Оладьи на кефире с творогом 5 рецептов с фото

Оладьи на кефире с творогом рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Блины — их любят и взрослые, и дети. Сегодня я предложу вам приготовить идеальные и невероятно вкусные блины на горячем кефире. Эти блины всегда пухлые, прекрасно прожаренные внутри и имеют сбалансированный вкус.

Приготовьте блины на молоке, которые получаются пушистыми и вкусными. В этом рецепте мы будем готовить блины на дрожжах, чтобы они не расслаивались даже после охлаждения.

Если вам надоели обычные блины, можно придумать что-то более интересное, и сегодня я предлагаю вам простой рецепт — блины с яблоками на кефире. Для основы оладий мы используем жирный кефир, добавляем традиционную пшеничную муку, сахар и немного соды, чтобы оладьи получились пушистыми.

Хотите, чтобы оладьи на кефире были пушистыми? Если да, то вот быстрый и простой рецепт, который может приготовить каждый. Блины — любимое лакомство многих детей, со стаканом молока, со сметаной — всегда очень вкусный перекус. Блины можно делать с различными добавками — творогом, кишмишем и т.д.

© 2016-2022 Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Оладьи из творога и кефира на сковороде

Оладьи из творога и кефира на сковороде

Предлагаю приготовить сытные и вкусные блины с творогом на сковороде с кефиром. Для приготовления этих блинов лучше всего подходит сухой творог без добавления сыворотки. Если творог слишком влажный, положите его на марлю на несколько часов, чтобы дать сыворотке стечь. И, конечно, следует выбрать вкусный, некислый сыр, желательно домашний. Вы можете регулировать количество сахара по своему вкусу и даже приготовить диетический вариант без сахара.

Ингредиенты

Для приготовления блинов с творогом и кефиром на сковороде вам потребуется:
Растительное масло (для жарки) — 4-5 столовых ложек.

Процесс приготовления

Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Поэтому достаньте кефир, яйца и творог из холодильника за 15-20 минут до начала приготовления.

Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Поэтому за 15-20 минут до начала приготовления достаньте из холодильника кефир, яйца и творог.

Положите сыр в подходящую миску, добавьте сахар и перемешайте вилкой. Вы можете добавить больше или меньше сахара, здесь все зависит от вашего вкуса. Блинчики по этому рецепту получаются в меру сладкими. Вы можете пюрировать творог или пропустить его через сито, но я этого не делала, так как люблю, чтобы в блинах были маленькие кусочки творога.

В подходящую миску выложите творог и добавьте сахар, перемешайте вилкой. Сахара можно добавлять больше или меньше, здесь регулируйте по своему вкусу. По этому рецепту оладьи получаются в меру сладкими. Для однородности теста творог можно предварительно пробить блендером или протереть через сито, но я этого не делала, так как мне нравится присутствие небольших комочков творога в оладьях.

Взбейте яйца и сахар в кварк и перемешайте смесь вилкой.

В творог с сахаром вбейте куриные яйца и перемешайте массу вилкой.

Влейте в смесь кефир и перемешайте.

Влейте в полученную массу кефир и перемешайте.

Вмешайте просеянную муку, соль и пекарский порошок до образования однородной массы.

Всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, перемешайте тесто до однородности.

Готовое тесто будет в меру густым; оставьте его на 5-10 минут, чтобы клейковина разошлась в муке.

Подготовленное тесто для оладий получится в меру густым, оставьте его на 5-10 минут, чтобы в муке разошлась клейковина.

Обязательно перемешайте тесто перед подачей.

Перед выпечкой обязательно перемешивайте тесто. На сковороде хорошо прогрейте немного растительного масла, выкладывайте по столовой ложке теста в виде круглых оладий. Оладьи нужно выкладывать на некотором расстоянии друг от друга, так как они немного увеличатся в процессе выпечки. Жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты), затем переверните на другую сторону, накройте крышкой и продолжайте жарку ещё 2 минуты. Переложите готовые оладьи со сковороды на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Аналогично пожарьте все оладушки.

