Оладьи с начинкой вкусная еда

Закусочные оладьи

Простые рецепты приготовления картофеля фри вы найдете в этом разделе нашего сайта. Вкусные закусочные блинчики легко приготовить с помощью подробных пошаговых рецептов. Оладьи для закуски отлично подходят в качестве закуски к супам или бульонам.

Быстрые оладьи из кабачков 4.7 25

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется иметь разнообразные блюда. В этом отношении кабачки универсальны, из них можно приготовить множество простых и недорогих закусок или гарниров. Итак, быстрые блины. Добавлено:

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5 13

Хотите внести разнообразие в ваши кабачковые оладьи? Я предлагаю добавить немного твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус намного лучше. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! Добавлено:

Рыбные оладьи 4.7 7

Полезное и простое блюдо для повседневного стола. Оладьи выпекаются в духовке и подаются со сметанным соусом. Подается с картофельным пюре или свежими овощами. Добавлено:

Пикантные тыквенные оладьи с сыром 4.3 7

В сезон тыквы я рекомендую пикантные тыквенные оладьи с сыром. Это блюдо не только полезное, но и очень вкусное! Я рекомендую вам попробовать! Добавлено:

Оладьи с кальмарами 5.0 5

Интересный рецепт жареных кальмаров. Тесто делается из мелких пельменей, лука, моркови и зелени. Блинчики очень вкусные, нежные и сытные. Добавлено:

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.1 4

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Я предлагаю приготовить кабачковые оладьи с овсянкой, что не менее полезно и вкусно. Добавлено:

Оладьи из баклажанов и кабачков 4.7 3

Оладьи из кабачков с баклажанами — отличная летняя закуска, которая хорошо сочетается с мясными блюдами, но может и заменить их, если вы хотите сэкономить. Для приготовления блинов используются только доступные ингредиенты.

Оладьи с сосиской 4.5 2

Знаете ли вы, как приготовить блины с колбасой? Если вы еще не пробовали это удивительно простое и чрезвычайно вкусное блюдо, вам стоит запомнить рецепт и приготовить его дома….. больше

Оладьи из адыгейского сыра 5.0 2

Это удивительно вкусное, сладкое и соленое блюдо на сковороде с жареными ломтиками адыгейского сыра. Вы должны попробовать, я думаю, вам понравится! Прекрасный выбор для семейного завтрака.

Кабачковые оладьи без яиц 4.6 2

Прелесть этого блюда в том, что оно одновременно полезно и вкусно. Так что если вы следите за своим питанием, я надеюсь, что этот рецепт кабачкового картофеля фри без яиц будет вам полезен. Добавлено:

Закусочные крабовые оладьи 4.5 2

Простые в приготовлении крабовые пирожки, необычные и очень вкусные. Здесь очень полезны перец и травы. Пожалуйста. Добавлено пользователем: Лариса 21 января 2019 г.

Печёночные оладьи как в детском саду 5.0 2

Картофель фри с печенью — это вариант здорового питания для дошкольников. В сочетании с добавлением картофельного пюре или вареного риса получается идеальный питательный баланс. Примите к сведению. Добавлено:

Оладьи капустные 3.8 1

Не знаете, что вкусного и интересного можно приготовить из капусты? Как вам идея приготовить нежные, сочные и аппетитные блинчики? Всех любителей овощных блюд я приглашаю на кухню, чтобы попробовать этот рецепт еще раз. Добавлено:

Оладьи с начинкой на кефире 5.0 1

Кефир любой жирности можно использовать для приготовления пышных и румяных блинов с начинкой. Начинка отлично сочетается с творогом, сыром фета, нарезанным яблоком, грушей или вареным куриным яйцом и зеленым луком. Добавлено:

Картофельные оладьи в духовке 4.5 1

Я рекомендую вам разнообразить ваши обычные блюда из картофеля этим свежим и простым рецептом. Эти блины хороши тем, что их можно есть как холодными, так и горячими. Вы обязательно должны попробовать! Добавлено:

Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом 4.2 1

Хотите порадовать свою семью новой закуской? Тогда посмотрите, как приготовить картофель фри с зеленым луком и яйцом — легкое, но сытное и вкусное блюдо для будней и праздников. …подробнее

Оладьи с сыром и колбасой 4.5 1

Блины с сыром и колбасой — лучший выбор для тех, кто предпочитает сытный и вкусный быстрый завтрак. Любимое блюдо детей и взрослых разных возрастов. Попробуйте!

