Намазка из печени трески как приготовить пошаговый рецепт

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 💖 ПРОСТЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ!

Бутерброды с печенью трески лично для меня самые вкусные. Это закуска, которая идеально подходит для повседневного легкого ужина, перекуса и, конечно же, для праздничного стола. Это аппетитно, возмутительно аппетитно, вкусно, питательно и полезно. Это прекрасно!

Побочное замечание. Печень трески положительно влияет на зрение, суставы и кости. Содержащийся в продукте витамин Е отвечает за красоту кожи и волос. Витамины группы В улучшают работу нашей нервной системы. Витамин С укрепляет иммунную систему.

Время приготовления 30 минут

Калорийность 307 ккал/100 г

Ингредиенты (10 порций)

— Растительное масло — 20 г,

— Ржаной хлеб или батон — 200 г,

— чеснок — 1-2 зубчика

— печень трески — 200 г,

— майонез — 2 столовые ложки,

— плавленый сыр («Дружба», «Янтарь») — 100 г,

— свежемолотый перец — по вкусу

Подготовка ингредиентов

Нарежьте хлеб не слишком тонкими ломтиками.

Налейте растительное масло в сковороду. Подогрейте.

Обжарьте хлеб с обеих сторон до хрустящей корочки. Переверните на тарелку.

Очистите зубчики чеснока. Натрите горячие ломтики хлеба с каждой стороны.

Готовим начинку

Отварите яйца (после 8-10 минут варки). Залейте яйца холодной водой и оставьте остывать.

Очищенные яйца натрите на средней терке.

Также натрите на терке плавленый сыр.

Чтобы сыр было легче натереть, положите его в морозилку за 30 минут до этого.

Переложите треску из банки в контейнер. Слейте жидкость в контейнер. Разомните его вилкой до состояния пасты.

Добавьте сыр, яйца и майонез. Затем посыпьте молотым перцем. Хорошо перемешайте.

Формируем бутерброды

Вымойте и высушите овощи и зелень.

Нарежьте огурцы кольцами.

Положите треску, сыр и яйцо на ломтики хлеба.

Положите сверху огурец и оливки.

Поместите помидоры черри в центр.

Украсьте петрушкой, укропом или листьями лука.

Подавать немедленно.

Запах в доме просто ошеломляет. Даже те, кто не голоден, моментально побегут на кухню.

Приятного аппетита всем!

Полезные советы

1 Этот спред подходит для крекеров, чипсов и пирогов. Он также является отличной начинкой для блинов.

2. Можно добавить рубленый зеленый лук. 3.

3. Вы также можете использовать маринованные огурцы.

4. тертый твердый сыр также хорош.

5. вместо майонеза можно использовать масло и томатную пасту (1 столовая ложка) в виде пюре. Выложите начинку на хлеб с помощью кондитерского мешка. Положите в середину кусок консервированной трески. Полейте его лимонным соком. Украсьте и подавайте.

6. еще один вариант вкусной и полезной заправки без майонеза. Нарежьте спелый авокадо кубиками. Сбрызните лимонным соком. Добавьте нарезанный красный лук, нарезанную петрушку, измельченный чеснок и треску. Приправьте по вкусу и добавьте винный уксус (красный). Приправьте по вкусу и добавьте больше соли. Перемешайте, чтобы перемешать. Выполнено.

7. Не выливайте весь сок из ледифингеров в начинку. Добавьте 2 столовые ложки в начинку. Она будет менее жирной.

8. гренки и начинку можно приготовить вечером, что экономит время приготовления на следующий день.

9. Ломтики багета можно не поджаривать, а запечь в духовке.

Бутерброды с печенью трески

В преддверии новогодних праздников количество вопросов о том, какие бутерброды приготовить, увеличивается в геометрической прогрессии. И у меня в блоге не так много статей на эту тему, я писала только об ореховых заквасках и вариантах праздничного стола.

Знаете ли вы, что является одним из основных ингредиентов для всех видов канапе: печень трески! Это продукт, которым большинство людей любят перекусывать. Он безумно полезен, так как содержит важные для нашего организма витамины. Кроме того, она очень, очень легко усваивается.

Поэтому давайте оставим теорию и обратимся к практике. Приготовьте ручки и блокноты. Прежде чем начать, вам нужно что-нибудь съесть, потому что простое чтение этого текста заставит вас захмелеть. Поехали!

