Мясо по милански вкусные рецепты пошагово

Запеченная свинина «Милан»

Вы можете приготовить этот рецепт «Жаркое из свинины по-милански» со следующими ингредиентами: Базилик, лук, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, помидоры, свиная шея, свинина, с ане, сыр, чеснок, яйца .

Рекомендую приготовить:

3 комментария »

Людмила, при отсутствии свежих — достаточно.

Большое спасибо за рецепт! Я приготовила его вчера, но немного изменила — добавила майонез к сметане и красный перец — получилось вкусно… а на следующий день еще вкуснее. Я буду готовить это мясо еще много раз…. Еще раз спасибо за прекрасный рецепт.

Оставить комментарийОтмена

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 039)
    • Мясные салаты (363)
    • Рыбные салаты (352)
    • Салаты из овощей и грибов (349)
    • Холодные закуски (446)
      • Холодные мясные закуски (133)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (145)
      • Горячие мясные закуски (130)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (60)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (76)
      • Щи, борщи (70)
      • Бульоны (18)
      • Супы (191)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (698)
        • Тушеное мясо (162)
        • Жареное мясо (68)
        • Запеченное мясо (116)
        • Блюда из рубленого мяса (306)
        • Мясо с крупами и бобовыми (48)
        • Макароны, спагетти, пасты (95)
        • Хлеб, батоны, булочки (257)
        • Пельмени, вареники, кнели (61)
        • Блины, блинчики, оладьи (92)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (172)
        • Блины, оладьи, пончики (38)
        • Пирожки, пироги (240)
        • Торты (132)
        • Рулеты, кексы (86)
        • Печенье, мелкая выпечка (113)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (75)
        • Пирожные (33)
        • Булочки, сдоба (9)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (77)
        • От 3-х до 7-ми лет (170)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Календарь

        Декабрь 2022
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        » Май
        1 2 3 4
        5 6 7 8 9 10 11
        12 13 14 15 16 17 18
        19 20 21 22 23 24 25
        26 27 28 29 30 31

        Архивы

        Последние комментарии

        • Елена » Нам тоже очень понравился, делали с копчёной скумбрией и грецкими орехами! » – Салат с копченой рыбой и орехами «Линда»
        • Елена » Морковь сырая? » – Салат из моркови с тунцом и кукурузой «Зятек»
        • Ольга Алексеевна » Очень удачное сочетание овощей. Это классный зимний салат! Заправляла уксусом, настоянным на зеленом базилике. Спасибо за его публикацию. » – Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»
        • Ольга Алексеевна » Очень хороший рецепт. Закатала помидоры в августе, сегодня открыла. Вкусно, отличный маринад. Теперь буду делать каждое лето. Спасибо за то, что опубликовали этот рецепт. » – Помидоры, маринованные с морковной ботвой
        • Анжелика » Я добавила немного воды к томатному соку — 1 литр, кажется многовато » – Гречка в томатном соке
        • Анжелика » Мне показалось оливки в салате лишние, а так неплохой салатик) Я имела ввиду, конечно, маслины » – Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        • Салат с рукколой, морковью и маслинами
        • Суп с фаршем, капустой и рисом
        • Слойки с творогом и ягодами
        • Свинина «Винен Кебаб»
        • Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Самые комментируемые

        • Кекс нежный на кефире
        • Осетинские пироги
        • Домашний медовый торт
        • Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
        • Салат с семгой «Министерский»

        Самые популярные

        • Кекс нежный на кефире
        • Домашний медовый торт
        • Грибная икра на зиму
        • Домашняя «Крошка-картошка»
        • Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

        Мясо по-милански

        Мясо по-милански

        Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, который каждый может приготовить быстро и легко. Вам нужно совсем немного продуктов, а результат восхитительный))) Посмотрите, как приготовить мясо по-милански.

        Описание приготовления:

        Мясо по-милански — это очень питательное и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Лучшее мясо для этого рецепта — филе говядины или филе на кости. Подавайте горячим с ломтиком лимона.

        Назначение: Мясо / Говядина / Говядина Основное блюдо: Итальянское / Европейское

        Ингредиенты:

        • Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см)
        • Яйцо — 2 Штуки
        • Сухари панировочные — 100 Грамм
        • Масло сливочное — 70 Грамм
        • Соль — По вкусу
        • Лимон — 1 Штука (для подачи)

        Как приготовить «Мясо по-милански»

        1. итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский. Итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский.

        2. затем обвалять мясо в панировочных сухарях.

        4. растопите сливочное масло на сковороде.

        5. положите кусочки мяса и жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до образования красивой корочки.

        Мясо по-милански

        Самое интересное, что я знаю это блюдо по меньшей мере под пятью или шестью названиями. В наши дни это не удивительно, но и не страшно — вы можете называть это как угодно.

