Макароны с колбасой 5 рецептов с фото

Макароны с колбасой и помидорами на сковороде

Макароны с колбасой и помидорами на сковороде

Блюда из макаронных изделий популярны и востребованы во многих семьях. Этот гастрономический факт объясняется общей доступностью продукта и разнообразием его форм. Кроме того, паста хорошо сочетается со многими ингредиентами. Предлагаю приготовить пасту с колбасой и помидорами на сковороде. Это простое и недорогое блюдо сытное и очень вкусное. Я использовала лапшу в форме соломки, но можно также использовать спагетти, рожковое дерево, крылышки и другие. Я приготовила это блюдо с полукопченой колбасой, но вы также можете использовать копченую или вареную колбасу.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сначала нужно сварить пасту, поместив воду и соль в кастрюлю. Доведите воду до кипения на сильном огне и добавьте в кастрюлю лапшу. Если у вас длинная лапша, вы можете разрезать ее пополам, прежде чем добавить в воду (я варила целую лапшу). Сразу же перемешайте, доведите до кипения и уменьшите нагрев. Готовьте 7-10 минут (до готовности) или в соответствии с инструкциями на упаковке (лапша должна быть готова, но хорошо держать форму).

Сначала необходимо отварить макароны, для этого нужно в кастрюлю налить воду, посолить. Довести воду до кипения на сильном огне, забросить в кастрюлю макароны. Если у вас длинные макароны, при желании, их можно разломать пополам перед забрасыванием в воду (я варила макароны целиком). Сразу перемешать, дать закипеть и уменьшить огонь. Варить 7-10 минут (до готовности) или в соответствии с указаниями на упаковке (макароны должны быть готовы, но при этом они должны хорошо держать форму).

Очистите лук и нарежьте средними кусочками.

Очистить репчатый лук, а затем нарезать его на средние кусочки.

Снимите кожу с колбасы. Нарежьте колбасу небольшими ломтиками.

С колбасы снять шкурку. Нарезать колбасу в форме небольших брусочков.

Вымойте и высушите помидоры и отрежьте конец плодоножки. Удалять кожу не обязательно. Нарежьте помидор кубиками.

Помидор вымыть, обтереть его насухо, срезать место, где росла плодоножка. Кожуру удалять необязательно. Нарезать помидор кубиками.

Положите масло в сковороду и разогрейте на среднем огне, добавьте нарезанный лук и жарьте до легкого подрумянивания (около 3-4 минут), помешивая. Добавьте нарезанную колбасу к луку и жарьте 1 минуту, затем добавьте помидоры и жарьте 2 минуты, периодически помешивая.

На сковороду влить растительное масло и прогреть его на умеренном огне, затем выложить нарезанный лук и обжарить его, помешивая, до слегка золотистого цвета (на это потребуется около 3-4 минут), помешивая. Добавить к луку нарезанную колбасу, обжарить в течение 1 минуты, затем выложить помидоры и потушить 2 минуты, периодически перемешивая.

Готовые макароны выложите в дуршлаг, промывать их не нужно. Когда вода стечет, добавьте макароны в сковороду и смешайте соус с колбасой, помидорами и луком. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 минуты.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промывать не нужно. Когда вода «уйдёт», добавить макароны на сковороду и перемешать с подливкой из колбасы с помидорами и луком. Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо на минимальном огне 1 минутку.

Вкусная паста с колбасой и помидорами теперь готова, и ее можно сразу же подавать со сковороды на тарелках. Незатейливое блюдо, но такое, которое не должно отсутствовать в ежедневном меню дома, так как его можно приготовить быстро и легко, оно вкусное и питательное.

Запеканка из макарон и сосисок

Запеканка из макарон и сосисок — простое, быстрое и вкусное блюдо для стола. Используйте его в качестве сытной закуски, обеда или ужина. Найдите лучшие рецепты этой оживленной запеканки из макарон в нашей подборке рецептов с пошаговыми инструкциями.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Запеканка из макарон и сыра с сосисками

Вот простой рецепт запеканки с макаронами и сыром. Возможно, это блюдо не сравнится с теми, что готовят в ресторанах, но оно все равно очень вкусное и сытное. Сочетание простых продуктов, быстрое приготовление и знание нескольких кулинарных секретов — вот все, что нужно для идеальной запеканки.

Ингредиенты: Макароны, сыр пармезан, вареная колбаса, яйцо, лук, свежие помидоры, пшеничная мука, сливочное масло, коровье молоко, соль, специи (по желанию).

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Запеканка из макарон и сосисок

В запеканке из макарон можно использовать любой вид мяса или колбасы. Чтобы паста была сочной, ее готовят с овощами и посыпают сыром, чтобы получилось вкусное блюдо, которое можно использовать и как лазанью.

