Лаваш с фаршем рецепты приготовления

Лаваш с фаршем. 5 вкусных и сытных рецептов на обед, ужин и перекус

Мне нравятся различные рецепты тортов. Я каждый раз поражаюсь, насколько универсальным является это изобретение. Кроме того, есть так много вещей, которые можно сделать с тортами, которые просто удивительны. Лава часто экономит время, и вы можете готовить ленивые десерты. Лавовые стартеры также очень популярны. Лава может использоваться для завтрака, обеда, ужина и закусок.

Сегодня я хочу поделиться с вами 5 вкусными и сытными рецептами с лавашом и начинкой. Все рецепты очень удачные и могут стать вашими любимыми.

1. лазанья с питой, мясным фаршем и грибами

Лазанья с мясным фаршем и грибами

Тонкий пирог — 2 куска (160 г).

Свиной фарш (или свиной и говяжий) — 400 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор (крупный) — 1 шт.

Грибы — 150 г

Твердый сыр — 100 г

Молотый черный перец — по вкусу

Как вкусно это блюдо. При одной мысли об этом у меня замирает рот: он такой вкусный и сочный. Никто не может отказаться от такого блюда на обед или на закуску. А как приготовить эту лазанью, вы можете увидеть в видео рецепте внизу страницы.

2) Рулет из лаваша в корейском стиле с мясным фаршем и морковью.

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански

Фаршированная лепешка готовится с использованием многих итальянских трав, включая майоран, тимьян, орегано, мяту, базилик и другие. В результате получается ароматное блюдо!

Описание приготовления:

Эта мясная закуска хороша в любом виде: горячем или холодном. Нежная и сочная, с аппетитной корочкой, закуска подходит в качестве перекуса, для пикника или на работу. Я люблю есть его с томатным соусом, приправленным чили и базиликом. Вот рецепт приготовления пирога с фаршем, приготовьте его, попробуйте и поделитесь в комментариях!

Назначение: Мясо / Фарш / Пирог Блюдо: Закуска / Фаршированное блюдо.

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 350 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Прованские травы — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик

Блюда из лаваша, Блюда из фарша — рецепты приготовления

Засолка красной рыбы в домашних условиях - рецепт с фото

В качестве закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски, закуски. Она должна быть свежей, блестящей и иметь плотную, жирную мякоть.

Шах-плов с лавашом - рецепт с фото

Шах-плов очень прост в приготовлении и может быть приготовлен любой хозяйкой. На первый взгляд это очень сложно, но это не так. Это королевский плов, имеющий множество вариаций. Его готовят в лаве или кляре.

Рулеты из лаваша с мясной начинкой, запеченные под томатным соусом - рецепт с фото

Вкусное блюдо из лаваша с начинкой из свиного фарша и сыра в луково-томатном соусе.

Рулет из лаваша с фаршем и грибами - рецепт с фото

Приготовление такого рулета не представляет сложности даже для неопытных домохозяек. Обжарьте грибы вместе с фаршем, затем оставьте остывать и скатайте начинку в лепешку. В рецепте также используется сыр. Кулинарные подробности смотрите в этом рецепте.

Жареные пирожки из лаваша с мясом - рецепт с фото

Самые ленивые чебуреки - рецепт с фото

Чтобы приготовить «ленивые» чебуреки, нужно взять тонкий лаваш. Этот продукт используется вместо теста. Начинка состоит из мясного фарша с добавлением лука u

Шаурма со свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой - рецепт с фото

Чтобы пожарить домашние пирожки, все, что вам нужно, — это время для приготовления начинки. Принцип приготовления такой же, как и у обычных чебургеров: мясной фарш, рубленый лук и специи. Остальные подробности — в рецепте.

Ленивые беляши с фаршем из лаваша - рецепт с фото

У меня есть склонность к возмутительно нездоровой пище, мясу и жиру. Наверное, холодные осенние дни так влияют на меня. Я давно вынашиваю идею приготовления чебурека, но мне не нравится возиться с тестом, особенно замешивать его вручную, а потом отмывать кухню от муки. Как всегда, лаваш спас положение. Они даже не очень жирные, и это заметно.

Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде - рецепт с фото

Деликатес, который знают почти все. Почему мы любим шаурму? За неприхотливость рецепта и возможность приготовить это блюдо как угодно, оно все равно будет вкусным. Я хочу поделиться с вами очень простым и быстрым способом приготовления шаурмы в домашних условиях.

Ленивые чебуреки - рецепт с фото

Одно из моих любимых повседневных блюд — паштет с мясной начинкой. Начинки могут быть самыми разными, но в этот раз это будет рецепт мясного соуса болоньезе.

Домашняя шаурма со свининой - рецепт с фото

Пироги очень популярны в наши дни. В настоящее время существует так много различных пирогов, что невозможно попробовать их все. Далее мы хотели бы поделиться с вами рецептом довольно редкого пирога. Вот рецепт пирога с фаршем, приготовленного из пирога.

Пита с мясным соусом болоньезе - рецепт с фото

Многие люди считают пирожковую закуску фастфудом и ассоциируют ее с низким классом или ожирением. Но на самом деле это блюдо может быть вкусным и приятным, даже если вам придется приложить немного усилий. Если вам хочется чего-то более острого, то этот соус сальса брава идеально подойдет для этой закуски.

Пирог из лаваша с фаршем и сыром - рецепт с фото

2022 © PhotoRecept.com. При использовании материалов этого сайта гиперссылка на photorecept.ru обязательна. Email: [email protected] — на месте, любые другие вопросы.

Тортилья с фаршем и итальянским соусом - рецепт с фото

По этому же рецепту можно приготовить лазанью без мяса, с рыбой и овощами.

Мясное, сытное, самодостаточное блюдо, превосходящее обычные закуски с пирожками.

Лаваш с фаршем

Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем

Благодаря своему вкусу и простоте приготовления, лаваш быстро стал популярным в восточном Средиземноморье, в Иране, еще в древние времена. Выпечка и.

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем

Запеканка с мясным фаршем в лаваше

Запеканка с мясным фаршем в лаваше

Тонкий лаваш — король полуфабрикатов. Его нейтральный вкус позволяет приготовить из мягких листьев любую закуску или блюдо. Лаваш хорошо сочетается с мясом, овощами и грибами. Интересным вариантом являются запеченные рулеты. Мы рекомендуем готовить их в духовке с мясным фаршем и овощами. Рецепты булочек и рулетов с начинкой на любой вкус.

Сытный лаваш с начинкой в духовке

Сытный лаваш с начинкой в духовке

Ленивая мясная лазанья с грибамииз лаваша

Ленивая мясная лазанья с грибамииз лаваша

Ленивые мясные чебуреки из лаваша

Ленивые мясные чебуреки из лаваша

Мясной рулет в тонком лаваше

Мясной рулет в тонком лаваше

В последнее время многие блюда — как десерты, так и закуски — готовятся из тортов. Я хочу предложить вам испечь булочку с начинкой в духовке. К этому нетрадиционному блюду хорошо подходит сметанный или чесночно-сметанный соус.

Три рецепта рулетов из лаваша с начинкой из фарша

рулет из лаваша с фаршем

Что нужно для приготовления мясного рулета:

Рулет из лаваша с мясным фаршем, запеченный в духовке

Количество: 10 порций

Время приготовления: 10 минут.

  • лаваш армянский – 1 штука;
  • фарш свиной — 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – для посыпки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • вода – 3 ст. л.;
  • зелень – по желанию.