        Говядина (филе) — 1,3 — 1,5 кг,

        лук репчатый — 800 гр,

        консервированные грибы — (1 банка) 200 гр,

        чеснок — 4-6 зубчиков,

        сыр (любой) — 300 г,

        специи (соль, молотый черный перец) — по вкусу,

        Думаю, мне не нужно объяснять, что такое филе говядины. Просто взгляните на фотографию: Это небольшой кусок в форме «колбаски» — самой тонкой части говядины. Соответственно, он является и самым дорогим по цене. Хочу заранее предупредить вас: не пытайтесь «обмануть» себя и других, используя для этого другие части говядины. Поверьте, это абсолютно невозможно. Там, где можно обмануть, я предупрежу вас заранее.

        Этапы приготовления мяса по-милански. Фото автора

        Но сначала нужно позаботиться о луке. Очистите лук, вымойте его, мелко нарежьте и положите на сковороду с небольшим количеством масла. Сразу же приправьте солью и перцем и жарьте около 10-15 минут на среднем огне. После обжаривания переложите готовый лук в миску и оставьте немного остыть.

        Очистите чеснок и очень мелко нарежьте или натрите на мелкой терке.

        В отдельную миску натрите весь сыр. Выбор сыра зависит от вас, но для нашего случая идеально подходят Athletes, Emental и Maasdam.

        Откройте банку с грибами, слейте сок, мелко нарежьте грибы и положите их в отдельную небольшую миску.

        Теперь мы переходим к самому мясу. В идеале нам нужно филе весом около 1,5 кг. Разрежьте его вдоль волокон на шесть одинаковых по размеру кусков (200-210 грамм каждый), аккуратно отделяя мясо от тонкой мембраны каждого куска филе. Теперь разрежьте каждый кусок (опять же вдоль волокон) пополам, но не до конца, а оставив немного. Разверните его, положите на разделочную доску и осторожными, но сильными движениями (от центра к краям) аккуратно придайте мясу форму вытянутого тонкого прямоугольника размером примерно 60 x 250 мм.

        После снятия костей с каждого куска мяса аккуратно снимите его лопаточкой и положите на бумагу для выпечки, смоченную водой. Затем, используя острый нож, придайте мясу подходящую форму и сделайте видимые надрезы на поверхности. Разрезы следует делать по диагонали в двух противоположных направлениях, стараясь не изменить форму мяса. Это необходимо для того, чтобы мясо не сморщилось и не сморщилось во время приготовления.

        В обычной посуде для запекания все шесть кусков мяса должны находиться на одном уровне и заполнять всю поверхность. Слегка приправьте все кусочки солью и перцем и уложите их слоями.

        Разложите лук слоями. Сверху посыпьте тертым чесноком. Затем следуют грибы. После грибов добавляется майонез. Используйте много майонеза. Равномерно распределите его на мясо и на предыдущие слои. Слой тертого сыра завершает процесс.

        Забыл напомнить: перед тем как выкладывать мясо слоями, нужно включить духовку, чтобы она нагрелась до температуры 180-200 градусов. Когда духовка нагреется, поместите противень со всем содержимым внутрь и подождите несколько минут (обычно 15-20 минут). Убедитесь, что мясо приготовлено равномерно. При необходимости разверните противень через некоторое время.

        Когда поверхность хорошо подрумянится, снимите противень, добавьте воды (примерно на уровне мяса) и поставьте его на конфорку, включив обе конфорки одновременно. Нагрев должен быть чуть выше среднего. Дайте воде закипеть. Обычно это занимает еще 10-15 минут. Часть воды испарится, а часть впитается в само мясо, делая его более нежным и сочным. Когда все будет готово, выключите плиту.

        Я намеренно не упоминаю здесь о гарнире и оставляю выбор за хозяйкой. Подойдет любой гарнир, кроме пшена, ячменя и овсянки.

        Данный текст представляет собой ознакомительный отрывок.

        Продолжить на ЛитРес

        Читайте также

        Пицца по-милански

        Пицца по-милански Ингредиенты,

        Пицца по-милански

        274. продукты для стейка по-милански 200 г говядины, 1 яйцо, 20 г сыра, 10 г сахара, 15 г сливочного масла, 1 лимон, 6 г зелени, соль. Время приготовления 25 минут. Взбейте яйцо. Отдельно смешайте тертый сыр и сахар. Окуните говяжьи ребра в яйцо, а затем взбейте вместе.

