Мясо по итальянски 5 пошаговых рецептов с фото

Итальянская кухня. Рецепты блюд из мяса

Ингредиенты — паста — 400-450 г, говяжий фарш — 3 00-400 г, соль, черный перец по вкусу, анчоусы или папалина — 2 шт, каперсы — 10 г, маслины (коломато) — 40 г, вяленые томаты — 40 г, чеснок — 2 зубчика, чили — 4 г, томаты в соку — 700 г, сухое красное вино — 200 г, сыр пармезан для подачи.

  • от Emerald
  • Просмотров — 820
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Ср, 8 июн 2022 12:47

Свиная отбивная с томатами, моццареллой, ветчиной и соусом

Ингредиенты — свинина (филе) — 300 г, яйцо — 1 яйцо, вода — 2 столовые ложки, лук — 10 г, чеснок — 1 зубчик, панировочные сухари — 100 г, мука — 50 г, соль, черный перец по вкусу, ветчина — 150 г. Помидоры — 200 г, моцарелла для пиццы — 250 г, соус Райта:, классический йогурт — 150 г, свежий огурец — 150 г, соль по вкусу, цедра лимона — 0,5 ч.л., лимонный сок — 10 г, мята — 10 г.

  • от Emerald
  • Просмотров — 807
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Пт, 27 май 2022 16:48

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие и нежные куриные сердечки в сливочном соусе с горчицей и сыром. Это вкусное теплое блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.

  • от Наталья Василенко
  • Просмотров — 1143
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 20 сен 2021 08:43

Фриттата на сковороде за 10 минут

Фриттата — это пушистый итальянский омлет. Их делают с разнообразными начинками — овощами, мясом, сыром — все, что вам нравится. Приготовление занимает всего 10 минут. Вкусный завтрак для всей семьи, недорогой и сытный. Я готовлю это блюдо уже много лет, и это один из любимых рецептов моей семьи. Вы уже пробовали это блюдо?

  • от pokanevich
  • Просмотров — 3865
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Сб, 22 авг 2020 13:33

Панада

Панада — это рецепт традиционного итальянского блюда, в котором мясо, картофель и ароматные травы готовятся в пельменях. Сам термин относится к виду теста, которое должно быть круглым, гладким и упругим. Это полноценное, сытное, вкусное и аппетитное блюдо с необычной подачей. Он будет прекрасно смотреться на семейном ужине, а за праздничным столом обязательно заполнит семью и гостей. Попробуйте сами приготовить мясо с картофелем в запеканке.

  • от ot yaytsa do yablok
  • Просмотров — 5180
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Чт, 16 июл 2020 16:57

Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель

Я люблю итальянскую кухню. Это очень хорошо. Сегодня листы для лазаньи можно купить почти во всех супермаркетах. А это значит, что его легко приготовить. Все, что вам нужно для его приготовления, — это соусы болоньезе и бешамель. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и порадует ваших близких даже в будни. Ваша семья поблагодарит вас за вкусное блюдо! Все любят лазанью! Приятного аппетита!

  • от pokanevich
  • Просмотров — 3993
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Сб, 4 апр 2020 16:53

Лазанья по-русски

Ингредиенты — листы лазаньи, 1/2 банки сметаны (250 г), томатный кетчуп или томатный соус, 0,5 кг говяжьего фарша, соль, фундук, 1 луковица, сыр.

  • от 1miamlik2
  • Просмотров — 4912
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Ср, 20 ноя 2019 23:47

Лазанья с фаршем

Лазанья с говяжьим фаршем — одно из самых популярных итальянских блюд. Приготовление лазаньи — процесс трудоемкий, но с подробными инструкциями вы сможете освоить все тонкости без особого труда. В этом видео я покажу вам рецепт соуса Болоньезе (томатный соус с мясом и специями), классического соуса бешамель (молочный соус, который придает лазанье очень тонкий сливочный вкус) и, конечно же, листов лазаньи.

