Магги для курицы 5 лучших рецептов с фото

Готовим с «Магги»! Три рецепта для аппетитного обеда

Maggi Spices for Seconds теперь еще вкуснее! Бренд представляет обновленный ассортимент специй без добавления усилителей вкуса и консервантов. Вы можете попробовать новые специи, приготовив блюдо из нашего ассортимента.

Сочная курица с чесноком

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. В верхнем отделении упаковки находится специальный пакет для выпечки и зажим. Достаньте его и распакуйте в сумку.
  2. Поместите куриные бедра в пакет для запекания, а затем добавьте содержимое нижнего отделения пакета — куриную смесь.
  3. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений. Проткните верхнюю часть пакета в нескольких местах.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 50 минут. Если вы запекаете целые окорока, время запекания может составлять 60 минут.

Рыба, запеченная по-волжски

Ингредиенты:

  • «Maggi для вторых блюд» для запеченной рыбы в укропном соусе — 1 шт,
  • Филе рыбы (красной или белой) — 500 г — 500 г,
  • Сметана — 150 мл.

Как приготовить:

  1. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбное филе крупными кусками и выложите их на противень.
  2. Смешайте содержимое пакета со 100 мл воды и сметаной и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте смесь на рыбу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 20-25 минут.

Нежная курица с травами

Ингредиенты:

  • Maggi для нежной курицы в итальянском стиле, с чесноком и травами — 1 шт,
  • Куриная грудка — 4 шт.

Как приготовить:

  1. Отбейте куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для выпечки (из упаковки «Maggi для вторых») и положите куриную грудку на половину листа. Накройте мясо второй половиной листа для выпечки и слегка придавите завернутую грудку рукой.
  2. Поместите курицу на противень в предварительно разогретый противень. Добавлять масло не обязательно.
  3. Готовьте на медленном огне по 5-7 минут с каждой стороны. Когда специи начнут подгорать, уменьшите огонь и обжаривайте до готовности.

Любимец Елизаветы II, которая разогревает чай в микроволновой печи и страдает от нашествия крыс: Кто такая Анджела Келли?

Привет, Ким. Кардашьян появилась на показе Dolce & Gabbana и доказала, что ее семья больше не самая дешевая в мире

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции запрещено.

Copyright (c) 2016-2022 Shkulev Media Holding Ltd.

Сетевая версия «WOMAN.RU» (Женщина.RU)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 г. 16+.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг

Главный редактор: Воронцева О. А.

Воронцовский Воховский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ; Воронцовский ВКВ:

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Приготовленная в духовке курица пахнет великолепно! А если убрать лишний жир, добавить острый чеснок и сочность, то перед ним никто не устоит! Готовьте с Мэгги хоть секунду!

Описание приготовления:

Как приготовить сочную курицу с чесноком на обед или ужин с MAGGIE НА ВТОРОЕ? Рецепт прямо перед вами.

1. начнем, включите духовку на 200°C. В верхнем отделении MAGGIE ON THE SECOND вы найдете специальный пакет для выпечки и клипсу. Достаньте пакет и разверните его.

2. поместите пакет в форму для выпечки. Поместите куриные бедра в пакет для запекания, а затем добавьте содержимое пакета — куриную смесь.

3. закройте пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряхивания сумки. Проткните верхнюю часть пакета в нескольких местах.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на самой нижней полке при температуре 200°C в течение 50 минут. Если вы запекаете окорок целиком, время запекания может составлять 60 минут.

В качестве гарнира можно использовать любой вид картофельного или свежего салата. Наслаждайтесь!

Курица, запеченная с картофелем и приправой Магги в духовке

Курица из духовки — идеальное блюдо для праздничного стола! Курица с картофелем, запеченная в духовке, — полноценное блюдо для сытного семейного ужина, а также для праздничного стола. Птица, замаринованная в сметане, становится очень нежной и вкусной!

Курица, запеченная с картофелем и приправой Магги в духовке

Курица, запеченная с картофелем и приправой Магги в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вы можете использовать любую приправу для маринования курицы, я обычно использую приправу для курицы. Вымойте курицу и вытрите насухо полотенцем. Приготовьте маринад: Смешайте сливки с приправой для курицы и солью. Сначала добавьте специи. Приправы разных производителей могут быть более или менее солеными, попробуйте маринад, он должен быть слабосоленым.

