Лаваш со сливочным сыром вкусная еда

Рулет из лаваша с творожным сыром. 4 простых и быстрых рецепта на каждый день и праздник

Как и многие из вас, я люблю готовить вкусные, простые блюда, которые не требуют много времени и которые семья всегда просит добавки. Особенно хорошо, когда это полезно и легко для организма. Прекрасным примером сочетания всех этих полезностей в одном блюде являются бисквитные рулеты с творогом и вкусной начинкой.

Лаваш можно купить в хлебном отделе любого магазина, а творог сейчас представлен в широком ассортименте, так что это тоже не проблема. Лава с сыром — это очень вкусная основа, к которой можно добавлять самые разные продукты, от овощей до слабосоленой красной рыбы.

Вы можете использовать рыбу, ветчину, курицу, крабовые палочки, специи и травы — все, что вам придет в голову. Я буду делиться рецептами тех вариаций, которые предпочитаю.

Очень вкусный праздничный рулет из лаваша с творожным сыром и красной рыбой

Конечно, вы можете использовать его в течение обычного дня, например, на завтрак или легкий ужин. Он также является хорошим стартером. Но за праздничным столом рулет особенно хорош. Многие знают и любят сочетание творожного сливочного сыра и слабосоленой красной рыбы и часто используют его в салатах, начинках для блинов и других закусках. Поэтому сразу понятно, что это беспроигрышная ситуация.

При желании рулет можно приготовить всего из двух ингредиентов: Рыба и творог, а можно добавить зелень, свежие листья салата и огурец. Это делает вкус еще более интересным и сочным, и ни огурцы, ни салат не будут мешать вкусу рыбы и сыра.

Вам понадобятся:

  • тонкий корж — 2 шт,
  • Слабосоленая красная рыба — 200 г,
  • Икра красная слабосоленая — 150-200 г
  • Листовой салат (по желанию) — 1 пучок,
  • Свежий огурец (по желанию) — 1 шт,
  • Петрушка и укроп (по желанию) — по 1 небольшому пучку,
  • Соль по вкусу.

Подготовка:

Сначала вымойте листья салата и просушите их бумажными полотенцами. Если вы используете огурцы, вымойте их таким же образом и нарежьте очень тонкими ломтиками, они должны быть податливыми, чтобы их можно было легко свернуть вместе с пирогом.

Если вы не собираетесь добавлять салат и овощи, сразу же возьмите листья лаваша. Разверните листы на столе.

Удалите кожу и кости с куска красной рыбы и нарежьте ее тонкими ломтиками.

С помощью ложки или ножа для масла распределите тонкий слой творога, примерно половину, на тарелке для пирога. Разложите листья салата и часть зелени поверх сырного слоя.

Положите сверху второй слой пирога и смажьте оставшимся творожным сыром. Теперь разложите сверху ломтики свежего огурца и ломтики рыбы так, чтобы начинка была равномерно распределена. При желании можно добавить в огурцы немного соли.

Затем сверните два листа в плотный рулет. Чем плотнее вы свернете, тем лучше слои будут держаться вместе в порциях.

Аккуратно заверните рулет в пленку и положите в холодильник минимум на час, если вы готовите десерт заранее — на 2-3 часа. За это время рулет немного размягчится и станет мягким.

Перед подачей на стол освободите сырно-лососевый рулет от пленки и нарежьте кружочками толщиной около 2 см. Разложите ломтики на тарелке и подавайте. Такая закуска — настоящее украшение праздничного стола.

Как приготовить рулет с творожным сыром и крабовыми палочками

Творожный сыр хорошо сочетается со многими продуктами, но многие люди любят сочетать его с рыбой и рыбными продуктами. Крабовые пирожки с этим сыром в булочке, например, не менее вкусны.

Для начинки можно использовать просто творог и палочки, но мне кажется, что гораздо вкуснее, если добавить свежий салат, яйца и тертый твердый сыр. Можно добавить немного майонеза для вкуса и пикантности.

Вам понадобятся:

  • тонкий армянский лаваш — 2 листа,
  • творог — 140 гр,
  • крабовые палочки — 200 г,
  • яйца — 40 шт,
  • твердый сыр — 100 гр,
  • салат-латук — 100 г,
  • майонез — 50 гр,
  • Соль по вкусу.

