Мясо по аргентински пошаговый рецепт приготовления

Мясо по-аргентински

Вы можете приготовить этот рецепт аргентинского мяса, используя следующие ингредиенты: Лук, майонез, перловка, перечный соус, свинина, томатный соус, чеснок.

Рекомендую приготовить:

One Comment »

Очень вкусные, ароматные и сочные. Бросьте все в кастрюлю, и вы получите отличный результат.

Оставить комментарийОтмена

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 039)
    • Мясные салаты (363)
    • Рыбные салаты (352)
    • Салаты из овощей и грибов (349)
    • Холодные закуски (446)
      • Холодные мясные закуски (133)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (145)
      • Горячие мясные закуски (130)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (60)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (76)
      • Щи, борщи (70)
      • Бульоны (18)
      • Супы (191)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (698)
        • Тушеное мясо (162)
        • Жареное мясо (68)
        • Запеченное мясо (116)
        • Блюда из рубленого мяса (306)
        • Мясо с крупами и бобовыми (48)
        • Макароны, спагетти, пасты (95)
        • Хлеб, батоны, булочки (257)
        • Пельмени, вареники, кнели (61)
        • Блины, блинчики, оладьи (92)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (172)
        • Блины, оладьи, пончики (38)
        • Пирожки, пироги (240)
        • Торты (132)
        • Рулеты, кексы (86)
        • Печенье, мелкая выпечка (113)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (75)
        • Пирожные (33)
        • Булочки, сдоба (9)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (77)
        • От 3-х до 7-ми лет (170)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Тестер Testo 270 для проверки качества масла при жарке

        Календарь

        Декабрь 2022
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        » Май
        1 2 3 4
        5 6 7 8 9 10 11
        12 13 14 15 16 17 18
        19 20 21 22 23 24 25
        26 27 28 29 30 31

        Архивы

        Последние комментарии

        • Елена » Нам тоже очень понравился, делали с копчёной скумбрией и грецкими орехами! » – Салат с копченой рыбой и орехами «Линда»
        • Елена » Морковь сырая? » – Салат из моркови с тунцом и кукурузой «Зятек»
        • Ольга Алексеевна » Очень удачное сочетание овощей. Это классный зимний салат! Заправляла уксусом, настоянным на зеленом базилике. Спасибо за его публикацию. » – Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»
        • Ольга Алексеевна » Очень хороший рецепт. Закатала помидоры в августе, сегодня открыла. Вкусно, отличный маринад. Теперь буду делать каждое лето. Спасибо за то, что опубликовали этот рецепт. » – Помидоры, маринованные с морковной ботвой
        • Анжелика » Я добавила немного воды к томатному соку — 1 литр, кажется многовато » – Гречка в томатном соке
        • Анжелика » Мне показалось оливки в салате лишние, а так неплохой салатик) Я имела ввиду, конечно, маслины » – Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        • Салат с рукколой, морковью и маслинами
        • Суп с фаршем, капустой и рисом
        • Слойки с творогом и ягодами
        • Свинина «Винен Кебаб»
        • Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Самые комментируемые

        • Кекс нежный на кефире
        • Осетинские пироги
        • Домашний медовый торт
        • Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
        • Салат с семгой «Министерский»

        Самые популярные

        • Кекс нежный на кефире
        • Домашний медовый торт
        • Грибная икра на зиму
        • Домашняя «Крошка-картошка»
        • Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

        Мясо по-аргентински

        Мясо по-аргентински

        Вкусное, традиционное, простое в приготовлении аргентинское мясо порадует вас и ваших друзей в праздники и будни.

        Рецепт:

        • 500 гр. мяса (свинина или говядина),
        • 2 ст. ложки крахмала,
        • 2 яйца,
        • 2 ст. ложки майонеза,
        • соль, перец, зелень по вкусу,
        • растительное масло,
        • отварные овощи для добавления.

        Приготовьте маринад: Соедините крахмал, майонез, яйца, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.

        Нарежьте мясо на небольшие кусочки, положите в маринад и поставьте в холодильник на 12 часов.

        Выложите маринованное мясо на смазанную маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон. Подавайте с горячими вареными овощами.