Оладьи из овощей 5.0

Проведя некоторые подсчеты, я поняла, что чаще всего готовлю блины. Не один конкретный вид, а самые разные, со всевозможными ингредиентами. Это зависит только от моего воображения. Вот одна из вариаций.

Овощные оладьи 4.0

Вкусное, полезное и питательное блюдо, которое понравится всей семье. Овощные оладьи можно подавать со сметаной, чесноком, сыром или острым соусом. Добавлено:

Оладушки с начинкой 5.0

Я хочу открыть вам секрет приготовления фаршированных блинов. Это прекрасный вариант выпечки как для взрослых, так и для детей, который обязательно порадует ваш вкус. Попробуйте, это быстро и вкусно! Добавлено:

Вкусные оладушки 5.0

Вкусные блины — традиционное блюдо русской кухни, поэтому рекомендую всем посмотреть и научиться готовить их без проблем. Тем более что в таком варианте блины получаются особенно вкусными! Добавлено:

Оладьи с луком 3.8

Вкусный картофель фри с луком идеально подходит к первым и вторым блюдам или подается как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом. Они никогда не надоедают и всегда пушистые и вкусные. …подробнее

Свекольные оладьи 4.0

Свекольные оладьи восхитительно вкусны и полезны. Они фантастически смотрятся на столе и являются прекрасным дополнением к любому обеденному или ужину. Можно подавать их со сметаной. Добавлено:

Картофельные оладьи с сыром 5.0

Вам надоели все новые красивые и вкусные блюда? Тогда я расскажу вам, как приготовить картофельные оладьи с сыром в домашних условиях. Это так просто, что вы можете съесть их за полчаса!

Фаршированные картофельные оладьи 4.5

Теплые картофельные оладьи с начинкой хорошо сочетаются со сметаной и отлично подходят к супу или борщу вместо хлеба. Их также можно подавать холодными в качестве закуски.

Простые оладьи 5.0

Блины — это простой десерт, который всегда появляется на моей кухне. Они часто спасают меня, когда я хочу приготовить быстрый и легкий завтрак. Я делаю для них быстрый твист. Вы можете убедиться в этом сами.

Оладьи из зеленого лука 4.6

Знаете ли вы, как приготовить блины с зеленым луком в домашних условиях? Если вы никогда не слышали о них, я рекомендую вам ознакомиться с этим рецептом. Очень вкусный и сытный, и очень … больше

Оладьи из курицы 4.7

Картофель фри с курицей — популярное блюдо. Сочные, хрустящие блинчики с куриной грудкой, которые понравятся всем в доме. Легко, быстро и вкусно! Добавлено:

Кабачковые оладьи диетические 4.1

Любите блины, но беспокоитесь о лишних сантиметрах на талии? Тогда вам понравится следующий рецепт диетических кабачковых оладий. Простые и вкусные овощные оладьи для всех. Добавлено:

Закусочные оладьи с гречневой мукой 5.0

Я хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить блины из гречневой муки. Питательная, сытная и вкусная домашняя выпечка без особых усилий. Запомните и повторите рецепт! Добавлено пользователем.

Блинчики закусочные 4.1

Этот рецепт удобен, когда хочется чего-то простого, быстрого и вкусного. Закусочные блины можно подавать с любыми дополнениями. И их легко приготовить. Добавлено:

Оладьи с луком на кефире 4.2

Этот рецепт посвящается всем любителям блинов и оладий. Эти блины сделаны на основе кефира и увенчаны зеленым луком, который придает блюду особый оттенок. Я предлагаю приготовить их на завтрак или в качестве полдника. Добавлено:

Оладьи-пиццы на молоке 4.6

Блины на молоке — оригинальное блюдо для всей семьи. Она готовится гораздо быстрее, чем обычная пицца, но результат получается таким же вкусным. Добавлено:

Куймак 5.0

Квимак — это турецкое национальное блюдо, несладкие и очень аппетитные блинчики, которые идеально подходят для завтрака или в качестве перекуса. Вы обязательно должны воссоздать этот рецепт у себя дома. Добавлено:

Морковно-луковые оладьи 5.0

Простые и быстрые, недорогие и интересные овощные оладьи, которые можно попробовать. Отличная идея для завтрака или перекуса. Я рекомендую этот рецепт всем любителям овощей.