Время приготовления

Время приготовления: 10 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Как из лаваша приготовить рулет с фаршем

  1. Сначала нужно подготовить начинку. Для этого взять готовый свиной фарш либо перекрутить на мясорубке мясо.
  2. Добавить измельченные (можно смолоть вместе с мясом на мясорубке) лук и чеснок.
  3. Посолить, поперчить. Вбить одно яйцо.
  4. Все хорошо перемешать.
  5. Развернуть лаваш и равномерно разложить по нему фарш, оставляя свободными края по 1 см с каждой стороны.
  6. Свернуть в большой ролл.
  7. Разрезать на две части и переложить в форму для выпекания, смазанную подсолнечным маслом.
  8. На дно формы налить 3 ст. ложки воды либо бульона. Смазать рулеты слегка взбитым яйцом. Поставить запекать в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов. Каждые 10 минут доставать рулеты из духовки и смазывать яйцом.
  9. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  10. За 10 минут до готовности снова смазать рулеты яйцом и сверху посыпать сыром.
  11. Для получения румяной корочки можно включить режим конвекции. В конце еще раз смазать яйцом и пару минут окончательно подрумянить в духовке до максимально золотистой поверхности.

Запеченный рулет с начинкой в духовке.

Вкусное блюдо с насыщенным мясным вкусом. Ваша семья и друзья обязательно будут в восторге. Вы можете есть его горячим или холодным, брать с собой в дорогу или перекусить на работе. При хранении закуска немного теряет свою хрусткость, но все равно остается вкусной.

Рулет из лаваша с фаршем в заливке

Автор.

  • филе куриное для фарша – 800 г;
  • лаваш тонкий — 1.5 шт.;
  • сметана — 50 г;
  • сыр твердый — 50 г;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • укроп — 0.5 пучка;
  • соль, приправы – по вкусу

  • сметана – 150 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сыр твердый — 50 г.

Заготовки можно посыпать не только тертым сыром, но и кунжутом перед выпечкой — это тоже полезно. Как видим, лаваш и изделия из лаваша становятся доброй традицией в повседневном и праздничном меню. Они очень полезны, когда у вас нет времени на выпечку растегаев и кулебяк, но вы хотите удивить свою семью или гостей.

Время приготовления

Время приготовления: 10 минут.

3 оценок, в среднем: 4,33 из 5)

  1. Филе смолоть в фарш, туда же нарезать мелко лук.
  2. Укроп мелко нарубить, помидор нарезать кубиком.
  3. В фарш добавить сыр (натереть на мелкой терке), сметану, яйцо и хорошо перемешать.
  4. Посолить и добавить специи по вкусу и еще раз все хорошо размешать.
  5. Фарш нанести тонким слоем на лаваш. Завернуть тугим рулетом.
  6. Форму для выпекания закрыть пекарской бумагой, и выложить туда рулет по спирали, как на фото.
  7. Для заливки смешать сметану и яйца до однородности.
  8. Залить заготовку смесью.
  9. Сверху присыпать тертым сыром.
  10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 1 час.

Рулет из лаваша с начинкой из фарша и овощей

  • лаваш – 1 лист;
  • фарш куриный – 250 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сыр – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сладкий перец – 15 г;
  • помидор – 0,5 шт.;
  • зелёный лук – 10 г;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • мускатный орех – 0,5 ч. л.;
  • чёрный перец – 0,3 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Время приготовления: 10 минут.

  1. Фарш выложить в миску, удобную для перемешивания. Добавить соль, специи.
  2. Положить сметану, перемешать до однородного состояния силиконовой лопаткой или влажными руками.
  3. Лаваш расстелить на столе. Твёрдый сыр натереть на мелкой терке, распределить равномерно по листу, оставляя незаполненными края.
  4. На сыр уложить фарш, также размещая равномерным слоем.
  5. У помидора удалить плодоножку, мякоть порезать мелко, слегка отжать от излишка сока. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Зелёный лук промыть в проточной воде, обсушить на полотенце, измельчить. Выложить подготовленные овощи сверху на фарш.
  6. Подогнуть края с двух сторон, свернуть лаваш по принципу фаршированных блинчиков.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рулет уложить на противень, смазать взбитым яйцом со всех сторон и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке (190 градусов) в течение 15-20 минут до румяной корочки.
  8. Готовый рулет переложить на тарелку, украсить зеленью и сразу подать к столу.
  1. Время приготовления: 1 ч 10 мин
  2. Количество порций: 10
  3. Тип блюда: Закуски
  4. Кухня: Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г: 100 ккал (пока не определено)
  6. Автор: Редактор сайта
Оцените статью
Вкусная еда