  • Бутерброды с печенью трески и яйцом по классическому рецепту
  • Простой и вкусный рецепт печёночной закуски со свежим огурцом
  • Как приготовить бутерброды с печенью трески и сыром?
  • Лаваш с консервированной печенью и яйцом на праздничный стол
  • Видео о том, как сделать бутерброды с помидорами
  • Очень вкусные бутерброды из печени трески с солёным огурцом
  • Печень трески с икрой в тарталетках (без майонеза)

Бутерброды с печенью трески и яйцом по классическому рецепту

Тосты с печенью трески и яйцом — это классика. Это самая популярная начинка для сэндвичей. Этот консервированный субпродукт лучше всего подходит для яиц. Это простое и понятное сочетание всегда выигрышно смотрится на любом праздничном столе!

  • 1 банка печени трески;
  • 2 отварных яйца;
  • зелёный лук;
  • хлеб;
  • чёрный перец по вкусу;
  • майонез.

1 Нарежьте хлеб треугольниками и обжарьте на сухой сковороде по две минуты с каждой стороны.

2 Положите печень трески в миску и хорошо разомните вилкой.

Очистите вареные куриные яйца и натрите их на мелкой терке.

Перец и майонез, хорошо перемешать. 4.

4. выложите смесь на хлеб и посыпьте измельченным зеленым луком. Это «оживит» бутерброды, придаст им блеск и сочность!

Простой и вкусный рецепт печёночной закуски со свежим огурцом

Печень трески сама по себе довольно жирная, но со свежим огурцом она становится настоящим лакомством. Как только вы поставите их на стол для своих гостей, вы обнаружите, что эти бутерброды уйдут за считанные минуты, а вы даже не заметите!

  • банка печени трески;
  • 1-2 яйца;
  • огурец;
  • майонез;
  • багет.

Отварите яйца до мягкости, затем натрите на мелкой терке, пока они остывают. Добавьте печень трески.

Нарежьте огурец на мелкие кусочки и добавьте в смесь. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. 3.

3 Нарежьте багет и намажьте его нашей смесью. Приличная консистенция со свежим, сочным огурцом — просто идеально!

Как приготовить бутерброды с печенью трески и сыром?

В дополнение к другим продуктам, которые хорошо сочетаются с маслом печени трески, вы также должны есть сыр. Вы можете поэкспериментировать здесь: Попробуйте один раз с твердым сыром, а затем еще раз с плавленым. И выберите тот, который вам больше нравится.

  • 100 г печени трески;
  • 3 яйца;
  • 50 г сыр;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелёный лук;
  • 1 ст.ложка майонеза;
  • батон.

1. вареные куриные яйца и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте печень, размяв ее вилкой, и перемешайте все с майонезом. 2.

Из ломтиков хлеба сделайте панировочные сухари и натрите их чесноком. Полейте сверху печеночной смесью и посыпьте луком или укропом по вкусу. Вы готовы к подаче!

Лаваш с консервированной печенью и яйцом на праздничный стол

Лаваш — идеальный продукт для закусок. В него можно завернуть любой привычный салат, и блюдо «заиграет» по-новому. Поэтому его можно использовать вместо хлеба или багета. Дайте волю своей фантазии и добавляйте ингредиенты по своему вкусу.

  • 120 г печени трески;
  • 2 яйца;
  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • листья салата;
  • зелёный лук;
  • чёрный перец и майонез.

1. сваренные куриные яйца нарежьте кубиками, нарежьте зеленый лук. Смешайте с пюре из печени трески, добавьте черный перец и майонез.

2. разложите лаваш на чистом столе и наполните начинкой.

Простой рецепт закуски для всей семьи. А мне он нравится тем, что не содержит майонеза. Эти гренки выглядят очень аппетитно. Их можно подавать не только на праздники, но и в обычные дни. Печень трески дает вашему организму все необходимое для активного рабочего дня!

1. поджарьте ломтики хлеба любым удобным для вас способом: в духовке, в тостере или на сковороде.

2. натрите каждый ломтик с одной стороны чесноком, чтобы приправить его.

Видео о том, как сделать бутерброды с помидорами

Положите печень трески в миску и разомните вилкой. Слегка смажьте хлеб оставшимся сливочным маслом.

Очень вкусные бутерброды из печени трески с солёным огурцом

Это можно сделать с помощью кулинарной кисти.

  • консервированная печень трески;
  • 1 солёный огурец;
  • сыр твёрдых сортов;
  • листья салата;
  • чеснок;
  • хлеб.

4. мелко нарежьте один огурец и смешайте с картофельным пюре.

5. выложите на хлеб нарезанные листья салата, затем тертый сыр.