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром 5.0

Приготовьте кабачковые оладьи с ветчиной и сыром на завтрак или обед. Блинчики очень вкусные, они понравятся всем — и семье, и гостям. Оладьи можно подавать со сметаной и овощами. Добавлено:

Луковые оладушки 5.0

Только не надо воротить нос, эти луковые блины совсем не пахнут луком, они нежные и очень вкусные, особенно со сметаной! Посмотрите мой рецепт, чтобы узнать, как приготовить картофель фри с луком! Добавлено:

Оладьи из икры карася 5.0

Блины с икрой можно подавать даже на завтрак, особенно с жирной сметаной. Закуска поджаристая, красочная и очень вкусная. Самое главное — тщательно удалить мембраны с икры! Добавлено:

Оладьи из икры толстолобика 5.0

Разноцветные блинчики с золотистой корочкой можно подавать с рыбой на гриле или рыбным соусом. Они представлены в изобилии, так что для каждого найдется что-то свое. Подавайте блины со сметаной или густым йогуртом. Добавлено:

Оладьи «Хачапури» 5.0

Богатые и вкусные блины хачапури готовятся быстро и легко. Конечно, это не классические хачапури, но вкус очень похож. Внимание. Добавлено:

Оладьи-пицца

Блинчики с пиццей — это очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу напоминающее пиццу. Вы можете использовать любую начинку: Ветчина, сыр, овощи, оливки, грибы, свежая зелень. Вы также можете добавить в начинку любимые специи, чтобы сделать вкус пончиков еще более насыщенным, а само блюдо можно приправить соусом.

Блины на сковороде

Кефир с сыром и колбасой

Кефирные блинчики с сыром и колбасой — это так вкусно! Оказалось, что по вкусу они напоминают мини-пиццу — насыщенные, пряные и очень вкусные. Они являются отличным выбором для завтрака. Эти блинчики нравятся и детям, и взрослым.

Ингредиенты.

Блины на сковороде

Блинчики с колбасой и сыром

Блинчики с колбасой и сыром — сытный и вкусный завтрак, который быстро готовится. Их любят и взрослые, и дети. Важно отметить, что вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарных навыков, а продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты: Кефир, пшеничная мука, яйца, вареная колбаса, сыр пармезан, сахар-песок, соль, пекарский порошок, растительное масло.

Блины на сковороде

Блины с колбасой и помидорами

Фаршированные блинчики — это вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Добавьте сосиски и помидоры в тесто. Они представляют собой идеальное сочетание нежного и пушистого теста.

Ингредиенты: Мука пшеничная, яйцо, кефир, колбаса ошпаренная, помидоры свежие, сыр, соль, масло растительное.

Блины на сковороде

Блины с колбасой на кефире

Любителям несладкой выпечки я настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, пикантные и сытные блинчики с колбасой на кефире. Это блюдо обязательно удовлетворит мужскую половину человечества. Блинчики напоминают маленькую пиццу, а текстура нежная и пушистая.

Ингредиенты: Кефир, ошпаренная колбаса, пшеничная мука, сахар-песок, пекарский порошок, соль, растительное масло, яйцо, сыр пармезан, свежие помидоры, зеленый лук.

Блины на сковороде

Блинчики на молоке с колбасой, помидорами и сыром

Вкусный и сытный воскресный завтрак. Блинчики с колбасой, помидорами и сыром, приготовленные на молоке, похожи на маленькую пиццу и являются лакомством как для детей, так и для взрослых. Приготовьте эти блины для своей семьи.

Ингредиенты: Коровье молоко, пшеничная мука, сыр пармезан, вареная колбаса, соль, пекарский порошок, растительное масло, яйцо, свежие помидоры, укроп, черный перец.

Блины на сковороде

Блины как пицца на кефире с колбасой и сыром.

Сытный и оригинальный завтрак гораздо проще, чем кажется. Приготовьте вкусные блинчики с колбасой и сыром, похожие на маленькую пиццу. Ваша семья будет в восторге!

Ингредиенты.