Нежные и пушистые творожные оладьи с кефиром — оригинальная идея для вашего домашнего стола. Продукт очень универсален. Его можно подать к чаю и намазать сметаной или вареньем по вкусу. Это лакомство также является отличной заменой хлебу и хорошо сочетается с супами и другими горячими блюдами.

Вкусные, аппетитные оладьи, приготовленные из теста, замешанного из творога и кефира, подавайте с пылу с жару, дополнив сметаной, мёдом, вареньем или сгущёнкой.

Глубокая фритюрница

Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, пшеничная мука, кефир, творог, пекарский порошок, соль, цедра апельсина, растительное масло.

Кефир с сыром и яблоками

Нежные и пушистые блинчики, что может быть лучше для завтрака выходного дня! Добавьте немного творога, чтобы придать нашим оладьям сливочный вкус. Вы также можете натереть немного яблока, которое придает приятную терпкость и сочность.

Ингредиенты: Кефир, творог, пшеничная мука, сахар-песок, пекарский порошок, ваниль, яблоки, растительное масло.

Калории: Калории: 137,1 ккал

Время приготовления.

Блины на сковороде
Оладьи на кефире без яиц и яблок.

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Ингредиенты: Пшеничная мука, кефир, творог, яблоки, сахар-песок, пекарский порошок, соль, растительное масло.

Калории: Калорийность: 206,2 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 20 мин.

206 ккал: 20 мин.
Оладьи на кефире с творогом

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Ингредиенты: Пшеничная мука, творог, кефир, яйца, сахар-песок, пекарский порошок, соль, подсолнечное масло.

Калории: Калории: 228,5 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.

Блины на сковороде
Блины с творогом на кефире

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, пшеничная мука, кефир, творог, пекарский порошок, соль, цедра апельсина, растительное масло.

Калории: Калорийность: 158,7 ккал

Время приготовления: Время приготовления: 20 минут.

Блины на сковороде
Оладьи на кефире с творогом

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Ингредиенты: Банан, творог, кефир

Вкусные, пушистые и хрустящие оладьи на кефире с творогом без дрожжей, поданные на завтрак, понравятся всей вашей семье. По этому рецепту получаются блины, а не сырники, потому что соотношение муки и творога разное.

Ингредиенты: Творог, яйца, пшеничная мука, кефир, пекарский порошок, сахар-песок, соль, растительное масло.
Калории: Калории: 182,6 ккал
Время приготовления.

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Блины с сыром и кефиром без яиц

Приготовить безъяичный чизкейк с творогом на завтрак довольно просто. Они всегда пухлые и нежные, похожие на чизкейки, но с другой текстурой. Чтобы он получился без яиц, кефир и творог должны быть теплыми. Блинчики хорошо держат форму и не подгорают. Замесить тесто, добавив пекарский порошок.

Ингредиенты: Творог, пшеничная мука, кефир, пекарский порошок, сахар-песок, ваниль, соль, растительное масло.

Калории: Калории: 190,4 ккал
Оладьи на кефире без яиц и яблок.

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Кефир с творогом и яблоком

Творожный сыр и йогурт, оставшиеся в холодильнике, можно очень хорошо использовать для приготовления блинов. В тесто можно добавить тертое яблоко для сочности и аппетитного вкуса. Чтобы блины не получились слишком тяжелыми и влажными, обязательно добавьте пекарский порошок — он впитается в кефир и яблоко и придаст им пористость, которой так не хватает. Они особенно вкусны в теплом виде.

Ингредиенты: Кефир, пшеничная мука, яйца, пекарский порошок, творог, соль, сахар-песок, яблоки, растительное масло, сметана.

