Лазанья из слоеного теста пошаговые рецепты приготовления

Рецепты лазаньи из слоеного теста

Здесь вы найдете лучшую подборку рецептов лазаньи из слоеного теста. Вы всегда можете найти его в рецептах лазаньи. Вы также можете попробовать наши рецепты лазаньи с мясным фаршем. У нас также есть сорок два рецепта лазаньи с различными начинками.

Лазанья со слоеным тестом

Для лазаньи из слоеного теста вместо свежих помидоров можно использовать консервированные помидоры в их соку, особенно если вы готовите ее зимой. Обязательно приготовьте грибы и лук как соус, чтобы лазанья была сочной, добавьте нужное количество. Ингредиенты: Начинка 600-800 г, тесто слоеное 400 г, помидоры в соку 300 г, лук 1 шт, сыр тертый 100-150 г, грибы 200 г, масло для жарки по вкусу, масло сливочное по вкусу, майонез по вкусу, специи по вкусу.

Лазанья со слоеным тестом

Добавьте в фарш морковь, лук и специи (по вкусу). Добавляйте воду или молоко в начинку, пока она не станет гладкой консистенции. Разложите на сковороде в следующем порядке: Слой теста, фарш, слой теста, слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста. Намажьте последний слой теста ингредиентами: Упаковка слоеного теста (400-500г), начинка — 500г, морковь, лук, специи, твердый сыр, сгущенное молоко, майонез.

Дайте кондитерским листам оттаять в течение часа, а затем смажьте листы и скалку подсолнечным маслом. Распределите довольно толстым слоем. Раскатайте тесто с двух сторон и смажьте несколько раз. В конце концов вы получите этот результат. Тесто получается эластичным. Ингредиенты: Слоеное тесто — 300 г, Куриное филе — 400 г, Говяжий фарш — 400 г, Томатная паста — 1 столовая ложка, Перец — по вкусу, Соль — по вкусу, Бальзамический соус — по вкусу, Мелкие помидоры — 3 штуки, Тертый сыр — 100 г, Подсолнечное масло — 50 г, Сливочное масло.

Лазанья из слоеного теста с курицей и грибами

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, половину из них обжарьте на растительном масле. 2. Добавьте нарезанную курицу, посолите и обжарьте. 3. Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его до размера формы. Смажьте сковороду растительным маслом и выложите слоеное тесто. Ингредиенты: Слоеное тест о-500 г, куриное филе — 250 г, одна большая луковица, 5 зубчиков чеснока, свежие помидоры — 250 г, консервированное шампанское — 200 г, сметана — 2 столовые ложки, мука — 1 столовая ложка, яйцо — 2 штуки, твердый сыр — 100 г, соус.

Рулет из слоеного теста в йогуртовом соусе.

Приготовьте йогурт. В колбу йогуртницы OURSSON налейте 1 литр теплого пастеризованного молока, добавьте 1 пакетик натуральной йогуртовой закваски OURSSON, закройте крышку и взбалтывайте в течение 2 минут. Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г, сахар — 6 столовых ложек, кокосовая шелуха — 3 столовые ложки, банан — 2 штуки, яблоко — 2 штуки, черника — 2/3 стакана, сахар — 6 столовых ложек,

Лазанья — известное итальянское блюдо, для которого существует множество различных рецептов. Обычно я готовлю его из готового слоеного теста. Для лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я использовала куриный фарш, но вы можете сделать его и более насыщенным. Ингредиенты: Слоеное тесто 250 г, начинка 700 г, лаваш 1 штука, помидор 2 штуки, томатная паста 2 столовые ложки, зелень, майонез По вкусу.

Слоеное тесто с помидорами

1. застелите противень бумагой для выпечки, 2. смажьте маслом первый слой теста на противне, 3. посыпьте сверху ½ столовой ложки сыра пармезан, 4. повторите шаги 1 и 2 с оставшимися слоями теста, 5. распределите ровным слоем поверх третьего слоя. Ингредиенты.

Пирог с лазаньей

Приготовьте соус «Болоньезе». Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите чеснок, мелко нарежьте и выдавите через пресс. Положите говяжий фарш (я использовал смесь свинины и говядины) в сковороду. Добавьте томатную пасту в фарш. Хорошо перемешайте. Затем перемешайте. Ингредиенты: Тесто слоеное — 1 пласт, фарш мясной — 500 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, томатная паста — 3 столовые ложки, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, молоко — 500 мл, масло сливочное — 70 г, мука — 3 столовые ложки, соль — по вкусу.