Ингредиенты.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Макаронная запеканка из духовки с колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Запеканка из макарон с колбасой, помидорами, яйцом и сыром — фантастическое блюдо для всей семьи! Он сочный, питательный и невероятно вкусный, его можно подавать на обед или ужин. Просто восхитительно!

Ингредиенты: Макароны, вареная колбаса, свежие помидоры, яйца, сыр, коровье молоко, пшеничная мука, соль, прованские травы, растительное масло.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Запеченная в духовке запеканка из макарон с колбасой, помидорами и сыром

Запеканка из спагетти — замечательное блюдо, которое обогащает семейное меню и насыщает всех домочадцев. В сочетании с колбасой, помидорами и сырной корочкой получается очень вкусно. Настоящее удовольствие!

Ингредиенты: Макароны, вареная колбаса, свежие помидоры, яйца, сыр, коровье молоко, пшеничная мука, соль, прованские травы, растительное масло.

Запеканка в мультиварке

Запеканка из макарон и сосисок в мультиварке

Творожная запеканка с макаронами и сосисками готовится просто и легко в форме для запекания. Она восхитительна, аппетитна, невероятно нежна и обладает великолепным вкусом. Это блюдо нравится как детям, так и взрослым. Очень вкусно!

Ингредиенты: Макароны, вареная колбаса, свежие помидоры, сыр, яйцо, коровье молоко, коровье молоко, пшеничная мука, соль, черный перец, растительное масло.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Запеканка из макарон с колбасой, сыром и яйцами из духовки

Запеканку из спагетти лучше всего готовить с вкусной колбасой, сыром и яйцами. В духовке она становится очень нежной, сочной и с красивой корочкой. Вкусное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты: Макароны, вареная колбаса, сыр, яйцо, сливки, свежие помидоры, соль, черный перец.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Запеканка из макарон с колбасой и яйцами из духовки

Запеканка из макарон с колбасой и яйцами — простое, вкусное и очень сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Настоящий праздник для всей семьи!

Ингредиенты: Макароны, вареная колбаса, сыр, яйцо, коровье молоко, сметана, пшеничная мука, сливочное масло, соль, черный перец, растительное масло.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Запеканка с макаронами, ветчиной и сыром в духовке

Одна из самых простых в приготовлении запеканок. Идеально подходит для завтрака или ужина, так как является достаточно сытным, но не тяжелым. Он также быстро готовится. Чтобы макароны не стали слишком мягкими после выпечки, лучше выбирать сорта, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Затем варите его до состояния аль денте, т.е. когда он еще немного жестковат в середине.

Ингредиенты: Макароны, ветчина, сливки, яйцо, пармезан, соль, черный перец, растительное масло.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Запеканка из сырых макарон и сосисок

Блюдо из категории «на скорую руку»: быстро, легко и неприхотливо. Ингредиенты просты, и все необходимое есть в холодильнике. Тем не менее, эта запеканка может стать популярным ужином для всей семьи, особенно с детьми. Молодые потребители предпочитают лапшу, а лапша в таком виде вызывает любопытство и обычно пользуется благосклонностью. Запеканка получается особенно красивой, если использовать широкую лапшу с фигурными краями, как на фото: срез готового блюда будет выглядеть как рельефная стопка.

Ингредиенты: Макароны, вареная колбаса, коровье молоко, вода, сыр пармезан, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло.

Инструкция первая Приготовление в запеканке

Ленивая запеканка с лапшой и колбасой

Αυτή η κατσαρόλα είναι βολική όταν δεν έχετε την ενέργεια ή τον χρόνο να φτιάξετε ένα περίπλοκο πιάτο. Το μόνο που έχετε να κάνετε είναι απλά να τοποθετήσετε τα υλικά σε ένα πιάτο. Και τα ζυμαρικά δεν χρειάζεται καν να βράσουν. Κατά τη διάρκεια του μαγειρέματος, θα μαγειρευτούν σε μια υγρή σάλτσα και θα αποκτήσουν πλούσια γεύση. Μπορείτε να χρησιμοποιήσετε οποιοδήποτε λουκάνικο έχετε στο ψυγείο: βραστό, ωμό, σαλάμι. Η κύρια γεύση της κατσαρόλας θα εξαρτηθεί από το επιλεγμένο προϊόν, αλλά ένα πράγμα παραμένει αμετάβλητο — το πιάτο θα αποδειχθεί σίγουρα νόστιμο!