Фруктовые оладьи — отличный завтрак или гарнир к чаю. Конечно, лучше всего есть их небольшими порциями тем, кто не склонен к полноте. Посмотрите, как приготовить блины с творогом и кефиром.
Я люблю такие блюда, как слоеные пирожки, блины, чизкейки и ленивая лапша. Все они ассоциируются у меня с чем-то теплым и уютным. Это, пожалуй, самые распространенные десерты, которые готовят в каждой семье. Блинчики с чизкейком — это смесь слоеного теста и чизкейка, которую можно использовать, чтобы угодить всем одновременно!

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Положите творог в миску. Положите творог в миску и разомните его с яйцом, сахаром и солью. Желательно получить сухой и рассыпчатый творог, так как если творог будет жидким, он выделит воду. Возможно, вам понадобится больше муки.

Просейте вместе муку и пекарский порошок. Постепенно добавьте муку в творог и разомните вилкой. Добавьте 1 стакан муки, затем 200 г кефира, затем еще один стакан муки и столько же кефира.

После того как вы хорошо перемешали смесь миксером, разогрейте сковороду. Влейте столько масла, чтобы

Я люблю блины за их быстрое и легкое приготовление, вкус, аромат, нежность и разнообразие. Вы можете использовать одно и то же тесто, а вкус будет меняться за счет добавления разных продуктов. Мне очень нравится тесто на кефире. Я добавляю ягоды, фрукты, творог, сыр, колбасу, яйца с зеленым луком, любую зелень или мясной фарш. Существует уже так много вариантов. Сегодня у нас блины с кефиром и творогом. Творог придает блинчикам прекрасный вкус и аромат. Блинчики получаются хрустящими, пушистыми, красивыми и очень вкусными.
Время приготовления.

Если у вас в доме нет яиц, но хочется сладкого десерта, попробуйте эти восхитительно пушистые оладьи на кефире с творогом и яблоками. Они будут буквально таять во рту и напоминать вам о Шарлотте. Залежавшийся творог и кефир можно добавить обратно в смесь.

Положите творог в миску, добавьте сахар и соль и вбейте яйцо.

Добавьте 1 стакан кефира и хорошо перемешайте венчиком. Его не нужно нагревать, а холодный кефир отлично подходит для блинов.

Чтобы блины получились очень пушистыми, смесь должна быть густой. Смесь не должна растекаться при добавлении в кастрюлю. Поэтому обращайте внимание на консистенцию смеси и при необходимости добавляйте больше муки. Кефир может быть немного жидковатым или творог слишком мокрым.

Оладьи из творога и кефира

Оладьи из творога и кефира

Добавьте в тесто пекарский порошок и снова хорошо перемешайте. Это сделает тесто более пушистым.

Описание приготовления:

Разогрейте немного масла в сковороде и добавляйте смесь партиями. Для фритюра добавьте 1 столовую ложку с толкателем. Тесто не переливается через край, поэтому блины получаются пушистыми. Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя сторона слегка не подрумянится. Затем переверните их. Приготовьте 17 блинов.

Эти блинчики с чизкейком получаются красивыми и пушистыми. Они имеют тонкую, хрустящую корочку и прекрасный вкус и запах чизкейка. В густую смесь вместо творога можно добавить любые продукты для придания нового вкуса. Наслаждайтесь едой.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Творог — 250 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Кефир — 400 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек

Как приготовить «Оладьи из творога и кефира»

Оладьи из творога и кефира - фото шаг 1

Оладьи из творога и кефира - фото шаг 2

Оладьи из творога и кефира - фото шаг 3

Оладьи из творога и кефира - фото шаг 4

Ингредиенты: Пшеничная мука, творог, кефир, яйца, сахар-песок, пекарский порошок, соль, подсолнечное масло.

Ингредиенты: Пшеничная мука, творог, кефир, яйца, сахар-песок, пекарский порошок, соль, подсолнечное масло.

Ингредиенты

  • 1,5 кружки мука (высший сорт)
  • 1 кружка кефир (3,2%)
  • 200 гр. творог
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 ч.л. без горки пищевая сода
  • 1 щепотка соль
  • по вкусу растительное масло

Способ приготовления

Оцените статью
Вкусная еда