Оладьи из индейки 5 вкусных рецептов

Оладьи из индейки

Оладьи из индейки

Я предлагаю вам приготовить блины из индейки — блюдо не только вкусное, но и полезное. Запишите этот рецепт!

Описание приготовления:

Нежные, влажные и вкусные блинчики, которые понравятся и детям, и взрослым. Их легко и быстро приготовить из самых дешевых продуктов. Вы можете легко заменить куриное филе на филе индейки. Вы должны это попробовать!

Назначение: Птица / Индейка / Филе индейки Блюда: Горячие блюда / Котлеты

Выложите фарш и овощи на сковороду с растительным маслом (ложку желательно обмакнуть в горячую воду, а затем аккуратно выложить оладьи на сковороду). Обжарьте блинчики из индейки с овощами на среднем огне с крышкой с обеих сторон до мягкости (4-5 минут с каждой стороны).

  • Индейка — 400 Грамм (филе)
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить «Оладьи из индейки»

Промойте филе индейки, высушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. Чем меньше кусочки, тем лучше.

Добавьте нарезанный лук, соль и перец.

Сыр натрите на крупной терке, а зелень мелко порубите ножом.

Хорошо перемешайте и добавьте муку. Если тесто кажется немного жидковатым, можно добавить 1-2 столовые ложки муки.

Разогрейте сковороду с маслом и придайте смеси круглую форму с помощью столовой ложки. Обжарьте блины на среднем огне с закрытой крышкой до хрустящей корочки с обеих сторон.

Подавайте готовые блинчики с индейкой сами по себе или с любым гарниром. Наслаждайтесь!

Совет от повара:

Для блинов можно использовать любую зелень: Петрушка, укроп, кинза, крылья зеленого лука. Подойдет любой сыр, но при желании его можно не добавлять.

Нежные оладьи с индейкой и овощами

Нежные оладьи с индейкой и овощами

Приготовьте завтрак для всей семьи. Идеально мягкие и нежные блинчики для вкусного, сытного завтрака. Лук делает блины сочными. Манную крупу можно заменить рисовой или пшеничной мукой.

Выложите фарш и овощи на сковороду с растительным маслом (ложку желательно обмакнуть в горячую воду, а затем аккуратно выложить оладьи на сковороду). Обжарьте блинчики из индейки с овощами на среднем огне с крышкой с обеих сторон до мягкости (4-5 минут с каждой стороны).

  • Индейка (филе) 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец 1 шт
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Щепотка паприки
  • Растительное масло для жарки
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Манная крупа 2-3 столовые ложки
  • Небольшой пучок свежего укропа 20 гр

Пошаговое приготовление аппетитного завтрака — оладьи с индейкой и овощами:

  1. Первым делом необходимо хорошенько промыть мясо индейки, обсушить/промокнуть его бумажным полотенцем и нарезать мелким кубиком.
  2. Лук репчатый очистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Болгарский перец ополоснуть, очистить от семян и нарезать мелкой соломкой.
  4. Куриные яйца взбейте миксером или венчиком.
  5. В отдельной чаше смешиваем следующие ингредиенты — индейку, измельченный укроп, яйца, болгарский перчик, лук, манную крупу. Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец по вкусу, любимые специи и приправы. Тщательно перемешиваем ингредиенты и отставляем в сторонку на 20-30 минут. За это время манка как раз успеет набухнуть.
  6. На раскалённую сковороду в горячее растительное масло выкладываем по одной столовой ложки приготовленной массы, тут же придавая ложкой форму.
  7. Жарим оладушки с двух сторон до золотистой румяной корочки. Обжаривайте на медленном огне, так вероятность больше, что оладушки хорошенько пропекутся.
  8. В тесто можно было также добавить свежую зелень, тертую морковь. А ещё приготовить не из индейки, а оладьи из куриного мяса.

Нежные блинчики с индейкой и овощами готовы. Подавайте быстро со свежей сметаной или домашним чесночным соусом! Приятного аппетита всем вашим друзьям.

Другие рецепты блинов в духовке, мультиварке и на сковороде смотрите на сайте. Оладьи из кабачков, картофеля, грибов и курицы, а также морковные, сырные и даже фруктовые оладьи. Пушистые блинчики можно приготовить на кефире, молоке и даже сметане!

Рецепт: Нежные оладьи из рубленной индейки — оладьи или котлетки. все равно это очень вкусно

Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные блинчики в домашних условиях. Обычно это курица, но сегодня — индейка. Я нашла в интернете рецепт под названием «мясо дракона». Детям очень нравится это название, поэтому они называют его так. Но мы отвлеклись.

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Мы используем 500-600 грамм каждого филе. Можно использовать курицу, индейку или даже рыбу. Раньше я готовил это блюдо с филе форели. И я могу сказать, что это очень хорошо. Мы фаршируем филе, мы не фаршируем его.