Блины на сковороде

Оладьи с колбасой и сыром в сметане

Эти блины с начинкой из сыра и колбасы влажные и в меру жирные. Это аппетитное и оригинальное блюдо никого не оставит равнодушным, а его приготовление не требует много времени.

Ингредиенты.

Блины на сковороде

Блинчики с колбасой, сыром и зеленью.

Вкусный и быстрый вариант закуски — блинчики с колбасой, сыром и зеленью. Закуска получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Его можно подавать горячим, но и в холодном виде блюдо не теряет своих вкусовых качеств.

Ингредиенты: Вареная колбаса, пармезан, зелень, кефир, яйцо, пшеничная мука, соль, растительное масло.

Блины на сковороде

Блины с колбасой и сыром на молоке

Сытные и сытные блины для всей семьи. Их можно жарить на завтрак или подавать в качестве быстрой закуски. Пушистое тесто с колбасой и сыром внутри покорит вашу семью.

Ингредиенты.

Блины на сковороде

Пончики с колбасой, сыром и помидорами

Вы можете приготовить слоеное тесто с колбасой, сыром и помидорами в качестве вкусной закуски или даже на завтрак. Это простое блюдо очень сытное, а сыр внутри делает его еще более желанным.

Ингредиенты: Вареная колбаса, сыр пармезан, свежие помидоры, зеленый лук, кефир, яйцо, пшеничная мука, сахар-песок, соль, пекарский порошок, растительное масло.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100 г Ккал Протеин Жиры Углеводы
Пшеничная мука 334 10.3 1.1 68.9
Вареная колбаса 209 17 16 0
Растительное масло 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
сыр пармезан 362 33 25.6 3.2
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Свежие помидоры 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Зеленый лук 27 1 0.5 5.7
Коровье молоко 75 3.4 4.7 4.8

Выпечка

Оладьи на кефире
Хлеб на закваске в хлебопечке
Кефирный хлеб в хлебопечке
Редмондский хлеб
Хлебников Л.Г.
Шоколадный торт со сметанным кремом
Шоколадные маффины с кефиром
Тесто в домашних условиях
Тесто для манных оладий
Апельсиновые кексы
Манник с бананом
Кексы на пахте без яйца

Все права защищены. 2019-2022. авторская кухня

Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

Блины — самое распространенное блюдо по утрам. Вот только один рецепт, который можно использовать для сочетания 7 вкусных начинок.

Блины — самое распространенное блюдо по утрам. Вот только один рецепт, который можно использовать для сочетания 7 вкусных начинок.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

Рецепт оладий с припеком

Для приготовления взбить в миске 1 яйцо, смешать с солью и взбить вилкой (можно использовать миксер), затем влить кефир (0,5 литра), добавить 1 столовую ложку сахара (можно больше) и половину чайной ложки соды, все перемешать. Добавьте 1 чайную ложку майонеза и все перемешайте. Добавляйте муку по одной (4 столовые ложки), чтобы тесто было похоже на жидкий крем. Затем доведите муку до гладкой консистенции. Положите немного масла (можно использовать оливковое масло или колу для более нежного вкуса) на горячую сковороду и аккуратно выкладывайте тесто ложкой. Затем добавьте одну из перечисленных ниже начинок. Обжарьте с каждой стороны.

Нежные кусочки яблок

При раскатывании в форму положите на каждый пончик предварительно нарезанные ломтики яблока (толщиной 3-5 мм) и прижмите. Это придает пончикам карамельный вкус. Затем переверните их и обжарьте с другой стороны.

Если яблок слишком мало, натрите на терке несколько долек (без кожицы) или 1 целое яблоко перед жаркой, перемешивая по ходу дела. Тесто будет похоже на картофельные клецки. Также обжарьте с обеих сторон.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

С добавлением повидла

Добавьте варенье таким же образом, как и яблочные дольки, обжарьте сначала одну сторону, затем другую и накройте начинку тонким слоем лапши. Чтобы подсластить блины, добавьте больше варенья (1-2 чайные ложки). Если вы добавите варенье в тесто, блины начнут пригорать и будут не такими вкусными.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

С кружочками ананасов

Прежде чем соединить смесь с ананасами, обжарьте их с одной стороны на сухой сковороде (30 секунд), затем переверните и добавьте сверху смесь (1 или 2 столовые ложки), обжарьте и снова переверните. Ананасовый сок придает блинчикам сладость. Подавайте со сметаной.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Блинчики можно использовать вместо гамбургеров. Способ приготовления прост. Нарежьте отдельно зеленый лук и вареные яйца, посолите и перемешайте, добавьте в кляр и обжарьте с обеих сторон.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