Шаг 2:

Шаг 2.

Моя приправа не слишком соленая, я добавила чайную ложку соли. Хорошо перемешайте маринад. Натрите тушку курицы приготовленным маринадом и оставьте мариноваться на столе на 40-45 минут. Пока курица маринуется, подготовим картофель. Картофель очистить, вымыть, разрезать на половинки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон, не забыв добавить соль.

Шаг 3:

Шаг 3.

Переложите жареный картофель в миску и оставьте остывать. Выложите маринованную курицу в форму для запекания и засыпьте чипсами.

Шаг 4:

Шаг 4.

Положите оставшийся картофель рядом с курицей, полейте все маринадом, накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Через 45 минут снимите фольгу и запекайте курицу еще 30-40 минут. Подавайте готовую курицу на стол.

Шаг 5:

Шаг 5.

Курица с картофелем, запеченная в духовке, готова! Наслаждайтесь!

Чтобы сделать для курицы, запеченной в духовке, по-настоящему вкусной, сочной и аппетитной нужны и правильный выбор куриной тушки, и соблюдение температурного режима и времени приготовления, и грамотный подбор ингредиентов. Выбирая сковороду, отдайте предпочтение чугунной или керамической форме. Эта посуда нагревается постепенно и равномерно, поэтому мясо не пригорает и не готовится неравномерно. Металлические или стеклянные сковороды для жарки также подходят, но их необходимо регулировать в зависимости от температуры, поскольку они склонны к пригоранию.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Приготовленная в духовке курица пахнет великолепно! А если убрать лишний жир, добавить острый чеснок и сочность, то перед ним никто не устоит! Готовьте с Мэгги хоть секунду!

Описание приготовления: Как приготовить сочную курицу с чесноком на обед или ужин с MAGGIE НА СЕЗОН? Рецепт прямо перед вами.

1. начнем, включите духовку на 200°C. В верхнем отделении MAGGIE ON THE SECOND вы найдете специальный пакет для выпечки и клипсу. Достаньте пакет и разверните его.

2. поместите пакет в форму для выпечки. Поместите куриные бедра в пакет для запекания, а затем добавьте содержимое пакета — куриную смесь.

3. закройте пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряхивания сумки. Проткните верхнюю часть пакета в нескольких местах.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на самой нижней полке при температуре 200°C в течение 50 минут. Если вы запекаете окорок целиком, время запекания может составлять 60 минут.

В качестве гарнира можно использовать любой вид картофельного или свежего салата. Веселитесь!

Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком — отзыв

Готовим курицу с чесноком в духовке: быстро, просто и невероятно ВКУСНО вместе с Магги «На второе» для сочной курицы с чесноком + Пошаговый рецепт и много аппетитных фото

Как приготовить курицу, которая настолько хороша на вкус, что у вас текут слюнки, когда она в духовке, а ваши тарелки пустеют с космической скоростью?

Магги знает ответ на этот, казалось бы, риторический вопрос.

В любом случае, сегодня я хочу познакомить вас с приправой, с помощью которой вы сможете быстро и легко приготовить вкусную курицу.

Приправа Maggi MAGGIE® для сочной курицы с чесноком.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Цена: в продаже эти приправы можно приобрести за 30-40 рублей. Обычно я так и делаю, но в этот раз в «Пятерочке» акция была какая-то избирательная, и из трех специй для курицы эта оказалась почему-то самой дорогой: почти 65 рублей. В то время как остальные стоят ровно половину. Но я не жалею об этом.

  • Где купить: практически в каждом супермаркете, включая продуктовые магазины. Я получила его от «Пятерочки».

В этом нет абсолютно ничего плохого, и я даже даю своим детям курицу, приготовленную с этой приправой.

Я не думаю, что есть люди, которые никогда не видели пачку приправы Maggi. Они яркие, броские и продаются повсюду.

В этом случае на основном желтом фоне размещена большая наклейка с фотографией будущего блюда.

Сверху и снизу имеются удобные линии для отклеивания.

