Макароны с тефтелями как приготовить рецепт с фото

Обед в одной посуде: тефтели со спагетти

Идея для обеда или ужина: Тефтели с лапшой (спагетти). Таким образом, готовая лапша получается не только вкусной, но и очень-очень вкусной, а фрикадельки — нежными и сочными.

  • спагетти -250 гр
  • помидоры -3 шт
  • томатная паста -1 ст.л.
  • соль -1/3ч.л.
  • луковица -2 шт
  • чеснок -2 зуб
  • зелень сушенная: укроп, петрушка
  • вода

Для фрикаделек:

  • фарш -500 гр
  • луковица -1 шт
  • картофель -1 шт
  • соль -1/2 ч.л.
  • черный перец – по вкусу
  • красный перец сладкий -1/3 ч.л.

Хорошо, давайте сделаем фарш, у меня есть смешанный фарш, уже приготовленный 500 грамм. Измельчите блендером сырой картофель, 1 луковицу и 1 репчатый лук и добавьте в начинку. Добавьте по половине чайной ложки соли, черного и красного перца на 500 грамм фарша.

Хорошо перемешайте. Формируйте фрикадельки, у меня получилось по 60 грамм каждая. Свежие помидоры разрезать на 3 части, взять половину и натереть кожицу, добавить 1 столовую ложку томатной пасты и перемешать. Замените свежие помидоры помидорами в соку или растворите 2 столовые ложки томатной пасты в небольшом количестве воды. Нарежьте 2 луковицы кубиками.

Возьмите глубокую сковороду, влейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Теперь добавьте помидоры и томатную пасту, посолите и приправьте черным и красным перцем. Тушить 2 минуты, влить 100 мл воды, перемешать, добавить фрикадельки так, чтобы они были покрыты водой, и тушить 15 минут до готовности фрикаделек и овощей.

Теперь увеличьте фрикадельки и добавьте 250 г спагетти (я разделила их на две части). Перемешайте, добавьте немного воды, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 7 минут до готовности спагетти, периодически помешивая. Когда макароны сварятся, добавьте 2 зубчика чеснока и сушеные травы, я использовала петрушку и укроп.

Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты; блюдо готово и его можно подавать. Он прост в приготовлении и очень вкусен. Приготовив его однажды, вы будете готовить его снова и снова.

Подробности и подготовку можно увидеть в коротком видеоролике ниже:

Я рекомендую фрикадельки «Птичье молоко».

Тефтели и гречка в миске

Крылышки с картофелем

Рецепт картофельных оладий с картофелем и картофелем с картофелем и картофелем с картофелем и картофелем с картофелем и картофелем с картофелем с картофелем с картофелем.

Спагетти с тефтелями в сметанном соусе

Спагетти с тефтелями в сметанном соусе

Хотите побаловать свою семью вкусным обедом или ужином? Вы можете приготовить куриные фрикадельки с подливкой и спагетти. Фрикадельки в этом рецепте получаются сочными и очень нежными. Сметана и томатный соус прекрасно дополняют их. Большое спасибо Ирине Подолян за рецепт.

Автор публикации

Екатерина Пацкевич

Она из Беларуси. Мать двоих детей, Мирославы и Воислава, и любящая жена. По образованию она преподаватель игры на аккордеоне. Ее творческая натура хочет сделать все: Шитье, лепка из полимерной глины, кулинария и, конечно, фотография. Она верит, что может добиться успеха, а главное — у нее есть желание это сделать, поэтому она уверена, что со временем станет лучше.

Екатерина Пацкевич

Она из Беларуси. Мать двоих детей, Мирославы и Воислава, и любящая жена. По образованию она преподаватель игры на аккордеоне. Ее творческая натура хочет сделать все: Шитье, лепка из полимерной глины, кулинария и, конечно, фотография. Она верит, что может добиться успеха, а главное — у нее есть желание это сделать, поэтому она уверена, что со временем станет лучше.

Шаги

Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие шарики весом 35-40 г. Обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки.

Положите фрикадельки в кастрюлю подходящего размера, чтобы их можно было свободно перемешивать. Добавьте готовый соус, периодически помешивая, пока он не загустеет. После закипания варите на медленном огне в течение 15-20 минут.

Пока готовятся фрикадельки, приготовьте спагетти. В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды с добавлением соли. Добавьте спагетти в воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке. За две минуты до окончания приготовления проверьте готовность макарон. Важно не переварить пасту, так как она должна оставаться эластичной. Когда они будут готовы, слейте воду в дуршлаг.

Разложите спагетти по тарелкам, заполните фрикадельками и полейте соусом. Готовые спагетти и фрикадельки со сливочным соусом. Наслаждайтесь!