        Мясо по-аргентински

        Мясо по-аргентински

        Аргентинцы знают толк в приготовлении мяса, и это известно во всем мире. Они особенно любят говядину и превращают ее во вкусное чудо. Конечно, они не выдают своих секретов приготовления вкусных говяжьих стейков. Но я узнал секрет аргентинского мяса и спешу поделиться им с вами.

        Ингредиенты

        Для приготовления аргентинского мяса нам понадобятся:
        500 грамм говядины хорошего качества для жарки,
        любая рубленая зелень — 3 столовые ложки,

        Процесс приготовления

        Нарежьте мясо на куски. Не резать! Толщина кусков мяса должна составлять около 1,5 см. Приправьте каждый кусок солью и перцем и сбрызните лимонным соком.

        Мясо нарезать на куски. Не отбивать! Толщина кусков мяса должна быть примерно 1,5 см. Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.

        Положите куски мяса в миску, добавьте рубленую зелень и оливковое масло. Перемешайте, чтобы соединить.

        Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.

        Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.

        Добавить яйцо.

        Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

        Тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

        Пока мясо жарится, насыпьте на тарелку панировочные сухари и обваляйте в них говядину со всех сторон.

        Приступая к жарке мяса, насыпать в тарелку панировочные сухари и в них обвалять мясо со всех сторон.

        Приступая к жарке мяса, насыпать в тарелку панировочные сухари и в них обвалять мясо со всех сторон.

        Обжарьте готовые куски мяса в смеси оливкового (или другого растительного) и сливочного масла с обеих сторон до образования румяной корочки, но не более 3-5 минут с каждой стороны.

        Готовые куски мяса обжарить на смеси оливкового (или другого растительного) и сливочного масел с двух сторон до степени нужной румяности, но не более 3-5 минут с каждой стороны.

        Готовые куски мяса обжарить на смеси оливкового (или другого растительного) и сливочного масел с двух сторон до степени нужной румяности, но не более 3-5 минут с каждой стороны.

        Когда мясо по-аргентински будет готово, переложите его на тарелку.

        Когда мясо по-аргентински будет готово, перекладываем его на блюдо.

        Разделите мясо на порции и полейте аргентинским соусом чимичурри.

        Мясо по-аргентински

        Наслаждайтесь мясом, пока оно тает во рту.

        Мясо по аргентински рецепт приготовления

        Асадо

        Кухня: Аргентина

        Асадо — это главное аргентинское блюдо: говяжьи ребра (или целая говяжья туша), жаренные на углях. В нашей стране говядину можно готовить летом на гриле, а зимой — в духовке. Не с говядиной, конечно, а с соусом чимичурри, как и положено.

        Ингредиенты

        • 2 кг телятины или говядины (ребра или тонкий край)
        • полстакана оливкового масла
        • полстакана светлого пива
        • 2 ст. ложки горчицы
        • 3 ст. ложки коричневого сахара
        • 1 ст. ложка силана (финикового меда)
        • 5 долек чеснока
        • 1 веточка розмарина
        • соль, перец
        • пучок кинзы
        • пучок петрушки
        • 1 крупный зеленый сладкий перец
        • 6-8 долек чеснока
        • полстакана оливкового масла
        • четверть стакана яблочного уксуса
        • 1-1,5 ст. ложки бальзамического уксуса
        • жгучий перец по вкусу
        • 1 ст. ложка сухого базилика
        • 1 ст. ложку орегано
        • немного сухих помидоров
        • соль и молотый перец

