Паста с гребешками в сливочном соусе как приготовить рецепт с фото

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт приготовления

Данные правила распространяются на заказы, оформленные по телефону +7 (912) 680-19-90 и с сайта giperbola.ru (доставка и сбор).

Общие положения и условия для подарочных карт и карт лояльности

1. зеленые карты не действительны

2. подарочные карты не действительны.

Стоимость доставки, зоны доставки, минимальный объем заказа

— Центр Екатеринбурга и прилегающие районы — бесплатно.

— Внешние районы в пределах города — 150 ₽.

— Пригороды в радиусе 15 километров — 500 ₽.

— Дальше 15 километров — индивидуально

Стоимость доставки будет рассчитана нашим администратором при обработке вашего заказа.

Заказы по телефону принимаются в будние дни с 09:00 до 18:00. На месте — в удобное для вас время.

1. если вы заказываете до 09:00, заказ будет доставлен между 11:00 и 15:00 текущего дня.

2. если вы заказываете с 09:00 до 14:00, заказ будет доставлен с 15:00 до 18:00.

Мы подтвердим время доставки по телефону, когда вы разместите заказ. 1.

1. Оплата должна быть произведена после получения заказа.

2. оплата может быть произведена картой или наличными — например, курьером или непосредственно в магазине при получении.

Предложение не является публичной офертой. Цены должны быть установлены во время телефонной консультации.

Паста с гребешками в сливочном соусе

Паста с гребешками в сливочном соусе

Наша семья любит пасту, и мы готовим ее довольно часто. Однако чаще всего это самый простой рецепт — с кетчупом. Иногда мы добавляем колбасу или сосисочный соус. Но иногда даже самое известное и популярное блюдо хочется приготовить совершенно по-другому. На этот раз у нас есть вкусный рецепт пельменей с морскими гребешками.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Паста с гребешками в сливочном соусе - шаг 1

Вымойте и очистите лук и разрежьте его на четвертинки. Обжарить в растительном масле.

  • Фото рецепта - Паста с гребешками в сливочном соусе - шаг 2

Вымойте, очистите и раздавите чеснок. Добавить к луку. 3.

  • Фото рецепта - Паста с гребешками в сливочном соусе - шаг 3

Разморозьте морские гребешки, вытрите их насухо и добавьте к луку и чесноку.

  • Фото рецепта - Паста с гребешками в сливочном соусе - шаг 4

4. Влейте сливки, добавьте орегано и тушите в течение 5-8 минут.

  • Фото рецепта - Паста с гребешками в сливочном соусе - шаг 5

Варите макароны, пока они не станут мягкими. 6.

  • Фото рецепта - Паста с гребешками в сливочном соусе - шаг 6

6. полейте пасту сливочным соусом.

  • Фото рецепта - Паста с гребешками в сливочном соусе - шаг 7

7. подавать немедленно.

Крифарото Мэ Хтенья (греческие макароны с гребешками в сливочном соусе)

Одним из лучших морепродуктов является морской гребешок — вкусный, низкокалорийный, высокобелковый продукт, который занял почетное место в греческой кухне. Прекрасное дополнение к пасте!

Крифарото Мэ Хтенья (греческие макароны с гребешками в сливочном соусе)

  • паста орзо 75 г
  • твердый сыр 50 г
  • сливки 33% 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • лук порей 30 г
  • гребешок охлажденный / с/м 100 / 180 г
  • помидоры черри (на веточке) 2 шт.
  • вино белое сухое 50 г
  • масло оливковое 10 г
  • кунжут черный 1 г
  • соль 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите макароны орзо в подсоленной воде до полуготовности (6 минут).

Обжарьте морские гребешки в сковороде с нарезанным кольцами луком-пореем в течение 3-4 минут. Добавьте белое вино, дайте ему выпариться, добавьте сливки, масло и пасту орзо. Готовьте, пока они не станут мягкими и вкусными.

Обжарьте помидоры черри на плодоножке в течение 2 минут. Непосредственно перед подачей добавьте сыр.

Для подачи: выложите на тарелку, сбрызните оливковым маслом, сверху положите помидоры черри и черный кунжут.

