Оладьи с сыром на кефире 5 лучших рецептов

Оладьи с сыром на кефире рецепт приготовления

Оладьи — их любят и взрослые, и дети. Сегодня я предложу вам приготовить идеальные и невероятно вкусные оладьи на горячем кефире. Эти оладьи всегда пухлые, прекрасно прожаренные внутри и имеют сбалансированный вкус.

Приготовьте оладьи на молоке, которые получаются пушистыми и вкусными. В этом рецепте мы будем готовить оладьи на дрожжах, чтобы они не расслаивались даже после охлаждения.

Если вам надоели обычные оладьи, можно придумать что-то более интересное, и сегодня я предлагаю вам простой рецепт — оладьи с яблоками на кефире. Для основы оладий мы используем жирный кефир, добавляем традиционную пшеничную муку, сахар и немного соды, чтобы оладьи получились пушистыми.

Хотите, чтобы оладьи на кефире были пушистыми? Если да, то вот быстрый и простой рецепт, который может приготовить каждый. Оладьи — любимое лакомство многих детей, со стаканом молока, со сметаной — всегда очень вкусный перекус. Оладьи можно делать с различными добавками — творогом, кишмишем и т.д.

Оладьи с сыром на кефире

Существует множество рецептов блинов — каждый из них интересен по-своему. Сегодня я хочу предложить вам приготовить пышные, мягкие блины, замешанные на кефире и приготовленные с твердым сыром на сковороде. Эти вкусные, аппетитные блинчики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, сопровождая их сметаной и чашкой сладкого чая или кофе. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сырных блинчиков вам потребуется:

Травы де Прованс — 0,25 чайной ложки (по желанию),

Растительное масло — 70 мл (для жарки).

Процесс приготовления

Приготовьте продукты согласно списку рецептов.

Подготовьте продукты по списку для приготовления пышных оладий с сыром, замешанных на кефире.

Перелейте горячий кефир в достаточно большую миску, разбейте яйцо, добавьте соль и сахар и взбейте кефирно-яичную смесь до однородности.

Тёплый кефир налейте в достаточно объёмную миску, сюда же вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар, перемешайте кефирно-яичную смесь до однородности с помощью венчика.

Затем добавьте твердый сыр, натертый на крупной терке, и снова перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился.

Затем выложите сыр твёрдых сортов, натёртый на крупной тёрке, снова перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился.

Всыпьте в полученную смесь просеянную пшеничную муку, пекарский порошок и деревенские травы (вместо деревенских трав можно также использовать свежую зелень или другие специи по вашему выбору).

В получившуюся массу введите просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и прованские травы (вместо прованских трав можно использовать свежую зелень или любые другие специи на ваш вкус).

Перемешайте ложкой, чтобы получилось густое, гладкое тесто.

Перемешайте ложкой, замешивая густое однородное тесто.

Выложите тесто на сковороду, разогретую с растительным маслом, и сформируйте небольшие оладьи, которые могут быть круглыми или овальными.

Выложите тесто на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя небольшие лепёшки, они могут быть круглой или овальной формы.

Обжарьте сырные блинчики на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до образования красивой хрустящей корочки), затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Приготовьте таким образом сырные блины со всем тестом.

Жарьте оладушки с сыром на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (до образования аппетитной, румяной корочки), после этого переложите их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Таким образом приготовьте сырные оладьи из всего теста.

Получаются поджаристые, пухлые и вкусные сырные оладьи на кефире. Их можно подавать горячими или замороженными, очень вкусно со сметаной!

Вот какие пышные оладьи с сыром, замешенные на кефире, мы пожарили на сковороде. Их можно подать в тёплом или охлаждённом виде, очень вкусно со сметаной.

Веселитесь!

Оладьи на кефире с сыром

Оладьи на кефире и твороге очень легко и быстро приготовить, используя доступные ингредиенты. Благодаря своему вкусу они идеально подходят для завтрака или соленой закуски. Все в семье их любят, особенно когда подают со сметаной и зеленью.

Блины

Кефир с сыром и колбасой

Как вкусны блинчики с сыром и колбасой! Оказалось, что по вкусу они напоминают мини-пиццу — сочные, пряные и очень вкусные. Они являются отличным выбором для завтрака. Эти блинчики нравятся и детям, и взрослым.

Ингредиенты: Кефир, пшеничная мука, сыр пармезан, ошпаренная колбаса, свежие помидоры, яйца, зеленый лук, пекарский порошок, сахар-песок, соль, растительное масло.

Калории: Калории: 236,5 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 15 минут.

Блины

Блинчики с колбасой и сыром

Блинчики с колбасой и сыром — сытный и вкусный завтрак, который быстро готовится. Их любят и взрослые, и дети. Важно отметить, что вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарных навыков, а продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты: Кефир, пшеничная мука, яйца, вареная колбаса, сыр пармезан, сахар-песок, соль, пекарский порошок, растительное масло.

