Маринад овощной с томатом вкусные рецепты пошагово

Маринад овощной с томатом рецепт приготовления

Блоги

  • Кулинария
    • Эксперты о еде
    • Необычная кулинария
    • Кулинарный юмор
    • Готовим дома как в ресторане
    • Мероприятия
    • Этикет за столом
    • Обо всем
    • Тест-драйв
    • Бытовая техника, посуда, аксессуары
    • Интерьер, дизайн, ремонт
    • Стираем, моем, убираем
    • Жизнь за городом
    • Недвижимость
    • Здоровье
    • Красота
    • Диеты на все случаи жизни
    • Мода и шопинг
    • Мероприятия
    • Отношения
    • Свадьба
    • Эротическая кухня
    • Беременность и роды
    • Дети до 1 года
    • Школьники
    • Дети от 1 года до 3 лет
    • Мероприятия
    • Кафе и рестораны
    • Рукоделие и творчество
    • Выходные и праздники
    • Путешествия
    • Поздравления к праздникам
    • Растения в доме
    • Живой уголок
    • Мероприятия
    • Oursson
    • Smile
    • Клуб Мадам Повари

    Рецепты блюд

    • Новые рецепты
    • Все о сладостях
    • О морепродуктах
    • Вся правда о мясе
    • Национальная кухня
    • Виды кухни
    • Для кухонной техники
    • Видеорецепты
    • Консервирование
      • Маринованные помидоры (71)
      • Маринованные огурцы (64)
      • Консервирование разное (98)
      • Консервирование овощей (198)
      • Консервирование плодов и ягод (297)
      • Грибы маринованные (54)
      • Консервирование с пектином (37)
      • Салаты на зиму (225)
      • Квашеная капуста (72)
      • Варенье (156)
      • Компоты на зиму (41)
      • Бутерброды открытые (416)
      • Канапе (84)
      • Бутерброды горячие (109)
      • Гамбургеры (97)
      • Бутербродные торты (65)
      • Детские бутерброды (187)
      • Сэндвичи (42)
      • Закуски холодные разные (1212)
      • Закуски горячие разные (507)
      • Горячие закуски с рыбой (73)
      • Горячие закуски с морепродуктами (105)
      • Холодные закуски с рыбой (437)
      • Холодные закуски с морепродуктами (188)
      • Холодные закуски с мясом (228)
      • Холодные закуски с птицей (110)
      • Горячие закуски с птицей (58)
      • Горячие закуски с мясом (107)
      • Супы разные (1219)
      • Рассольники, солянки (107)
      • Щи, борщи (172)
      • Супы-пюре (329)
      • Бульоны (133)
      • Супы молочные (100)
      • Окрошки, холодные супы (111)
      • Харчо (13)
      • Сырный суп (40)
      • Грибной суп (66)
      • Уха (39)
      • Рыбный суп (176)
      • Овощные супы (413)
      • Мясные супы (302)
      • Блюда из рыбы (1615)
      • Разные основные блюда (1872)
      • Блюда из птицы, дичи (1551)
      • Блюда из мяса и субпродуктов (2794)
      • Блюда из макаронных изделий (293)
      • Запеканки (380)
      • Каши (156)
      • Блюда из овощей (507)
      • Блюда из морепродуктов (261)
      • Запеканки с макаронами (60)
      • Суши (105)
      • Плов (121)
      • Салат оливье (13)
      • Зимний салат (19)
      • Салат цезарь (12)
      • Сельдь под шубой (18)
      • Салат мимоза (18)
      • Крабовый салат (58)
      • Салат Греческий (12)
      • Винегрет (58)
      • Салаты с мясом (520)
      • Салаты овощные (1343)
      • Салаты с рыбой (398)
      • Салаты с морепродуктами (410)
      • Фруктовые салаты (223)
      • Салаты с птицей и дичью (440)
      • Летние салаты (32)
      • Салаты разные (81)
      • Мучные изделия разные (735)
      • Пельмени, вареники (103)
      • Блины, блинчики, оладьи (308)
      • Пицца (111)
      • Пироги и кулебяки (482)
      • Кондитерские изделия разные (629)
      • Куличи и кексы (212)
      • Торты (660)
      • Пирожные (235)
      • Печенье (431)
      • Сладкие пироги (482)
      • Молочные коктейли (251)
      • Алкогольные коктейли (536)
      • Безалкогольные коктейли (332)
      • Пунши, гроги, глинтвейны (52)
      • Компоты (254)
      • Чай, кофе, какао, шоколад (192)
      • Квас (25)
      • Чайные напитки (97)
      • Лимонады (16)
      • Кисели (88)
      • Морсы (13)
      • Фруктовые напитки (12)
      • Напитки разные (295)
      • Десерты разные (1119)
      • Пудинги (154)
      • Мороженое, парфе (120)
      • Кремы и взбитые сливки (251)
      • Муссы, самбуки, суфле (219)
      • Желе (136)
      • Десерты из фруктов и ягод (381)
      • Гарниры (356)
      • Соусы (464)
      • Полуфабрикаты (229)
      • Гарниры из макарон (25)
      • Соусы для сладких блюд (17)
      • Соусы для основных блюд и закусок (51)
      • Фотобанк Миллион Меню
      • Каталог книг