В верхней части пакета находится рукав для запекания, а в нижней — собственно приправа.

Почему-то я всегда думала, что насечки есть только сверху (особенно на чесночной приправе для курицы, которую я покупала несколько раз, прежде чем написать отзыв).

Но сегодня, когда я сделал фотографию, я обнаружил, что на дне тоже есть выемки.

На обратной стороне много полезной информации, и ее легко читать.

  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ ЧЕСНОЧНУЮ КУРИЦУ С ПРИПРАВОЙ МАГГИ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА.

Этот рецепт не может быть проще. Это рецепт, в котором вы просто добавляете воду.

Все, что вам нужно, это пачка приправы и сама курица.

У меня есть поднос с куриными барабанными палочками.

Это как поднос. У меня большая семья, а лоток маленький. Да и сама упаковка рекомендует один килограмм курицы, но на противне всего 700 грамм. Также производитель рекомендует добавить картофель и грибы к одному килограмму курицы и поместить все это в оболочку.

Короче говоря, у меня есть два таких лотка. Это полтора килограмма голени. Я уже не первый раз готовлю курицу с этой приправой именно в таком количестве, и всегда получается хорошо.

Теперь переходим к процессу приготовления.

Извлеките рукав из верхнего отсека. Всегда складывайте как можно компактнее.

Затем осмотрите специи, находящиеся в нижнем отделении.

Он тонко измельчен с некоторыми довольно крупными частицами. С другой стороны, я увидел в нем маленькие кусочки сушеного чеснока.

Готовить с этой приправой на голодный желудок — настоящее испытание!

Запах невероятно аппетитный.

Как только вы достаете его из пакета, раскрывается взрывной аромат приправы, возглавляемый величественным чесноком.

Аромат яркий, но совсем не сырный; он натуральный.

Как будто я сам смешал несколько специй и измельчил чеснок.

Производитель рекомендует положить голени в рукав, засыпать их специями и аккуратно все перемешать.

Для меня этот способ невыгоден, так как у меня сложилось впечатление, что приправа распределяется неравномерно и большая ее часть оказывается на дне пакета.

Поэтому я сначала промываю мясо, кладу его в миску, смешиваю с приправами и кладу в пакет для запекания.

Таким образом, я убеждаюсь, что каждый кусочек покрыт приправой.

Несмотря на то, что пакет большой (так написано на упаковке), его хватило на полтора килограмма, чтобы одеть все ножки.

Затем я зажала всю тонкую защиту и приклеила ее к противню.

Я закрепил свободный край с помощью специального приспособления, которое прилагается к самой сумке.

Затем я отправил курицу в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Я не делал никаких разрезов в мешке.

Буквально через 10 минут по квартире начал распространяться невыносимо вкусный аромат. Но мне пришлось ждать еще полчаса! И полчаса стали настоящим испытанием для семьи).

Через 30 минут я достал курицу из духовки, полностью оторвал верхнюю часть пакета, чтобы на курице осталась красивая корочка, и открыл конвектор.

Еще через 10 минут курица будет готова, и вы сможете продолжить трапезу.

Думаю, пришло время показать вам, что у меня получилось в итоге.

Я не стал изобретать колесо и подал в качестве гарнира простой отварной картофель.

Даже дети съели по два кусочка, хотя обычно их не заставишь сесть и поесть нормально. Я думаю, что это был также запах, из-за которого они так проголодались, пока курица была в духовке.

Курица сочная, в меру острая, чесночный аромат заметен, но не подавляет вкус других специй и мяса. И нет адской вони изо рта после еды (извините за подробности).

Набор специй был очень хорошо сделан и сбалансирован, нет ни слишком много соли, ни слишком мало соли. Все в меру, идеальные пропорции.

ВЫВОД: Я очень довольна приправами Maggi в целом и этой в частности. Я буду постепенно знакомить вас с другими вкусами и вариациями, но особенно рекомендую к покупке чесночную приправу и ставлю ей самую высокую оценку!

Вот как выглядит моя коллекция (некоторые я добавляю, некоторые уже использовала, но у меня всегда много специй Maggi):

Оцените статью
Вкусная еда