        Печень по-милански

        Ингредиенты300 г пасты Милано, 3-4 кабачка, 100 г тертого сыра, 100 мл оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияВымойте кабачки и зелень. Нарежьте кабачки и обжарьте их на оливковом масле,

        274. Отбивные по-милански

        Ингредиенты:280 г помидоров, 120 г пасты, 20 г трюфелей или грибов, 100 г ветчины, 80 мл сливок, 2 яичных желтка, 40 г сливочного масла, куриный бульон, соль.Приготовление:Приготовьте белый соус на курином бульоне,

        Макароны по-милански

        Pilafi Milano Ингредиенты:340 г риса, 100 г сливочного масла, 280 г грибов, 280 г помидоров, 120 г сыра.Приготовление:Замочите рис в бульоне и сливочном масле, чтобы он стал рассыпчатым. Приготовьте свежие грибы и нарежьте их соломкой. Нарежьте помидоры и обжарьте их в масле до мягкости.

        Суп-пюре по-милански

        Состав: 150 г консервированной белой фасоли, 50 г сыра, 2 помидора, 1 морковь, 2 перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка петрушки.

        Плов по-милански

        Ингредиенты. 1-2 ст. ложки муки, 2 яйца, 60 г (по 80 г каждого).

        Пицца по-милански

        266. печень по-милански 500 г печени, 100 г лука, 200 г сметаны, масло, 1 стакан воды, оливки без косточек, соль, черный перец, отварной рис Время приготовления — 1 час. 5 минут. Вымойте и очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом.

        Шницели по-милански

        Для начинки: 300 г грибов, 40 г бекона, 200 г свежих помидоров, 2 луковицы, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, 120 г сметаны. На сайте

        266. Печень по-милански

        Говядина по-милански Говядина (ребрышки) 400 г Яйца 2 шт.2 Растительное масло 60 млПанировочные сухари 6 столовых ложек.1 Сыр пармезан (тертый) 80 гСоль, перецВремя приготовления — 35 минутКалорийность — 127 ккалГовядину нарезать на порционные куски и хорошо обвалять.

        По-милански

        Приготовьте прозрачный бульон (куриный бульон). Морковь и сельдерей нарежьте кубиками и приготовьте. Нарежьте лук-порей, зеленый салат и помидоры полосками, готовую лапшу нарежьте ломтиками толщиной 1 см, а свежие очищенные зеленые огурцы — кубиками. Все

        Телятина по-милански

        Требуется спагетти «Милано». Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды, промойте.

        Консоме по-милански

        Самое интересное, что я знаю это блюдо как минимум под пятью или шестью названиями. В наши дни это неудивительно, но это не имеет значения: вы можете называть это как угодно.

        Спагетти «По-милански»

        Стейки по-милански 200 г говядины, 1 яйцо, 20 г сыра, 10 г сахара, 15 г сливочного масла, 1 лимон, 6 г зелени, соль. Отдельно смешайте тертый сыр и сахарный песок. Обмакните говяжьи ребрышки в яйцо, обваляйте в сахарно-сырной смеси и обжарьте в масле.

        Мясо по-милански

        Агрохолдинг «Мираторг» придерживается этических и правовых стандартов в своей деятельности, соблюдая действующее законодательство, деловую и корпоративную этику. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также о намеренном нанесении ущерба репутации компании, вы можете сделать это по телефону +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

        Отбивные по-милански

        Вымойте и высушите филе, нарежьте порционными кусками и обжарьте в разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

        Говяжья голень «По-милански» для запекания

        Положите мясо в кастрюлю и добавьте 2 чашки воды. Быстро доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь, добавьте очищенный и разрезанный пополам лук, гвоздику, лавровый лист и соль. Влейте вино и тушите с накрытой крышкой в течение 1,5 часов. За 10 минут до кипения добавьте перец и лавровый лист.

        Говядина c овощами по-милански

        Говядина c овощами по-милански

        Тем временем очистите морковь и нарежьте ее длинными полосками. Вымойте кабачки и разрежьте их на 4 части. Снимите верхние листья с капусты и разрежьте каждую цветную капусту на 8-10 частей. Сердечник можно оставить включенным. Положите 1 стакан воды в кастрюлю, добавьте сливочное масло и немного соли, перемешайте. Когда вода и масло закипят, добавьте сначала морковь и варите 2 минуты. Добавьте патиссоны и готовьте 1 минуту. В конце добавьте горох и капусту и тушите в течение 5 минут. Снимите с огня, переложите овощи в миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте.

        Выньте мясо из кастрюли, заверните в пленку и храните в теплом месте.

        Слейте бульон, оставшийся после варки мяса, через мелкое сито в кастрюлю. Доведите бульон до кипения и уменьшите наполовину на сильном огне.

        Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня. Переложите мясо на сервировочное блюдо. Разложите овощи, полейте мясо соусом и подавайте на стол.

Оцените статью
Вкусная еда