      Рецепт Маринад овощной с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

      Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту и жарьте еще 7-10 минут. Затем добавьте рыбный бульон или воду, уксус, перец, гвоздику и корицу и варите в течение 15-20 минут. В конце приготовления добавьте лавровый лист, соль и сахар.

      Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создать свой собственный рецепт с учетом потери витаминов и минералов.

      Химический состав и анализ питательных веществ

      Пищевая ценность и химический составОвощной маринад с томатом»..

      В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

      Питательные вещества Сумма Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
      Калории 142,7 ккал 1684 ккал 8.5% 6% 1180 г
      Протеин 3.2 г 76 г 4.2% 2.9% 2375 г
      Липпе 8.7 г 56 г 15.5% 10.9% 644 г
      Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 4.4% 1599 г
      Органические кислоты 0.8 г ~
      Диетическое волокно 2.1 г 20 г 10.5% 7.4% 952 г
      Вода 115.8 г 2273 г 5.1% 3.6% 1963 г
      Пепел 1.4 г ~
      Витамины
      Витамин А, РЭ 3200 мкг 900 микрограмм 355.6% 249.2% 28 г
      Ретинол 3,2 мг ~
      Витамин B1, тиамин 0,07 мг 1,5 мг 4.7% 3.3% 2143 г
      Витамин B2, рибофлавин 0,08 мг 1,8 мг 4.4% 3.1% 2250 г
      Витамин B5, пантотеновая кислота 0,1 мг 5 мг 2% 1.4% 5000 г
      Витамин B6, пиридоксин 0,09 мг 2 мг 4.5% 3.2% 2222 г
      Витамин B9, фолиевая кислота 5,7 мкг 400 микрограмм 1.4% 1% 7018 г
      Витамин С, аскорбат 14,2 мг 90 мг 15.8% 11.1% 634 г
      Витамин Е, альфа-токоферол, TE 3,8 мг 15 мг 25.3% 17.7% 395 г
      Витамин H, биотин 0,2 мкг 50 микрограмм 0.4% 0.3% 25000 г
      Витамин РР, NE 1,4312 мг 20 мг 7.2% 5% 1397 г
      Ниацин 0,9 мг ~
      Макронутриенты
      Калий, K 358,8 мг 2500 мг 14.4% 10.1% 697 г
      Кальций, Ca 26 мг 1000 мг 2.6% 1.8% 3846 г
      Магний, Mg 31,2 мг 400 мг 7.8% 5.5% 1282 г
      Натрий, Na 12,6 мг 1300 мг 1% 0.7% 10317 г
      Сера, S 18,2 мг 1000 мг 1.8% 1.3% 5495 г
      Фосфор, P 55,9 мг 800 мг 7% 4.9% 1431 г
      Хлор, Cl 35,1 мг 2300 мг 1.5% 1.1% 6553 г
      Микроэлементы
      Алюминий, Al 215,6 мкг ~
      Бор, B 121,7 мкг ~
      Ванадий, V 35,8 мкг ~
      Железо, Fe 1,1 мг 18 мг 6.1% 4.3% 1636 г
      Йод, I 2,5 мкг 150 микрограмм 1.7% 1.2% 6000 г
      Кобальт, ко 2 μg 10 мкг 20% 14% 500 г
      Литий, Li 2,2 мкг ~
      Марганец, Mn 0,1291 мг 2 мг 6.5% 4.6% 1549 г
      Медь, Cu 49,9 мкг 1000 мкг 5% 3.5% 2004 г
      Молибден, Мо 7,4 мкг 70 мкг 10.6% 7.4% 946 г
      Никель, Ni 3,1 мкг ~
      Рубидий, Rb 117,6 мкг ~
      Фтор, F 43,5 мкг 4000 мкг 1.1% 0.8% 9195 г
      Хром, Cr 3,6 мкг 50 микрограмм 7.2% 5% 1389 г
      Цинк, Zn 0,3806 мг 12 мг 3.2% 2.2% 3153 г
      легкоусвояемые углеводы
      Крахмалы и декстрины 0.6 г ~
      Моно- и дисахариды (сахара) 9.3 г ~