  • от DaVkusno
  • Просмотров — 11751
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Пт, 8 ноя 2019 13:43

Фаршированный перец за 30 минут

Фаршированный перец, популярное блюдо, можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и вкусные перцы с нежной мясной начинкой и ароматом итальянских трав — от такого блюда невозможно отказаться. Угостите своих близких этим вкусным и ароматным итальянским блюдом на обед или ужин. Перед подачей посыпьте небольшим количеством сметаны.

  • от Всегда Вкусно
  • Просмотров — 12878
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Чт, 25 июл 2019 12:08

Лазанья

Лично мне этот рецепт понравился своей оригинальностью и довольно простым приготовлением. Он имеет сочный и нежный вкус. Этот рулет можно подавать в будни, но нет ничего зазорного в том, чтобы подать его к столу по праздникам. Попробуйте это и на своей кухне!

  • от Svetlana2018
  • Просмотров — 7832
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Ср, 17 апр 2019 14:05

Фрикадельки с моцареллой и вялеными томатами

Груша Аньелло с грибами и зеленью

  • от Sahara
  • Просмотров — 7623
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Чт, 22 дек 2016 01:56

Баранина с сыром и яйцами

Несколько дней назад я приготовила лазанью. Это знакомый рецепт, но я приготовила его немного по-другому. И поскольку это было так вкусно, я предлагаю вам свою версию.

  • от jamilyne
  • Просмотров — 6910
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Пн, 5 дек 2016 23:30

Мясной рулет с моцареллой и помидорами

Ингредиенты — начинка; салями; чеснок.

  • от magic_key
  • Просмотров — 12678
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Сб, 7 ноя 2015 15:17

Гуляш из грудки ягненка с грибами и овощами

Ингредиенты — печень, лук, оливковое масло, белое вино, коньяк, лимон, петрушка, соль, перец, мед.

  • от Emerald
  • Просмотров — 6280
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Чт, 17 сен 2015 00:00

Ленивая лазанья

Итальянская кухня всемирно известна своими вкусными и полезными рецептами различных блюд. Итальянцы не так стереотипны в своем отношении к разнообразию в меню, как думают некоторые наивные и необразованные люди — помимо пиццы и пасты в различных формах, они также любят многие мясные блюда. В итальянской кухне используется разнообразное мясо. Говядина, постная молодая говядина и баранина считаются лучшими вариантами. Мясо должно быть свежим и нежным, так как от его качества зависит конечный вкус блюда.

  • от Ряря
  • Просмотров — 11237
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 4
  • Вс, 17 май 2015 16:00

Неаполитанские пряные тефтели в пряном соусе

В Италии мясо обычно готовят и подают как можно более естественным способом, нарезают крупными кусками, но не жарят, а готовят в собственном соку с вином или в томатном соусе — такой вид тепловой обработки является одним из лучших с точки зрения диетологии. Конечно, в приготовлении не обойтись без ароматных трав и некоторых специй.

  • от северянка
  • Просмотров — 12261
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Сб, 12 окт 2013 00:00

Телячья печенка по-венециански

Ингредиенты:

  • от Firefox
  • Просмотров — 7616
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Пт, 25 янв 2013 22:33

Мясо по-итальянски

Подготовка

Тщательно промойте мясо, просушите его бумажными полотенцами и очистите от кожуры. Разрежьте его вдоль волокон на довольно крупные куски (удобные для еды). Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарьте нарезанный лук, пока он не начнет окрашиваться. Обжарьте мясо, слегка надавливая на него лопаткой, чтобы выделилось как можно меньше сока. Когда мясо слегка подрумянится, слегка посолите, залейте вином, уменьшите огонь и тушите с закрытой крышкой почти до готовности. При необходимости можно добавить воды. Примерно за 10 минут до конца приготовления добавьте помидоры, нарезанные не слишком мелко. За 2 минуты до конца приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень. Добавьте перец и другие сухие специи по вкусу. Оставьте настаиваться под крышкой примерно на 15 минут. Разложите готовое мясо и соус на сервировочном блюде. Гарнировать зеленью и подавать с несравненным итальянским вином, красным или розовым. Можно, конечно, подать пасту, но лучше оливки, спаржу или молодую стручковую фасоль.

