Монблан с курицей рецепт приготовления пошагово с фото

Лагман с курицей

Лагман из курицы — вкусное и питательное блюдо для домашнего стола. Восточное решение для приготовления пищи, которое обязательно оценят ваши родные и друзья. Использование курицы значительно ускоряет процесс приготовления. Более того, угощение получается более легким. Используйте проверенные рецепты из кулинарной коллекции.

Лагманская сковорода

Жареный лагман с курицей

Существует множество рецептов узбекского блюда лагман, приготовленного разными способами и с разными ингредиентами. Самый быстрый способ приготовления лагмана — использовать жареную курицу.

Ингредиенты: Курица, лук, морковь, овощная смесь, томатная паста, соль, приправа для курицы, сушеный имбирь, рисовая лапша.

Лагманный горшок

Лагман с курицей в горшочке

Лагман — живой представитель узбекской кухни, который может подаваться как суп или как второе блюдо, в зависимости от количества соуса. Лагман обычно готовят из говядины или баранины, но и с курицей он тоже вкусен.

Ингредиенты.

Лагманская сковорода

Классический лагман с курицей, картофелем и лапшой

Классический рецепт лагмана с курицей очень прост, а все ингредиенты доступны каждой хозяйке. Это блюдо очень сытное и находится где-то между супом и овощным рагу.

Ингредиенты: Перец, картофель, растительное масло, соль, рисовая лапша, морковь, лук, курица, свежие помидоры, чеснок, специи (по желанию).

Лагманская сковорода

Классический лагман с курицей и пельменями в домашних условиях.

Мы рекомендуем вам попробовать вкусное узбекское блюдо с мясом и овощами. Лагман — это суп густой консистенции, который подается с лапшой. Благодаря использованию в этом рецепте курицы, блюдо получается очень нежным и легким.

Ингредиенты: Куриный бульон, куриная грудка, лапша удон, свежие помидоры, кориандр, чеснок, лук, морковь, спаржа, соль, сахар-песок, черный молотый перец, молотая паприка, растительное масло.

Лагманская сковорода

Лагман с курицей и баклажанами

Лагман напоминает овощное рагу с мясом. Часто хозяйки изменяют блюдо по своему вкусу, добавляя дополнительные ингредиенты или заменяя традиционную говядину другим мясом. Мы рекомендуем приготовить оригинальный лагман с курицей и баклажанами.

Ингредиенты.

Мультиварка-скороварка Laghman

Лагман с курицей в мультиварке

Мультиварка идеально подходит для приготовления курицы. Это густой суп с овощами, лапшой и мясом.

Ингредиенты: Куриные бедра, морковь, перец, подсолнечное масло, лук, зеленая редька, чеснок, картофель, томатная паста, вода, приправа для курицы, рисовая лапша, соль.

Лагманный горшок

Как приготовить лагман с курицей в домашних условиях

Лагман с курицей — узбекское блюдо, которое хозяйки считают очень вкусным и полезным. Мясо и овощи готовятся вместе на слабом огне, чтобы сохранить сок овощей и сделать мясо очень нежным.

Ингредиенты: Курица, лук, морковь, перец, растительное масло, свежий помидор, картофель, редис, белокочанная капуста, кориандр, чеснок, соль, черный перец, зира, рисовая лапша.

Лагманный горшок

Лагман с горящей курицей в казане.

Пища, приготовленная на огне, имеет совершенно особый вкус. Помимо рыбного супа и шашлыка, на костре можно приготовить вкусное блюдо под названием лагман. Это лапша с густым мясным и овощным соусом.

Ингредиенты: Курица, картофель, картофель, перец, морковь, лук, свежие помидоры, кабачки, редис, чеснок, петрушка, укроп, паприка, цедра, смешанный перец, соль, рисовые клецки, растительное масло.

Лагманный горшок

Узбекский лагман с курицей

Хотя лагман традиционно готовится из говядины, всегда существуют вариации. Если вы любите блюда с меньшим содержанием калорий, можно заменить говядину на курицу. Еще одно преимущество лагмана с курицей — более быстрый процесс приготовления.

Ингредиенты.

Лагманный горшок

Лагман с курицей и грибами

Лагман — очень универсальное блюдо. Это богатый и сытный суп, который также хорошо использовать в качестве основного блюда. Для его приготовления используются различные овощи, мясо, лапша и многие другие ингредиенты, обеспечивающие богатый вкус и полноценное питание. Хозяйкам нравится, когда одно блюдо может заменить целый обед, потому что это означает меньше времени на кухне. В этом рецепте мы используем куриное филе, грибы и замороженную овощную смесь.

Ингредиенты: Курица, рисовая лапша, лук, замороженные смешанные овощи, перец чили, шпинат, свежие грибы, морковь, бульон, растительное масло, сливочное масло, зелень, соль, черный перец, паприка.

Лагманный горшок

Жидкий лагман с курицей

Лагман — это густой суп из восточной кухни. Азиаты кладут в него овощи, кусочки куриного филе и пельмени. Он также богат специями и травами. Если вы хотите подать лагман в качестве первого блюда, добавьте больше бульона. Или наоборот: если уменьшить количество жидкости в составе, то получится сочное второе блюдо на основе овощей, курицы и лапши. В любом случае, лагман очень сытный и вкусный.