      Энергетическая ценностьОвощной маринад с томатомсоставляет 142,7 ккал.

      Главный источник: Интернет. Читать далее.

      ** В этой таблице приведены средние количества витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet.

      Овощной маринад с томатом

      Рецепт для бокалов 5

      Филе трески нарезать на порционные куски, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарить в масле до мягкости. Выложите жареную рыбу на тарелку и полейте ее маринадом. Хранить в холодильнике в течение 2 — 2. Ингредиенты: Аляскинская треска — 250 г филе, 1 чайная ложка пшеничной муки, 4 чайные ложки растительного масла, овощной маринад с помидорами — 200 г, зелёный лук, зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

      Овощной маринад с томатом

      Морковь нарезать брусочками, обжарить в масле в течение 20 минут, добавить приготовленный лук и томатную пасту и готовить еще 7-10 минут. Добавьте воду, раствор лимонной кислоты, сахар и соль и варите 10 минут. Ингредиенты: Морковь — 200 г, лук — 50 г, томатная паста — 50 г, подсолнечное масло — 30 г, цедра лимона — 10 мл, сахар — 10 г, вода — 30 мл, соль — 1 г.

      Греческое овощное рагу

      Разрежьте помидоры на 8 частей и замаринуйте их на 30 минут в смеси масла, уксуса, меда, соли и базилика. Вскипятите 1 литр воды, добавьте лимонный сок, соль и перец. Варите морковь в этой воде 10 минут, затем кипятите 5 минут. ), помидор — 4-5 штук (800 г), средняя морковь — 1 штука (200 г), лук-порей — 1 большой стебель, сельдерей — 3 стебля, крупный чеснок — 3 зубчика, свежий зеленый горошек (консервированный) — 5 шт.

      Овощной маринад с томатом (2)

      Нарежьте морковь и корень петрушки, лук — кольцами и полукольцами. Обжарьте овощи в масле, добавьте томатное пюре и жарьте еще 5 минут. Добавьте рыбный бульон или воду, уксус, перец и гвоздику. Ингредиенты: Морковь — 2 штуки, лук — 1 головка, корень петрушки — 1/2 штуки, растительное масло — 3 столовые ложки, томатная паста — 3 столовые ложки, 3%-ный уксус — 1 стакан, рыбный бульон или вода — 1 стакан, черный перец — 3 штуки, молотая корица и гвоздика — 1 чайная ложка.

