Макароны с крабовыми палочками рецепты с фото

30 минут на кухне: макароны с крабовыми палочками

Простые ингредиенты можно превратить в изысканное блюдо всего за 30 минут. Паста бывает любых форм и размеров, которые вам нравятся. Лапша должна быть приготовлена вместе с соусом. Вы можете использовать любой вид крабовых палочек. Если вы используете замороженные продукты, перед приготовлением их следует разморозить.

Необходимые ингредиенты:

  • Пельмени — 100 гр,
  • Крокодилы — 100 г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • сливочное масло — 10 г,
  • мука — 1/4 чайной ложки,
  • соль, перец — по вкусу,
  • травы де Прованс — 1/2 чайной ложки,
  • сметана — 2 столовые ложки,
  • сыр — по вкусу для подачи.

Как приготовить макароны с крабовыми палочками:

  1. Положите макароны в кипящую, слегка подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке (8-10 минут) до готовности. Пока макароны варятся, нарежьте креветки кружочками.
  2. Положите на сковороду масло и измельченный чеснок (можно использовать пресс для чеснока).
  3. Слегка обжарьте (минуту или две), затем добавьте муку и специи (соль, перец, травы), быстро перемешайте и добавьте крабовые палочки и сметану. Перемешайте и нагревайте в течение нескольких минут.
  4. Добавьте сваренные макароны.
  5. Снова перемешайте.
  6. Крабовая паста готова. Перед подачей посыпьте сыром. Наслаждайтесь!

Вы также можете подписаться на PROFILE.RU на Яндекс.Новости или Яндекс.Дзен. Все важные новости вы можете найти в Telegram-канале PROFILE-NEWS.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI

Для запеканки из макарон с крабовыми палочками подойдут любые овощи. Я выбрала цветную капусту и перец. При желании к овощам можно добавить грибы. Это сделает макаронную запеканку еще вкуснее.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI. Фотография рецепта

Для рецепта запеканки вам потребуется:

  • Макароны (пенне или спиральные) — 100 грамм
  • Крабовые котлетки VICI — 1 упаковка (200 г)
  • Лук — 1 шт.
  • Перец — 3 единицы
  • Цветная капуста — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Рецепт приготовления запеканки:

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 01

Вымойте и очистите овощи. Разрезать цветную капусту на пучки. Нарежьте перец полосками, а лук — тонкими полукольцами.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 02

Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте, так как для запеканки они немного недоварены.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 03

В другой кастрюле доведите воду до кипения, посолите, добавьте полоски цветной капусты и варите 5 минут. Положите цветную капусту в дуршлаг, чтобы слить всю воду.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 04

Растопите ручку сливочного масла в глубокой сковороде, добавьте лук и обжарьте на среднем огне до мягкости. Добавьте нарезанный полосками перец и жарьте, помешивая, на слабом огне около 5 минут.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 05

Мелко нарежьте креветки VIČI.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 06

В миске смешайте промытую цветную капусту, обжаренные лук и перец, крокеты и лапшу. Приправьте солью и перцем, добавьте раздавленный чеснок и хорошо перемешайте. В другой миске взбейте сметану и яйцо, приправьте небольшим количеством соли, добавьте большую часть тертого сыра и хорошо перемешайте.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 07

Смажьте маслом форму для запекания, положите макароны с овощами и креветками, полейте сметаной, яйцом и сыром. Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.

Макаронная запеканка с овощами, сыром и крабовыми палочками VIČI, Шаг 08

Накройте противень фольгой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 40 минут. Затем снимите фольгу с противня и дайте сыру подрумяниться в течение нескольких минут. Через несколько минут запеканка приобретет аппетитную корочку, и ее можно будет вынуть из духовки. Запеканка из макарон с овощами и крабовыми палочками готова. Веселитесь!

Спагетти с крабовыми палочками

Спагетти с крабовыми палочками

Существует множество способов разнообразить вкус макаронных изделий, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить спагетти с крабовыми палочками. Это не выглядит сложным, но вкус фантастический.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт спагетти с крабовыми палочками — одно из тех блюд, которые можно приготовить из всего, что есть в холодильнике. Этот рецепт появился совершенно случайно, когда я решила объединить все свои любимые блюда (я люблю и пасту, и крабовые котлеты) в одном блюде. И в этот раз сочетание получилось очень удачным, а если добавить немного томата, то вкус получается просто фантастический, так что теперь я готовлю эту пасту довольно часто, вся семья ее обожает, особенно дети. И сейчас я поделюсь с вами этим простым рецептом и расскажу, как приготовить спагетти с крабовыми палочками — отличное блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гм
  • Кранчи — 200 гм
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки (2 для пасты и 2 для жарки).
  • Петрушка свежая или замороженная — 40 гм.
  • Специи — по вкусу (черный перец, орегано)
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Спагетти с крабовыми палочками»

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 1

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 2

Когда они будут готовы, выложите их в дуршлаг и обдайте 2 столовыми ложками оливкового масла.

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 3

Накройте пасту крышкой, чтобы она не остыла, пока мы будем варить и чистить помидоры.

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 4

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 5

Положите оливковое масло в сковороду и добавьте помидоры, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут.

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 6

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 7

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 8

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 9

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 10

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 11

Затем сверху выложите жареные крабовые палочки и помидоры и подавайте. Наслаждайтесь!

Спагетти с крабовыми палочками в сметанном соусе

Очень вкусные спагетти с крабовыми палочками в сметанном соусе. Очень легко и быстро готовится. Такое блюдо из простых ингредиентов получается сытным, с приятным и нежным сливочным вкусом.

  • Лапша спагетти 200 г
  • Крабовая лапша 150 г
  • Сметана 5 ст. л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль По вкусу
  • 1 ст. л. сливочного масла.
  • Турмерик 0,5 ч.л.
  • Черный перец По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Цветок 0,5 чайной ложки.

Нарежьте креветки и обжарьте на сливочном масле.

Добавьте соль, куркуму, чесночный порошок, перец и укроп. Перемешайте, чтобы перемешать.

Когда крабовые котлеты станут горячими, добавьте сметану и тушите 10 минут.

Паста с грибами и крабовыми палочками

Вкусное и оригинальное блюдо, которое к тому же легко приготовить? Успокойся! Паста с грибами и крабовыми пастами проста в приготовлении и очень вкусна. Попробуйте!

Ингредиенты

  1. Крабовые котлетки 250 г
  2. Свежие грибы 200 г
  3. Растительное масло 50 миллилитров
  4. Зеленый лук 2-3 шт.
  5. Сметана 3 столовые ложки сметаны
  6. Спагетти (сваренные вкрутую) по желанию
  7. Соль по вкусу

Приготовление:

1 жарим грибы.

Вымойте и высушите грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде, слегка обжарьте весенний лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 2-3 минуты.

2 добавляем крабовые палочки.

Пока грибы жарятся, нарежьте креветки крупными кубиками. Добавьте нарезанные креветки к грибам, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая.

3 добавляем сметану.

Добавьте в сковороду сливки и 1 стакан воды, в которой варились спагетти. Приправьте солью, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, добавив спагетти в конце, чтобы они впитали соус.

4 подаем пасту с грибами и крабовыми палочками.

Подавайте пасту горячей с грибами и креветками. Их можно украсить свежим укропом или шнитт-луком. Это простое, но очень вкусное блюдо. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда