Паста с говядиной в сливочном соусе как приготовить вкусно

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Как приготовить спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе за 45 минут на 7 порций?

Фоторецепт с пошаговыми инструкциями и списком ингредиентов.

Готовьте и ешьте на здоровье!

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе рецепт как приготовить спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе — Gotovim-Edim.Ru

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе рецепт как приготовить спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе — Gotovim-Edim.Ru

  • 45 мин.
  • 7 продукт.
  • 7 порц.
  • 310
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Ужин
  • Тип: Паста и пицца
  • —>Добавить в список покупок + Спагетти 500 г
  • —>Добавить в список покупок + Твердый сыр 200 г
  • —>Добавить в список покупок + Сливки 10%-ны

Говядина со спагетти под сливочным соусом с грибами

Вы можете приготовить это блюдо без мяса, так как телятина готовится отдельно, а паста в сливочном соусе бешамель с грибами — это блюдо само по себе, которое я, кстати, очень люблю. Но поскольку у меня двое мужей, которые поглощают мою еду, у меня часто не остается места для блюд без мяса. Мясо, приготовленное таким образом, получается превосходным, потому что я сначала готовлю его на сильном огне почти без масла, чтобы все соки сохранились, а затем довожу до готовности в духовке.

Ингредиенты для жареного мяса:

  • мякоть говяжья;
  • подсолнечное масло;
  • специи по вкусу.

Для пасты с грибами:

  • шампиньоны — 500 гр.;
  • спагетти;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • молоко — 350 мл.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • соль, черный перец молотый.

Подготовка:

Давайте сначала разберемся с мясом. Его также можно приготовить отдельно и подать с любым гарниром, будь то картофельное пюре или жареные овощи. Его легко приготовить, а вкус превосходный.

Сначала тщательно вымойте и высушите мясо. Затем нарежьте мясо на куски, помня о том, что во время приготовления оно сильно уменьшится. Нарезайте его не слишком толсто, толщиной около 2 см. Натрите его с обеих сторон солью и перцем, желательно крупным, а не молотым. Вы также можете добавить специи по вкусу. Буквально втирайте его в мясо.

DSC_0162

Теперь нужно смазать кусочки небольшим количеством подсолнечного масла. Поставьте сковороду на самый сильный огонь, смажьте тонким слоем подсолнечного или оливкового масла и хорошо разогрейте. Добавьте мясо в сковороду и очень быстро обжарьте его. Готовьте, поворачивая, по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от максимальной температуры вашей духовки. Тем временем разогрейте духовку до 180-190 градусов. Когда мясо будет готово, выложите его на фольгу.

DSC_0163

Плотно накройте, чтобы соки не испарялись из мяса, всегда заворачивая в два слоя и плотно запечатывая края. Поставьте в духовку примерно на 40 минут. Конечно, необходимо проверять, готово ли оно, так как мясо будет меняться, если оставить его немного дольше.

Пока мясо запекается, можно приготовить пасту. Готовьте спагетти до состояния «аль денте». Для этого варите спагетти на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Чтобы приготовить грибы в сливочном соусе, вымойте и высушите их и отрежьте стебли, чтобы сохранить их свежими. Теперь нарежьте их тонкими ломтиками.

DSC_0158

Затем положите грибы в сухую кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне. Сок вытечет, и его нужно будет слить. Затем, не накрывая крышкой, дать выпариться оставшейся жидкости, добавить ручку сливочного масла (50 г), добавить лук, предварительно порезанный крупными кубиками.

DSC_0159

Жарить 5 минут, приправить солью и перцем и выключить огонь.

Для приготовления напитка

DSC_0160

Теперь добавьте молоко или сливки, я использую молоко. Не выливайте сразу все 350 мл, а понемногу. Влейте немного, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Постепенно добавить все молоко, довести до кипения, дать соусу загустеть, приправить солью. Добавьте грибы в соус. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного молока (можно также добавить воды, простите меня). Соус готов. Я положила в него сушеные травы.

DSC_0161

Разложите мясо и лапшу на тарелке, полейте их соусом и подавайте на стол.

Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе

Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе

Простое в приготовлении, очень вкусное и подходит в качестве основного блюда на обед или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления трех порций спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе вам потребуется:
Помидоры в своем соку — 100 г,

Процесс приготовления

Мелко нарежьте говядину, очистите лук и мелко нарежьте грибы, очистите помидоры и разомните их в соку вилкой.

Говядину, очищенный репчатый лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, томаты в собственном соку очистить от кожицы и размять вилкой.

Соус с говядиной и грибами не будет долго храниться, поэтому можно приготовить спагетти. Доведите воду до кипения, добавьте спагетти, перемешайте и варите 6-7 минут.

Соус с говядиной и грибами готовится не долго, поэтому можно поставить варить спагетти. Воду довести до кипения, добавить спагетти, перемешать и варить на медленном огне 6-7 минут.

Положите в сковороду немного оливкового масла, обжарьте лук и слегка присолите.

В сковороду налить немного оливкового масла, выложить лук и слегка обжарить.

Затем добавьте говядину и подрумяньте.

Затем добавить говядину, обжарить.

Добавьте грибы и чеснок и обжарьте.

Добавить грибы, чеснок и обжарить.

Затем добавьте вино и муку и хорошо перемешайте, чтобы разбить все комочки.

Далее добавить вино, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Добавьте сливки, соль и специи и доведите соус до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливки, соль, специи, постоянно помешивая, соус довести до кипения.

Добавьте помидоры с их соком и хорошо перемешайте. Сливочный соус из говядины и грибов готов!

Добавить томаты в собственном соку и хорошо перемешать. Сливочный соус с говядиной и грибами готов!

Когда спагетти будут готовы, выложите их на тарелку, полейте соусом из телятины и грибов и подавайте на стол.

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Blog-Food.ru

Пошаговый фоторецепт тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Время приготовления: 30 минут.
Печать Скрыть фото Показать фото

А, макароны! Наши итальянские друзья постоянно экспериментируют с пастой! Сегодня мы сделаем это с помощью мяса.

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

  • Тальятелле или фетуччине (200 гр.)
  • Говядина (300 гр.)
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сливки (200 мл)
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Сыр
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль

Нарежьте мясо на кусочки:

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла:

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Выбросьте чеснок и положите на его место мясо. Жарить около трех минут на сильном огне:

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Добавьте лук и грибы и жарьте около пяти минут:

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Добавьте сливки, доведите до кипения и кипятите в течение пяти минут:

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Сварите макароны (время приготовления указано на упаковке):

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Добавьте в сковороду тальятелле и помидоры, перемешайте, прогрейте в течение двух минут и выключите огонь:

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Подавайте с тертым сыром, черным перцем и зеленью:

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Паста с говядиной

Паста с говядиной

Blog.Food: Blog.Ru. На основе общего восприятия рецепта, результата, способа приготовления и, самое главное, частоты последующего использования в повседневной жизни.

Описание приготовления:

Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаем — это настолько вкусно, что невозможно остановиться.

Вкусный в приготовлении

Ингредиенты:

  • Смесь итальянских трав — 1 Щепотка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 5 Ст. ложек
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сыр голубой (дор-блю) — 200 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лук — 1 Штука
  • Макароны — 300 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм

Как приготовить «Паста с говядиной «

Паста с говядиной - фото шаг 1

Паста с говядиной - фото шаг 2

Паста с говядиной - фото шаг 3

Паста с говядиной - фото шаг 4

Паста с говядиной - фото шаг 5

Паста с говядиной - фото шаг 6

Паста с говядиной - фото шаг 7

Оцените статью
Вкусная еда