Лук нарежьте полукольцами, грибы очистите не слишком тонко, обжарьте на сливочном масле в сковороде, не выпаривая жидкость. Посолите и поперчите их и вылейте вместе с соком в миску. Ингредиенты: Лук — 2-3 шт, слоеное тесто — 0,5 кг, сыр — 300 г, куриное филе — 500 г, грибы — 300-400 г.

Рецепты из хлебобулочных изделий

Рецепты Рецепты лазаньи

Рецепты лазаньи с различными начинками

Рецепты из апельсина и теста

Лазанья — традиционное итальянское блюдо из тонких слоев теста с мясом и овощами под соусом бешамель и пармезан. Лазанья — это нечто среднее между пирогом и запеканкой.

Его готовят из специальных листов для лазаньи, которые продаются в магазинах, но, к сожалению, у нас их нет, поэтому я предлагаю вам рецепт лазаньи из слоеного теста. Эта лазанья немного более нежная. Очень вкусно, вся семья в восторге! Вы должны попробовать!

Лазанья

Лазанья из слоеного теста с мясным фаршем и лесными грибами

Подрумяньте фарш в небольшом количестве растительного масла, добавьте соль и перемешайте.

Положите фарш в миску и добавьте очищенные и нарезанные помидоры вместе с их соком.

Лазанья

На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук и нарезанные небольшими кусочками грибы. (Я приготовила белые грибы, но шампиньоны тоже подойдут).

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
  • Фарш мясной (свинина-говядина) — 300 г
  • Томаты в собственном соку — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 1 ч. ложка
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки и смазывания формы

Приготовление

Затем добавьте муку, молоко, соль и итальянские травы и хорошо перемешайте.

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его немного больше, чем форма. Смажьте противень маслом

Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке при температуре +180. +190°C в течение 40-45 минут. Не забудьте поставить стеклянное блюдо в холодную духовку, чтобы оно нагревалось равномерно и не лопнуло.

Разрежьте лазанью на порции и подавайте к столу. Лазанья вкусна как в горячем, так и в теплом виде. Я готовила эту лазанью с куриным филе и даже с печенью, и нам понравились все варианты.

Наслаждайтесь!

В лазанью из слоеного теста можно положить консервированные помидоры вместо свежих, особенно если вы готовите ее зимой. Обязательно приготовьте грибы и лук в качестве соуса, чтобы лазанья получилась сочной, добавьте необходимое количество майонеза или еще лучше сметаны, и не забудьте про специи. Каждый рецепт может быть немного изменен в соответствии с вашими пожеланиями. Удачи и веселья!

Назначение: Мясо / паштет / слоеное тесто / начинка Блюда: Горячие блюда / лазанья

Подрумяньте начинку на сковороде, обжарьте грибы и лук в оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтобы получился соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Мелко нарежьте помидоры вместе со специями в блендере.

Выложите слоеное тесто в форму для выпечки, сверху выложите фарш, затем помидоры и снова слоеное тесто.

Приятного аппетита!

Вылейте грибной соус на тесто и сверху полейте яичным соусом. Посыпьте сыром и поставьте в духовку.

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста

Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранять рецепты в своих книгах!

Калории 284 ккал 5848 ккал 975 ккал

Ингредиенты:

  • Фарш — 600-800 Грамм
  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Тертый сыр — 100-150 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Лазанья из слоеного теста»

Лазанья из слоеного теста - фото шаг 1

Лазанья из слоеного теста - фото шаг 2

Углеводы 10,8 г 222,1 г 37,0 г

Лазанья из слоеного теста - фото шаг 3

Диетическая клетчатка 0,2 г 3,9 г 0,7 г.

Лазанья из слоеного теста - фото шаг 4

Валентина Лихачева (165 судей)

Лазанья из слоёного теста

Лазанья из слоеного теста — отличный выбор для любителей этого блюда, которые не хотят тратить много времени и сил на его приготовление. Слои теста в сочетании с выигрышной начинкой из мясного фарша, грибов и тертого сыра приведут в восторг ваших гостей — даже самых требовательных гурманов.

Слоеное тесто 500 г. Куриная грудка 2 шт. 8-9 грибов, шпинат 150 г, консервированная кукуруза 1 ст. ложка, лук 2 шт. Твердый сыр 50 г. Томатная паста 3 ст. л. 1 ч.л. тертого имбиря.

Лазанья из слоёного теста

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста

Оцените статью
Вкусная еда