Συστατικά.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Προϊόν 100g Kcal Πρωτεΐνη Λίπη Υδατάνθρακες
Ζυμαρικά 359 12 1 72
Μαγειρεμένο λουκάνικο 209 17 16 0
Αυγό 157 12.7 11.5 0.7
Φυτικό έλαιο 899 0 99.9 0
Αγελαδινό γάλα 75 3.4 4.7 4.8
Αλεσμένο μαύρο πιπέρι 251 10.4 3.3 38.7
Τυρί 344 25.2 27 0
Φρέσκες ντομάτες 14 0.6 0 3.8
Αλεύρι σίτου 334 10.3 1.1 68.9
Παρμεζάνα 362 33 25.6 3.2

Вторые блюда

Ζυμαρικά κατσαρόλας με λουκάνικο και τυρί
Ζυμαρικά με λουκάνικο, αυγά και τυρί
Μακαρόνια κατσαρόλα χωρίς γέμιση
Ζυμαρικά με τυρί και αυγά
Μακαρόνια με τυρί και κατσαρόλα ντομάτας
Ζυμαρικά με γέμιση
Ζυμαρικά με κρέας
Ζυμαρικά κατσαρόλας χωρίς αυγά
Ζυμαρικά με αυγά
Μακαρόνια κατσαρόλα χωρίς τυρί
Μακαρόνια και τυρί κατσαρόλα
Μακαρόνια κατσαρόλα όπως στο νηπιαγωγείο

© Όλα τα δικαιώματα διατηρούνται. 2019-2022. Μαγειρική

Η χρήση αυτού του υλικού επιτρέπεται μόνο με τη γραπτή συγκατάθεση της διοίκησης και με ενεργό υπερσύνδεσμο προς την ιστοσελίδα μας.

Макароны с колбасой

Макароны с колбасой

Θέλετε κάτι νόστιμο και το μόνο που έχετε στο ψυγείο είναι λουκάνικο και τυρί; Λοιπόν, φτιάχνουμε ζυμαρικά με λουκάνικο και τυρί. Είναι ένα πολύ γρήγορο και πλούσιο πιάτο.

Описание приготовления:

Πώς φτιάχνετε ζυμαρικά με λουκάνικο γρήγορα και νόστιμα; Ναι, ώστε το πιάτο μας να φαίνεται ωραίο και να ευχαριστεί το μάτι. Γι’ αυτό πρέπει να βράσετε τα ζυμαρικά σε ελαφρά αλατισμένο νερό. Τα ζυμαρικά μπορούν να πάρουν οποιοδήποτε σχήμα, μου αρέσουν τα «παπιγιόν» και οι «πέννες», απορροφούν καλά τη σάλτσα και «ανακατεύονται» τέλεια στο πιάτο. 2. Ρίξτε λάδι σε ένα τηγάνι και προσθέστε το λουκάνικο σε φέτες. Μπορείτε να χρησιμοποιήσετε σαλάμι αντί για το συνηθισμένο καπνιστό λουκάνικο — θα δώσει στα ζυμαρικά μια ωραία πικάντικη γεύση. 3. Όταν μαγειρευτεί το λουκάνικο, προσθέστε τα ζυμαρικά, ανακατέψτε τον πελτέ ντομάτας και αλατοπιπερώστε. 4. Τρίψτε το τυρί στο τηγάνι, σκεπάστε το και αφήστε το σε χαμηλή φωτιά για 3 έως 4 λεπτά. 5. Κατά το σερβίρισμα, μπορείτε να γαρνίρετε τα ζυμαρικά με φρέσκα μυρωδικά ή, ελλείψει μυρωδικών, με αποξηραμένα μυρωδικά για να δώσετε στο πιάτο μια ιδιαίτερη γεύση, αλλά μην το παρακάνετε — θυμηθείτε ότι τα μυρωδικά μπορούν είτε να κάνουν το πιάτο ασυναγώνιστο είτε να το χαλάσουν εντελώς. Ορίστε μια απλή συνταγή για ζυμαρικά με λουκάνικο. Απολαύστε το!