Если вы заметили какие-либо ошибки или неточности, опубликуйте комментарий, и мы обязательно ответим.

Ключевые слова

Иллюстрации: Фото пользователя, автор рецепта

Паста

Макароны традиционно называют «пельменями», их делают из смеси .

Греческая кухня

Греческая кухня — это типичная южная кухня. Он отличается простотой и здоровым сочетанием мяса и овощей.

Блюда из макарон

Паста — это универсальный продукт, который можно сочетать с различными соусами.

Паста с гребешками

Паста с морскими гребешками в сливочном соусе — это итальянский рецепт и диетическое блюдо. Выбирая макароны, обратите внимание на состав: изделия должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Спагетти или фетучине — хороший выбор. Свежие морские гребешки имеют кремово-белый или розовый цвет и свежий морской запах. Мясо морского гребешка слегка сладковатое и нежное. Он хорошо сочетается с комбинацией нейтральных спагетти и сливочного соуса.

Все продукты для этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекресток».

Автор.
Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.

Пожалуйста, поймите, что рецепты требуют много времени, поэтому рассчитайте свои усилия. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй. 1 — блюдо получается немного более острым. 2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй. Номер 5 — это очень острая пища, которую не каждый будет есть!

Здесь мы расскажем вам, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости каких-либо других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, моллюски, орехи.
Убедитесь, что у вас нет непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Специи и подача

Добавить в корзину

Используйте оливковое или кокосовое масло. Эти сорта хорошо выдерживают высокие температуры благодаря высокой температуре дыма, не горят и не дают горького привкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте морские гребешки и удалите песок. Поместите замороженные морские гребешки в холодильник и разморозьте в самой холодной части холодильника. Так гребешки выделяют меньше сока и остаются сладкими. Очистите и нарежьте кубиками лук. Натрите сыр на терке. Мелко нарежьте петрушку.

Шаг 1

Приготовьте спагетти. Готовьте макароны примерно 7-12 минут, но рекомендуется проверять время, указанное на упаковке. Поместите 2 литра воды в кастрюлю и доведите до кипения. Как только вода закипит, добавьте лапшу целиком, чтобы она образовала веер. Добавьте 9 г соли и варите на медленном огне, периодически помешивая. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Когда лапша сварится, переложите ее в дуршлаг. Промывать водой не обязательно.

Добавьте в кастрюлю оливковое или подсолнечное масло, чтобы макароны не пригорали.

Шаг 2

Приготовьте смесь специй. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, паприку и кайенский перец. Смешайте их все вместе.

Шаг 3

Обжарьте морские гребешки. Разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Затем добавьте оливковое масло. Смешайте гребешки с 1 столовой ложкой приправы и добавьте около 0,5 чайной ложки соли. Опустите гребешки в масло и обжарьте одну сторону в течение 1-2 минут до золотистой корочки, затем обжарьте другую сторону столько же времени и переложите готовые гребешки на чистую тарелку.

Шаг 4

Подготовьте овощи. Положите измельченный лук в миску и поставьте на тарелку.

произвести впечатление

В зависимости от возраста, веса и активности. Это отчет для вас.

Паста с морскими гребешками и прованскими травами

Паста с гребешками в сливочном соусе как приготовить рецепт с фото

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

Гребешок — это продукт, относящийся к моллюскам и популярный во всем мире. Как выглядит гребешок? Его легко узнать по полосатым, веерообразным раковинам.

Пищевая ценность порции

Рецепты приготовления подсолнечного масла настолько разнообразны, что для их описания можно написать толстую книгу. Существуют различные виды этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное масло. Соль — это хлорид натрия, который выглядит как маленькие белые кристаллы.
История сыра насчитывает тысячи лет, хотя до сих пор точно не известно, из какого региона произошел этот вкусный кисломолочный продукт. Считается, что он возник на Ближнем Востоке, где кочевники-бедуины перевозили молоко в кожаных мешках и первыми заметили, что от тряски и жары оно не портится, а превращается в сыр.
Оцените статью
Вкусная еда