Затем выложите сверху подготовленную начинку. Если хотите, можете украсить все свежим огурцом!

Закуски в пирогах включены во все торжества. Такие корзины меня очень выручают, потому что выглядят очень эффектно и стоят совсем недорого. И все они великолепны на вкус. Этот рецепт — по-настоящему праздничное блюдо для новогодней ночи.

Отварите яйца, очистите их, когда они остынут, и отделите белки от желтков.

Положите желтки в чашу блендера, добавьте жир из банки с печенью трески и лимонный сок. Смешайте до состояния пасты. 2.

Положите печень в миску и разомните ее вилкой в пасту. Снова мелко нарежьте яичные белки, приправьте солью и покройте шафрановым соусом.

Печень трески с икрой в тарталетках (без майонеза)

Приправьте по вкусу и добавьте больше соли, если необходимо.

  • 120 г печени трески;
  • 3 варёных яйца;
  • 100 г красной икры;
  • 2 ст.ложки лимонного сока;
  • 10 шт. оливок без косточек;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелёный лук;
  • тарталетки.

Наполните тарталетки смесью и сверху посыпьте красной икрой.

Чтобы украсить и раскрасить, положите на каждую тарталетку оливку и посыпьте луком. Это так красиво!

Это самые популярные варианты бутербродов с маслом печени трески. Наслаждайтесь и удивляйте свою семью и друзей кулинарными шедеврами, которые вы создали сами. В конце концов, для их приготовления не нужны никакие специальные знания. Главное — это желание!

Масло печени трески является источником рыбьего жира. Он способен насытить организм биологически активными веществами. Дети, беременные женщины и пожилые люди особенно нуждаются в этом продукте. Печень трески хорошо сочетается с отварным картофелем и используется в приготовлении салатов, пирогов и других закусок.

Сегодня мы приготовим спред с печенью трески, луком и яйцом. Это блюдо — идеальная закуска.

Для приготовления спреда вам понадобится печень трески, лук, вареные яйца, соль, перец, руккола, уксус, соль, перец и вода для маринования лука.

Нарежьте лаваш на ломтики. Полейте растопленным сливочным маслом. Поместите в духовку (180°C) на 15 минут. Очистите луковицу. Порежьте на кусочки. Залейте их горячей водой. Добавьте уксус, щепотку перца и соль. Оставьте их мариноваться на 15 минут.

Намазка из печени трески

Фото Намазка из печени трески

Положите лук в дуршлаг. Отожмите лук в сито и отожмите его.

Наш рецепт покажет вам шаг за шагом, как приготовить вкусную и сытную закуску. Бутерброды с печенью трески, сыром, чесноком и яйцами готовятся быстро и легко. Их можно использовать как для повседневного, так и для праздничного меню.

Как приготовить «Намазка из печени трески» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Печень трески 200 г. Яйцо 4 г. Сыр 100 г. Майонез 100 г. Чеснок 1-2 зубчика зелень 10 г. Ломтик хлеба 15 г.

Фото к шагу 2

Рецепт бутерброда с печенью трески с пошаговыми фотографиями Печень трески 140 гр. Багет 100 гр. огурец 100 гр.

Фото к шагу 3

Консервированная печень трески 1 б Яйцо 2 шт. Чеснок 0,5 шт. Белый французский багет Зелень

Фото к шагу 4

Сэндвич с печенью трески и сыром Печень трески 230 гр. Твердый сыр 100 г. Яйца 2. пуговица 1 шт. Майонез с лимонным укропом Молотый черный перец

Фото к шагу 5

Сэндвич с печенью трески Белый хлеб 1 шт. Печень трески 1 стакан огурец 1 шт. петрушка масло Красная икра

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Батон с печенью трески, огурцом, яйцом Батон 200г. Печень трески 100 г. Яйцо 3 шт. Огурец 0,5 шт. Зеленый лук 1 шт.

