шоколадом

Рецепт: Гречневое печенье с шоколадом

Когда я (наконец-то) приобрела гречневую муку, я сразу же решила ее использовать. Я сразу же приготовила блины, потому что люблю гречневые блины и вообще люблю гречневую муку. Я также люблю все сладкие десерты, приготовленные из гречки и гречневой муки. Вот несколько очень простых, легких в приготовлении печений. Тесто рассыпчатое, но нежное и воздушное, тает во рту, в меру сладкое, а сушеная вишня и тонкие нотки цитрусовых и корицы придают особый оттенок несколько необычному тесту. Но очень вкусные, поверьте, тот, кто пробовал гречневые блины с медом, наверняка поймет, а тот, кто не пробовал, поспешите попробовать, они восхитительны!

Рецепт: Печенье «Гречневое» с вяленой вишней

Печенье «Гречневое» с вяленой вишней

Рецепт: Печенье «Гречневое» с вяленой вишней

Коричневый сахар Коричневый сахар Мед Соль Ванилин Лимонная цедра Корица Яйцо Пшеничная мука Гречневая мука Пекарский порошок Вишня.

В нашем доме царила теплая атмосфера, как до революции. Когда большие (то есть я) не могли, а маленькие (то есть мой муж) не хотели сидеть на картошке и рыбных консервах. Мой муж смело засучил рукава и решил приготовить себе вкусное горячее блюдо. Мне разрешалось отвечать только на случайные вопросы, не вставая с кровати. Все это сбылось, и фотодоказательства я представляю вашему вниманию!

Рецепт: Гречневая запеканка с печенью

Гречневая запеканка с печенью

Рецепт: Гречневая запеканка с печенью

Гречневая крупа Говяжья печень Морковь Лук Репчатый лук Вода Соль Черный перец Сливочное масло Подсолнечное масло

Это печенье я посвящаю своей подруге Оксане (Oksy), специально для нее, любительницы гречки, и принимаю самые теплые поздравления! ))) Вы также можете приготовить это печенье без гречневой муки, если у вас ее нет или она вам не нравится. Само печенье готовится легко и быстро, кисло-сладкий засахаренный ананас придает ему очарование, а бразильские орехи — неповторимую насыщенность. Попробуйте их сами и побалуйте своих близких в их выходной день.

Рецепт: Печенье «Гречнево-овсяные вкусняшки»

Печенье «Гречнево-овсяные вкусняшки»

Рецепт: Печенье «Гречнево-овсяные вкусняшки»

Гречневая мука Молоко Масло Сахар Соль Пекарский порошок Ваниль Орехи Карамелизированный красный кишмиш Прокатанная овсянка

Куриная печень с грибами — это очень вкусно. А если смешать с гречневой кашей, то получается просто восхитительно! Но… это довольно обыденно. И наша душа зовет на праздник! Наша душа едина с природой — когда за окном ласково светит расслабляющее осеннее солнце, наша душа тоже радуется. Итак, перед вами необычное и праздничное блюдо из обычных продуктов! К тому же, сегодня День учителя. Поздравляем всех учителей с этим праздником! Заходите, берите все, что хотите!

Рецепт: Гречневое полено с печенью и грибами

Гречневое полено с печенью и грибами

Рецепт: Гречневое полено с печенью и грибами

Масло Соль Куриное яйцо Сметана Пшеничная мука Пекарский порошок Куриная печень Грибы Лук Растительное масло Черный перец

Оцените статью
Вкусная еда