Оливье без горошка пошаговый рецепт приготовления

Оливье «Без горошка»

Уравновешенная, идеальная композиция. Подходит для тех, кто не любит горох или не имеет в наличии зеленого горошка.

Автор.

Андрей Андрей, читатель и друг автора и читатель этого блога, Андрей Андрей, кулинарный писатель и читатель этого блога, Андрей Андрей, писатель и читатель этого блога, Андрей Андрей, писатель и читатель этого блога. Андрей Ру, автор и составитель книги «Сыроедение.

Мы понимаем, что рецепты очень трудоемки, поэтому вы можете рассчитать свое время и усилия.

Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.

Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.

Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.

1 — блюдо получается немного более острым.

2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.

3 — Имеется слегка пряное послевкусие.

4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.

На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

Здесь мы расскажем вам, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

«Оливье» без горошка

Салат оливье, пожалуй, самый популярный салат на нашем столе. Классический вариант содержит зеленый горошек. Но даже без гороха оливье не теряет своего превосходного вкуса.

Описание приготовления:

Вот мой любимый рецепт салата «Оливье» с отварной курицей. Как бы ни была хороша вареная колбаса, натуральное мясо лучше. Остальная часть рецепта вполне традиционна, только без гороха. Со вкусом майонеза и сметаны.

Ингредиенты:

  • Курица — 350 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Огурец — 1 штука (маринованный)
  • Лук — 1 семя
  • Майонез — 80 грамм
  • Сметана — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу

Как приготовить «»Оливье» без горошка»

Готовьте курицу до тех пор, пока она не станет нежной. Вам понадобятся запасы. Отделите мясо от костей и кожи, мелко нарежьте и добавьте в салат.

Оцените статью
Вкусная еда