Как приготовить мясо по-итальянски – рецепт

Мясо по-итальянски можно также приготовить в духовке.

  • ягнятина, телятина или нежная часть говядины – около 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • спелые томаты – 4-5 шт. среднего размера;
  • чеснок – 2-5 зубчиков;
  • оливковое масло – 3-5 ст. ложек;
  • вино светлое (лучше розовое) столовое несульфитированное – 25 мл;
  • свежая зелень (тимьян, розмарин, базилик, петрушка);
  • перец черный молотый;
  • соль.

В этом случае делайте все точно так же, как в рецепте выше, но после обжарки и добавления вина дайте Si

Равиоли, вид итальянской пасты с начинкой из мягкого сыра, считается потребителями во всем мире одним из самых вкусных блюд итальянской кухни. Может, попробуем?

Мясо по-итальянски в духовке

Сицилийское праздничное блюдо капоната отнюдь не является экзотическим в нашей части света. Возьмите необходимые овощи и поспешите попробовать еще одно итальянское блюдо.

Конечно, этот рецепт не имеет никакого отношения к итальянской кухне, но в нашей семье он уже 15 лет существует именно под таким названием. Блюдо получается праздничным, очень вкусным и красивым. Кстати, таким же образом можно приготовить и рыбу. Оно может быть приготовлено из свинины и говядины. Если вы решили приготовить мясо по-итальянски из говядины, то, отбив и посолив мясо, следует обжарить его в масле с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки, а затем следовать дальнейшим инструкциям в рецепте свинины, который я вам сегодня представлю. Это мясо будет украшать стол в новогоднюю ночь, на днях рождения и 8 марта. Рекомендую!

Количество порций: 6 Время приготовления: 55 минут Время приготовления: Запечь, в духовке, нарезать, натереть Уровень сложности: Для начинающих Кухня: Авторская кухня, Повод: Праздничный стол, Вечеринка, Рождество, Новый год, Пасха, Дневные блюда Назначение: Обед, Ужин Тип: Основное блюдо

Рецепт приготовления итальянского мяса в томатном соусе. Специи и травы делают мясо сочным и нежным.

Используемые специи и травы придают блюду сочный и нежный вкус. Вы сможете оценить его, когда он будет готов.

Назначение: Мясное блюдо: Горячее блюдо Кухня: Итальянская/Европейская

Мясо по-итальянски

1. итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский.

Нарежьте мясо на кусочки размером 4-4 см. Используйте белое вино и розмарин. Мариновать около часа.

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе

3. Слейте маринад и оставьте розмарин на мясе. Разогрейте масло в сковороде (на сильном огне) и обжарьте в нем мясо со всех сторон. Предпочтите глубокую сковороду, чтобы легче было перемешивать. 4.

Описание приготовления:

Бланшируйте помидоры: Доведите до кипения два литра воды в кастрюле, положите туда помидоры на несколько минут, а затем выньте их. Снимите кожицу и натрите фрукты на терке или измельчите в блендере.

5. выдавите чеснок к помидорам, мелко нарежьте базилик, добавьте разрезанные пополам оливки и тимьян.

Ингредиенты:

  • Тимьян — 3 Грамма
  • Красный помидор — 800 Грамм
  • Веточки розмарина — 3 Штуки
  • Маслины — 60 Грамм
  • Грудинка говяжья — 1500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое — 40 Миллилитров
  • Чеснока — 3 Штуки
  • Базилик — 10 Грамм
  • Белое вино сухое — 200 Миллилитров

Как приготовить «Мясо по-итальянски в томатном соусе»

Итальянское мясо — это блюдо, которое приправлено травами и специями, имеет нежный вкус и неповторимый аромат. Во время приготовления мясо становится сочным и нежным. Но чтобы оценить его по достоинству, нужно его приготовить и попробовать! По популярности мясо после итальянского может соперничать с любым привычным нам блюдом, а приготовить его совсем не сложно!