Подготовка:

Начните приготовление с варки яиц. Сначала отварите яйца. Натрите яйца на крупной терке в миску.

Натрите кусочек твердого сыра на крупной терке и оставьте до готовности рулета.

Натрите крабовые палочки на терке, как любые другие продукты, или нарежьте их ножом на полоски для жульена. Самое главное — не нарезать такие большие куски, потому что тогда торт легче сворачивается и не рвется.

Вымойте и высушите салат-латук бумажными полотенцами, а затем нарежьте его на полоски для жульена.

Разделите все ингредиенты на две равные части. Затем возьмите пирог и начните выкладывать начинку для будущего рулета.

Выложите половину творожного сыра на первый слой. Затем выложите сверху нарезанный салат-латук.

Затем равномерно распределите сверху тертые яйца и крабовые палочки. Посыпать тертым сыром. Смажьте небольшим количеством майонеза, чтобы начинка не была слишком сухой.

Теперь плотно сверните рулет из коржа. Заверните в пленку и оставьте в холодильнике для набухания. Проделайте то же самое со вторым коржом и также поставьте его в холодильник.

По истечении не менее одного часа лаву можно вынуть, развернуть и разрезать на порции. Поместите красивые круги на плоскую тарелку. Творожный рулет с творогом и крабовыми палочками готов. Ешьте его всей семьей на завтрак, обед или ужин или подайте на вечеринке для гостей.

Самый простой и вкусный рулет из лаваша со сливочным сыром и огурцом

Этот сырный рулет содержит мало жира и калорий. Никакой жирной пищи или мяса, только сыр, зелень и свежие, хрустящие огурцы.

Вы можете есть эти роллы на завтрак или ужин, не беспокоясь о том, что еда будет слишком тяжелой. И детям это тоже может понравиться. Легкая и сытная закуска гарантирована.

Вам понадобятся:

  • тонкая лава — 1 лист,
  • творог — 200 гр,
  • средний огурец — 1 шт,
  • Свежая зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) — по несколько веточек каждой,
  • соль по вкусу,
  • можно добавить специи.

Подготовка:

Приготовление такого рулета не представляет сложности для любого человека и занимает минимум времени.

Положите сыр в большую миску. Мелко нарежьте на доске чистую и сушеную зелень и добавьте к сыру.

Натрите огурец вместе с кожицей на ломтерезке среднего размера или терке для корейской моркови. Добавьте сыр и зелень.

Слегка приправьте солью и перцем по вкусу. Вы также можете добавить сушеный чеснок или салатную заправку — все, что вам нравится.

Рулет из лаваша с творожным сыром

Лавовый рулет с творогом — вкусная и простая кулинарная идея для домашнего стола. Готовый рулет можно подать в качестве интересной закуски или как часть праздничного меню. Узнайте, как приготовить роллы в наших проверенных пошаговых рецептах.

Лава

Пирог с красной рыбой, творогом и огурцом

Лава — очень популярный продукт среди домохозяек. И не зря, ведь он не только заменяет хлеб, но и является универсальной основой для приготовления самых разных блюд. Самое простое, что можно сделать из него — это рулет. Все, что вам нужно сделать, это завернуть подходящую начинку в булочку и нарезать ее. Весь процесс занимает не более пятнадцати минут. Если у вас больше времени, можно пропитать рулет в холодильнике — слои торта будут мягче. В качестве начинки мы используем классику: красную соленую рыбу, творог и свежий огурец.

Лава

Лава с лососем, творогом и огурцом

Нежный соленый лосось — настоящий деликатес. Он вкусен сам по себе и почти не нуждается в гарнирах. Но если наполнить его творогом и свежим огурцом и завернуть в лепешку, то вкус действительно раскрывается. Кроме того, вы можете превратить небольшой кусочек рыбы в закуску для всей семьи. Кстати, это хорошая альтернатива для бутербродов и канапе.

Ингредиенты: Паштет, слабосоленая семга, творог, огурец, укроп, лимонный сок, черный перец, соль.

Лава

Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и сыром.

Лаваш — полезный помощник в ситуациях, когда нужно приготовить быстрый перекус или сытную закуску. А для начинки можно использовать совершенно разные продукты: Вы можете выбросить остатки из холодильника и накормить семью. Если у вас есть кусок курицы, несколько морковок и сыр, то это уже базовый набор ингредиентов для вкусной начинки. Булочка готовится быстрее, чем указано в рецепте!

