Морковный рулет с сырной начинкой пошаговый рецепт как приготовить

Видео Кулинария Новый год Рождество Рецепт кулинарный 😍 ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🥂 Очень популярный морковный рулет Продукты пищевые

😍 ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🥂 Очень популярный морковный рулет!

Праздничная и яркая закуска для новогоднего (рождественского) стола. Морковный рулет с сырной начинкой. Рулет очень прост в изготовлении и станет украшением вашего стола 🥂.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 600 г моркови * 5 яиц * 1 чайная ложка соли * перец (по вкусу) * 350 г твердого сыра * зелень укропа * 2 зубчика чеснока * 3 столовые ложки майонеза.

** Размер формы для выпечки: 36×30 см.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • Блог ПРИГОТОВЬ и СЪЕШЬ
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

Как приготовить морковный рулет с сырной начинкой

Из обычной моркови можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд. Один из них — возмутительно вкусный морковный рулет с начинкой из тонкого сыра и свежей зелени. Простой, яркий и превосходный. Подходит для праздничного стола.

Как приготовить морковный рулет с сырной начинкой

  • Как приготовить морковный рулет с сырной начинкой
  • Пикантный рулет из моркови
  • Как приготовить полезный морковный рулет
  • Для основы:
  • -500 грамм моркови,
  • -3 средних яйца,
  • -30 грамм сливочного масла,
  • -2 ст. ложки растительного масла,
  • -немного мелкой морской соли,
  • -немного черного молотого перца.
  • Для начинки:
  • -50 грамм твердого сыра,
  • -2 плавленых сырка без добавок,
  • -50 грамм майонеза,
  • -100 грамм зеленого лука,
  • -свежая зелень по вкусу.

Вымойте, очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте тертую морковь, накройте крышкой и обжарьте до мягкости (но не пережарьте), переложите в сито и слейте жир. Свежую зелень (петрушку, укроп или кинзу) хорошо промойте и мелко порубите. Добавьте к моркови три яичных желтка и измельченную зелень, посолите и приправьте молотым черным перцем (при желании паприкой), перемешайте.

Заморозьте яичные белки, добавьте щепотку соли и взбейте до крепкой пены. Осторожно смешайте взбитые яичные белки с морковной смесью.

Положите лист пергаментной бумаги на противень и разложите морковную смесь ровным слоем (желательно тонким).

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте морковный пирог в течение 15 минут.

Заранее заморозьте плавленые сырки, т.е. положите их в морозилку на полчаса. Размороженные сырники и твердый сыр натрите на крупной терке. Мелко нарежьте хорошо промытый зеленый лук. В миске добавьте лук и майонез к тертому сыру и хорошо перемешайте. Если начинка получилась сухой, добавьте немного майонеза.

Достаньте морковный пирог из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10-15 минут. Затем осторожно переверните форму с тортом на липкую пленку. Снимите бумагу с бисквита.

Вылейте сырную начинку в морковный пирог и разровняйте ее ложкой. С помощью липкой пленки начните сворачивать рулет, заверните его в липкую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте рулет порционно.

  • Как приготовить необычные закусочные рулетики
  • Морковное коулслоу с зирой
  • Конфеты с морковной начинкой
  • Как приготовить нежный пирог из кабачков и моркови в сырной заливке
  • Как приготовить морковный джем
  • Как сделать пирожки творожные с начинкой из моркови
  • Рулеты с сыром
  • Что приготовить из обычной моркови
  • Как приготовить сырные рулеты
  • Как сделать сырный рулет
  • Хлебцы мясные с сырной начинкой
  • Как приготовить морковные булочки
  • Как приготовить морковное печенье
  • Форель с апельсинами на морковной подушке
  • Морковная закуска
  • Как приготовить закусочный рулет «Зеленый»
  • Как приготовить морковные Рафаэлло: рецепты и советы
  • Батончик с начинкой
  • Как сделать трубочки-рулетики из горбуши с морковью
  • Как приготовить картофельный рулет с морковью
  • Творожно-морковный десерт
  • Как приготовить рулет «Морской»
  • Овощные рулетики из ветчины и острого сыра
  • Простые украшения из моркови

Морковный рулет с сырной начинкой

Морковный рулет с сырной начинкой

Безумно вкусные, очень интересные и красочные морковные рулетики с сырной начинкой — украшение любого праздничного стола. Прекрасный вкус рулета и простота приготовления убедят вас и ваших гостей.

Описание приготовления:

Этот рулет очень прост в приготовлении, а продукты легко доступны и недороги. Вкусный, легкий, сочный и пряный морковный рулет идеально подходит в качестве закуски для праздничного стола. Я расскажу вам, как приготовить вкусный морковный рулет с сырной начинкой. Приготовьте необычное, но очень вкусное блюдо и удивите свою семью u

Натрите плавленый сыр на крупной терке, а чеснок — на мелкой и смешайте их. Можно использовать сливочный сыр.