При покупке мяса необходимо обращать внимание на качество: Она должна быть нежной, без перепонок и колючек. Худшее мясо после приготовления остается жестким и волокнистым. Качество блюда также зависит от возраста животного: чем моложе мясо, тем оно вкуснее. Для нашего блюда нам понадобится говядина. Тщательно вымойте мясо и высушите его бумажным полотенцем. Затем на разделочной доске острым ножом вырежьте жилки и перепонки. Нарежьте говядину на порционные куски вдоль волокон.

Возьмите кастрюлю и положите в нее мясо, нарезанное небольшими порциями. Залейте белым вином, посыпьте сушеным тимьяном, розмарином и черным перцем, приправьте солью. Оставьте мариноваться в таком состоянии примерно на два часа.

Тем временем, пока мясо маринуется, приготовьте соус. Для этого нам понадобятся помидоры и чеснок. При выборе помидоров обращайте внимание на их цвет. Если они красные, то содержание нитратов нормальное. Если они выглядят недозрелыми и оранжево-красными, то, скорее всего, они были выращены с использованием неизвестного удобрения. Помидоры должны быть очищены от кожуры. Это легко сделать, нарезав помидоры и замочив их в кипятке на несколько минут. Возьмите блендер и измельчите очищенные помидоры до состояния гладкой пасты. Затем очистите чеснок и измельчите его ножом на разделочной доске. Затем соедините с нарезанными помидорами и все хорошо перемешайте. Соус готов!

Разогрейте оливковое масло в сотейнике на газовом огне. Затем положите в него замаринованные куски мяса, как можно свободнее, чтобы они не соприкасались. Это позволит им хорошо прожариться до румяной корочки, но не развариться и не вытечь. Мясо следует обжаривать на среднем огне. Когда кусочки мяса обжарятся с одной стороны, переверните их лопаточкой на другую сторону. Важно делать это лопаточкой, чтобы мясо не проткнуть и соки остались внутри.

Мясо по — итальянски

Мясо по - итальянски

Полейте обжаренное мясо томатно-чесночным соусом и посыпьте целыми оливками без косточек, сушеным розмарином, сушеным тимьяном и молотым черным перцем. Мясо должно тушиться на слабом огне около 30 минут с закрытой крышкой. Не поднимайте крышку и не перемешивайте мясо. Блюдо готово!

  • Мясо говядины 1 кг.
  • Помидоры (Помидор) 500 гр
  • Масло оливковое для жарки
  • Розмарин сушенный по вкусу
  • Тимьян сушенный по вкусу
  • Базилик свежий 3 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белое вино сухое 200 мл.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливки (без косточек) 20 — 30 штук

Мясо по - итальянски

выбираем мясо

Разложите итальянское мясо по тарелкам. Украсьте тарелку веточками свежего базилика. Это придает мясу неповторимый аромат. Это блюдо подается горячим только с хлебом и сухим красным вином. Веселитесь!

Мясо по - итальянски

маринуем мясо

— При обжаривании кусков мяса не рекомендуется накрывать сковороду крышкой, так как в этом случае пар не выходит, а оседает на мясе, придавая ему вкус тушеного мяса, а не жареного.

Мясо по - итальянски

готовим соус

— Чем медленнее размораживается замороженное мясо, тем меньше оно теряет свои ценные соки.

Мясо по - итальянски

обжариваем мясо

— Никогда не размораживайте мясо в холодной и особенно в горячей воде, так как это способствует росту микроорганизмов и порче. Вымойте мясо, положите его в миску или кастрюлю, накройте и дайте ему медленно оттаять.

Мясо по - итальянски

тушим мясо

Мясо по - итальянски

подаем мясо по — итальянски

Оцените статью
Вкусная еда