Ингредиенты: Паштет, пармезан, куриная грудка, творог, майонез, чеснок, чеснок, весенний лук, корейская морковь, огурец.

Лава

Рулет из лаваша с творогом

Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с творогом. Я готовлю такую закуску довольно часто для семейных встреч и праздников. Эту закуску можно взять с собой на пикник. Вы можете побаловать себя и свою семью этим простым и быстрым рецептом.

Состав: Творог армянский, творог, зелень, перец черный, форель соленая, огурец, чеснок, майонез.

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с красной рыбой, творогом и огурцом.

Я рада поделиться с вами своим любимым рецептом рулета из лаваша с красной рыбой, творогом и огурцом. Стартер возмутительно вкусный и невероятно аппетитный. Я часто делаю такой рулет для праздничного стола. Любители морепродуктов будут в восторге от этого вкусного блюда.

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с сыром

Предлагаю вам приготовить фантастически вкусный, легкий рулет из чизкейка с сыром на праздничный стол, готовый за считанные минуты. Попробуйте приготовить вкусную закуску, и ваши гости будут впечатлены.

Ингредиенты: Творог, кориандр, черный перец, соль, крабовые палочки, творог, чеснок.

Лава

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью.

Холодные закуски — отличное поле для кулинарных экспериментов и открытий. Тонкая лепешка, крабовые палочки и морковь по-корейски — быстрая, сочная и острая закуска.

Лава

Лаваш с творогом, сыром и зеленью

Вкусный, сытный и питательный пирог с творогом, сыром и зеленью — отличная идея для перекуса на работе или в школе. Его очень легко приготовить. Это очень аппетитно и нравится взрослым и детям! Настоящее удовольствие!

Лава

Рулет из лаваша с лососем и творогом

Рулет из лаваша с семгой и творогом — вкусная закуска, которая найдет свое место на праздничном столе! Очень аппетитные, сочные, с оригинальным вкусом и отличным сочетанием продуктов! Ваши гости обязательно останутся довольными и сытыми!

Лава

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром, чесноком и укропом

Вкусный домашний бисквитный рулет с сочной и сытной начинкой — лучшая закуска между основными приемами пищи или легкий ужин. Крабовые рулетики с яйцом, сыром и зеленью — это идеальное сочетание с максимальной пользой для здоровья. Восхитительно!

Лава

Лава с красной рыбой, сыром и огурцом

Лава с красной рыбой, сыром и огурцом — вкусный рецепт закуски для праздничного стола. Сочная рыба придает блюду приятный аромат, а огурец и творог делают его удивительно нежным и сочным. Это блюдо восхитительно!

Лаваш со сливочным сыром

Лаваш со сливочным сыром

Лава с такой начинкой подходит не только для дневного перекуса, но и для любого праздничного стола. Нежный, сочный, свежий и простой в приготовлении!

Описание приготовления:

Я предлагаю приготовить очень вкусный бисквитный рулет со сливочным сыром. Я использую плавленый сыр. У меня нет никаких добавок, но вы можете почувствовать вкус грибов, ветчины и т.д. Все зависит от ваших предпочтений. В общем, здесь есть большой простор для фантазии: вы можете добавить в начинку сезонные овощи по своему вкусу.

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша

Запеченная в духовке лава с сыром и сливками — простая, но вкусная закуска. Его очень легко приготовить и еще быстрее съесть. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте лаваш на кусочки, в зависимости от размера сковороды. Очень удобно разрезать торт ножницами.

Нарезать лаваш кусочками, ориентируясь на размер формы для запекания. Очень удобно резать лаваш ножницами.

Положите кусок лепешки на дно сковороды, посыпьте тертым сыром и накройте другим куском лепешки.

Один кусочек лаваша выложить на дно формы для запекания, посыпать натёртым сыром, накрыть следующим листом лаваша.

Поочередно заполните форму для выпечки кусочками лаваша и сыра. Посыпьте верх (последний слой пирога) паприкой и сыром.

Чередуя куски лаваша и сыр, заполнить форму для выпечки. Верхний (последний слой лаваша) посыпать паприкой и сыром.