Ингредиенты: Куриный бульон, куриное филе, рисовые клецки, лук, морковь, перец, стручковая фасоль, томаты в соку, чеснок, свежая мята, кориандр, черный перец, паприка, соль, сахар-песок, растительное масло.

Лагманный горшок

Лагман с курицей, овощами и картофелем

Оригинальный и легкий на вкус лагман готовится из курицы с овощами и картофелем. Его легче и быстрее приготовить. Подходит для питательного семейного обеда.

Ингредиенты: Курица, лапша лагман, картофель, морковь, редис, белокочанная капуста, чеснок, лук, свежие помидоры, паприка, кориандр, соль, зира, растительное масло.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100 г Ккал Протеин Жиры Углеводы
Лук 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Рисовая лапша 346 13.3 0.2 39.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Растительное масло 899 0 99.9 0
Паприка 27 1.3 0.1 5.3
Свежие помидоры 14 0.6 0 3.8
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Молотый черный перец 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лагман с курицей, клецками и картофелем
Лагман с классической курицей
Лагман с курицей и пельменями
Узбекская говядина Лагман
Лагман с говядиной в блюде для запекания
Говяжий лагман с кнедликами и картофелем
Ягненок Лагман
Классический лагман из баранины
Лагман из говядины с овощами
Лагман из свинины с лапшой и картофелем
Свинина в казане
Лагман в казане

Все права защищены. 2019-2022. кулинария

Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.

Лагман с курицей

Лагман с курицей

В среднеазиатской кухне настоящий лагман готовят из говядины, но сегодня мы приготовим его из курицы. В отличие от классического рецепта, в случае с курицей время приготовления гораздо меньше. Курица готовится с различными овощами и подается с лапшой лагман, которая может быть приготовлена вместе с мясом и овощами в одном бульоне. Однако я предпочитаю готовить их отдельно, потому что если блюдо не съесть сразу, лапша впитает бульон и перестанет быть вкусной.

Ингредиенты

Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии со списком. В сезон овощей, если помидоры не тепличные, нельзя добавлять в блюдо томатную пасту. Добавьте в лагман другие сезонные овощи, такие как баклажаны, фасоль и кабачки. В качестве зелени можно использовать петрушку, укроп или кинзу.

Филе

Промойте курицу под проточной водой и обсушите салфеткой. Нарежьте его крупными кубиками.

Овощи

Очистите лук и морковь и нарежьте их так же, как мясо.

Обжарка курицы

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не побелеют, периодически помешивая.

Закладка овощей

Затем добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавление картошки

Тем временем, пока курица и овощи жарятся, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

Налейте воду так, чтобы она была на 2 см выше уровня всех ингредиентов, в лагмане должно быть много жидкой подливы. Соль. Варите на медленном огне в течение 15 минут с момента закипания.

Томаты

Очистите и очистите перцы от семян. Мелко нарежьте их, а затем помидоры.

Добавление томатов в блюдо

Добавьте помидоры, томатную пасту и перец в лагман. Доведите до кипения и варите еще 15 минут.

Варка лапши

Тем временем варите макароны в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, добавив 1 столовую ложку постного масла.

Вареная лапша

Промойте макароны в дуршлаге. В качестве альтернативы добавьте макароны к мясу и овощам за 10 минут до окончания приготовления.

Добавление зелени и специй

За несколько минут до окончания времени приготовления добавьте в лагман рубленую зелень и измельченный чеснок. Приправьте блюдо по вкусу солью.

Монблан Бургер с курицей

Цена бургера Monblanc Chicken Burger может варьироваться в зависимости от выбранных ингредиентов. Цена бургера также может варьироваться в зависимости от ресторана McDonald’s и города, в котором он расположен. Проверьте фактическую цену продукта в любой торговой точке McDonald’s при заказе через Интернет, в точке быстрого питания или в терминале самообслуживания.

Вес бургера: 230 г

Стоимость Монблан Бургер с курицей, состав и ккал

Вес готового бургера зависит от особых пожеланий клиента и дополнительных ингредиентов, которые могут быть выбраны для бургера или сэндвича.

Состав Монблан Бургер с курицей. Ингредиенты бургера.

Куриный бургер «Монблан» включает свежие овощи, сочный соус и сыр, которые усиливают вкус куриного бургера на аппетитной булочке.

  1. Жареный бекон (нарезанный).
  2. Булочка из пшеничной муки с кунжутным маслом для бургеров
  3. Курица «Острая
  4. Нарезанный салат айсберг
  5. Соус на растительном масле «Соус для бутербродов
  6. Сырная котлета с хлебом
  7. Сушеный лук

Дополнительные ингредиенты и особые пожелания

Дополнительные ингредиенты позволяют ощутить новый уникальный вкус привычного блюда. В качестве добавок предлагаются следующие варианты:

  • Удалить бекон
  • Удалить куриный шницель
  • Удалите салат-латук
  • Удалить острый соус
  • Удалите жареный лук
  • Котлету с сыром опустите.