Калории: Калории: 237,2 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 15 минут.

Блины

Сырные оладьи с кефиром

Сырные блинчики можно подать на завтрак или в качестве закуски. Это простое в приготовлении блюдо удивит вас своим вкусом и порадует вашу семью.

Ингредиенты: Пшеничная мука, кефир, яйцо, плавленый сыр, соль, пекарский порошок, сахар-песок, растительное масло.

Калории: Калории: 207,1 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 15 минут.

Оладьи с колбасой в кефире

Любителям несладкой выпечки я могу только порекомендовать приготовить невероятно вкусные, аппетитные и сытные блинчики с колбасой на кефире. Это блюдо обязательно понравится мужской половине человечества. Блинчики напоминают маленькую пиццу, а текстура нежная и пушистая.

Ингредиенты: Кефир, ошпаренная колбаса, пшеничная мука, сахар-песок, пекарский порошок, соль, растительное масло, яйцо, сыр пармезан, свежие помидоры, зеленый лук.

Калории: Калории: 189,2 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 15 минут.

Блинчики с сыром и зеленью

Хорошим решением является добавление в тесто для блинов тертого сыра и рубленой зелени. Они делают блины мгновенно более интересными, вкусными и наполненными. Когда они теплые, вы можете просто подать их со сметаной на завтрак или ужин. Разогретые или остывшие, они являются идеальным дополнением к домашнему супу, а также могут быть

Ингредиенты: Вареная колбаса, сыр пармезан, свежие помидоры, маслины, кефир, яйцо, пшеничная мука, сметана, соль, черный перец, растительное масло.

Калории: Калории: 178,8 ккал
Время приготовления: 20 минут.

Блинчики с колбасой, сыром и зеленью

Вкусный и быстрый вариант закуски — блинчики с колбасой, сыром и зеленью. Закуска получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Его можно подавать горячим, но и в холодном виде блюдо не теряет своих вкусовых качеств.

Ингредиенты: Вареная колбаса, сыр пармезан, зелень, кефир, яйцо, пшеничная мука, соль, растительное масло.

Калории: Калории: 212,9 ккал
Время приготовления: 20 минут.

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Вы можете приготовить слоеное тесто с колбасой, сыром и помидорами в качестве вкусной закуски или даже на завтрак. Это простое блюдо очень сытное, а плавленый сыр внутри делает его еще более желанным.

Ингредиенты.

Содержание калорий: Калории: 197 ккал
Время приготовления: 20 минут.

Пожарьте эти пушистые и вкусные блинчики с сыром и кефиром. Они готовятся и жарятся очень быстро, а рецепт прост. Подавайте эти блинчики с чаем или кофе, вам понравятся эти вкусные сырные блинчики.

Сырные оладьи на кефире

Петрушка и укроп придают блюду приятный аромат, поэтому готовьте по 3-4 штуки за раз, чтобы хватило на всех.

сырные оладьи на кефире

ингредиенты

В глубокой посуде смешаем два куриных яйца и кефир средней жирности. Последний можно предварительно не подогревать, как это делают для приготовления теста для пирожков.смешиваем яйца и кефирЗатем добавим немного соли. Учитывайте, что сыр тоже соленый, поэтому не добавляйте ее слишком много. Для того, чтобы оладьи получились пышными, добавим ложку разрыхлителя для выпечки. Вместо него можно использовать пищевую соду. При ее взаимодействии с кефиром в смеси образуются мелкие пузырьки и оладушки получатся пышными и нежными.добавляем соль и разрыхлительНа этом этапе в смесь можно всыпать немного свежемолотого перца или сладкой паприки для аромата. Сушеные травы я обычно не добавляю, так как в состав рецепта входит свежая зелень. Тщательно смешаем все компоненты венчиком или ложкой. Смесь должна получиться густой, как и обычное тесто для оладий. Если у вас не получилась необходимая консистенция сразу, не расстраивайтесь, просто добавьте больше муки или кефира. Количество ингредиентов в рецепте зависит от жирности кисломолочных продуктов, размера куриных яиц и количества клейковины в муке.вводим мукуНа крупной терке измельчим кусочек сыра. Выбирайте ароматные сорта, которые хорошо плавятся. Добавим измельченный сыр к остальным ингредиентам. Зелень укропа и пряной петрушки отделим от стеблей, помоем, обсушим и мелко нашинкуем, высыплем в смесь.добавляем зелень и сырТщательно перемешаем и дадим тесту 10-15 минут настояться.

На сухую сковороду нальем масло, чтобы оно разогрелось. Столовой ложкой выложим тесто, формируя овальные изделия.выкладываем на сковородуОбжарим их до румяной корочки и, помогая себе лопаткой, аккуратно перевернем на другую сторону. Изделия во время жарки должны подняться и увеличиться в толщине. Таким образом приготовим все изделия.обжариваем с двух сторон

оладьи с сыром

Оцените статью
Вкусная еда