Оладьи с мясным припеком

Для приготовления фарша вам понадобится 200 г фарша, 1 небольшая луковица (мелко нарезанная) и соль. Все хорошо перемешайте и обжарьте начинку на сковороде (7-10 минут на слабом огне). Во время приготовления добавьте 4 столовые ложки воды, чтобы начинка не высохла. Не используйте сахар для этого рецепта, так как сладость перебьет вкус мяса.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

С шоколадом

Принцип тот же, что и для яблок. Выложите сверху кусочки шоколада и накройте тонким слоем теста. Избегайте добавления шоколадной стружки, иначе блины пригорят на горячей сковороде и оставят неприятный горький привкус. Шоколадная начинка также будет вкусной, если в смесь добавить сироп.

Оладьи с припеком: 7 вариантов начинки в тесто

Оладьи с клюквенным припеком

Заранее достаньте 150 г клюквы и дайте ей разморозиться (если клюква свежая, просто промойте ее). Когда все будет готово, добавьте в смесь ягоды и перемешайте. Обжарьте с обеих сторон. Поскольку ягоды терпкие, замените сахар в этой начинке сгущенным молоком (3 столовые ложки), что придаст блинчикам тонкий аромат.

Как приготовить оладьи с начинкой – пять решений для быстрого завтрака

Блинчики могут выглядеть по-разному каждый день, если сочетать их с разными начинками. Включите эти пять рецептов в свою кулинарную книгу, чтобы каждый день радовать свою семью новым блюдом.

В выходной день вы хотите побаловать семью и друзей вкусным домашним завтраком — но пироги слишком сложны, торты занимают слишком много времени, а блины могут не получиться. Блины — лучший вариант, но готовить по одному и тому же рецепту скучно, да и не все любят сладкую пищу по утрам. Старайтесь каждый раз готовить блины с разной начинкой.

Оладьи на кефире

Сытный завтрак – оладьи с сосисками

Омлет и сосиски — типичные холостяцкие блюда, но если вы приготовите блины с сосисками, мужчина подумает, что вы заботливая женщина и хорошая хозяйка. Кроме того, эти блины очень легко и быстро готовятся и требуют всего несколько продуктов.

  • Чашка кефира,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 чайной ложки сахара,
  • 0,5 чайной ложки пекарского порошка,
  • 1 чайная ложка уксуса,
  • Соль по вкусу (соль не обязательна, так как сосиски соленые),
  • муки — около 1-1,5 стакана.

Приготовьте тесто, как для любых других оладий на кефире:

  1. Слегка взбейте яйцо.
  2. Взбейте яичные желтки до однородности.
  3. Добавьте просеянную муку, соль и специи по вкусу.
  4. Добавляйте пищевую соду по одной щепотке в конце процесса смешивания.

Kak-prigotovit-oladi-s-nachinkoi-piat-reshenii-dlia-bystrogo-zavtraka-3

Смесь должна быть густой, как густая сметана. Добавьте сосиски, нарезанные небольшими кусочками (разрежьте вдоль на 4 части и мелко порубите), можно добавить немного сушеной или свежей зелени или весеннего лука, но не слишком много, иначе вкус изменится. Обжарьте в растительном масле с обеих сторон. Огонь должен быть средним, иначе они либо прилипнут, либо будут готовиться слишком долго и впитают слишком много масла.

Витаминный завтрак – оладьи с яйцом и зеленым луком

Блинчики с зеленым луком и яйцом в этом простом рецепте по вкусу напоминают популярные спринг-роллы с такой же начинкой. Только они проще в приготовлении и более нежные.

Тесто должно:

  • 1 большое или 2 маленьких яйца,
  • Одна чашка кефира (или половина и половина со сметаной),
  • Половина чайной ложки пекарского порошка,
  • Около 200 грамм муки,
  • соль по вкусу.