      Пикша в томатном маринаде

      Разморозьте треску марки «Maguro», как описано на упаковке. Размороженную треску хорошо очистите, промойте и нарежьте на куски (по желанию), посолите и оставьте отдыхать на 20 минут. Положите растительное масло в разогретую сковороду. Обжарьте кусочки трески в масле. Ингредиенты: Треска ТМ «Магуро» — 700г, соль — по вкусу, растительное масло — 3 столовые ложки, томатная паста — 125г, свежемолотый черный перец — чайная ложка, соль — 1 чайная ложка, репчатый лук — 180г, тертая морковь — 180г, чеснок — 2 зубчика, сахар — 2 чайные ложки, вода — 200г, лимонный сок.

      Маринад для рыбы

      Филе трески нарезать на порционные куски, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжарить в масле до мягкости. Выложите жареную рыбу на тарелку и полейте ее маринадом. Хранить в холодильнике в течение 2 — 2. Ингредиенты: Аляскинская треска — 250 г филе, 1 чайная ложка пшеничной муки, 4 чайные ложки растительного масла, овощной маринад с помидорами — 200 г, зелёный лук, зелень петрушки, соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

      Торт с солнечным цветом

      Заверните перцы в фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Затем выньте их, остудите и очистите от кожуры. Хорошо вымочите мясо и приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло с солью, перцем, розмарином и шнитт-луком. Ингредиенты.

      Голень ягненка в медово-горчичном маринаде

      Приготовьте горчицу, мед и оливковое масло для маринада и смешайте все вместе до однородности. Приправьте бараньи голени 1 столовой ложкой соли (или по вкусу) и перца и равномерно натрите ими мясо. С помощью ножа сделайте не слишком глубокий надрез в мясе и положите его внутрь. Ингредиенты: Баранья нога (3-3,5 кг) — 1 штука, мед (жидкий цветочный) — 5 столовых ложек, оливковое масло — 120 мл, соль — 1 столовая ложка, черный перец — 1 чайная ложка, чеснок — 15 зубков, картофель (молодой) — 15 штук, помидор — 5 штук, лук — 7 штук, морковь — 2 штуки, чеснок — 15 зубков, соль.

      Овощные шпажки

      Я хотел рассказать вам, почему я использую именно это сочетание — кабачки, помидоры и лук. Мне нравится, когда лук и кабачок остаются хрустящими внутри, а помидор не становится кашеобразным, но уже достаточно мягким. Все вместе прекрасно гармонирует друг с другом и друг с другом. Ингредиенты: Кабачки — 1 шт, Красный лук — 1 шт, Помидор — 1 шт, Оливковое масло — 30 мл, Соус (соус вок от Kikkoman) — 30 мл, Кайенский перец — 4 г.

      Рецепт вкусных маринованных помидоров на зиму — будем мариновать их в банках в овощной уксусной заправке. Очень ароматные и сбалансированные помидоры — отличный стартер для любого стола!

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму

      Выберите помидоры для маринования: Они должны быть небольшими и прочными. Выберите любой цвет: красный, розовый, оранжевый или желтый. Перезрелые, мягкие, потрескавшиеся и сморщенные (но не гнилые!) плоды лучше использовать для других зимних заготовок. У меня есть много хороших рецептов:

      Для овощной начинки вам понадобится перец и средняя морковь (примерно по 100 г очищенных овощей); зелень можно добавить по желанию или не добавлять. Только не забудьте про чеснок — он очень хорошо сочетается с помидорами.

      • томатный сок через соковыжималку
      • томатный сок через мясорубку
      • классический томатный соус
      • краснодарский соус
      • домашний кетчуп
      • томатно-сливовый кетчуп
      • томатное пюре
      • лечо из перца и томатов
      • томатная паста

      Количество ингредиентов, указанное в рецепте, рассчитано на 2 банки маринованных помидоров на зиму (по 1,5 литра). Вы можете уложить помидоры в 3-квартальную банку или использовать 3-квартальную банку (3 штуки).