        Способ приготовления

        1. Мясо промываем и обсушиваем. Кончиком ножа наносим на поверхность неглубокие надрезы.
        2. Для маринада обрываем листочки с розмарина, измельчаем, добавляем к нему горчицу, сахар, мед, пропущенный через пресс чеснок, заливаем маслом и пивом, посыпаем солью и перцем, как следует перемешиваем. Можно сделать это в блендере.
        3. Финиковый мед вряд ли имеется у нас в холодильнике или в ближайшем магазине. Так что заменяем обычным медом.
        4. Как следует натираем мясо маринадом, кладем в подходящую посуду, заливаем остатками маринада, накрываем — и на сутки отправляем в холодильник.
        5. Вынимаем мясо примерно за час до отправки в духовку, чтобы согрелось.
        6. Духовку включаем на 130°. Мясо выкладываем на противень или в форму для запекания.
        7. При такой низкой температуре асадо будет запекаться примерно 5 часов. Через каждые 2 часа его надо переворачивать. Мясо готово, когда оно начинает отваливаться от костей.
        8. Соус чимичурри готовится быстро после того, как мы промыли и обсушили всю зелень. Хотя по правилам его нужно сделать за 2-3 дня и подержать в прохладе, пока он наберет вкус.
        9. Сладкий перец и зелень нарезаем, кладем в блендер, добавляем жгучий перец, чеснок, помидоры, масло и уксус, перемалываем, после чего добавляем сухие приправы. Вот и все.
        10. Если нет сухих, вяленых помидоров – можно заменить свежими или обойтись без них.
        11. Подаем мясо с соусом чимичурри.
        12. Так же можно приготовить свиные ребрышки и даже курицу.

        Асадо: аргентинский способ приготовить мясо на углях

        main

        Если шашлык, колбаски на гриле и шампуры остались в прошлом, и вы ищете новые вкусы и способы приготовления мяса на открытом огне, попробуйте аргентинское асадо. Для каждой традиционной аргентинской семьи мясное барбекю является обязательным атрибутом. Почти каждый

        Соус чимичурри, специально подобранный к мясу на гриле, придает блюду дополнительный аромат. Основа — оливковое масло и красный или белый уксус с добавлением рубленой петрушки, чеснока, орегано, кориандра, тимьяна, лимона и помидоров.

        Термометр для приготовления мяса в духовке Walmer, цвет стальной

        main

        Кстати, если вернуться к душевным шампурам, можно придумать вариацию шампуров в аргентинском стиле и использовать чимичурри не как соус, а как маринад — вот вам и новый рецепт в духе Латинской Америки. Однако если вы хотите попробовать стать настоящим асадором, вам следует воспользоваться традиционным рецептом асадо, который необходим для его приготовления:

        Говядина для асадо должна быть достаточно жирной, чтобы мясо не пересыхало, а жир, плавящийся от жара углей, делал его более сочным. Мясо должно быть вымыто, высушено и нарезано крупными кусками так, чтобы в каждом куске оставалась хотя бы одна кость. Если есть возможность и размер гриля позволяет, можно запечь кусок целиком, как это принято в Аргентине. Поместите говяжьи ребра на гриль с углями и жарьте до хрустящей корочки с каждой стороны. Солите мясо не в начале приготовления, а сразу после того, как снимете его с огня.

        1. Для асадо:
        2. Говяжьи рёбра — 2 кг
        3. Соль
        4. Для чимичурри-соуса к асадо:
        5. Оливковое масло — 100 мл
        6. Яблочный уксус — 50 мл
        7. Чёрный бальзамик — 30 мл
        8. Петрушка — большой пучок
        9. Кинза — большой пучок
        10. Чеснок — 6 зубчиков
        11. Острый перец — 1 шт.
        12. Болгарский перец — 1шт.
        13. Орегано 3-4 веточки
        14. Вяленые томаты — 3-4 ломтика
        15. Сок одного лимона

        Как только мясо подрумянится, дайте ему приготовиться: Время приготовления зависит от размера кусочков и желаемой степени подрумянивания. Важно часто переворачивать асадо, чтобы жар равномерно доводил мясо до нужной температуры.

        Пока мясо готовится на гриле, приготовьте соус. Для приготовления чимичурри соедините в миске оливковое масло, бальзамический уксус, яблочный уксус и лимонный сок. В ступке и пестике измельчите чеснок, листья орегано и измельченные чили (без семян) до состояния пасты. Поместите в миску с маслом и уксусом, добавьте рубленую зелень, измельченный перец и вяленые помидоры, посолите.

        main

        Нарежьте мясо на порционные куски и полейте их соусом.

Оцените статью
Вкусная еда