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Когда филе будет измельчено, добавьте остальные ингредиенты.

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

3 столовые ложки майонеза

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

3 яйца (у меня было 2 яйца, так как филе было около 300 грамм)

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

3 столовые ложки кукурузной муки

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Я добавила приправу для курицы.

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Все хорошо вымесить до получения однородной массы.

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинчиков из индейки с овощами. Вы можете использовать готовую начинку для блинов или приготовить ее самостоятельно. Блинчики получаются более сочными, если начинка берется не только из грудки, но и из ножки. Вместо индейки можно также использовать курицу. Зелень можно использовать по своему усмотрению. Это количество ингредиентов рассчитано на 12 блинов.

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Шаг 2

Нежные оладьи из рубленной индейки фото

Мелко нарежьте овощи для блинчиков: удалите брокколи и нарежьте стебли. Мелко нарежьте перец (красный или желтый, чтобы контрастировал с капустой) и красный лук, зелень также измельчите. Брокколи должна быть как можно более свежей, так как замороженная брокколи выделяет слишком много жидкости. Если у вас нет брокколи, вы можете заменить ее чем-то другим по вкусу.

Оладьи из индейки с овощами

Оладьи из индейки с овощами

Шаг 3

Добавьте подготовленные овощи и укроп к индюшачьему фаршу. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и снова перемешайте. Если тесто недостаточно густое, можно добавить чайную ложку или две крахмала (кукурузного или картофельного).
Шаг 4
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 5 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 129 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
  • Как приготовить оладьи из индейки с овощами

    Выложите фарш и овощи на сковороду с растительным маслом (ложку желательно обмакнуть в горячую воду, а затем аккуратно выложить оладьи на сковороду). Обжарьте блинчики из индейки с овощами на среднем огне с крышкой с обеих сторон до мягкости (4-5 минут с каждой стороны).
    • Фарш индюшачий – 450 г
    • Брокколи – 150 г
    • Яйцо – 2 шт.
    • Перец болгарский – 1 шт. небольшой
    • Лук красный – 1 шт. небольшой
    • Укроп – 4 веточка (-и)
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу

    Приготовление: Шаг 1

    Шаг 5

    Оладьи из индейки и овощей готовы. Подавайте эти блины с густым йогуртом или сметаной и легким овощным салатом — ваш обед или ужин готов. Наслаждайтесь!

    Восхитительное второе блюдо! Готовьте с любовью! Оладьи из индейки с любым гарниром или соусом могут легко заменить один из основных приемов пищи для взрослых и детей. Они легкие и влажные, вкусные и сбалансированные, легко жуются и готовятся очень быстро. Не обязательно делать всю партию сразу, можно хранить их в контейнере в холодильнике и выпекать по мере необходимости в течение дня.

    Одна чайная ложка

    5 мл

    1 ложка сладкого

    10 мл

    Столовая ложка

    20 мл

    Оладьи из индейки

    Стекло

    Оладьи из индейки

    Состав / ингредиенты

    200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
    Углеводы 23% 6г ЖИ: 17 / 33 / 50
    Время приготовления: 2 часа PT2H Время приготовления 2 мин. Переложите в миску, добавьте сметану и перемешайте. Добавьте соль, молотый черный перец и другие специи, если у вас есть особый вкус. Добавьте в полученный фарш яйцо и все хорошо перемешайте.
    Добавьте муку, манную крупу и рубленую зелень. Они не очень заметны в готовых блинах, но придают небольшой оттенок удивительно тонкого аромата. Традиционно используется укроп, но вы можете использовать любую другую траву, например, петрушку. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Это время необходимо для того, чтобы мясо немного промариновалось и стало еще сочнее и нежнее в готовом куске. Манная крупа поднимется за час, поэтому оладьи легко формируются и не теряют форму при жарке. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте небольшое количество фарша в сковороду и обжарьте до коричневого цвета (около 5 минут). Затем переверните его и сделайте то же самое с другой стороны. В целях безопасности, особенно для детского питания, рекомендуется готовить блины некоторое время. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-7 минут.

    После жарки выложите оладьи из индейки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Это позволит им слегка остыть, и дети смогут есть их, не обжигаясь.
    Подавайте блинчики с индейкой с любым гарниром (идеально подходит картофельное пюре, макароны или каша) или добавьте домашнюю подливку. Вкуснее всего они сразу после приготовления, горячими, но вкусны и слегка остывшими.
    Что это за код?

    Способ приготовления

    • Добавить в Рецептосохранялку
    • Написать / читать отзывы
    • Распечатать / сохранить в PDF
    • Вижу ошибку в рецепте
    Оцените статью
    Вкусная еда