Мясная пицца рецепт вкусные рецепты с фото

Рецепты домашней пиццы от наших кулинаров

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире, которое любят и дети, и взрослые. Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. Просто зайдите в этот раздел и выберите рецепт, который соответствует вашему вкусу. Наша домашняя пицца обязательно порадует ваших друзей и близких.

Рецепт пиццы с колбасой в духовке

Я хочу поделиться с вами рецептом вкусной пиццы с колбасой, приготовленной в духовке.

Пицца по-быстрому

Этот рецепт быстрой пиццы удобен, когда у вас нет времени на создание шедевра, но .

Пицца на сковороде

Думаете, какой рецепт приготовить на завтрак? Приготовьте пиццу и не .

Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают случаи, когда нужно быстро приготовить пиццу, но у вас нет .

Пицца на молоке и дрожжах

Пицца — это моя специальность! Я пеку пиццу каждые выходные для своей любимой семьи, и …

Домашняя пицца на дрожжевом тесте

Пицца — это блюдо, которое любит моя семья! Я часто готовлю пиццу.

Рецепт теста для пиццы на воде без дрожжей

Я нашла интересный и простой рецепт приготовления теста для пиццы, .

Пицца на хлебе в микроволновке

Если вы хотите быстро, вкусно и сытно перекусить, приготовьте пиццу с .

Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца — одно из самых популярных блюд, которое готовят во многих семьях. Мой

Пицца из хлеба на сковороде

Если вы хотите быстро и вкусно накормить свою семью, то этот рецепт пиццы — то, что нужно.

Пицца, как в школьной столовой

Когда я учился в школе, наши повара часто готовили пиццу. Это было в нашем школьном меню.

Пицца в аэрогриле

На аэрогриле можно приготовить домашнюю пиццу. Мой аэрогриль имеет .

Мясная пицца с моцареллой

Мясная пицца с моцареллой, помидорами и оливками является разновидностью пиццы с ветчиной. Пицца Фаволоса — буквально чудесная, замечательная.

Мясная пицца

Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной рецептом.

Пицца с мясом — это, наверное, первое, что приходит на ум, когда вы заказываете пиццу. Почему-то все считают, что пицца должна содержать мясо, причем в любом виде. Происхождение слова «пицца», по-видимому, происходит от латинского глагола, означающего «ломать». Именно так преломляли хлеб в древнем Средиземноморье. Я где-то читал, что пицца может происходить от древнееврейского פִּתָּה פיתה, арабского كماج или греческого pita.

Пицца имеет долгую историю. Первое письменное упоминание о пицце относится к источникам более 1000 лет назад, хотя лепешки с начинками были известны с древнейших времен. Хотя пицца уже давно стала кулинарной традицией во всем мире, все же считается, что это итальянское блюдо, которое зародилось в Неаполе.

Впервые приготовленная в Неаполе, пицца «Маргарита» с моцареллой, помидорами и базиликом давно стала визитной карточкой итальянской кухни. Неаполитанцы утверждают, что настоящую маргариту можно приготовить только в Неаполе в дровяной печи и нигде больше. Пиццамейкеры редко используют скалку и растягивают тесто только с помощью акробатических взмахов.

Мясная пицца – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Нет человека, который бы не любил пиццу. Идеальное сочетание а

Убедившись, что у вас есть все необходимые ингредиенты, вы можете приготовить свое любимое блюдо.

  • 1 Домашняя пицца «Мясное ассорти»
  • 2 На тонком тесте
  • 3 Готовим с фаршем
  • 4 Пицца с мясом и грибами
  • 5 Быстрый рецепт на сковороде
  • 6 Выпечка из слоеного теста

Домашняя пицца «Мясное ассорти»

Каждый слой смажьте майонезом или томатной пастой. Горчица подходит для любителей острой пищи, ее можно добавлять порциями. Будьте особенно осторожны, если в доме есть дети. Для них лучше не добавлять в смесь для обмазывания майонез и острые специи или, по крайней мере, максимально уменьшить их количество.