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Плавленный сырок — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Зелень — 1-2 Щепоток (свежая или сухая)
  • Красный молотый перец — 1 Щепотка

Как приготовить «Морковный рулет с сырной начинкой»

Разложите начинку на слегка остывший морковный торт, оставив немного для украшения. Вы также можете положить всю начинку в рулет.

Аккуратно сверните в рулет с помощью бумаги.

Нанесите сливочный сыр на рулет и нарисуйте красивые линии вилкой. Затем поставьте рулет в холодильник на 1 час.

Морковные рулеты в последнее время на пике популярности, недавно я нашла отличный рецепт морковных рулетов с сырно-чесночно-травяной начинкой. Я готова готовить его каждый день, он отлично подходит в качестве закуски. Закуска получается нежной и острой одновременно. Он отлично смотрится на тарелке, яркий и элегантный. Если вы поставите его на стол на вечеринке, он не затеряется в толпе. Его приготовление не занимает много времени и сил, не требует особых навыков или мастерства. Для начинки можно использовать любой мягкий сыр — творог или сливочный сыр, фету или маскарпоне. Если вы не можете найти мягкий сыр, используйте твердый сыр. Не забывайте о зелени — укроп обязателен, так как он придает блюду особый аромат.

Вот популярный вариант стартера — самый простой и вкусный. Возьмите:

Для сырной начинки:

Вымойте морковь. Натрите их на крупной терке.

Растопите в сковороде ручку сливочного масла, добавьте растительное масло. Добавьте в сковороду тертую морковь.

Первые несколько минут тушите на сильном огне, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Не забывайте часто помешивать морковь.

Когда морковь станет мягкой, приправьте содержимое солью и перцем.

Морковный рулет с сыром, зеленью и чесноком — классный рецепт закуски

Снова хорошо перемешайте и выключите огонь. Переложите жаркое в миску и оставьте остывать.

Морковный рулет с сыром, чесноком и зеленью

Разбейте яйца, отложите белки в отдельную миску. Приправьте солью и взбивайте электрическим миксером, пока тесто не станет белым.

  • Морковка – 400 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Подсолнечное масло – 1 большая ложка.
  • Сливочное масло — столько же.
  • Соль, молотый перец.

Добавьте яичные желтки в миску с остывшей морковью. Хорошо перемешайте.

  • Сыр Фета – 200 гр.
  • Укроп (другая зелень) – пара веточек.
  • Чеснок – долька.

морковный рулет с сыром рецепт

Добавьте взбитые яичные белки в миску с морковью. Добавляйте небольшими порциями, осторожно перемешивая.

2

Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите тесто для рулета на лист для выпечки. Расплющить.

3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 12-15 минут. Не перепекайте тесто, чтобы оно не пересохло. Когда корж будет готов, оставьте его остывать.

4

Нарежьте укроп и добавьте его в миску с сыром.

6

Раздавите зубчик чеснока с помощью чесночного пресса.

5

Хорошо перемешайте сырную начинку и равномерно распределите ее по остывшему коржу. Обратите внимание, что начинка немного отходит от краев, чтобы легче было сворачивать.

7

Я забыла упомянуть, что корж следует выложить на пергаментную бумагу. Придайте рулету форму, свернув его в рулон

8

9

10

11

12

13

14

16

15

17

1

Видео-рецепт: закусочный морковный рулет

Морковный рулет с сырной начинкой

Морковный рулет с сырной начинкой это необыкновенно нежная и вкусная закуска. Такое блюдо нужно обязательно попробовать. Этот ароматный рулетик с нежной начинкой нравится как детям так и взрослым. Потому очень вам советую взять этот рецепт в свою копилочку, готовить его и кушать с большим аппетитом!

Ингредиенты:

Инструкция:

Морковный рулет с сыром филадельфия

1. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Затем разогрейте кусочек сливочного масла на сковороде и поджарьте на нем морковь. Я жарю 10-15 минут на огне чуть меньше среднего. Не нужно жарить морковь до корочек, просто нужно чтобы она стала мягкой и яркой. Остудить до теплого сотояния.

4. Затем небольшими порциями начинайте подмешивать белки к морковной смеси. Масса должна получится однородной, как на фото.

5. На противень положите лист бумаги для выпечки и смажьте его маслом (я всегда смазываю маслом, иначе прилипает). Выложите тесто на противень и разровняйте его, придав форму прямоугольника (размер примерно 35 на 40 сантиметров). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

8. Весь крем распределите по рулетному бисквите ровным слоем и начинайте аккуратно сворачивать рулет (при помощи бумаги, на которой лежит бисквит или воспользуйтесь пищевой пленкой). Заверните рулет в пленку и отправьте в холодильник на несколько часов.

9. Перед подачей достаньте рулет из холодильника и нарежьте его острым ножом. Угощайте гостей, пробуйте сами и приятнейшего Вам аппетита!

Оцените статью
Вкусная еда