Калорийность и пищевая ценность

Если вы следите за своим питанием, потреблением белков, жиров и углеводов, таблица поможет вам рассчитать калорийность куриного бургера «Монблан». Таблица калорийности приготовленных продуктов подскажет вам содержание жира в гамбургере.

Общая калорийность бургера

Таблица пищевой ценности блюда

*Средние значения согласно справочным таблицам химического состава и теплотворной способности российских продуктов.

** %RI — это среднесуточная физиологическая потребность взрослого человека в энергии и питательных веществах.

Аллергены

Люди с пищевой аллергией должны знать, что продукты могут содержать различные аллергены, которые распознаются организмом как потенциально опасные. Список аллергенов в бургере Montblanc Burger с курицей:

  • Глютен
  • Молоко
  • Яйцо
  • Горчица
  • Может содержать сою и сельдерей.

Похожие бургеры

В меню McDonald’s вы всегда можете найти бургер, похожий на Mont Blanc Chicken Burger. Конечно, он будет отличаться по размеру, составу или цене, но мы знаем, что он вам понравится.

Стоимость куриного бургера

Стоимость Пары Монблан Бургер с курицей

Стоимость бургера с куриной котлетой

Цена Монблан Бургер

Выгодные предложения

Мы рекомендуем вам следить за выгодными предложениями в McCombo, где вы сможете сэкономить деньги и насладиться идеальным сочетанием блюд McDonald’s.

Стоимость МакКомбо Двойной Фреш МакМаффин

Цена Мак комбо 3 Стрипсы

Цена Цезарь Ролл Мак Комбо

Цена Двойной Филе-о-Фиш Мак Комбо

Вы всегда можете посмотреть меню и цены McDonald’s, чтобы увидеть фотографии других блюд, цены и их состав.

Диетический лагман с курицей

Диетический лагман с курицей

Очень вкусный и красивый суп на основе среднеазиатского блюда лагман, но с курицей — более диетический вариант, чем традиционный, требующий меньше времени на приготовление, но не менее интересный. Чтобы сэкономить время при приготовлении этого куриного супа, можно использовать готовые клецки, например, «гнезда».

Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Как приготовить Лагман с курицей

Сохранить этот рецепт Сохранить этот рецепт для себя?
  • Курица — 500 г.
  • Курица — 500 грамм.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • Лапша — 150 г.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сок — 1 литр
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу и специи

Приготовление: Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Хорошо вымойте овощи.

Шаг 2

Тонко нарежьте курицу и обжарьте ее на сковороде с горячим маслом до мягкости. Посолите мясо в конце приготовления.

Для супа подходят все части курицы, но предпочтительнее части с костями (грудка, бедра, барабанные палочки), из которых можно приготовить бульон, который затем используется для приготовления супа.

Шаг 3

Нарежьте лук кубиками среднего размера.

Шаг 4.

Нарежьте морковь квадратными ломтиками.

Шаг 5.

Нарежьте перец на квадратики. Если вы используете желтый, оранжевый или зеленый перец, суп будет еще более впечатляющим и аппетитным.

Шаг 6.

Осторожно переложите готовую курицу в отдельную емкость, оставив масло и соки в сковороде.

Шаг 7.

Добавьте нарезанные лук и морковь в сковороду с маслом и куриным соком. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут.

Шаг 8

Добавьте перец и готовьте еще несколько минут.

Шаг 9

Очистите помидоры, поместив их на минуту в кипящую воду, а затем в миску с холодной или очень холодной водой. Нарежьте помидор на кубики среднего размера.

Шаг 10

Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту (можно также использовать томатный кетчуп) в сковороду с овощами. Добавьте несколько столовых ложек куриного бульона или воды. Добавьте соль и специи. Готовьте на слабом огне в течение 5-7 минут.

Шаг 11.

Верните готовую курицу в кастрюлю с овощами и тушите на медленном огне еще 4-6 минут. Переложите содержимое кастрюли в отдельную кастрюлю, затем помешивайте в горячем курином бульоне, пока суп не загустеет.

Шаг 12

Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте соль и 1 столовую ложку растительного масла. Положите лапшу (3 или 4 лапши) и готовьте до готовности.

Шаг 13

Положите готовую лапшу в миску.

Шаг 14

Добавьте мясо и бульон к лапше, украсьте зеленью и подавайте к столу.

​Десерт «Монблан»

Изображение материала

Этот элегантный десерт идеально подходит для зимних праздников — Нового года и Рождества — особенно в паре с легендарным коньяком АрАрАт «Наири», который обладает мягкой, шелковистой текстурой с легкими хвойными нотами, сбалансированными тонами корицы и меда и приятным долгим финишем. В результате получается чистый и сбалансированный вкус в сочетании с подлинной текстурой Montblanc. Происхождение этой сладости упоминается в итальянской поваренной книге 1475 года. Его часто подавали к столу Чезаре и Лукреции Борджиа. Он стал популярен во Франции в начале XVII века. Изначально Montblanc имел желтый цвет, что было связано с использованием консервированных каштанов.

Оцените статью
Вкусная еда