Маффины с колбасой и сыром пошаговый рецепт как приготовить

Маффины с колбасой и сыром

Маффины с колбасой и сыром

Для начала я предлагаю приготовить маффины с колбасой и сыром. Их очень легко приготовить, они невероятно вкусные и сытные. В этом рецепте я использовал ошпаренную колбасу, но вы также можете использовать ветчину или копченую колбасу. Я использовал твердый сыр, но полутвердые сыры обычно тоже хорошо подходят. Я не добавляла в смесь соль, мне хватило соли от колбасы и сыра.

Ингредиенты

Для приготовления маффинов с колбасой и сыром вам потребуется:
вареная колбаса (можно также использовать ветчину или копченую колбасу) — 100 г,
твердый сыр (или полутвердый сыр) — 100 г,
Соль — по вкусу (я не добавляла соль),
Зелень (у меня петрушка) — несколько веточек (по желанию).

Процесс приготовления

Нарежьте половину сыра небольшими кубиками.

Половину сыра нарезать на кубики небольшого размера.

Оставшийся сыр натрите на средней терке.

Остальной сыр натереть на тёрке среднего размера.

Нарежьте колбасу кубиками того же размера, что и сыр.

Колбасу нарезать на кубики такого же размера, как был нарезан сыр.

Разбейте яйца в глубокую миску. Взбейте яйца до образования пены.

Яйца вбить в достаточно глубокую миску. Взбить яйца венчиком в пену.

Влейте растопленное, не горячее, сливочное масло в яичную пену и хорошо взбейте.

В получившуюся яичную пену влить растопленное негорячее сливочное масло, хорошо перемешать венчиком.

Влейте молоко в миску с яично-масляной смесью и снова перемешайте.

В миску с яично-масляной смесью влить молоко, снова перемешать.

Просейте через сито муку, смешанную с пекарским порошком, и постепенно добавьте в миску с яично-молочной смесью, каждый раз взбивая.

Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять через сито, а затем частями добавить в миску с яично-молочной смесью, каждый раз перемешивая тесто венчиком.

Смесь для кексов должна быть однородной и гладкой, как довольно густой крем.

Тесто для маффинов должно получиться однородным и гладким, как достаточно густая сметана.

Затем добавьте в смесь кубики колбасы и сыра, добавьте тертый сыр и перемешайте.

Затем в тесто добавить кубики колбасы и сыра, всыпать натёртый сыр, вмешать их в тесто.

При желании можно добавить рубленую зелень и снова хорошо перемешать.

По желанию, можно добавить мелко нарезанную зелень, ещё раз хорошо перемешать.

Разделите тесто между формочками для маффинов, заполнив их более чем наполовину. Поместите формочки для маффинов в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте маффины в течение 25-30 минут. Проверьте, готовы ли кексы, проткнув их зубочисткой (если зубочистка выходит сухой, кексы можно вынимать из духовки).

Получившееся тесто разложить по формочкам для кексов, заполняя их больше, чем на половину объёма. Формочки поместить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и выпекать маффины 25-30 минут. Готовность проверить, проткнув выпечку зубочисткой (если зубочистка выходит сухая, значит маффины можно вынимать из духовки).

Вкусные соленые закуски из колбасы и сыра готовы (у меня их было 11). Их можно есть горячими или холодными. Подавайте их на завтрак, в качестве перекуса или берите с собой на работу.

Маффины с сосисками и сыром

Маффины с сосисками и сыром

Хочу поделиться интересным рецептом выпечки маффинов с колбасой и сыром. Я делаю эти несладкие кексы для своего ребенка в школе. Их можно подавать в качестве закуски или с чаем. Это отличная альтернатива тесту для сосисок. Кексы получаются очень мягкими, нежными, вкусными и аппетитными. Они вкусны не только в горячем, но и в холодном виде.

Ингредиенты

Для приготовления маффинов с колбасой и сыром нам потребуется:

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления маффинов с сосисками и сыром.

Соедините яйца и соль в большой емкости и взбивайте электрическим миксером в течение 3 минут.

Соединить яйца с солью в объёмной ёмкости, взбить миксером в течение 3 минут.

Добавьте в смесь кефир и перемешайте на низкой скорости.

В получившуюся смесь влить кефир и перемешать на низких оборотах миксера.

Затем добавьте растительное масло и снова перемешайте миксером.

Затем влить растительное масло и ещё раз перемешать миксером.

Добавьте в смесь муку и пекарский порошок и хорошо перемешайте лопаточкой.

Всыпать в получившуюся смесь муку и разрыхлитель, тщательно перемешать тесто лопаткой.

Натрите сыр и добавьте в тесто, перемешайте лопаточкой.

Сыр натереть на тёрке и добавить в тесто, снова перемешать лопаткой.

Испеките эти необычные кексы с соленой начинкой! Маффины с колбасой и сыром — отличный выбор для семейного обеда утром или перекуса после обеда. Эти пушистые кексы с необычной соленой начинкой — настоящий праздник для всей семьи. Они особенно понравятся детям, и вы сможете сделать их вместе с ними.