      Помидоры (1,7 кг) Листья хрена (1 штука) Перец душистый (1 чайная ложка)

      Ингредиенты:

      Для наполнения банок:

      Вода ( 1,2 литра) Морковь ( 1 штука) Перец ( 1 штука) Чеснок ( 4 зубчика) Цветы ( 1 булочка) Петрушка ( 1 булочка) Уксус 9% ( 6 столовых ложек) Сахар ( 4 столовые ложки) Соль ( 2 столовые ложки)

      Для маринада:

      Категории: Постные блюда, Закуски, Зимние вкусности, Постные блюда Количество порций.

      Общая сумма блюда — 704 ккал. 100 г — 21 ккал.

      Чтобы приготовить вкусные маринованные помидоры на зиму, нам понадобятся следующие ингредиенты

      Приготовление блюда по шагам:

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 1

      Возьмите морковь и перец, очистите их и нарежьте небольшими ломтиками. Очистите 4 больших зубчика чеснока и добавьте их к овощам. Если вы любите острые маринованные помидоры, можно также добавить острый перец, но его количество зависит исключительно от ваших предпочтений.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 2

      Измельчите в блендере или в фарш.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 3

      Мелко порубите ножом пучок свежей зелени. Я использую укроп и петрушку, но вы также можете использовать базилик или кинзу, если хотите.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 4

      Положите овощную смесь и рубленую зелень в кастрюлю. Добавьте сахар-песок (4 столовые ложки) и соль (2 столовые ложки).

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 5

      Основа для овощного соуса готова, теперь пришло время добавить помидоры. Предварительно простерилизуйте банки по своему усмотрению. Новые крышки также следует залить кипятком на 5-7 минут. На дно банок (у меня 2 банки по 1,5 литра) положите лист хрена (среднего хватит на 2 порции) и 1 чайную ложку цельной пряности. Наполните банки помидорами — в зависимости от размера плодов, вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте (для 3-литровой банки вам понадобится в среднем 1,7 кг). Мои помидоры отличаются, но я попыталась заполнить пробелы очень мелкими помидорами.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 6

      Залейте помидоры кипятком до ободка банок и плотно закрутите их (закрывайте обычными завинчивающимися крышками). Оставьте на 20 минут и снова разогрейте. Если вы маринуете помидоры в кварте, то этого будет достаточно на 10 минут. Трехлитровые емкости должны постоять около получаса.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 7

      Затем аккуратно перелейте воду из банок в кастрюлю с овощами и травами. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Кипятите в течение нескольких минут на слабом огне.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 8

      Это промежуточный этап, на котором я хотел показать очень удобное приспособление для слива воды. Пластиковая крышка, подобная этой, которую можно надевать на банки как с помощью винтовой крышки, так и обычного гаечного ключа.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 9

      Влейте 9% уксус в банки с помидорами без жидкости. Для трехлитровой банки вам понадобится 6 столовых ложек, для пол-литровой — 3, для литровой — 2.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 10

      Наполните банки с помидорами до краев приготовленной овощной начинкой.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 11

      Сразу же плотно закрыть штопором или винтовой крышкой (в зависимости от банок).

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 12

      Переверните банки вверх дном, заверните их в одеяло и дайте им полностью остыть.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 13

      После охлаждения храните банки с маринованными помидорами в сухом, темном и прохладном месте.

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 14

      Вкусные и аппетитные маринованные помидоры на зиму по простому рецепту. Будьте здоровы, друзья мои, приятного приготовления и приятного аппетита!

      Маринованные помидоры в овощной заливке на зиму. Шаг 15

      Нарежьте коренья тонкими ломтиками или кубиками, а лук — кружочками или полукольцами. Обжарьте все овощи в подсолнечном масле, добавьте томатную пасту и продолжайте готовить 10-15 минут. Затем добавьте уксус

      Маринад из овощей с томатом

      Красный маринад Используется в основном для мясаИнгредиентыСухое красное вино — 1 стакан красное вино — 1 стакан красный винный уксус — 1 колпачок уксус — 1 чайная ложка сахар — 2 чайные ложки горчица — 1 чайная ложка лавровый лист — 2 штуки черный перец — 5 горошин тимьян — 1/4 чайной ложки кориандр — 1/4 чайной ложки

      Огурцы-ассорти 1,8 кг огурцов, 3,5 кг помидоров, 750 г перца.Заправка: на 10 л воды — 0,2-0,3 л уксуса, по 2 столовые ложки сахара и соли, щепотка корицы, 2 бутона гвоздики, по 2 горошины черного и душистого перца, 4 лавровых листа.