Отправьте собранный кулинарный шедевр в духовку и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания может немного отличаться в зависимости от толщины начинки, поэтому рекомендуется проверять степень готовности и не вынимать блюдо слишком рано.

Пицца очень популярна в современном обществе. Существует множество разновидностей: сырные, сладкие, с грибами и многие другие. Но пиццы с мясом занимают среди них видное место. В этой статье вы найдете 3 лучших рецепта самых вкусных мясных пицц.

  • мука высшего сорта – 450 г;
  • масло растительное – 4-5 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • дрожжи – 1 уп.;
  • молоко – 400 г;
  • кетчуп томатный – 4 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • сосиски – 3-4 шт.;
  • фарш – 150 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • приправы – по вкусу.

Лучшая пицца с мясом: рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото для тонкого теста.

  1. Для приготовления теста в глубокую емкость вылить молоко, высыпать сухие дрожжи, добавить 2 столовые ложки сахара и 6 столовых ложек муки. Смесь тщательно перемешать и оставить на 20 минут. Важно добиться того, чтобы смесь пенилась. По прошествии 20 минут в состав добавить соль, оставшуюся муку и растительное масло. Практически готовое тесто остается только тщательно вымесить.
  2. Подготовленное тесто раскатать тонким слоем (около 7 мм в толщину) и смазать кетчупом.
  3. Поверх кетчупа выложить слой заранее обжаренного лука.
  4. На лук уложить мясной слой, состоящий из обжаренного фарша и сосисок.
  5. Завершающим слоем станут тонко нарезанные помидоры
  6. Финальный штрих – тертый сыр и приправы. В качестве специй можно использовать как специальные готовые смеси для пиццы, так и любимые и проверенные временем приправы.

Пицца — одно из самых популярных блюд, которое быстро готовится и подходит практически для любого застолья или праздника, поскольку различные начинки могут быть использованы как для приготовления сладкой десертной пиццы, так и для закуски или чего-то более сытного.

Например, мясная пицца с богатой начинкой — отличный обед или ужин.

Как сделать супер мясные пиццы Сборная мясная, Мясной пир и Мясной удар

Ингредиенты:

Для теста:

фото 3067

Для начинки:

ВАЖНО: Вы можете заранее купить тесто или готовую основу для пиццы, чем значительно сократите время выпечки.

  • ТОП-1: Сборная мясная
  • Топ-2: Мясной пир
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • Ингредиенты
    • Приготовление

    ТОП-1: Сборная мясная

    СОВЕТ. Вы можете добавить другие ингредиенты по своему усмотрению, например, грибы, различные виды мяса и т.д.

    Этапы приготовления:

    • мука ВС — 450 г;
    • масло растительное — 4-5 ст. л.;
    • сахар — 0,5 ч. л.;
    • соль — 0,5 ч. л.;
    • дрожжи сухие — 1 уп.;
    • молоко — 400 мл.

    Теперь вам остается только поставить пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

    • кетчуп — 4 ст. л.;
    • майонез — 50-100 г;
    • сосиски — 4-5 шт.;
    • фарш (свиной или говяжий) — 150-200 г;
    • томат — 1 шт.;
    • перец сладкий — 1 шт.;
    • сыр полутвёрдый — 200 г;
    • сыр твёрдый — 100-150 г;
    • специи — по вкусу.

    ВАЖНО: Если у вас дома есть хлебопечка, лучше приготовить тесто с ее помощью, чтобы его было легче замесить.

    Для теста:

    Для начинки:

    1. В глубокой миске смешать сухие дрожжи, 2 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки, вылить тёплое молоко, перемешать, оставить на 20 минут.
    2. Добавить соль. Постепенно подсыпая оставшуюся муку и влив растительное масло, вымешивать тесто. Будущую основу для пиццы оставить на 30-40 минут подходить.
    3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
    4. Нарезать перец, помидор и сосиски, натереть сыр на крупной тёрке, фарш обжарить на сковороде с минимальным использованием масла.
    5. На основу выложить подготовленные ранее продукты, посыпать сверху сыром и специями.

