Медовик без выпечки рецепт приготовления с фото

Медовик без выпечки и печенья

Привет всем! Сегодня я готовлю бесподобное безе без выпечки! Если вам не хочется печь коржи и возиться с приготовлением безе, то этот рецепт для вас!

Ингредиенты

Крошка

Приготовление:

1) Замороженное сливочное масло обмакнуть в муку и натереть на крупной терке, посыпать тертое масло мукой и продолжать со всем маслом, вам понадобится 170 грамм, затем быстро перетереть масло с мукой руками, чтобы получилась мелкая крошка.

2) Выложите на разогретую сковороду, добавьте 80 г меда и обжаривайте крошки на среднем огне, постоянно помешивая, разбивая и растирая крупные кусочки, пока они не приобретут приятный коричневый, карамельный цвет. Она должна была остыть до теплого состояния.

3) Крем. В миску отправьте сметану 20% жирности, добавьте 3 столовые ложки сахара и 2 пакетика загустителя для сметаны. Взбивайте электрическим миксером в течение 1-1,5 минут, смесь быстро загустеет и станет очень мягкой и воздушной.

4) Поставьте форму диаметром 18 см на тарелку. Смажьте нарезанные полоски пленки растительным маслом, чтобы они прилипли к бортам формы. Насыпьте 2-3 столовые ложки крошек на дно формы и распределите тонким слоем. Положите сверху несколько столовых ложек сливок. Аккуратно распределите крем по всей поверхности крошки. Для следующего слоя посыпьте сверху крошку, затем крем и так далее, пока не закончится крем и крошка. Посыпьте крошкой последний слой и поставьте торт в холодильник на 7-8 часов.

5) Когда торт хорошо охладится, снимите кольцо и фольгу. Нарежьте и подавайте. Хорошо провести время за чаепитием!

Очень простой рецепт классического торта: «Медовик» без выпечки

Сегодня я предлагаю вам приготовить известный и очень популярный торт «Медовик» без выпечки.

Рецепт очень прост, а продукты очень доступны. Торт получается невероятно вкусным и нежным, с легким медовым ароматом. Шоколадный торт с медом и легким сметанным кремом — этот торт никого не оставит равнодушным. Быстрый и легкий рецепт медовика без выпечки, из самых простых и дешевых продуктов — мечта любой хозяйки.

Как приготовить торт без духовки – два рецепта простых медовых торта на сковородке

Вы хотите испечь торт, но у вас нет духовки? Тогда воспользуйтесь этими простыми рецептами! Эти пирожные готовятся быстро, легко и без усилий в форме для выпечки!

Многие женщины не любят печь торты в духовке, так как считают это утомительным и требующим много времени. Они также избавляют от необходимости поддерживать температуру, что в неавтоматизированной печи, мягко говоря, затруднительно. Сегодня, дамы, мы расскажем вам, как испечь пирог без духовки, прямо на противне в газовой или электрической духовке!

Торт без духовки

Торт за тортом в форме для выпечки пропечется быстрее, чем в духовке, процесс приготовления легче контролировать, а летом вам не придется страдать от неизбежной жары на кухне. Заинтересованы? Попробуйте! У вас на выбор два рецепта тортов, которые можно испечь в духовке!

Слоеный медовый торт без духовки

Для приготовления теста этого вкусного пирога вам понадобятся следующие продукты:

  • два яйца,
  • 1 столовая ложка меда,
  • две столовые ложки мягкого маргарина или смальца,
  • 4 столовые ложки сахарного песка,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • ванилин,
  • муки (столько, сколько может вместить тесто).
  • Хорошо взбейте яйца и постепенно добавьте сахар. Это очень удобно при использовании миксера со стойкой, тогда у вас освобождаются руки для других дел.
  1. Растопите мед с маргарином или смальцем в микроволновой печи или в бейн-мари.
  2. Влейте влажную смесь в яичную, постоянно помешивая, затем добавьте ванилин, пекарский порошок и уксус.
  3. Постепенно добавляя муку, замесите тесто, сначала ложкой, а затем руками.
  4. Для этого рецепта пирога тесто должно быть таким же густым, как для пельменей. Когда вы получите результат, разделите тесто на 8-9 одинаковых шариков и раскатайте каждый в круг. Чтобы круг получился ровным, можно вырезать его сразу под тарелкой.

Выпекайте пряники в сухой форме. Они жарятся очень быстро, но с обеих сторон. Хорошо, если у вас дома есть помощники, которые могут помочь вам раскатать и нарезать тесто. Кстати, кусочки также следует обжарить, а затем раскрошить — в таком виде их можно использовать для посыпки готового продукта.

Для крема можно использовать сливочное масло, взбитое с 300 г сливочного масла и банкой вареной сгущенки. Но лучший крем для этого лакомства — как сметана — 500 граммов, взбитых с шестью столовыми ложками сахарной глазури или песка.

Для тех, кто не любит месить и раскатывать густое тесто, у нас есть более простой рецепт.

Торт на сковородке

Чтобы приготовить тесто для второго коржа без выпечки в духовке, вам понадобится следующее:

Быстрый медовый торт на сковороде

3 яйца, полчашки сахара,

  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки меда (50 грамм по весу),
  • треть чайной ложки пекарского порошка,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 1 стакан муки.
  • Сначала взбейте яйца до образования пены, затем постепенно добавьте в яичную смесь сахар и мед, постоянно взбивая.
  1. Тонкой пипеткой влейте растительное масло без запаха и вкуса.
  2. Затем выключите миксер и аккуратно введите в сладкую смесь муку, предварительно смешанную с пшеном и пекарским порошком.
  3. В результате должно получиться жидкое, но не слишком жидкое тесто, если его тщательно вымесить.

Выпекайте блинчики таким же образом, как и оладьи. На сковороде диаметром 24-26 см можно испечь три блина. Слегка смажьте сковороду, нагрейте и влейте смесь, равномерно распределите ложкой, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.

Когда поверхность перестанет быть липкой, а корочка подрумянится, переверните медовый блин и готовьте под крышкой на слабом огне еще около 2 минут. Из оставшегося теста таким же образом испеките еще 2 основы, оставьте остывать и приготовьте заварной крем.

Для заварного крема взбейте 400 г густых, предпочтительно тяжелых сливок с половиной чашки сахарного песка или глазури. Крем можно ароматизировать чайной ложкой скунса или щепоткой ванили.

На остывшие коржи намажьте сметану и посыпьте середину орехами или черносливом. Накройте и украсьте верх торта измельченными грецкими орехами, предварительно запеченными на сухой сковороде.

Медовик без духовки

Медовик на сковородке

Надеемся, вам понравятся эти рецепты тортов без выпечки. С нашими рецептами вы сможете научиться готовить кофе со специями или угостить гостей настоящим эспрессо! Приятного аппетита и хорошего настроения! Хотите десерт без теста? Или японское чудо — суши-торт.

Самый простой торт без выпечки — это Медовик! Для его приготовления вам понадобится песочная крошка или сладкое печенье, которое можно купить в любом магазине.

Торт «Медовик» без выпечки

Торт

Вы можете приготовить красочный, праздничный десерт без выпечки. Это особенно актуально летом, когда не хочется включать духовку. Торт готов через 1,5 часа, или даже быстрее, если вы заранее приготовите заварной крем. Однако он должен пропитаться холодом не менее 4 часов.

Описание приготовления:

Крамбл-кейк — 600 гр (шоколадный).

Ингредиенты:

  • Молоко — 800 мл (любой жирности).
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сливочное масло — 80 гм
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки.
  • Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
  • Сахар — 100 гм
  • Налейте молоко любого типа и жирности в чайник или кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте два яичных желтка, сахар и взбейте.

Как приготовить «Торт «Медовик» без выпечки»

Всыпьте пшеничную муку и хорошо перемешайте с жидкостью. Добавляйте муку только в холодное молоко, иначе в горячей жидкости она сразу же превратится в комки.

Поставьте емкость на плиту и нагревайте содержимое в течение 12-15 минут, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте масло и лимонный сок, накройте пленкой и оставьте остывать примерно на 1 час. Когда крем остынет, он станет еще более упругим.

Разложите треть бутербродов на сковороде и прижмите. Если вы хотите получить более мелкую текстуру, раскрошите крошки.

Высыпьте еще треть крошки на слой заварного крема и разровняйте его. Затем слой крема и, наконец, еще один слой крошек. Поставьте форму с тортом в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь. За это время крошки впитают лишнюю влагу из крема и станут полными, а крем застынет.

По истечении отведенного времени снимите сковороду и подавайте медовик на стол без выпечки. Десерт идеально нарезан на кусочки.

Возмутительно вкусный торт, необычный в приготовлении, очень быстрый. Добавление меда и какао придает торту шоколадно-медовый вкус, а легкий сметанный крем со сгущенным молоком быстро впитывает корочки и делает торт мягким и нежным. Вкусный, но простой рецепт с использованием самых обычных продуктов!

Медовик без выпечки — очень простой рецепт

300 г панировочных сухарей

Ингредиенты:

  • 3-4 столовые ложки меда
  • 70 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки какао
  • 30 г шоколада (темного или молочного)
  • 2 чайные ложки молока
  • 1 чайная ложка неароматизированного растительного масла
  • Положите желатин в небольшую миску, добавьте воду, перемешайте и оставьте набухать.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добавьте мед (он должен быть жидким). Хорошо перемешайте.
  2. Положите хлебные крошки (можно раскрошить любые сухари или несладкое печенье) в миску и добавьте какао-порошок. Вам не нужно добавлять какао, если вы хотите получить классический медовый торт. Хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте мед и масло в сухари и перемешивайте до образования крошек.
  4. Поместите кольцо торта на тарелку и накройте края пленкой.
  5. Насыпьте сухари толщиной около сантиметра в форму для торта, прижимая их дном стакана. Поместите торт и оставшиеся крошки в холодильник.
  6. Теперь приготовьте крем. Возьмите нежирную сметану, положите ее в миску и добавьте сгущенное молоко.
  7. Нагрейте распущенный желатин в микроволновой печи или в бейн-мари до полного растворения и добавьте в сметану. Хорошо перемешайте. Когда крем станет немного жидковатым, поставьте его в холодильник на 7-10 минут для застывания.
  8. Соберите торт. Выложите 2-3 столовые ложки крема на корж и распределите его лопаточкой. Затем выложите слой крошек сверху. Слегка придавите крошку ложкой, чтобы равномерно распределить верхний слой. Затем выложите сверху слой заварного крема. Продолжайте, пока все ингредиенты не будут израсходованы. Верхний слой должен быть рассыпчатым.
  9. Поставьте торт в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь, чтобы тесто хорошо пропиталось.
  10. Выньте готовый корж из формы. Украсьте торт. Положите шоколадную стружку в миску, добавьте две чайные ложки молока и одну чайную ложку подсолнечного масла без запаха. Разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд и хорошо перемешайте.
  11. Вылейте жидкий шоколад на торт и аккуратно распределите его по всей поверхности. Поставьте торт в холодильник еще на 15 минут.
  12. Торт готов к употреблению! Наслаждайтесь!

Для получения более подробной информации о подготовке посмотрите это видео:

Оцените статью
Вкусная еда