Печень трески - смёрребрёд

Печень трески — смёрребрёд

Бутерброд с печенью трески — простой и быстрый рецепт для дома. Печень пикши 120 г. Белый хлеб 120 г. Яйцо 1 шт. Помидор 1 шт. Соль Черный перец, тертый цветок 3 веточки

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Печень трески 1 банка авокадо 1 шт. красный лук 1 шт. яйцо 4 шт. Маринованный огурец 4 шт. Лимонный сок 2 чайные ложки Соль Черный перец Тертый ржаной хлеб 4 ломтика

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Сэндвич с печенью трески и огурцом Батон 1 шт. Печень трески 1 банка сыр 50 г огурец 1 шт. маринованный огурец 1 шт. Зеленый чеснок

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Печень трески 200 г. Яйцо 3-4 шт. Сыр Майонез Батон Чеснок 2 зубчика Укроп Зеленый лук

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Печень трески 100 г. Яйца 2 шт. Сыр 150 г. Цветок 1 шт. чеснок 3 зубчика майонез 3-4 ст. л. соль перец

Бутерброды с печенью трески и сыром

Бутерброды с печенью трески и сыром

Креветки, фаршированные оливками 110 гр. Маринованный чили 6 шт. Печень трески в масле 190 г. Коричневый хлеб 6 ломтиков яблоко 1 шт.

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Печень трески 230 г. Творожный сыр 200 г. Цельнозерновой хлеб 1 шт. Чеснок 3 зубчика Укроп 1 шт. Семена граната 1 ст. л.

Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами.

Бутерброды с печенью трески, огурцом.

Как приготовить 8 бутербродов с печенью трески за 5 минут Печень трески 1 банка печени трески 1 яйцо Яйцо 2 шт. Хлеб 4 ломтика майонез

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Вкусный рецепт для бутербродов на крекерах Печень трески 1 банка лук репчатый 1 головка яйцо 2 шт. Твердый сыр 70 г. Майонез 2 столовые ложки винного уксуса 1 чайная ложка черного перца

Бутерброды с яйцами, печенью трески и авокадо

Бутерброды с яйцами, печенью трески.

Печень трески 200 г. Кляр 1 шт. Яйцо 4 шт. огурцы 1 шт. Майонез 1 ст. л. красной икры 1 ст. л. укропа 1 веточка укропа

Бутерброды с печенью трески и огурцом

Бутерброды с печенью трески и огурцо.

С печенью трески и яйцом Печень трески 1 банка печень трески 1 банка яйцо 2 шт лук репчатый 1 шт черный перец Лук 1 шт. коричневый хлеб 10 ломтиков

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Бутерброд с печенью трески и яйцом 6-8 ломтиков хлеба 50 г сливочного масла 50 г печени трески 1 банка яйца 2 штуки 2-4 веточки петрушки

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Красная икра 50 г. Мини-багет 1 шт. Печень трески в масле 50 г. Укроп 2 веточки

Бутерброд из цельнозернового хлеба с яблоками и печенью трески

Бутерброд из цельнозернового хлеба с.

Белый хлеб 6 кусочков Печень трески 1 кусочек Яйцо 2 шт. Α

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

В повседневной жизни часто возникает необходимость быстро приготовить простую, но питательную еду. Бутерброды с печенью трески — лучший способ сделать это. Они также хорошо подходят для украшения праздничного стола и не требуют много времени. Это означает, что их могут делать и новички. Печень трески считается деликатесом, поскольку она богата витаминами и полиненасыщенными кислотами, которые очень полезны для организма. Проявив немного фантазии и украсив бутерброды, нет ничего постыдного в том, чтобы поставить на стол перед семьей и гостями отличное и вкусное блюдо. Вы можете дополнить эти сэндвичи дорогими начинками, такими как авокадо или киви. Вкус будет очень насыщенным. Не помешает также тонкий ломтик сыра и соленый огурец: горячие бутерброды с такими начинками невероятно вкусны.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Сытный завтрак готовится из бутерброда с печенью трески, яйцом и огурцом. Для бутербродов можно использовать черствый хлеб. После высыхания центр становится мягким, образуется красивая тонкая корочка.

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Закусочные бутерброды готовятся быстро и легко, а выглядят аппетитно и красиво.

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Эти бутерброды станут украшением любого стола. В жестяной банке обычно много масла. Не нужно использовать все масло, чтобы бутерброды не получились слишком жирными. Возьмите несколько ложек, а остальное выложите на хлеб. Закуска должна быть приготовлена незадолго до подачи на стол.

Бутерброды с консервированной печенью трески и яйцом.

Бутерброды с консервированной печень.

Украсьте сэндвич веточкой укропа. Холодная закуска из печени трески готова. У меня было 6 бутербродов, но их количество зависит от толщины слоя печени. Чем толще вы намазываете хлеб, тем меньше бутербродов получается.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Обычно я готовлю куриный паштет, но недавно я обнаружила отличный рецепт вкусного паштета из печени трески с яйцами и овощами. Сочетание всех ингредиентов простое и вполне доступное, а в результате получается нежный паштет, который станет отличной легкой закуской с хрустящими гренками для ужина, завтрака или пикника. Эта вкусная закуска очень быстро готовится по этому пошаговому рецепту с фотографиями и может храниться в банке с крышкой в холодильнике.

Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Бутерброды с печенью трески и красно.

Это быстрый и простой способ приготовления вкусного паштета из печени трески. Намажьте паштет на свежеиспеченный ржаной хлеб, добавьте немного пряных каперсов и свежей зелени, и вы готовы подавать его в качестве закуски!

Бутерброды с печенью трески, чесноком и свежим огурчиком

Бутерброды с печенью трески, чесноко.

Сохраните этот рецепт в кулинарной книге 1

Поделитесь этим рецептом в социальных сетях:

1 рейтинг, средний: 5.00 из 5)

Бутерброды с печенью трески: рецепты с фото простые и вкусные

бутерброды с печенью трески рецепт с фото очень вкусный

Бутерброды с консервированной печенью трески, яйцом и огурцом

  • батон — 250 г;
  • печень трески консервированная — 1 банка;
  • огурец — 1 шт.;
  • вареные яйца — 2 шт.

Как приготовить бутерброды с печенью трески

  1. Берем любой хлеб, белый батон, французский багет, любой ржаной хлеб для бутербродов. Нарезаем ломтики шириной не менее одного сантиметра. Чтобы бутерброды не получились жирными и не впитали много масла, следуют подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Разогреть сухую сковородку, разложить ломтики, подсушить с двух сторон.
  2. Отварим яйца вкрутую. Натрем на самой мелкой терке.
  3. Вскроем банку с печенью трески. Соединим консервы и яйцо. Если в банке много масла, пару ложек следует перелить в отдельную посуду. Разминаем печень до однородности.
  4. Перемешаем яйцо с консервами. Посолим по вкусу. В некоторых рецептах советуют добавить чеснок, молотый перец. Я не добавляла более ничего.
  5. Вымоем свежий огурец. Разрежем на кружочки.
  6. Чайной ложечкой разложим печень трески с яйцом на подсушенные кусочки хлеба.
  7. Сверху положим кружочки огурца. Он придаст закуске свежесть.

Бутерброды с печенью трески и помидорами

  • хлеб — 180 г;
  • консервы печень трески — 120 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.;
  • укроп свежий — 2 веточки;
  • соль — по вкусу.
  1. Хлеб нарежем ломтиками шириной один, два сантиметра. Для бутербродов можно взять как белый хлеб, так и темный, например ржаной. Сегодня я приготовила бутерброды из белого батона.
  2. Разогреем сковороду с небольшим количеством маслом. Обжарим хлеб с двух сторон до золотистой тонкой корочки. Будьте внимательные и не зажаривайте ломтики до темного пригорелого цвета.
  3. Баночку печени трески вскроем. Я купила весом 250 г и удивилась, когда в банке оказалась два маленьких кусочка печени, всего 120 г, и много, очень много масла. При покупке консервов надо обращать внимание на вес не только самих консервов, но и «сухой части».
  4. Сольем часть масла. Разомнем кусочки в однородную массу.
  5. Помидор вымоем, обсушим бумажной салфеткой. Разрежем на тонкие ломтики.
  6. Каждый кусок хлеба намажем печенью трески, равномерно распределив ее по поверхности. Сверху на печень положим ломтик помидора.

Бутерброды с паштетом из печени трески

  • печень трески в собственном соку – 1 банка;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • выжатый из лимона сок – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.

Как сделать такие бутерброды с печенью трески

  1. Чтобы сделать печеночный паштет всего за 15 минут, нужно заранее отварить продукты, остудить и почистить яйца и морковь.
  2. Репчатый лук, морковь и куриные яйца нарежем небольшими кубиками. Откроем баночку консервов.
  3. Измельчим все ингредиенты с помощью блендера. Так как чаша блендера у меня небольших размеров, то вначале я выкладываю в нее овощи и яйца. Взбиваю до получения однородной пастообразной массы (1-2 минуты).
  4. Затем добавим печень трески, предварительно слив с неё лишнюю жидкость. Снова тщательно перебьем блендером.
  5. Готовый паштет переложим в глубокую тарелку и приправим специями по вкусу, а также добавим немного лимонного сока для пикантности и легкой кислоты.

  1. Время приготовления: 20 мин
  2. Количество порций: 6
  3. Тип блюда: Закуски
  4. Кухня: Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г: 50 ккал
  6. Автор: Редактор сайта
Оцените статью
Вкусная еда