    Выпекайте пиццу на противне в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.

    фото 3068

    Для теста:

    Топ-2: Мясной пир

    Ингредиенты

    Этапы приготовления:

    • мука ВС — 450 г;
    • масло растительное — 4-5 ст. л.;
    • сахар — 0,5 ч. л.;
    • соль — 0,5 ч. л.;
    • дрожжи сухие — 1 уп.;
    • молоко — 400 мл.

    Теперь вам остается только поставить пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

    • томатный соус или кетчуп — 4 ст. л.;
    • колбаса Пепперони — 100 г;
    • карбонад — 100 г;
    • ветчина — 100 г;
    • бекон — 100 г;
    • охотничьи колбаски — 100 г;
    • томат — 1 шт.;
    • сыр Моцарелла — 150 г;
    • специи — по вкусу;

    Приготовление

    1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
    2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
    3. Нарезать томат, колбасы, карбонад, ветчину и сыр.
    4. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыр, посыпать специями.

    Пиццу легко приготовить, и ее можно есть в разное время. Если вы хотите быстро проголодаться, то одна из вышеперечисленных пицц как раз подойдет вам.

    фото 3069

    ТОП-3: Мясной удар

    Ингредиенты

    Мясная пицца очень вкусная. Мясной фарш можно менять по своему усмотрению или готовить из разных видов мяса. Это делает пиццу еще более вкусной.

    • мука ВС — 450 г;
    • масло растительное — 4-5 ст. л.;
    • сахар — 0,5 ч. л.;
    • соль — 0,5 ч. л.;
    • дрожжи сухие — 1 уп.;
    • молоко — 400 мл.

    Теперь вам остается только поставить пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

    • соус томатный или кетчуп — 4 ст. л.;
    • сыр Моцарелла — 100-150 г;
    • сыр Пармезан — 100 г;
    • говядина рубленая — 200 г;
    • грудинка — 100 г;
    • охотничьи колбаски — 100 г;
    • ветчина — 100 г;
    • специи — по вкусу.

    Приготовление

    1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
    2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
    3. Говядину предварительно нужно обжарить или сварить.
    4. Нарезать грудинку, колбаски, ветчину и Моцареллу, натереть пармезан.
    5. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыры, посыпать специями.

    Пиццу легко приготовить, и ее можно есть в разное время. Если вы хотите быстро проголодаться, то одна из вышеперечисленных пицц как раз подойдет вам.

    Калорийность куска на 100 г

    • Пиццы с мясом очень сытные и обладают высокой калорийностью, которая находится в пределах 200-300 ккал на 100 г.
    • Для сборной мясной пиццы это 240 Ккал (1005 кДж) на 100 г.
    • Для пиццы “Мясной пир” — 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
    • “Мясной удар” обладает калорийностью в 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.

    Нарежьте помидоры и смажьте майонезом.

    Пицца мясная

    Посыпать тертым сыром.

    Отличным вариантом кулинарного шедевра для праздничного стола является блюдо под названием ленивые макароны.

    1. Из данного количество ингредиентов должно получиться 2 пиццы, поэтому когда придет время собирать пиццу, необходимо все делить пополам.

  • Сначала необходимо помыть лук, отчистить от шелухи, нарезать четвертинками колец.
  • Обжарить фарш с луком на сковороде с добавлением приправ, растительного масла и соли. Обжаривать около 10-15 минут, пока цвет у фарша не станет серо-коричневым.

  • Сыр натереть.
  • Помидоры порезать половинками кружочков.
  • Дальше подготовленную круглую форму, диаметром примерно 24 – 26 см., смазать маслом.
  • Тесто разделить пополам.
  • Одну половину теста положить в форму и растянуть по всей поверхности руками, чтобы форма была полностью заполнена, бортики делать не надо.
  • Сверху смазать томатной пастой (кетчупом), выложить мясную начинку с луком.

  • Выпекать в заранее разогретом до 200С, духовом шкафу около 20-30 минут, пока сыр не станет золотисто-янтарного цвета.
  • Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оцените статью
Вкусная еда