Убедитесь, что хлеб черствый, чтобы фрикадельки получились правильной консистенции. 2. Вы можете добавить лук и хлеб одновременно с мясом. 3. Вы можете заменить обжаренный лук рубленым зеленым луком. 4. сметану в соусе можно заменить 400 г 10-15% сливок, тогда не нужно будет добавлять воду.

1. для соуса. Очистите лук. Мелко нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок и обжарьте в масле в течение нескольких минут. Вымойте и очистите помидоры от кожуры и измельчите их в блендере. Смешайте помидоры, томатную пасту и вино. Добавьте эту смесь к обжаренному луку и тушите на медленном огне в течение 30 минут. 2.

Замочите лаваш в воде. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Натрите сыр на терке. Смешайте фарш с хлебом, луком, яйцом и сыром. Добавьте соль и перец. 3.

Скатайте фарш в небольшие лепешки и выложите на противень. Выпекайте в духовке при 200 °C в течение 15 минут.

Советы по приготовлению:

4. положите их в соус и перемешайте с травами. Тушить на медленном огне в течение 5 минут. Приготовьте макароны. Разложите пасту на сервировочном блюде, сверху положите фрикадельки и полейте их соусом. Посыпьте тертым сыром и зеленью.

Тефтели со спагетти

Тефтели со спагетти

Это блюдо невероятно популярно в Америке и многих других странах. Я видел его во всевозможных передачах, журналах и фильмах. После недавнего просмотра «Хэнкока» пришло время приготовить и этот простой и очень вкусный рецепт!

Тефтели со спагетти - фото шаг 2

Вымойте мясо и зелень. Очистите весь лук и чеснок.

Тефтели со спагетти - фото шаг 3

Срежьте корочку с булочки и измельчите ее в блендере на крупные кусочки.

Тефтели со спагетти - фото шаг 4

Свинину нарежьте крупными кусками и измельчите в фарш.

Спагетти с тефтелями

То же самое сделайте с говядиной. Не забудьте выбросить кусочки филе.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 гр;
  • говядина — 500 гр;
  • индейка — 500 гр;
  • вчерашний багет — 1/4 багета;
  • пармезан — 300 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • лук — 1 шт;
  • красный лук — 1 средний;
  • петрушка — пучок;
  • базилик — пучок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • тимьян — 4 веточки;
  • протертые помидоры — 400 мл;
  • спагетти — 300 гр;
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.;
  • соль, перец.

Шаг 1

Вырезать S

Шаг 2

Выложите обжаренные фрикадельки на тертые помидоры, затем добавьте базилик и тимьян. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут. Тем временем поставьте на плиту кастрюлю с водой для макарон и сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда они закипят, слейте воду и сохраните чашку воды.

Шаг 3

Шаг 4

Добавьте спагетти в сковороду с соусом, добавьте чашку воды для спагетти, перемешайте, прогрейте все вместе в течение нескольких минут и выключите.

Шаг 5

Подавайте с тертым сыром пармезан. Знаете ли вы, как хорошо оно сочетается с красным вином? Мммм!

Шаг 6

Шаг 7

Кстати, из второй половины начинки я сформировала такие же шарики, положила их на доску с бумагой для выпечки (чтобы они не прилипли) и поставила в морозилку. Когда они заморожены, их кладут в пакет и делают «перекусом».

Шаг 8

Вчера мне очень хотелось пасты — я очень хотела спагетти с соусом. Чтобы сделать «не просто соус», меня подтолкнула упаковка фарша, из которого по первоначальной задумке должны были получиться котлеты 🙂

Шаг 9

Так я придумал спагетти с фрикадельками. Даже мой самый большой противник макарон и фрикаделек с удовольствием поглотил это блюдо 😉

Шаг 10

Обновленное фото рецепта от 02.09.2008

Шаг 11

Мелко нарежьте 2 луковицы и чеснок и обжарьте на оливковом масле в течение 5-6 минут.

Шаг 12

Очистите помидоры, измельчите (или натрите на терке) в блендере, смешайте с томатной пастой и вином и добавьте к луку и чесноку.

Шаг 13

Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите нагрев до минимума и тушите соус в течение 30 минут.

Шаг 14

Тем временем замочите сухари в небольшом количестве воды (без корочки), смешайте с фаршем, тертым сыром, яйцом и обжаренным до мягкости луком. Приправьте солью и перцем.

Шаг 15

Скатайте мясо в небольшие фрикадельки, выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 15 минут.

Шаг 16

Затем добавьте фрикадельки в соус, перемешайте с травами и готовьте еще 5 минут на слабом огне.

Шаг 17

Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Готовые макароны выложите на тарелку, сверху положите фрикадельки, полейте соусом, посыпьте тертым сыром и рубленой петрушкой.

Шаг 18

Веселитесь!

Шаг 19

Спагетти с тефтелями в томатном соусе

Спагетти с тефтелями в томатном соусе

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Соус

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/spagetti-s-teftelyami/

Оцените статью
Вкусная еда