Тесто для маффинов получится не очень густое, воздушное и лёгкое. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их на половину объёма. Я формочки не смазывала маслом, так как у меня они силиконовые, если у вас железные формы, то их следует обязательно смазать маслом. Каждую сосиску разрезать на три части. Вставить кусочек сосиски в середину теста каждого маффина (таким образом тесто заполнит весь объём формы).

Одна чайная ложка

Выпекать маффины в разогретой духовке минут 30 при температуре 200 градусов.

5 мл

Подать вкусные, нежные и ароматные маффины с сосисками и сыром к столу.

5 столовых ложек десерта

Маффины с колбасой и сыром

10 мл

Маффины с колбасой и сыром

Состав / ингредиенты

Столовая ложка 20 мл
Стекло 200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте Углеводы 48% 27 г
GI: 7/0/93 Время приготовления: 40 минут PT40M

Разогрейте духовку до 200-220 градусов Цельсия, в зависимости от мощности духовки. Режим выпечки лучше всего подходит для конвекции или верхнего и нижнего нагрева. Таким образом, кексы равномерно пропекутся со всех сторон и не подгорят.
Просейте необходимое количество муки в большую миску. Добавьте пекарский порошок, чтобы сделать тесто более пушистым, и хорошо перемешайте все сухие ингредиенты вместе.
Влейте молоко в миску с мукой и добавьте немного майонеза. Хорошо перемешайте в форме для маффинов (убедитесь, что нет комочков). Она должна быть немного жидковатой, но не слишком. Консистенция напоминает густую сметану.

Способ приготовления

Далее необходимо мелко нарезать начинку для кексов. Вы можете использовать любую колбасу, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Его следует нарезать небольшими кубиками или тонкими полосками. Натрите сыр (предпочтительно твердый) на крупной терке.

Перемешайте нарезанную колбасу и сыр в подготовленную смесь для маффинов и равномерно распределите начинку по всей смеси. Не солите смесь для маффинов, так как колбаса и сыр уже соленые и содержат приправы.

Подготовьте формочки для кексов или маффинов. Вы можете использовать силиконовые или металлические формы. Поместите специальные одноразовые бумажные формочки для кексов (которые можно купить в магазинах и супермаркетах) внутрь самих формочек. Обычно они изготавливаются из специальной бумаги, например, пергамента, и их не нужно смазывать маслом или жиром.

Равномерно распределите смесь по подготовленным рамекинам и заполните их на 2/3. Кексы поднимутся и заполнят формочки до верха.

Поставьте формы для кексов на проволочную решетку или лист для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут, пока верхушки кексов слегка не подрумянятся. Чтобы проверить, готовы ли маффины, можно воспользоваться зубочисткой.

Что это за код?

Не знаете, что подать гостям на праздничный стол? Затем сделайте маффины с сыром и колбасой. Даже дети любят есть эту закуску, а некоторые любят эти кексы с другими начинками.

На протяжении всей истории маффины интерпретировались как разновидность хлеба. Чаще всего это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Эти маффины одинаково хороши с колбасой и сыром, но они также вкусны и с сыром.

1 Тесто для маффинов готовится очень просто. В данном рецепте он на молочной основе, а еще лучше, если вы добавите в основу для кекса кефир или кислое молоко. Смешайте молоко с пекарским порошком, яйцами, солью, сахаром и мукой. Тесто не должно быть слишком соленым, так как сыр и колбаса тоже соленые.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

2. нарежьте сыр и колбасу (можно также использовать ветчину) кубиками и добавьте в тесто.

Маффины с сыром и колбасой

Маффины с сыром и колбасой

3. Все хорошо перемешать. Тесто не должно быть слишком густым. Также обратите внимание, что начинка для маффинов не должна быть слишком крупной.

Описание приготовления:

4. разделите тесто на противни и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

5. не заполняйте рамекины до краев, лучше оставить немного места. Во время выпечки тесто поднимается и образует шапочку.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Сыр — 100 Грамм
  • Колбаса или ветчина — 100 Грамм

Как приготовить «Маффины с сыром и колбасой»

6. подавайте булочки с сыром и колбасой теплыми (можно подавать и холодными), украсив зеленью, листьями салата или свежими овощами.

Маффины с сыром и колбасой - фото шаг 2

1. поочередно натрите колбасу и сыр на крупной терке.

Маффины с сыром и колбасой - фото шаг 3

В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко.

Добавьте растопленное масло и перемешайте.

Добавьте просеянную муку и пекарский порошок.

Маффины с сыром и колбасой - фото шаг 6

Добавьте колбасу и сыр и перемешайте. 3.

Маффины с колбасой и сыром

Фото к рецепту: Маффины с колбасой и сыром

Смажьте силиконовые формы для выпечки растительным маслом и поместите их на противень.

Вылейте по 2 столовые ложки теста в каждую форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут.

4. кексы готовы.

Оставьте слегка остыть.

Привет всем, друзья! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски или перекуса. Маффины с колбасой и сыром очень легко и быстро готовятся, они пушистые и имеют яркий и насыщенный вкус. Вкусный десерт для чая, гостей, завтрака или перекуса.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Оцените статью
Вкусная еда