В отдельной миске взбейте вместе сливки, яйца, сухие деревенские травы и соль (при добавлении соли помните, что сыр тоже довольно соленый) до образования однородной массы. Вылейте смесь поверх лавы в форму для выпечки.

В отдельной тарелке смешать сливки, яйца, сухие прованские травы и соль (добавляя соль, помните, что сыр тоже достаточно солёный) до получения однородной смеси. Полученной смесью залить лаваш в форме для запекания.

Поставьте лава-стартер в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Отправить закуску из лаваша в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Закуска очень вкусная и может быть подана в горячем или холодном виде.

Рулет из лаваша с творожным сыром — классический рецепт с фото

2021-12-13 Юлия Косич Домашние рецепты русской кухни

Вариант 1: Рулет из лаваша с творожным сыром — классический рецепт с пошаговыми фото

Лавовый рулет с творогом — это очень вкусная и нежная закуска, которую легко можно предложить гостям и близким. В конечном результате можно не сомневаться, так как вкус получается гармоничным. Добавление чеснока и трав придает блюду пикантный вкус.

Такой рулет можно красиво нарезать и подать на тарелке или доске, украсив свежей зеленью. Подавайте рулет с чашкой кофе или чая и наслаждайтесь им в качестве закуски. Для разнообразия на одну из булочек можно положить ветчину или красную рыбу. Если вы уже заинтересовались, самое время начать.

Ингредиенты:

  • Армянская лава — 1 шт.
  • 1 шт.
  • Свежие огурцы — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана или майонез — 1 столовая ложка.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Рецепт шаг за шагом с фотографиями

Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Возьмите небольшую миску или тарелку и положите в нее творог.

Очистите чеснок на зубчики, снимите кожицу и промойте. Натрите чеснок с помощью лучшего измельчительного барабана. Добавьте чеснок в творог, затем добавьте столовую ложку сметаны или майонеза.

Вы можете использовать свежую зелень по своему усмотрению и добавить ее к сыру. Промойте, высушите и нарежьте петрушку или укроп и добавьте горсть в миску с сыром.

Придайте блюду свежесть — выберите огурец среднего размера, промойте и высушите его, обрежьте края с обеих сторон. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Положите огурец в миску с сыром и остальными ингредиентами и приправьте солью и перцем. Смешайте все вместе.

Разложите лаву на рабочей поверхности, а затем вылейте начинку на лаву.

Сформируйте корж в рулет, накройте пленкой и поставьте в холодильник на час. Через час рулет можно нарезать и подавать.

Еще одна подборка простых, легких и быстрых блюд на основе армянских лепешек сегодня посвящена сырной начинке. Кстати, этот продукт выпускается разными производителями. Так что выбор будет широким. Начнем, как всегда, с классического варианта рулета с рикоттой.

Вариант 2: Рулет из лаваша с творожным сыром — новый рецепт

Ингредиенты:

140 грамм творога,

  • большой лаваш,
  • листья салата,
  • черный перец,
  • треть пучка петрушки.
  • Пошаговый рецепт приготовления бисквитного рулета с творогом

Вымойте одну треть обычного пучка петрушки. Отрежьте стебли. Нарежьте на листья. Обсушите на бумажных полотенцах.

Вымойте также листья салата. Порубите их вместе с петрушкой.

Откройте небольшую упаковку творога и положите его в стеклянную или керамическую миску.

Добавьте петрушку и соль, если необходимо. Приправьте по вкусу и добавьте перец. Замесите начинку ложкой или лопаткой.

Положите большую полоску армянского торта на чистую рабочую поверхность. В центр выложите подготовленный мягкий сыр.

Распределите по поверхности от одной стороны к другой. Толщина слоя составляет около 1 см.

Полейте салат заправкой. Сразу же положите рулет, смазанный творогом, в три-четыре сложения.

После придания формы (около 10 см в диаметре), разрезать на 12 частей очень острым (широким) ножом. Подавать немедленно.

Творожный сыр похож на дорогие сыры, используемые для приготовления роллов, соуса для начинок и крема для десертов. Однако их цена более доступна. Если вы хотите еще больше снизить стоимость блюда, можно приготовить обычный творог с майонезом, солью и любимыми специями.

Оцените статью
Вкусная еда