      Маринад «Осенний» В 10 пол-литровых банка х-2 кг соленых огурцов, 1 кг маринованных помидоров, 500 г маринованного лука, 500 г маринованного перца, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки уксуса, корица, перец и гвоздика — по вкусу.Маринад «Осенний» представляет собой смесь измельченных маринованных овощей — огурцов,

      Маринад «Осенний» представляет собой смесь нарезанных маринованных овощей — огурцов, помидоров, лука и салатного перца — с добавлением специй и маринадной заправки. Нарезание овощей позволяет использовать все овощи в ассортименте.

      Читайте также

      Маринад красный

      Маринад простой Один стакан уксуса, 1 пучок петрушки, 2 лавровых листа, 1 большая луковица, соль, молотый черный перец Добавьте мясо к уксусу, зелени петрушки, лавровым листьям, кольцам лука, соли, молотому черному перцу, оставьте мариноваться на 2 минуты.

      Маринад-ассорти

      Маринад 3% уксусный 250 г уксуса, лук 40 г, морковь 25 г, петрушка 25 г, сельдерей 25 г, сахар, перец, лавровый лист Вскипятить воду с солью, специями, сахаром. Когда маринад остынет, залейте его водой.

      Маринад «Осень»

      ингредиенты. Дайте постоять в течение 10-12 часов. Слейте уксус, влейте уксус.

      Маринад «осень»

      Горячий маринад Ингредиенты:1 л воды, 1 лавровый лист, 2 г гвоздики, 5 г измельченного мускатного ореха, 25 г корней петрушки, 35 г лука, 35 г моркови, 20 г чеснока, 50 мл уксуса, 18 г соли,

      Маринад простой

      Ингредиенты:100 мл белого вина, 100 мл уксуса, 35 г моркови, 35 г лука, 2 г корицы, 2 лавровых листа, 15 г чеснока, 13 г корня петрушки, перец, соль.

      Маринад

      Французский маринад Ингредиенты:100 мл красного вина, 100 мл уксуса, 35 г моркови, 25 г лука, 2 г гвоздики, 2 лавровых листа, 15 г чеснока, 3 г тмина, 3 г специи, соль.

      Маринад из дыни

      694. маринад с уксусом и специями (1 л маринада): 2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%), 12 горошин перца, 2 лавровых листа, 5 гвоздик. Накройте водой и добавьте гвоздику.

      Горячий маринад

      Сладкий маринад (на 1 литр маринада)2-2?

      Маринад душистый

      В трехлитровую банку на дно кладут зелень: укроп, эстрагон, базилик, хрен, листья вишни, рядами подготовленные овощи: огурцы (не более 8-10 см), помидоры (желательно бурые), перец, мытый чеснок (2-3 средних головки), корень помидора черри, корень помидора черри, корень помидора черри, корень помидора черри, корень помидора черри.

      Маринад по-французски

      Ежевичный маринад хорошо сочетается с грушами и яблоками. На 1 кг черники возьмите 0,5 кг яблок и/или груш. Спелые груши и/или яблоки, разрезанные на четыре дольки, сваренные в кипящей воде (груши 4-5 минут, яблоки 1-3 минуты). Затем охладите в холодной воде.

      694. МАРИНАД С ПРЯНОСТЯМИ

      Замаринуйте овощи с тонко нарезанными или нарезанными кубиками корнеплодами помидоров и нарезанным или полунарезанным луком. Обжарьте все на подсолнечном масле, добавьте томатную пасту и продолжайте готовить 10-15 минут.

      696. МАРИНАД СЛАДКИЙ

      Маринад из дыни

      Маринад «Ассорти»

      Маринад брусничный

      Маринад из овощей с томатом

Оцените статью
Вкусная еда