Колбаса

Макароны с колбасой, сыром и оливками

Макароны с колбасой — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото

Эти рецепты приготовления пасты с колбасой быстрые, простые и полны невероятных вкусов. Эти блюда идеально подходят для семейного ужина. Например, аппетитные кусочки колбасы можно соединить с томатно-чесночным соусом, луком, красным перцем, пастой пенне, базиликом и тертым пармезаном. Все это делает блюдо сытным и уютным. Вы полюбите каждый кусочек этого простого рецепта пасты. Если вы любите поострее, вот рецепт острой итальянской пасты с колбасой. Кроме того, его легко и быстро приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Это идеальное блюдо для буднего дня, которое по вкусу напоминает ресторанную еду! Итальянская колбаса и паста — волшебное сочетание. Этот рецепт пасты идеально подходит для любителей колбасы и углеводов (как я): Пряная итальянская колбаса, помидоры, чеснок, сливки, много пармезана и немного свежего базилика делают этот рецепт победителем в категории «пикантный обед». Я люблю приправленные колбасы, потому что они такие вкусные и аппетитные, я могу в мгновение ока приготовить с ними простое и вкусное блюдо. К тому же, все в моем доме любят хорошее сливочное блюдо из макарон в любой вечер недели! Соусы для этих блюд из колбасы бывают сливочными, томатными или смесью того и другого. При перемешивании соус получается кремообразным, но не слишком, если вы понимаете, о чем я. Прежде всего, на основе томатов. Сливки помогают смягчить кислотность помидоров и остроту колбасы. Пенне очень хорошо сочетается с острыми итальянскими блюдами из пасты и колбасами. Для этого соуса идеально подходят маленькие трубочки. Однако вы можете использовать макароны любой формы. Совет: Хотите, чтобы ваша паста была более острой? Добавьте щепотку кайенского перца или немного хлопьев красного перца. С другой стороны, если вы не любите острое, вы можете использовать обычную колбасу или колбасу без приправы.

Выберите свои макароны

Например, попробуйте

Лазанья с фаршем под соусом бешамель

Общая ориентировочная стоимость продукции на 18.05.14: 1 150 руб. Существует множество вариаций лазаньи. На данный момент мы решили использовать рецепт фарша. Это очень вкусное блюдо, которое тает во рту. Он идеально подойдет для праздничного ужина. Его приготовление занимает много времени, а ингредиенты стоят немалых денег, но результат стоит потраченного времени и денег. Кстати, листы для лазаньи не нужно готовить заранее.

Паста под соусом арабьята и пармезаном

Общая ориентировочная стоимость продуктов на 01.09.14: 440 руб. Еще одно классическое итальянское блюдо — паста с соусом арвбиата. Рецепт с насыщенным пряным вкусом и томатным соусом. Готовится быстро. Финансовые затраты невелики. В результате получается вкусное, легкое и аппетитное блюдо. Если вы готовите целую пачку макарон, используйте больше помидоров. Двоих мы взяли с собой в процесс.

Статьи в блоге

Реклама макарон с Vanilla ice и Черепашками-ниндзя

На youtube я наткнулся на энергичную пасту с Ванилой Айс в качестве продавца и Черепашками-ниндзя на упаковке. Мне стало любопытно. Я решил выяснить, при чем здесь черепахи и рэпер. В конце концов я нашел несколько интересных видеороликов Похожие сообщения или рецепты Мороженое из спагетти. Ice Spaghetti — Спагетти с мороженымРеклама лапши быстрого приготовленияМакаронные бриджи. Техники, модели и конструкции …

Необычный дизайн упаковки для пасты (макарон)

Как средство коммуникации, упаковка должна привлекать интерес и внимание покупателей и побуждать их к покупке. Правильный и необычный дизайн упаковки «продает» себя на полках магазинов. Компания Fresh Chicken разработала необычный дизайн упаковки для пасты Pietro Gala. Эти макароны производятся в Калининграде по итальянской технологии. Похожие сообщения или рецептыПриготовления или ручные инструменты для …

Поиск по статьям

Нужен ли вам материал с этого сайта? Оставьте активную ссылку на ресурс, и вы сможете им воспользоваться. Для вас это не проблема, для меня — удовольствие =)

Защищено reCAPTCHA. Действует политика конфиденциальности и условия использования Google.

© Pasta Mania. Я готовлю пасту и говорю о пасте с 2013 года. Макаронник — Антон Клюев

Поиск рецептов

Рецепт: Сливочные макароны с колбасой и сыром

Очень простая и вкусная паста с копченой колбасой и сыром. Его легко приготовить, а главное — все члены семьи останутся довольны.

Колбаса Сыр Лук Сливки Чеснок Томат Масло Подсолнечное Соль Черный перец Зелень

Рецепт: Макароны с колбасой и яйцами

Макароны с колбасой и яйцами

Рецепт: Макароны с колбасой и яйцами

Быстрый завтрак. Спасибо jannasimf за фото.

Рецепт: Макароны с колбасой

Макароны с колбасой

Рецепт: Макароны с колбасой

По этому рецепту можно приготовить вкуснейшие макароны с колбасой — простое и вкусное повседневное блюдо. Вы можете приготовить пасту с колбасой в качестве быстрого обеда или ужина — вы проведете на кухне совсем немного времени, всего около получаса. Сытное и очень аппетитное блюдо, которое понравится всем!

Оцените статью
Вкусная еда