Оладьи с луком и яйцом

Рецепт очень прост:

  1. Взбейте яйца и добавьте соль.
  2. Добавьте пекарский порошок в кефир комнатной температуры и перемешайте.
  3. Смешайте яйца с кефиром и добавьте муку. Если смесь получилась слишком влажной, увеличьте количество муки. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  4. Добавьте яйца и лук во взбитое тесто. Обжарьте блинчики с луком и яйцом на растительном масле, как обычные блинчики. Совет: чтобы не тратить время на приготовление утром, отварите яйца и нарежьте лук вечером. В крайнем случае, можно использовать сушеный лук.

Рыбный день – оладьи с крабовыми палочками

Если вам хочется чего-то отличного от обычного, подайте на завтрак блинчики с крабовым мясом. Этот продукт очень спорный, и мы уже говорили о плюсах и минусах крабовых палочек, поэтому здесь мы не будем дальше обсуждать этот ингредиент.

Тесто для этих блинов готовится по рецепту, приведенному выше (блины с колбасой). Вместо кефира можно также использовать ряженку или обычный йогурт.

Для начинки купите небольшую упаковку крабовых палочек, желательно охлажденных, а не замороженных. Обжарьте на растительном масле без приправ.

Kak-prigotovit-oladi-s-nachinkoi-piat-reshenii-dlia-bystrogo-zavtraka-2

Альтернатива шарлотке – оладьи с яблоками

Яблочно-кефирные блины придутся по вкусу каждому, поэтому их можно готовить не только на завтрак, но и чаще. Приготовить тесто:

  • 1 стакан кефира (ряженки или йогурта),
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 1 или 2 яйца,
  • 1,5-2 стакана муки,
  • 2,5-3 столовые ложки сахара,
  • 0,5 чайной ложки пекарского порошка,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • Приготовление не займет много времени, особенно если у вас есть миксер с вращающейся чашей.

Оладьи с яблоками

Взбейте яйца с сахаром и ванилью.

  1. Добавьте кефир, смешанный с бикарбонатом соды.
  2. Добавьте растительное масло и перемешайте все вместе, возможно, миксером на низкой скорости.
  3. Постепенно добавляйте муку, пока не получится консистенция густой сметаны.
  4. Для начинки нарежьте два яблока дольками. Яблоки можно очистить от кожуры, но некоторые любят, чтобы кожица оставалась на оладьях. Используйте кислые или кисло-сладкие яблоки.

Добавьте в смесь нарезанные кубиками яблоки, перемешайте и обжарьте на растительном масле. Добавьте корицу по вкусу и посыпьте готовое блюдо сахаром или сахарной глазурью.

По этому же рецепту можно приготовить вкусные блинчики с кишмишем, измельченными сушеными абрикосами или цукатами. Если вы хотите наполнить блины вареньем, сгущенным молоком или бананами, смело делайте это:

Сюрприз внутри – оладьи с вареньем или бананами

Поместите бисквит из теста на сковороду с горячим маслом.

  1. Выложите немного начинки в середину и сверху.
  2. Накройте начинку другим куском теста.
  3. Обжарьте с одной стороны, затем аккуратно переверните.
  4. Подавайте с фруктовым сиропом или посыпьте сахарной пудрой.
  5. Экспериментируйте и делитесь своими рецептами с нами и другими читателями сайта в комментариях.

Оладьи с начинкой

Если вы любите использовать обычное тесто в молочных продуктах, вы можете приготовить кефирную пиццу или кефирные маффины.

Рецепты блинов прошли долгий путь и часто менялись, но они не потеряли своего вкуса и простоты приготовления. Сегодня они являются особым угощением для всех бабушек, а также вкусным блюдом для завтрака, полдника или небольшого перекуса.

Готовим оладьи с начинкой быстро и вкусно

Порадовать гостей вкусным и ароматным блюдом вам помогут оригинальные и вкуснейшие оладьи с начинкой

Мука — 1,5 столовые ложки муки,

Ингредиенты

  1. кефир — 0,5 л,
  2. Растительное масло — 3 столовые ложки,
  3. сода — 0,5 чайной ложки,
  4. соль — по вкусу,
  5. яйца — 1 яйцо.
  6. Любой человек, независимо от возраста, профессии или пола, может приготовить блины.

Неповторимые оладьи с начинкой: рецепт для всех

Сода добавляется в горячий кефир.

В качестве начинки для оладий можно использовать практически любые продукты

  1. Смешайте муку.
  2. Одно яйцо взбивается.
  3. Хорошо перемешайте до образования густой сметаны.
  4. Оставьте впитываться на 15 минут.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  6. Выкладывайте тесто на сковороду большой ложкой.
  7. Если вы хотите распределить начинку, обжарьте блинчики с одной стороны, затем положите сверху начинку, добавьте еще немного теста и переверните.
  8. Обжарьте с двух сторон.
  9. Подавайте с любой начинкой, например, с вареньем или сметаной.

Кляр для картофеля фри и фритюра может быть приготовлен в различных вариантах. В прошлом, например, в зависимости от региона и личных предпочтений, в качестве основы для теста выбирали молоко, кефир, йогурт, кислое молоко или воду.

Секрет приготовления оладушек с начинкой и без

Что касается выпечки, то можно запекать на сковороде, предпочтительно чугунной, и в духовке.

Теперь в арсенале домохозяек есть сковороды с тефлоновым покрытием, на которых можно приготовить вкусные диетические блины без добавления масла.

Существуют некоторые секреты приготовления блинов, которым необходимо следовать, прежде чем готовить блины:

Мука. Пшеничная мука является предпочтительной, но кукурузная или гречневая мука также приемлема. Убедитесь, что мука просеяна перед использованием.

  1. Консистенция теста должна быть чуть гуще сметаны. Слишком влажное тесто будет растекаться по сковороде, а слишком густое тесто приведет к тому, что блины получатся очень эластичными.
  2. При приготовлении блинов необходимо использовать теплую или слегка подогретую жидкость, чтобы реакция пищевой соды проходила быстрее и лучше. В этом случае блины получаются ароматными и пушистыми.
  3. Тесто должно быть пропитано, т.е. снабжено кислородом. Тогда тесто становится более гладким, а блины — нежными и пушистыми. Когда тесто пропитается, его больше не нужно вымешивать.
  4. Для приятного вкуса можно добавить ваниль, укроп или другую специю, в зависимости от ваших личных предпочтений.
  5. Лучше всего готовить тесто в глубоком глиняном горшке с помощью венчика. Хотя сейчас существует множество устройств, таких как миксеры и взбивалки, блины следует замешивать вручную, чтобы они получились более пушистыми и легкими.
  6. Начинка. Стоит отметить, что даже две и три сотни лет назад блины готовили с самыми разнообразными начинками. Добавлялись свежие и сушеные, а также вымоченные фрукты, джемы, мясо, сыр и др.
  7. Лучше всего жарить блины на чугунной сковороде, разумеется, с небольшим количеством масла. После жарки их следует выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался жир.

Внутреннюю часть блинов можно сделать самой разной: с джемом или с вареным яйцом.

Выбор начинки для оладий

Итак, какие начинки вы можете выбрать:

Перед тем как приступать к приготовлению оладушек, следует заранее выбрать для них начинку

Сыр и ветчина отлично подходят к блинчикам в качестве закуски, например, в походе, а также для простого завтрака. Мелко нарежьте ветчину и натрите сыр, желательно на крупной терке, чтобы начинка не растекалась по тесту.

  1. Мясо. Если вы выбираете говядину, свинину или курицу, они должны быть предварительно приготовлены, т.е. обжарены, естественно посолены и поперчены.
  2. Для гурманов: начинка из зелени и сыра сулугуни, предпочтительно копченого.
  3. Сладкие блинчики можно приготовить с яйцом и корицей. Вкус немного необычный. Яблоки придают сочный вкус, а корица — пряную нотку. Сочетание этих двух ингредиентов просто божественно.
  4. Картофель и грибы — традиционная начинка для пирогов и блинов.

Наконец, нельзя забывать о весеннем луке, который ароматизирует начинку и одновременно делает ее сочной. Такие блины подаются теплыми и увенчиваются сметаной.

Готовим быстро: оладьи с начинкой (видео)

Хорошо разогрейте поверхность сковороды и аккуратно смажьте оладьи столовой ложкой теста. Хорошо обжарьте блинчики с каждой стороны.

Жареные оладушки с начинкой (фото)

Перед приготовлением следует подготовить продукты, включая и начинку для оладушек

В блендере смешиваем яйца и бананы

Все тщательно перемешиваем, добавляя муку, сахар по вкусу и молоко

Оцените статью
Вкусная еда